Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 28)

lira3003
Кошатница, твоя хоть из Германии плетётся, а моя из Узбекистана едет
Тоже думаю, может опять перезаказать

Кошатница
Bengal, Галина, ага, проще на другого свалить, чем самому пошевелиться.

Belka13

Оль, ты так HomeTech переименовала?
Не-а, я у этого продавца (TechHaus) заказывала Спиди, вот он ко мне долго ехал. А заказанное в конце декабря у нашего общего продавца приехало на удивление достаточно быстро, несмотря на праздники.

Кошатница
Девчонки, мой заказ даже не отправлялся еще!

Belka13
Кошатница, Лена, может, статус некорректно отображается? У меня тоже долго был в сборке у продавца, па потом сразу бац – и прошел таможню. Фиг знает, что там с ним. А может, в наличии нет, а заказ отменять не хотят. Вот и тянут время.

zvezda
мой заказ даже не отправлялся еще!

У меня тоже самое было!! Потом быстро пришёл.

Кошатница
Belka13, Ольга, скорее всего, так и есть.

Kara
Девочки, у меня тут такое дело: заказала 2 штуки, 1 себе, вторую жене брата, соответственно оплатила обе по 18125 руб без учета пошлины (пока не знаю, сколько возьмут). Жена брата свою передумала покупать. Отменить заказ уже не получается, т. к. уже таможню прошел. Отменить же часть заказа нельзя? Ну то есть свою забрать, от второй отказаться?

Светлана62
Kara, Ирина, скорее всего, не получится.

lira3003
Kara, Ирина, одним заказом? Если разными, то можно. Я просто курьеру сказала, что не буду забирать. Он её отменил и она уехала обратно.

Kara
Одним заказом, да.

Кошатница
lira3003, Рита, а твоя уже приехала?

Kara, Ирина, а платила каждую отдельно?

lira3003
твоя уже приехала?

Младшая обратно уехала. Старшая, 500 пока едет.
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Кошатница
Я пропустила, что ты их обе заказала

lira3003
Интересно, сейчас сестре позвонила. Я заказывала 18го, она 20го. Её мороженица где-то вместе с твоей зависла.

Ljna
Жена брата свою передумала покупать.
Ира, это как?
Она деньги сразу не скинула?

Неееее, сперва деньги, потом стулья мороженица
Давно перестала играть в игру, ты купи, а я потом тебе деньги отдам, угу угу, если не передумаю

zvezda
Какая же она хорошая, наша малышка!!! Мороженое- просто восторг!
Я сейчас черничное с изюмом съела,, вкусно
Скоро ваши придут! Тоже будете счастливы..
Жена брата свою передумала покупать.
Пусть брат берёт.. Не дети ведь, понимают что ты оплатила. Или пусть заплатят, а мороженицу не забирают.. Ты сразу в двух будешь ваять..

Кошатница
Ага, не копейки ведь стоит. Может продашь на форуме?

Кошатница
Мне отприсался магазин, клянутся и божатся, что сегодня отправят. Ню, ню. Написала, что если не уложатся в срок, откажусь.

lira3003
Всё, с утра сообщение. Потом звонок курьера. И моя красотка дома!!!

Кошатница
Рита, поздравляю! Я им с утра написала, что хочу отменить заказ, раз ее еще даже не передавали в доставку. посмотрим

Кошатница
Девочки, моя появилась в Узбекистане

zvezda
моя появилась в Узбекистане

Ну всё, теперь быстро!! Тоже путешественница
Девочки, кто-то писал про мягкое мороженое, не найти сейчас,, ткните, пожалуйста!

Кошатница
Оль, они ее только сегодня отправили, значит склад в Узбекистане

zvezda
Лена, они сами не знают что там отправляется куда магазин большой, заказов много. Как говорится, правая рука не знает что творит левая.
Они ищут более удобный и быстрый путь на сегодня. Ко мне- удобнее через Европу, к тебе ближе Узбекистан.

Кошатница
Возможно, и отправили они ее только после того, как сказала, что отказываюсь от заказа

Рите тоже с Ближнего зарубежья, так что не факт, что выбирают ближайший склад

Belka13
Кошатница, Лена, нам не понять их логику и логистику. Главное – объявилась гулена. Скоро, надеюсь, приедет. Мой тостер выехал из Шарапово ко мне. Если повезет, к выходным доползет.

