Ssylka

Шпилька (страница 35)

Шпилька

Зато спокойный
Не... мне нужен беспокойный... )))

Шпилька
Ну, если в двушку не поместимся
Поместимся... стоя... проверено на моей литовке-трешке... Ну а после того, как Питер выслал столовые приборы, можно даже есть не руками...

Ninelle
Не... мне нужен беспокойный... )))
Мож ну его, этого мерина и жеребца с ним, верблюд пойдет? И неспокойный, и скотина такая... редкая... для наших широт...

Шпилька
Чувствую себя на нелегальном положении... В Щелково вообще без паспорта езжу
Потрясающая безхалатность!!! Мы без загранпаспорта только мусор выносим... Но... когда мусор выносим, российский паспорт всегда берем... мало ли че....

Ninelle
Потрясающая безхалатность!!! Мы без загранпаспорта только мусор выносим... Но... когда мусор выносим, российский паспорт всегда берем... мало ли че....
Наверное я поэтому мусор и не выношу, сия почетная миссия на мужа возложена. А загранпаспорта у меня отродясь не було...
Самое прикольное, что судя по российскому паспорту, я не замужем

Шпилька
Не то, чтобы я хотела защитить Фугаску, но... факт остается фактом... она без доступа к компу, а с телефона много не напишешь... тут тот сложный момент, когда я уже готова признать, что не она тупит, а сложившаяся ситуация...
Звезда!!! Дык это ж ты прислала те столовые приборы!!! А столица все равно Москва...

Шпилька
Самое прикольное, что судя по российскому паспорту, я не замужем

Блин, загранпаспорт нужен для выноса мусоры и выезда в Европу... А для хорошего мужика... ну там совсем другое нужно...))) Как минимум хорошая наливка и закуска!!!

Ninelle
Блин, загранпаспорт нужен для выноса мусоры и выезда в Европу... А для хорошего мужика... ну там совсем другое нужно...))) Как минимум хорошая наливка и закуска!!!
Интересно, у меня нехороший? Практически не пьет, но
жрёт
ест за троих. И мозг выносит, почему он по-паспорту женат, а я не замужем

fugaska
Заманчивое предложение попьянствовать на 13-м этаже!!! Хоть прямо сейчас и выезжай....

Ninelle
Не то, чтобы я хотела защитить Фугаску, но... факт остается фактом... она без доступа к компу, а с телефона много не напишешь... тут тот сложный момент, когда я уже готова признать, что не она тупит, а сложившаяся ситуация...
Звезда!!! Дык это ж ты прислала те столовые приборы!!! А столица все равно Москва...
Стоя, но с ножом и вилкой... Я хочу это попробовать!

Заманчивое предложение попьянствовать на 13-м этаже!!! Хоть прямо сейчас и выезжай....
Надо только мужа с ребенкой на это время в хорошие руки пристроить, потому как, думаю, что мама точно третьим, ну или тридцать третьим будет адназначна!
А в лесочке по соседству, гордо именуемом «Зоной барбекю», не?

Шпилька
Гм... а у нас неплохие лестничные клетки... Пол молодости там провела...
Готова притащить столовый набор от Звезды!!!
Гм... может организовать новый клуб... Ну, типа памяти чердаков и лестничных клеток СССР? Ща, где-то у меня была ролик в тему... и письмо в личке от Нилы, как пользоваться Ютубом...

Шпилька
Ни хрена не получилось... Не могу я вставить ссылку на Ютуб...

Ninelle
Ни хрена не получилось... Не могу я вставить ссылку на Ютуб...
У тебя получится. Дерзай.

Шпилька
Ага... получится... я уже Ниле в личку написала, чтобы она опубликовала тот ролик!!!

Шпилька
Ну ладно, хоть слова могу опубликовать...

ЛЮДИ!!! Выложите ролик!!!

Первый айфон и первый айпэд,
Беспроводной первый наш интернет
И первый шопинг на первый кэш,
Первый чизкейк, а к нему первый фреш.

