fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?

Шпилька

fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?![]()
Уже и посуду помыла!!!Приезжай в гости... фасады мне помоешь... а то мне, кроме Чучи, никто не хочет фасады помыть...
Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!
погреб..
с этажами
Вы уж определитесь. Либо подвал с запасами либо 12 этаж с парашютной площадкой..
Определиться - это не наш метод!!!Понятно.. Все внезапно и противоречиво..
Определиться - это не наш метод!!!Берём сразу всё!
Определиться - это не наш метод!!!+1000!!!
Я так понимаю, что маршрут так и не утвержден... с этажами тоже ясности нет!
Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай)Предлагаю и в продуктовый магазин, что в соседнем доме, не забывать его брать. На всякий случай.
Сыты... у нас проблемы с этажами... По следам Артура Хейли...Здрасьте, а я хде живу?!
ТАНЮША!!! 13-х этажей не бывает!!! 12-й, а потом 14-й!!! Афигеть... чуть зря в Питер не съездили...
Ах, у психов жизнь —Это точно про нас
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
В. Высоцкий.
ООО, я те шутеры не забуду до конца дней своих!!! Нашутерилась до вертолетов!!!Сиистраааааааа
Здрасьте, а я хде живу?!
thumbnailUrl
Сиистраааааааа
На самом деле, если считать ЖИЛЫЕ этажи, то он у меня 12, поскольку первые для колясочных, охраны или консьержа, а также парикмахерских и т. д. То есть нормальный человек, по идее, начал бы считать ЖИЛЫЕ этажи с первого жилого, ибо это логично, но застройщик решил круто, и начал считать с подъезда, (ну это как многие продавцы недвижимости к реальной площади, кажется начинают плюсовать любые плоскости в квартире: столы, подоконники, закрытый унитаз, кухонные шкафчики (2 раза, а как же, навесные, полочки для специй тоже...), присоединяют к комнатам кошкин домик, клетку попугая и клетку хомяка... Вот приблизительно таким образом, у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...![]()
thumbnailUrl
Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Шпилька - 3085645PT5MTrue2018-04-23T19:16:05+03:00embedUrl
ДЕЛО БЫЛО HОЧЬЮ! Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда.
Ну или над двенадцатым, или под четырнадцатым... Тебе как больше нравится?
у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.
Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.Абсолютно верно!!! Подземные этажи у немцев - унтергешосс (от верха), первый надземный - эргешосс, надземные от (нашего второго) -обергешосс. Нинелли, ты живешь на 12-м обергешоссе!!!
Ничего, что я тут немецкий слова русскими буквами пишу?Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..
Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..
Шпилька, блестяще!!!Ну а если бы молодость не закончилась падением СССР, даже бы знала, сколько родительных падежей в эстонском языке!!! Ну и эстонский бы знала...
Да русский мы не забудем.Не забудем...
Шпилька, 14 падежей - это чересчур))).Ага... через чур... я думала 12...
Ага... через чур... я думала 12...Которых на самом деле - 13?
Ты даже с такси не могла договорится... Ты помнишь свой заказ такси?Конечно, не помню Помню только как в кресле дремала
Марив!!! Ты сейчас мне просто необходима!!!- эттта ты меня штоль вспомнила?
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?
Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.
могу дня два... ДОХНУ!!!такая же фигня, только срок ещё меньший - сутки!
Колитесь, кому, кроме Ольги, помоглоДома, у мамы, без проблем вообще.. И без разницы сколько, полтора месяца я у нее или неделя..
У меня, по ходу, тот же диагноз... Я без моих форумов жить могу дня два... ДОХНУ!!!С ентим нада шо та делать... Варианты то есть
побеждает ФЫСЕ!Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!
Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!Не, ну не совсем. Ем я пока в реале... И ишшо кое что...
У меня?!
Неа...
У меня только погреб... и тот пустой... почти... лесенка ж не в счëт?
Оподваленная у нас Чучелка.
Насчëт засолов надо уточнять.
Натка, как у тебя там с соленьями дело обстоит?
А че такое-то? Я даже не прочла зачем соленья нужны)))Шпилька клуб собирает, тех, кто выброситься хочет, а у меня этаж подходящий. Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.
Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.Ninelle, Ninelle, правильной дорогой, идем, товарищи!

Намана.
подвал найденКрошик, так уже не только подвал, этаж найден, осталось список уточнить
1. Шпилька.

Ensay
Byakus
lkamen
horen
Питерские встречи (март 2017 г.)
Про всё на свете с Гюзелью
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни
Живой Журнал Жульена
Поделки с детьми