Кошатница
Я вот ещё не придумала легенду для мороженки

Сейчас пришло ещё одно сообщение, что поедет мой заказ через Москву)))

Lenochek@
Девушки, научите как правильно добавлять камедь. У меня гуаровая. Раньше я добавля в массу со сливками, молоком и фруктами и проходилась ногой. В итоге машинку сильно трясло и на поверхности с мороженным появлялся небольшой шарик. Возможно это была плохо размешанная камедь которой я и поцарапала стакан.

lira3003
Рите тоже с Ближнего зарубежья,
Я ж писала, моя сразу из Узбекистана поехала.
Сегодня сестра написала продавцу вопрос, где мороженица с 20го марта не отправлена. Тоже позднее написали, что отправили, с Узбекистана

2022vovan4ik
Девочек, в рекомендациях, прям строго: нельзя замороженные ягоды целиком и сыпучие продукты. Ягоды необходимо измельчать до однородности, иначе, можно повредить нож, но возможно и пинты. Лучше, ягоды чуть разморозить и размять.
Сыпучие (орешки, шоколад, печенье...) можно использовать уже на этапе добавок.
Доброго дня форуму! Читаю сейчас Ваши сообщения и прихожу к выводу, что все ингредиенты перед замораживанием (включая ягоды например) нужно предварительно обработать блендером, во избежание повреждений пинты – правильно ли я всё понял? То есть сначала всё отмерить, смешать блендером, затем в морозилку на 24 часа и потом в Ниндзю? Приобрёл эту мороженицу, ещё не делал ничего, смотрю на неё в недоумении! Может вы мне поможете разобраться, девчата...
Боюсь не справиться и натворить дел

lira3003
сначала всё отмерить, смешать блендером, затем в морозилку на 24 часа и потом в Ниндзю?

Лично я, так же всё поняла.
Но, у меня другой вопрос. Пинта стоит на столе уже 20 минут, но даже нагретая ложка не берёт. Смесь каменная. Как убрать этот вулканчик?

Всё, справилась

lira3003
Боюсь не справиться и натворить дел

Дорогу осилит идущий! 2022vovan4ik, Владимир, не боись, прорвёмся
В общем, сняли пробу.
  • Йогурт, сгущенка, персик, банан, сливки, молоко и камедь. Старшему не понравился вкус банана и привкус йогурта.
  • Молоко, сливки, сгущенка, банан, малина, камедь. Старшему опять мешает банан и малина. Сказал, сделать пломбир.
  •  этот не пробовали ещё.
    Остаток от 1 варианта пошёл в коктейль. Очень вкусно! Мне даже больше мороженного понравился!!!

Kara
Оль, они ее только сегодня отправили, значит склад в Узбекистане
Моя сегодня приехала, на накладных Польша, потом Узбекистан.

Ирина Ф
Читаю сейчас Ваши сообщения и прихожу к выводу, что все ингредиенты перед замораживанием (включая ягоды например) нужно предварительно обработать блендером, во избежание повреждений пинты – правильно ли я всё понял? То есть сначала всё отмерить, смешать блендером, затем в морозилку на 24 часа и потом в Ниндзю
Владимир, здравствуйте и поздравляю с покупкой нужного девайса!)
Вы все верно понимаете, именно такой алгоритм действий. Единственное, мы пришли к выводу, что замораживать можно не 34 часа, вернее это зависит от вашей морозилки. У меня, например в ней выставлена темпа минус 24 и моя смесь готова через 10 часов. Нам нужна заморозка в камень и именно на это ориентируемся.
Пинта стоит на столе уже 20 минут, но даже нагретая ложка не берёт. Смесь каменная. Как убрать этот вулканчик?

Рит, если честно я не заморачиваюсь. Никакой горбик не убираю, более того я даже не заостряюсь, есть ли он там этот горбик)

Кошатница
Kara, Ирина, поздравляю, надеюсь, что и моя ко мне доберется, когда нибудь. Со дня заказа прошло уже 15 дней.

lira3003
Ирина Ф, Ириш может у тебя он и не образуется?
Так то, нож сначала медленно опускается. Может, ножу этот вулканчик и не мешает
Пока, выравниваю. Сегодня же первый день пользования...

Моя сегодня приехала

Kara, Ирина, поздравляю! Уже заморозила чего нибудь?