Первый флэшмоб, перешедший в мэйнстрим,
Первые посты и комменты к ним.
Первый советский интерактив,
Первый дрескод, первый корпоратив.

Припев:

Все, что в жизни радует нас,
Все, что так приятно для глаз,
Все, что ставим детям мы в пример,
Сделано в СССР!

Первый наш швепс и первый спрайт,
Первая флэшка на 100 килобайт (неправильно: 1 перфокарта = 80 байт; 1280 перфокарт = 100 килобайт)
Гамбургер первый и первый твит,
Первый блокбастер и наш первый хит.

Первый брейк-данс и первый ди-джей,
Первый кросовер и первый бобслей,
Первый андроид и первый пот
Первый компьютер и первый айпод

Припев.

Первый оффшор и первый прайм-тайм,
Первый колл-центр и первый он-лайн,
Наш самый первый живой стенд-ап,
Первый секс-символ и первый старт-ап.

Наш первый клип и первый бой-бенд,
Первые суши и первый абсент,
Советский фитнес и первый страйк,
Наш первый босс и его первый лайк.

dopleta
Тоже от него давно с друзьями кайфуем

Шпилька - 3083767 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1524231419
True
2018-04-20T16:36:59+03:00
embedUrl

Не могу я вставить ссылку на Ютуб
Шпиль, это так же, как и с любой другой иконкой! Копируешь адресную строку и вставляешь внутрь скобок после нажатия на иконку!

Калюся
Шпилька, Шпилька, копировать ссылки умеешь? Воот. скопировала ссылку, притащила сюда, вставила.

Потом левой кнопкой выделяешь её, то, что в поле ответа уже скопировано, она синеет.

И потом поднимаешь глаза чуууть выше смайликов. Ищещь значок
 Шпилька Жмакаешь на него. ФСЁ!

ой, а у тебя комп или?.. по смарфонам я не спец, если че

dopleta
Потом левой кнопкой выделяешь её, то, что в поле ответа уже скопировано, она синеет.
Даже без этого можно, Калюся. Я выше написала. Жмёшь на иконку, а потом внутри скобок вставить.

Шпилька
Да комп у меня, че то я там не догоняю... Буду дерзать!!!
Доплетик!!! Как же ты вовремя мне подсобила!!!

Шпилька
И шоб мы без Ленинграда делали... без них ни ролик вставить, ни руками есть...

Шпилька

Шпилька
Ура!!! Получилось!!!

Калюся
Жмёшь на иконку, а потом внутри скобок вставить
Не, Лорик, у меня целкости нету да я знаю, но мне так удобней.

Шпилька
Ну вот... Танюша с цифриками... без цифирок... За десять лет так все поменялось... Все твои подарки у меня в шкафу. Я еще не спилась до того, что выпивать подарки форумчанок без... этих самых форумчанок... Вот приедете ко мне со Светкой, тогда мы все и откроем...
Тань... я ошибаюсь, или у Звезды тоже есть 13-й этаж?!!! Ну мы же с тобой где-то тогда отвисали? Пока Звезда спала?!!!
P.S. Твои подарки в Питер не повезу... Слишком тяжело...
. Столовые приборы Звезды тоже....
PPP.SSS. И в парикмахерскую тебя не пущу!!! Уже Украина знает, чем это может закончиться...

Шпилька
Вставлять роли Ютуба, я, по ходу, не умею... Ну и фиг с ними...

Шпилька

Jouravl
Шпилька, лови!
youtube.com...?
v=jKHTtFEzRbw
Если что то в жизни не устраивает, то
  • Меняем работу,
  • Меняем мужа,
  • Меняем место жительства,
, если все не помогает, возвращаемся на исходные позиции и говорим, блин, ведь все прекрасно было)))
[/list]

Шпилька
Слушайте, я, конечно, дико извиняюсь, но теперь я уже точно понимаю, почему проигрывает сборная России по футболу..
Я хочу вставить ссылку на Ютуб. Есть кнопка «Ютуб». Гипотетически, мне нужно вставить ссылку. Ссылку вставляю, получаю ошибку... В личку мне пишут, что нужно там... здесь... подкорректировать скобки...
То бишь, наш футболист подошел к воротам... и прежде чем бить по мячу, ему нужно выяснить.. где у него ноги, где руки, и вообще где там лево, и где право...
Если бы не наша Сибирь...

