Ssylka

Шпилька (страница 36)

Рыбёшка
fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?

Шпилька

Шпилька
Сыты... у нас проблемы с этажами... По следам Артура Хейли...
ТАНЮША!!! 13-х этажей не бывает!!! 12-й, а потом 14-й!!! Афигеть... чуть зря в Питер не съездили...

fugaska
fugaska, Светлана, всё в порядке, все сыты?

Шпилька

Уже и посуду помыла!!!

Шпилька
Уже и посуду помыла!!!
Приезжай в гости... фасады мне помоешь... а то мне, кроме Чучи, никто не хочет фасады помыть...

Кроша
Кроша, у тебя, там подвал, с засолами? Я не ошиблась?!!!

У меня?!

Неа...

У меня только погреб... и тот пустой... почти... лесенка ж не в счëт?

Оподваленная у нас Чучелка.

Насчëт засолов надо уточнять.

Натка, как у тебя там с соленьями дело обстоит?

Рыбёшка
Я так понимаю, что маршрут так и не утвержден... с этажами тоже ясности нет!

gawala
погреб..

с этажами

Вы уж определитесь. Либо подвал с запасами либо 12 этаж с парашютной площадкой..

fugaska
Вы уж определитесь. Либо подвал с запасами либо 12 этаж с парашютной площадкой..

Определиться - это не наш метод!!!

gawala
Понятно.. Все внезапно и противоречиво..

Рыбёшка
Берём сразу всё!

Танюша
Да, у нас все экспромтом получается. Даже приезд Фугаски в Москву.

fugaska
Зато не скучно!!!

Шпилька
+1000!!!

Шпилька
Я так понимаю, что маршрут так и не утвержден... с этажами тоже ясности нет!

Да у нас вообще ясности нет... ни с этажами, ни с чем...

Шпилька
По ходу, все уже проснулись...

Rada-dms
Начала собирать подборку по теме!

«Вянет лист, проходит лето, иней серебрится, Юнкер Шмидт из пистолета хочет застрелиться!»
Козьма Прутков.

Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
 Хочешь — спать ложись,
 Хочешь — песни пой!
 В. Высоцкий.

Рита
Шпилька, тебе в эту тему надо сходить hlebopechka.ru.... Человеку явно не хватает женской любви))). Все тетеньки на него ругаются))). А он там шашкой размахался))).

Шпилька
Рита, я туда сходила... больше не пойду... ТАМ ВСЕ ЗЛЫЕ!!!
Короче, мне там не понравилось...
Може открыть клуб шутеров? Если уже самые близкие форумчане не помнят, как делать слоистые коктейли... Или безе пустить по второму кругу...

fugaska
ООО, я те шутеры не забуду до конца дней своих!!! Нашутерилась до вертолетов!!! И воскресные лыжи пролетели мимо меня!!!

Рита
Шпилька, я думала тебе удастся его утихомирить - тыж это умеешь)), но его забанили.
Открытие новой темы - идея намного лучше, чем открытие клуба висельников.

Шеф
Я в Сергиев Посад езжу с загранпаспортом (на всякий случай)
Предлагаю и в продуктовый магазин, что в соседнем доме, не забывать его брать. На всякий случай.

И напоминаю, что наш форум вне политики, больше чтобы политическая тематика не поднималась.

Ninelle
Сыты... у нас проблемы с этажами... По следам Артура Хейли...
ТАНЮША!!! 13-х этажей не бывает!!! 12-й, а потом 14-й!!! Афигеть... чуть зря в Питер не съездили...
Здрасьте, а я хде живу?!

Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
 Хочешь — спать ложись,
 Хочешь — песни пой!
 В. Высоцкий.
Это точно про нас

А мне вот сегодня хочется напиться...

Антоновка
ООО, я те шутеры не забуду до конца дней своих!!! Нашутерилась до вертолетов!!!
Сиистраааааааа

Шпилька
Здрасьте, а я хде живу?!

Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон" play thumbnailUrl Шпилька
Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Шпилька - 3085638
PT5M
True
2018-04-23T18:58:36+03:00
embedUrl

ДЕЛО БЫЛО HОЧЬЮ! Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда.

Ну или над двенадцатым, или под четырнадцатым... Тебе как больше нравится?

Шпилька
Сиистраааааааа

До каких вертолетов... Антоновка, ты себе льстишь... Ты даже с такси не могла договорится... Ты помнишь свой заказ такси? Это было круче, чем мы Шумахера выкрикивали с остановки...

Ninelle
Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон" play thumbnailUrl Шпилька
Michael Zadornov Михаил Задорнов "Девятый вагон"Шпилька - 3085645
PT5M
True
2018-04-23T19:16:05+03:00
embedUrl

ДЕЛО БЫЛО HОЧЬЮ! Те, кто отцеплял, тоже были людьми нормальными и тоже умели считать до девяти. Поэтому они отцепили первый девятый вагон с мирно спавшими людьми и отвезли на запасной путь. После чего доложили бригадиру поезда.

Ну или над двенадцатым, или под четырнадцатым... Тебе как больше нравится?
На самом деле, если считать ЖИЛЫЕ этажи, то он у меня 12, поскольку первые для колясочных, охраны или консьержа, а также парикмахерских и т. д. То есть нормальный человек, по идее, начал бы считать ЖИЛЫЕ этажи с первого жилого, ибо это логично, но застройщик решил круто, и начал считать с подъезда, (ну это как многие продавцы недвижимости к реальной площади, кажется начинают плюсовать любые плоскости в квартире: столы, подоконники, закрытый унитаз, кухонные шкафчики (2 раза, а как же, навесные, полочки для специй тоже...), присоединяют к комнатам кошкин домик, клетку попугая и клетку хомяка... Вот приблизительно таким образом, у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...

gawala
у меня и получился 13 этаж. Который на самом деле, 12...
Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.

Шпилька
Это считают по-немецки. У них земляной этаж, а потом, где у нас второй, у них первый. вот и путаешься вечно.
Абсолютно верно!!! Подземные этажи у немцев - унтергешосс (от верха), первый надземный - эргешосс, надземные от (нашего второго) -обергешосс. Нинелли, ты живешь на 12-м обергешоссе!!!

Шпилька
Ничего, что я тут немецкий слова русскими буквами пишу? Клавиатуру лениво переключать...

Рита
У англичан так же! Сначала граунд фло, потом ферст фло...

gawala
Ничего, что я тут немецкий слова русскими буквами пишу?
Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..

Шпилька
Нинелли, а еще ты живешь на твелвсс фло!!!
Рита, я верно докончила твою мысль? ))))))))))))

Рита
Шпилька, блестяще!!!

Шпилька
Да фик с ним, с немецким. Русский главное не забыть..

Да русский мы не забудем... но нужно знать и другие языки... кабы я жила лет... тыщу... я бы еще и французский, и итальянски, и испанский, и так далее... а пока успела сколько-то английский и немного немецкий... поэтому и знаю, про шоссы, флахе, ванде и так далее...

Шпилька, блестяще!!!
Ну а если бы молодость не закончилась падением СССР, даже бы знала, сколько родительных падежей в эстонском языке!!! Ну и эстонский бы знала...
РИТА!!! Я помню это больше четверти века...

Рита
Шпилька, 14 падежей - это чересчур))).

gawala
Да русский мы не забудем.
Не забудем...

Шпилька
Шпилька, 14 падежей - это чересчур))).
Ага... через чур... я думала 12...

Ninelle
Ага... через чур... я думала 12...
Которых на самом деле - 13?
Один из них, наверное, какой-то Фло, а другой Шоссе....

Антоновка
Ты даже с такси не могла договорится... Ты помнишь свой заказ такси?
Конечно, не помню Помню только как в кресле дремала

MariV
Шпилька, Кать, а Кать -
Марив!!! Ты сейчас мне просто необходима!!!
- эттта ты меня штоль вспомнила?