2022vovan4ik
Владимир, здравствуйте и поздравляю с покупкой нужного девайса!)
Вы все верно понимаете, именно такой алгоритм действий. Единственное, мы пришли к выводу, что замораживать можно не 34 часа, вернее это зависит от вашей морозилки. У меня, например в ней выставлена темпа минус 24 и моя смесь готова через 10 часов. Нам нужна заморозка в камень и именно на это ориентируемся.
Рит, если честно я не заморачиваюсь. Никакой горбик не убираю, более того я даже не заостряюсь, есть ли он там этот горбик)
Спасибо большое Ирина! Раньше я не думал, что мороженица может быть полезна, так как начитался в интернете статей про бесполезную кухонную технику, где на первых местах как раз йогуртница с мороженицей. Но, купив однажды с йогуртницу, я понял, что ошибался, так как благодаря ей симптомы гастрита прошли примерно на 80% (а я уж совсем отчаялся, даже лекарства плохо помогали). После того как я в покупном хлебе нашёл какую-то металлическую запчасть (чуть не сломал зубы и порезал десну) у меня появилась хлебопечка. Качество хлеба с покупным несравнимо. Мысль о мороженице возникла после того, как ЛОР-врач разрешил мне есть мороженое, но – только домашнее, не покупное. К тому же прельщает идея готовить такие десерты без сахара, так как это благоприятно скажется на здоровье, особенно на состоянии зубов. Хочу найти рецепты мороженого на сахарозаменителях или протеинового например. Может вы сможете подсказать что-нибудь годное для первого раза и несложное?! Буду очень признателен

Заморозка клубники, сливки 20%,100 г творога,, сахар по вкусу, камедь. Крутнула на мороженное, добавила шоколад, смешала. Ну в общем неплохо
Ирина, заинтересовал рецепт Ваш. Скажите пожалуйста, сколько нужно взять клубники, сливок 20% и камеди? Вместо сахара хочу заменитель использовать... И ещё – после добавления шоколада вы наверное смешали на функции re-spin?

kubanochka
если честно я не заморачиваюсь. Никакой горбик не убираю, более того я даже не заостряюсь, есть ли он там этот горбик)
Я тоже не обращаю внимания на всякие там горбики, холмики...

kubanochka
сколько нужно взять клубники, сливок 20% и камеди?
2022vovan4ik, Владимир, отвечу пока за Ирочку.
Стаканчик, или пинта, вмещает 450-500мл содержимого. Поэтому имеющиеся количества клубники, 100 творога (как в рецепте у Иры) заливаем сливками до общего объёма 500 мл. Добавляем сахар или сахзам по вкусу (я бы вообще не добавляла, сладости клубники хватило бы, но это на мой вкус) и 1/2 чайной ложки камеди. Перемешать и в стаканчик налить. Чуть чуть ниже отметки на стаканчике. В морозилку минимум на ночь. До «каменного» состояния. Смотреть нужно на способность Вашей морозилки.

И ещё – после добавления шоколада вы наверное смешали на функции re-spin?
На функции re-spin улучшаем качество самого мороженного. А всякие добавки вмешиваем на функции mix-in. Делаем углубление ложкой посередине, в него отправляем всякие добавки.

lira3003

Ну и отлично! Тогда я тоже не буду на них обращать внимание!

2022vovan4ik
2022vovan4ik, Владимир, отвечу пока за Ирочку.
Стаканчик, или пинта, вмещает 450-500мл содержимого. Поэтому имеющиеся количества клубники, 100 творога (как в рецепте у Иры) заливаем сливками до общего объёма 500 мл. Добавляем сахар или сахзам по вкусу (я бы вообще не добавляла, сладости клубники хватило бы, но это на мой вкус) и 1/2 чайной ложки камеди. Перемешать и в стаканчик налить. Чуть чуть ниже отметки на стаканчике. В морозилку минимум на ночь. До «каменного» состояния. Смотреть нужно на способность Вашей морозилки.

На функции re-spin улучшаем качество самого мороженного. А всякие добавки вмешиваем на функции mix-in. Делаем углубление ложкой посередине, в него отправляем всякие добавки.
Лена спасибо большое за инструктаж. Осталось только клубнику хорошую купить и ксантовую камедь. Я так понимаю, что клубнику и свежую можно использовать, измельчив блендером и заморозив? И ещё – для добавок вы используете какую-то специальную ложку для мороженого, или можно обычную?! В инструкции сказано «При добавлении примесей используйте ложку, чтобы сделать отверстие шириной 11/2 дюйма, которое достигает дна пинты...» непонятно как это всё-таки делать?!

zvezda
прошло уже 15 дней.

Прошло ВСЕГО 15 дней!! Леночка, смотри на это так!

Kara
Ира, это как?
Она деньги сразу не скинула?

Неееее, сперва деньги, потом стулья мороженица
Давно перестала играть в игру, ты купи, а я потом тебе деньги отдам, угу угу, если не передумаю

Ну как-то так. Деньги не переводила. Но я особо не переживаю, вторую уже забирают. Такой аппарат долго не засидится невостребованным.

zvezda
При добавлении примесей используйте ложку, чтобы сделать отверстие шириной 11/2 дюйма, которое достигает дна пинты...» непонятно как это всё-таки делать?!