Jouravl
Когда встпвила в капдратные скобки, Убираешь в ссылке м с точкой. ССЫЛКА ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ НЕ ВСТАВЛЯЕТСЯ, только из браузера.

dopleta
Шпилечка, вот сама ссылка:
Шпилька - 3083856 play thumbnailUrl Шпилька
Шпилька - 1524237391
True
2018-04-20T18:16:31+03:00
embedUrl
, которую копируешь из адресной строки.
Вот иконка Шпилька

Нажимаешь на иконку, ставишь курсор между скобками, жмёшь правую кнопку мыши и «вставить»!

Шпилька
Шпилька, лови!
youtube.com...?
v=jKHTtFEzRbw
Если что то в жизни не устраивает, то
  • Меняем работу,
  • Меняем мужа,
  • Меняем место жительства,
, если все не помогает, возвращаемся на исходные позиции и говорим, блин, ведь все прекрасно было)))
Все поймала!!! А ведь прекрасно было...
[/list]

Танюша
Шпилька, ты еще долго парикмахерскую будешь вспоминать.

nila
Катя, я тут с пирогами от жизни отстала. Еще и интернет виснет
 qHzFYFdFJ20

Шпилька
Звезда, твою мать!!! Тетка с тряпкой вне доступа, Танюша... блин, ей внуков всем форума зачатывали... зачатли... великий и могучий... ну, короче, она там же, где и тетка с тряпкой... Тут еще и Питер подкачал... Звезда, у тя есть 13-й этаж для нас с Танюшей?!!! Уж не знаю, сколько у ней там цифирок... главное- есть внучка-королевна!!!
Она даже фотку не выложила... Блин...

Ну... лет двадцать, а че? У меня еще много притезиев...

fugaska

Как же здорово мы тогда погуляли!!!

dopleta
А это я перед НГ отправляла всем Назад в ХХ век... Вспомнить всё! #3549

Шпилька
Доплета... он, конечно, классно... но...
  • Ты не зависла на каком-то там этаже в чужом городе. Чужой город - Ленинград...
  • Ты не ожидала москвичку с юга моего города, которой я буду поминать поход в парикмахерскую еще лет двадцать... Причем она еще сегодня и вне зоны действия сети!!! А на вид - вполне приличная женщина... Она еще и фотографию подарка Деда Мороза не выложила... А мы ж тогда всем форумом упрашивали Деда Мороза...

Габи
Шпилька, а я вчера почему то вспомнила, как когда то ты учила делать коктейли из спиртных напитков многослойные или многоярусные, по ручке опущенной ложки тонкой струйкой нужно было чё то наливать. И хоть я и не делала, но меня это тогда поразило, как экзотика. Вот че память выдала после вчерашнего прочтения тебя. И ведь я не помнила про эти коктейли абсолютно.
Р.S. я поняла, почему потому, что именно с этих рецептов началось мое знакомство с тобой.

Танюля
Тааак, что то прочитала. Фугас наводку дала. Ни чеееее не поняла. Шпиляяя, зачем вешаться, надо как Фугас ни с кем не разговаривать, ну типа ты обиделась или наоборот много и долго говорить писать, как это ты и делаешь.
Ты же живчик, энерджайзер. Отставить вешаться!!!
Племяшку твою помню, как бились за первое место помню, после этого мы с ней друзья в ФБ и я часто просматриваю ее фото. Она стала мамой, тут гляжу они с мужем выиграли билеты на ЧМ.
Шпиляяяя, ну его нафиг этот клуб, какой ты там придумала.
 Жизнь продолжается!!!

Рыбёшка
Я даже из окна выброситься не могу... слишком низкий этаж...
и я... может это и спасает иногда, а? Не смотря ни на что, в такой клуб не очень хочется, но поболтать, понять, что есть близкие по духу люди и ВАС много, очень ценно! Если не прогоните, я с вами!

Шпилька
Если не прогоните, я с вами!
А городок на Енисее, это какой?

Шпилька
Племяшку твою помню, как бились за первое место помню, после этого мы с ней друзья в ФБ и я часто просматриваю ее фото. Она стала мамой, тут гляжу они с мужем выиграли билеты на ЧМ.
Вот этот момент я упустила... )))

Шпилька
Шпилька, а я вчера почему то вспомнила, как когда то ты учила делать коктейли из спиртных напитков многослойные или многоярусные, по ручке опущенной ложки тонкой струйкой нужно было чё то наливать.
ШУТЕРЫ!!! Мне потом Танюша притащила комплект с джигерами, барными ложками так далее...
Джигеры от Танюши, столовые приборы от Звезды, вазочки от Фугаски...
Ну не хозяйка, а полная нахалявщица...
Звезда, ты че молчишь? День радио... день радио... глухое у тебя какое-то радио...

Танюша
Шпилька, я непомню сколько этажей в доме Звезды, мне кажется 12. Надо значит приехать в гости к ней опять, чтобы посчитать этажи.

Рыбёшка
городок на Енисее, это какой?
Шпилька, городок так и называется по реке - Енисейск

Шпилька
Шпилька, я непомню сколько этажей в доме Звезды, мне кажется 12. Надо значит приехать в гости к ней опять, чтобы посчитать этажи.
Танюш (бог с твоими цифирками, я с ними уже запуталась...), у тя все просто и гениально, как всегда!!! Я уже согласна... А фотку подарка Деда Мороза можно попросить или это будет бестактно? Желательно прямо в короне...

Шпилька
Шпилька, городок так и называется по реке - Енисейск
Черт... по ходу, нам со Светкой и туда нужно... НУ НИКУДА НЕ УСПЕВАЕМ!!!

ЗВЕЗДА!!! ТЫ ЧЕМ МОЛЧИШЬ?!!! Если ты со мной не споришь, у меня ощущение, что я занимаюсь ананизмом... или онанизмом... Доплета, как это слово правильно написать?

Рыбёшка
Черт... по ходу, нам со Светкой и туда нужно...
Шпилька, успеете-успеете! Будущим летом у нас юбилей города - 400 лет будем отмечать, гостей тьма ожидается, так парочкой меньше - парочкой больше, уже ж и разницы нет!

Калюся
ЗВЕЗДА!!! ТЫ ЧЕМ МОЛЧИШЬ?!!!
Шпилька, ну что ты так кричишь-то? В профиль к ней загляни, нет ее на месте, неделю назад была последний раз.

Танюша
Шпилька, я на даче с планшетом, и поэтому не могу вставить фото. А вообще можно подумать ты ее фото не видела.

Габи
Ага, я тоже посмотрела в профиле у Звезды - последняя активность 12 апреля.

Шпилька
А вообще можно подумать ты ее фото не видела.
Ну... я ее и без фото видела... а форум то не видел... особенно, в короне!!!

Шпилька
Шпилька, успеете-успеете! Будущим летом у нас юбилей города - 400 лет будем отмечать, гостей тьма ожидается, так парочкой меньше - парочкой больше, уже ж и разницы нет!
Фугаска... ты чуешь, какой намек...

Танюша
Покажу когда буду у нормального компьютера.

Рыбёшка
Фугаска... ты чуешь,
Фугаска по-ходу спать свинтила

Шпилька
Звезда!!! Ты сама этажи в своем доме пересчитаешь, или нужна помощь столично-украинских? У тя там 13-й этаж то есть? Фугаска, вон уже выезжает...

Шпилька
Да не... просто пошла кормить своих мужиков... покормит, и вернется! Я ее знаю!!!

Рыбёшка
пошла кормить своих мужиков...
Шпилька,?

Шпилька

Танюша
Шпилька, у меня в доме 17 этажей, приезжай посчитаешь.

fugaska

Не дождетесь!!!

Интересное в разделе «Авторские темы»

Великий пост - 2025

Новое на сайте