А вообще, ты чой то хандру развела-то? Если все по-взрослому, не чурайся специалистов - настоящих, не самделишных, со спецмедпсих образованием.

ПенЗию оформила или в предвкушении? Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда. Заходить только за справочно-информационными матерЬялами. И фсё.

КАроче, чмоки тебя, Катюшка!

Рыбёшка
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.
Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?

Erhan
У нас тут тоже сначала входной этаж, а над ним первый (для русских второй), где живу я. А надо мной, на втором этаже, живут турки-месхетинцы из Казахстана. Эти бывшие казахстанцы уже привыкли к местному счёту и всех многочисленных гостей зовут к себе на второй этаж. А гости ещё не все адаптировались и идут прямиком ко мне (на второй этаж для них):«Ой, здрасте, а Зубановы здесь живут?», получают ответ тоже по-русски и ничуть этому не удивляются. А пожилые люди едт на лифте, нажимают кнопочку "2", расчитывают, что поднимутся на один этаж, поднимаются на два, а там Люся Зубанова их перехватывает, чтобы они ко мне не спустились.

Шпилька
Ой, MariV, Ольга, у меня так не получиЦа! Совсем не получиЦа... я инет-зависима. Это ШтоЛЯ, я больна?

У меня, по ходу, тот же диагноз... Я без моих форумов жить могу дня два... ДОХНУ!!!

Кроша
Самый луДший способ от хандры - выйти из инета в реал. Навсегда.

Колитесь, кому, кроме Ольги, помогло?

Рыбёшка
могу дня два... ДОХНУ!!!
такая же фигня, только срок ещё меньший - сутки!

gawala
Колитесь, кому, кроме Ольги, помогло
Дома, у мамы, без проблем вообще.. И без разницы сколько, полтора месяца я у нее или неделя..

Ninelle
У меня, по ходу, тот же диагноз... Я без моих форумов жить могу дня два... ДОХНУ!!!
С ентим нада шо та делать... Варианты то есть
:girl_coocking:
но, ешкины-матрешкины, вот это побеждает ФЫСЕ!

Рыбёшка
побеждает ФЫСЕ!
Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!

Ninelle
Ninelle, Ninelle, и заменяет ФЫСЕ!
Не, ну не совсем. Ем я пока в реале... И ишшо кое что...

Чучелка
У меня?!

Неа...

У меня только погреб... и тот пустой... почти... лесенка ж не в счëт?

Оподваленная у нас Чучелка.

Насчëт засолов надо уточнять.

Натка, как у тебя там с соленьями дело обстоит?

Намана. На 2 семьи у меня хранится. Потому что у тех подвала нет. Так что добро пожаловать в мой граундфло))).

А че такое-то? Я даже не прочла зачем соленья нужны)))

Ninelle
А че такое-то? Я даже не прочла зачем соленья нужны)))
Шпилька клуб собирает, тех, кто выброситься хочет, а у меня этаж подходящий. Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.

Рыбёшка
Думаю, для начала мы напьемся, потом пойдем осваивать зону барбекю, а потом мы и не вспомним зачем собрались. Но закусь нужна, по-любому.
Ninelle, Ninelle, правильной дорогой, идем, товарищи!

Шпилька

Кроша
Намана.

Шпиля, подвал найден!!!

Ждём дальнейших указаний предложений...

Рыбёшка
подвал найден
Крошик, так уже не только подвал, этаж найден, осталось список уточнить

Шпилька
1. Шпилька.

Рыбёшка
1. Шпилька.
  • Я! готова на всякие безобразия, как говориться, кроме голода и войны!

fugaska
3. fugaska
сообразим на троих!

Рыбёшка
fugaska, Светлана, да запростА, усё есть!

Шпилька

Шпилька

Танюша
fugaska, это когда мы на 3-х последний раз соображали, даже и не вспомню. Всегда народу больше 3-х было.

fugaska
в феврале мы вообще с тобой на двоих сообразили!!!

Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте