fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?

Шпилька
fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?![]()
Уже и посуду помыла!!!Приезжай в гости... фасады мне помоешь... а то мне, кроме Чучи, никто не хочет фасады помыть...
Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!
погреб..
с этажами
Вы уж определитесь. Либо подвал с запасами либо 12 этаж с парашютной площадкой..
Определиться - это не наш метод!!!Понятно.. Все внезапно и противоречиво..
Определиться - это не наш метод!!!Берём сразу всё!
Определиться - это не наш метод!!!+1000!!!
Я так понимаю, что маршрут так и не утвержден... с этажами тоже ясности нет!
Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай)Предлагаю и в продуктовый магазин, что в соседнем доме, не забывать его брать. На всякий случай.
Сыты... у нас проблемы с этажами... По следам Артура Хейли...Здрасьте, а я хде живу?!
ТАНЮША!!! 13-х этажей не бывает!!! 12-й, а потом 14-й!!! Афигеть... чуть зря в Питер не съездили...
Ах, у психов жизнь —Это точно про нас
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
В. Высоцкий.
ООО, я те шутеры не забуду до конца дней своих!!! Нашутерилась до вертолетов!!!Сиистраааааааа
Здрасьте, а я хде живу?!
Сиистраааааааа
На самом деле, если считать ЖИЛЫЕ этажи, то он у меня 12, поскольку первые для колясочных, охраны или консьержа, а также парикмахерских и т. д. То есть нормальный человек, по идее, начал бы считать ЖИЛЫЕ этажи с первого жилого, ибо это логично, но застройщик решил круто, и начал считать с подъезда, (ну это как многие продавцы недвижимости к реальной площади, кажется начинают плюсовать любые плоскости в квартире: столы, подоконники, закрытый унитаз, кухонные шкафчики (2 раза, а как же, навесные, полочки для специй тоже...), присоединяют к комнатам кошкин домик, клетку попугая и клетку хомяка... Вот приблизительно таким образом, у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...![]()
thumbnailUrl
Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Шпилька - 3085645PT5MTrue2018-04-23T19:16:05+03:00embedUrl
ДЕЛО БЫЛО HОЧЬЮ! Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда.
Ну или над двенадцатым, или под четырнадцатым... Тебе как больше нравится?
у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.
Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.Абсолютно верно!!! Подземные этажи у немцев - унтергешосс (от верха), первый надземный - эргешосс, надземные от (нашего второго) -обергешосс. Нинелли, ты живешь на 12-м обергешоссе!!!
Ничего, что я тут немецкий слова русскими буквами пишу?Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..
Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..
Шпилька, блестяще!!!Ну а если бы молодость не закончилась падением СССР, даже бы знала, сколько родительных падежей в эстонском языке!!! Ну и эстонский бы знала...
Да русский мы не забудем.Не забудем...
Шпилька, 14 падежей - это чересчур))).Ага... через чур... я думала 12...
Ага... через чур... я думала 12...Которых на самом деле - 13?
Ты даже с такси не могла договорится... Ты помнишь свой заказ такси?Конечно, не помню Помню только как в кресле дремала
Марив!!! Ты сейчас мне просто необходима!!!- эттта ты меня штоль вспомнила?
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?
Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.
могу дня два... ДОХНУ!!!такая же фигня, только срок ещё меньший - сутки!
Колитесь, кому, кроме Ольги, помоглоДома, у мамы, без проблем вообще.. И без разницы сколько, полтора месяца я у нее или неделя..
У меня, по ходу, тот же диагноз... Я без моих форумов жить могу дня два... ДОХНУ!!!С ентим нада шо та делать... Варианты то есть
побеждает ФЫСЕ!Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!
Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!Не, ну не совсем. Ем я пока в реале... И ишшо кое что...
У меня?!
Неа...
У меня только погреб... и тот пустой... почти... лесенка ж не в счëт?
Оподваленная у нас Чучелка.
Насчëт засолов надо уточнять.
Натка, как у тебя там с соленьями дело обстоит?
А че такое-то? Я даже не прочла зачем соленья нужны)))Шпилька клуб собирает, тех, кто выброситься хочет, а у меня этаж подходящий. Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.
Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.Ninelle, Ninelle, правильной дорогой, идем, товарищи!
Намана.
подвал найденКрошик, так уже не только подвал, этаж найден, осталось список уточнить
1. Шпилька.