Просто ложкой для мороженого удобнее, а так, любой можно.
Какую модель купили?

Kara, Ирина, поздравляю тебя с отличной " игрушкой»!!
Мне кажется, что ни один прибор, кроме кофемашины, ещё не был так востребован!
Прямо.. Вау!!
Покажи и расскажи потом первые вкусняшки.
lira3003, Рита, я, например, вообще ничего не люблю с добавлением банана, мне, как будто горчит, что ли. Попробуй убрать из состава.

2022vovan4ik
Оля, модель Ninja NC300EU. Там ещё вместо "mix-in" указано "extras". Это наверное одно и то же?!Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Виктория С.1
Оля, модель Ninja NC300EU. Там ещё вместо "mix-in" указано "extras". Это наверное одно и то же?!Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Добрый день, уже вторую неделю тестирую 300 модель, да, все верно. Кнопка extras-добавки, это когда хочется добавить что то (печенье, орешки и прочее) уже в перебитое мороженое. А re-spin используем, если после основной программы консистенция не очень однородная или с крупинками льда или прочего. Добавляю 15-20 мл. молока или любой подходящей жидкости под Ваш вкус и нажимаю re=spin и тогда выходит гладкая нежнятина..... На мороженное смотреть уже не могу

Анна1957
На мороженное смотреть уже не могу
Ну вооот... За па́ру недель приелось? А соленое попробовать сделать?
Дождусь свою – планирую попробовать.

Виктория С.1
Ну вооот... За па́ру недель приелось? А соленое попробовать сделать?

НЕ    у меня мальчишки такое не будут. Готовила клубничное, шоколадное, кофейное... ммм.. любимое. Ванильное, персиковое. Везде в рецептах вместо сахара кукурузный сироп. так же камедь ксантановую всегда добавляю, она делает мороженко немного тягучим и таким нежным. Всегда после основной программы (мороженное или джелато) добавляю буквально 20 мл молочка и Респиню:) и вот тогда реально мягкое мороженной... фантастика!!!

На счет «горбика» после заморозки. вообще не заморачиваюсь, если крышка с лезвием закрылась и влезла вся эта конструкция в аппарат, то спокойно всё готовлю. Никаких проблем вообще.

Ирина Ф

Ленуся, 🙌 дай пять!!!)

Olyonok
Всем привет! Пришла и моя красотка (501)))) И сразу вопрос. Скажите пожалуйста, качается ли у вас нож туда-сюда (лепестки вверх-вниз, как качелька)? Что-то мне это не нравится...

Виктория С.1
Всем привет! Пришла и моя красотка (501)))) И сразу вопрос. Скажите пожалуйста, качается ли у вас нож туда-сюда (лепестки вверх-вниз, как качелька)? Что-то мне это не нравится...
К 300 модели в инструкции написано, что нож при фиксации закреплен не плотно и возможно легкое движение в разные стороны. У меня тоже не намертво сидит в пазу... но это в 300 ой модели.

Olyonok
в инструкции написано

Да и я посмотрела в инструкции. Написано, что «лопасть будет слегка свободна» – переводчик перевёл... не знаю, до такой ли степени свободна, как у меня
Спасибо 🌺

Ljna
вторую уже забирают

Замечательно!
Ждем с морожкой

Иржи
Ирина, заинтересовал рецепт Ваш. Скажите пожалуйста, сколько нужно взять клубники, сливок 20% и камеди? Вместо сахара хочу замени

Всё на глаз, камеди 0,5 ч. л.

zvezda
На мороженное смотреть уже не могу
Ого!? Быстро, однако... Я вообще не могу без мороженки, раньше покупное, но своё- это фантастика! Делаю свежие ягоды с йогуртом, творогом. Просто фантастика! И горло заодно тренирую.

Olyonok
Девочки, подскажите пожалуйста, кто на какой камеди остановился? Какая лучше в наши мороженки? Гуаровая или ксантановая?

lira3003
вообще ничего не люблю с добавлением банана, мне, как будто горчит, что ли. Попробуй убрать из состава.
Оль, конечно, уберу. Просто раньше добавляла и в мороженое и в коктейль, нормально было. А тут, прям мешается этот банан.

zvezda
lira3003, Рита, потому что быстроприготовляемый! Т свежий совсем..

Анна1957
Народ, вопрос: в 9 утра прилетело сообщение от почта. ру, что сегодня, 4 апреля, доставка с 9 до 18. При курьере можно распаковать и проверить работоспособность? Хотя бы в сеть включить? Или он не обязан ждать?

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте