Ssylka

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK (страница 27)

Анна1957
Stafa, Светлана, это именно крупных, как клубника, ягод касается? Или вишни тоже?

Светлана62
купленные отдельно
Света, какие у тебя? Дай ссылку, пожалуйста. А то те, что я получила, немного выше «родных», оставила их просто как ёмкости, пригодятся.

Анна1957, Анна, я вишню вручную пополам каждую резала.

Marinasdl
У меня было такое, когда клала в заготовку целиком клубнику замороженную. Сначала не поняла, что у меня попало на язык, как целлофан. Потом глянула на банку, что там полосы. Но вот полосы только в родных банках, купленные отдельно без потертостей. Перестала жесткие ягоды класть и больше нет шинкованного пластика.
у меня не было ягод, просто ванильное мороженое. Но банки есть неродные, попробую. Спасибо

Вот так это Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

выглядит у меня. Продавцу написала еще утром. Пока молчит.

Stafa
какие у тебя? Дай ссылку, пожалуйста.

Stafa, Светлана, это именно крупных, как клубника, ягод касается? Или вишни тоже?
Именно клубника. Вишня и хурма мягкие, и с ними было всё нормально. Кстати, когда клала подтаявшую клубнику – то стенки не карябали стенки.

Olyonok
Именно клубника
А может такое быть, что стенки замороженная ягода поцарапала?

Bengal
Девочек, в рекомендациях, прям строго: нельзя замороженные ягоды целиком и сыпучие продукты. Ягоды необходимо измельчать до однородности, иначе, можно повредить нож, но возможно и пинты. Лучше, ягоды чуть разморозить и размять.
Сыпучие (орешки, шоколад, печенье...) можно использовать уже на этапе добавок.

Октябринка
Анна1957, Анна, ягоды жимилости и очень крупной черной смородины (у нас смородина как вишня крупная) добавляла замороженные в смесь и 3 банки поцарапанные теперь. Думаю что это ягоды царапают.

Анна1957
в рекомендациях, прям строго: нельзя замороженные ягоды целиком и сыпучие продукты. Ягоды необходимо измельчать до однородности,
Кто ж их читает-то – как обычно. Теперь все уяснили.
Теперь с сыпучими: имеется в виду – растворять перед добавлением в пинту? Ааа, орешки и шоколад имеются в виду. Протеин можно сыпать. Это я теоретизирую пока. Готовлюсь

Лучше, ягоды чуть разморозить и размять
И сок отделившийся не добавлять?

Bengal
Анна1957, Анна, ягоды я разминаю и вместе с соком.
Протеин смешиваю вместе со всеми ингр.
Я практически все смеси смешиваю в стакане любимого нами с Вами блендера ninja.
Достаточно нескольких сек.

Анна1957
в стакане любимого нами с Вами блендера ninja.
Понятно.

Ирина Ф
Ну да, вот у меня сын подросток, он жуткий теоретик, а я любитель все подряд кнопочки нажимать безо всяких инструкций. Так вот этот самый сын изучил инструкцию и не прям сказал-нельзя класть неоднородные текстуры! Никаких непроблендереных ягод🙈, сказал он. На мое фи, они же мягкие, посмотрел уничтожающим взглядом. Значит прав был)

Ljna
На мое фи, они же мягкие, посмотрел уничтожающим взглядом

Все стаканы целые, тк только пюре использовала замороженное.

Съели крем Брюле, вареная сгущёнка, молоко, сливки. Этот вариант менее вкусен, чем с заварной основой

Светлана62
Stafa, Светлана, спасибо!

Lenochek@
.

У меня на одном стакане тоже такие черточки, ягоды целые не клала. Только все блендерю. И в последнее время на третей черточке трястись машина начала. Иногда прям сильно

Olyonok
в последнее время на третей черточке трястись машина начала
А какая у вас модель, напомните пожалуйста.

Lenochek@
А какая у вас модель, напомните пожалуйста

У меня 300

Кошатница
Я моя все ещё не отправлена, написала продавцу, он сказал, что продавец задерживает отправку.

lira3003
А моя едет, из Узбекистана

zvezda
Узбекистана

Вот это она путешественница..

Кошатница, ты когда заказала? Что написано, до какого числа продавец написал, что будет отправлена?

Кошатница
zvezda, Оля, 19 заказала, до 30 должна быть отправлена

lira3003
путешественница

Ага, она такая!
Я 23го заказала, уже в приложении почты отслеживать можно. И на трак24Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

zvezda
до 30 должна быть
Тогда не волнуйся,, вспомни как я переживала..

Rada-dms
Наваяла пять штук нового морожка, взбила в приборе, оставила в морозилке, а она сломалась – верх холодильника работает, низ разморозился в наше отсутвие... Там еще и куча рыбы из Деликатески пропала, лепешки с сыром и зеленью, субпродукты перепелиные и т. п.
Новое совсем нет времени делать – сажаю рассаду, работаю, на ремонт ездим, готовимся к отпуску. Так что буду наслаждаться и облизываться на ваши фотки пока!

Кошатница
Тогда не волнуйся,, вспомни как я переживала..

Оль, да я не волнуюсь, просто подбешивает, что ждут последнего дня и потом только отправляют

Belka13
Или еще задерживают, объясняя это тем, что поставщик подвел. У меня так было. Правда, ненадолго, дня на три. Но все равно неприятно.

zvezda
просто подбешивает

Лена, главное что придёт вовремя! Когда должна по сроку прийти?

она сломалась

ужас какой! Столько продуктов пропало
Оля, какая у тебя насыщенная жизнь!

Кошатница
Лена, главное что придёт вовремя! Когда должна по сроку прийти?

с 8-16 апреля, с миксером также было, потом задержка на таможне и т. д. в итоге приехал позже.

zvezda
8-16 апреля

Ну, тебе ещё сколько ждать.. Пока записывай, систематизируй, читай, смотри.
Миксером пользуешься? Нравится?

Кошатница
да, постоянно очень нравится.

zvezda
Какой насадкой чаще?

Кошатница
венчиками, закваску в воде разбиваю

Кошатница
Наконец то мой заказ сдвинулся с места. Статус «передается в доставку»

Irlarsen
Кошатница, Поздравляю. А я вот скоро в дверь не пролезу. Каждый день мороженое ем

Анна1957
Irlarsen, Ирина, а кто-то рассказывал о кето- и прочих рецептах для диабетиков мороженого. Хотела даже попросить переводить.

Кошатница
И мне надо рецепты, Я тоже очень «сладкая» женщина

Bengal
Анна1957, Анна,
Рецепты кето мороженного:

Перевод кнопочкой – перевести

zvezda
в дверь не пролезу.

Ира, ты что, сладкое делаешь?

Анна1957
Bengal, Галина, насчет кето я, конечно, погорячилась. Сливки – это не для меня. Просто Ира про них упоминанала – вот я в кучу все и свалила. Буду сама изобретать – мне не привыкать

Bengal
Анна1957, Анна,
Мб эти посмотрите:

Протеиновые

Анна1957
Bengal, Галина, вот это уже ближе к моей теме, спасибо. Но как же они многословны в своих рецептах... И некоторые моменты мне непонятны: как можно соскребать мороженое со стенок ВО ВРЕМЯ взбивания, чтобы избежать льдинок? Остановить же надо... Кривой перевод, понятно. Еще не поняла про добавление замороженных ягод-фруктов. У нас тут пришли к выводу, что замороженные целыми добавлять нельзя, надо разморозить и измельчить. Но в целом компоненты для меня подходят, руки чешутся.

Bengal
Анна1957, Анна, ягоды и размороженные надо разминать, иначе они как камешки замерзнут и нож может полететь. Чтобы избежать льдинок, которые могут образоваться на стенках, я минут 10 оставляю на столе после морозилки или пишут еще можно под горячую воду, вот это не пробовала,

Но как же они многословны в своих рецептах... это точно!

Анна1957
ягоды и размороженные надо разминать, иначе они как камешки замерзнут и нож может полететь.
Блендером просто пройтись? Вместе с жидким компонентом?

можно под горячую воду, вот это не пробовала,
Треснуть не может пинта при этом?

Irlarsen
Ира, ты что, сладкое делаешь?

Тебя между прочим начитавшись. Кто тут писал рецепты пломбира и крем-брюле со сгущенкой?

Bengal
Блендером просто пройтись? Вместе с жидким компонентом?
Да, все вместе в блендере.

burunduchok
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Наконец дождалась своих красоточек – стаканчиков. Ехали на месяц дольше самой мороженицы.Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

Надписи такие же, но на другом языке, и надписи про ниньзю нет. В комплекте ещё ложкаМороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK

zvezda
burunduchok, Ирина, тебе как мороженица? Ничего не пишешь..

burunduchok
Очень вкусно, правда, редко получается сделать, но крем-брюле великолепен. Ещё фруктовое хорошо пошло, из персиков из банки консервированных, правда, я нарасно добавила маногового сока, вкус манго забил вкус персиков. Сегодня поставила йогурт, хочу сделать frosen yogurt, ели такой в Америке, если получится.

Я люблю йогуртовое мороженое из Метро, но цена стала не гуманная

zvezda
крем-брюле великолепен.

Ты делаешь сливки+ варёная сгущёнка+ камедь?
Просто вдруг у кого то ещё новый рецепт..

burunduchok
Делаю, как ты учила, камедь ксантановая, правда 35%сливки разбавляю молоком.

Кошатница
Всем добрый день, у меня так и не меняется статус заказа, уже подумываю отказаться....

zvezda
Кошатница, Лена, ты прямо меня напоминаешь... посмотри мои метания.
Отказаться ты не можешь сейчас, хотя может у тебя что-нибудь другое.
Когда должны доставить по прогнозу?

Кошатница
оль, с 8-16 апреля. Мой заказ вообще никак не двигается. От слова СОВСЕМ! что за фигня? Только у этого продавца такая ерунда.

Belka13
Кошатница, Елена, у меня тоже долго не двигался у TechHaus. Я с ними связалась, мне ответили, что много заказов, поэтому поставщик так долго передает товары в доставку. Типа до 10 дней. По прошествии 10 дней я опять напомнила о себе, получила ответ, что заказ отправлен и едет по Германии. А потом достаточно быстро все приехало. Это я к тому, что отменить заказ на данном этапе уже, как мне кажется, все равно не получится, а если получится, то неизвестно, новый заказ через какое время будет отправлен. В любом случае можно написать продавцу. Хоть что-то прояснится.

zvezda
От слова СОВСЕМ

Почитай мои сообщения.. Один в один! А потом реально быстро приехал! Не переживай.

Кошатница
Девочки, заказ до 30.03 должен был быть отправлен, а он даже не передан в доставку. То, что много заказов это проблемы поставщика, никак не покупателя. Я ведь уже затарилась, руки чешутся, уже пошли вопросы, типа6«А зачем тебе это?».

Но продавцу еще раз написала.

Bengal
Кошатница, Лена, у меня так тостер ехал,
Очень долго передавался в доставку, потом уже быстренько,
Я тоже им писала, они валили на почту России.
Сейчас подруга ждет мороженицу, тоже застряла.
Приедет, все нормально будет.

zvezda
Bengal, Галина, Лена меня напоминает..

Светлана62
TechHaus

Оль, ты так HomeTech переименовала?

Bengal
zvezda, Оля, да, когда уже все куплено и готово к вкуснятине, ожидание напрягает.
Ждать и догонять....

zvezda
Леночка, расслабься!!!
Хотя отлично понимаю тебя,, я аж спать не могла, всё переживала.

Интересное в разделе «Кухонная техника Ninja»

Новое на сайте