Самогоночка вполне пойдёт.Уговорила
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 3)
Welta

Bregalia/Bergel

КЧР. Одно из озёр в истоках Ацгары. Дивное, безлюдное место, незатоптанное попсой. Высота озёр 2500м.

Под крылом самолета...
Из той же серии «Под крылом самолета...»

Вид на Фишт с Оштена. Кавказский заповедник
Рассвет на вершине Оштена

Рассвет на вершине Оштена

Одиссей, как всегда: выше всех похвал
Welta, бесконечный вид гор впечатляет.
odissey, как всегда, фото великолепны! Браво!
odissey, как всегда, фото великолепны! Браво!
бесконечный вид гор впечатляет.Это когда первый раз летели в Шанхай, увидела в иллюминатор Альпы. Фотография не передаёт ни всей мощи гор, ни их величия, ни их красоты...
Welta, не, очень даже впечатляет и передает. Весь горизонт – только горы. Мощно, грандиозно, красиво. Горы – это горы. Дух захватывает от их вида!
Горы – это горы. Дух захватывает от их вида!точно!

Для него точно «лучше гор могут быть только горы»
ВИДЕО ТУТ СНИМАЛИ ПАРЯЩИЕ ГОРЫ ДЛЯ ФИЛЬМА АВАТАР

Конечно, видео не моё, но столь любимый мною Китай...
Welta, спасибо за видео!
Горы у них великолепны, еще и снимать умеют. Так показывают, что дух захватывает.
Когда смотрю китайский стеклянный мост всегда думаю, что не смогла бы по нему пройти.
Горы у них великолепны, еще и снимать умеют. Так показывают, что дух захватывает.
Когда смотрю китайский стеклянный мост всегда думаю, что не смогла бы по нему пройти.

Bondasca

Welta, долина Бондаско, почитала, интересно, спасибо. Величавые горы!
gawala, красиво! Это сегодняшнее фото?
gawala, красиво! Это сегодняшнее фото?
Это сегодняшнее фото?Нет, я же не в горах живу. В среду в Гальшьтате делала.
долина Бондаска, почитала, интересно, спасибо. Величавые горыЯ эти горы каждый день из окна вижу
Нет, я же не в горах живуПодумала, что вы путешествуете сегодня.
каждый день из окна вижуЗначит я была права в первоначальном варианте поста. Там я спросила: это вид из окна? А потом побоялась, что попаду впросак и изменила текст.
Есть фотки этих гор, листала тему.
Подумала, что вы путешествуете сегодня.Не, сегодня другие дела..
это вид из окна?Марина, окна выходят на три стороны, и везде «только горы»

Solio. Graubünden

И куда же в горах без туннелей...

Вчера. Cavloccio

Bitaberg

Welta,
Красота!
Красота!
Чукотские горы. Два дня назад похолодало аж до +6 и в горах сразу снег выпал. Фото правда сделано через стекло вертолёта.

О, у меня тоже такие есть: размещала на предыдущих страницах Шв. Альпы
Сколько же красоты в России!
Сколько же красоты в России!
Архыз. Софийские озёра.

odissey, спасибо огромное за показ красоты Софийских озёр! Как всё похоже!.. И какое всё разное!.. Отдельно – за музыку в видео
А в наших горах ( la vallée Fex) нынче осень такая:

А в наших горах ( la vallée Fex) нынче осень такая:

Welta, красота неописуемая. Горы великолепны и величественны! Лиственницы «горят» на солнце. Очень они мне нравятся. А какая почва под ними – перина от мягких иголочек.
Да, Марина, уж чего-чего, а величия, мощи и красоты в горах хватает, как и разнообразия: тут тебе и камни, и лес, и озёра горные, и снег... (это октябрь месяц). Ну и куда без людей?!!

Вид из деревни Savogno провинция Sondrio Италия
Дома и постройки, типичные для данного места
И просто... красиво
Подняться в эту деревню можно только пешком, даже проживающим там

Дома и постройки, типичные для данного места

И просто... красиво

Подняться в эту деревню можно только пешком, даже проживающим там
Welta, как красиво!
К сожалению, не могу «поблагодарить» за каждый пост – сразу нельзя, а забегаю я нечасто.
К сожалению, не могу «поблагодарить» за каждый пост – сразу нельзя, а забегаю я нечасто.
Welta, очень красиво! Необычное строительство. Вжились в горы.
Очень красиво! Спасибо за фото, и тему!
К сожалению, не могу «поблагодарить» за каждый постАрина, не в «благодарилках» счастье
Необычное строительство.Марина, это совсем не та Италия, которая знакома и привычна туристам, здесь она более настоящая, что ли...
Спасибо за фото, и тему!Спасибо Вам за интерес к теме и за комментарий
не та Италия, которая знакома и привычна туристам, здесь она более настоящая, что ли...Провинциальная..
ПровинциальнаяНет, Галя, может быть, ближе к аутентичной, но провинциальной её никак не назовёшь. Чтобы правильно сформулировать, нужно описать и людей, и жизнь, и почему они живут именно там, и на такой высоте, и историю семей итд.
Welta, наверное и так и сяк можно сказать.
Я по-старинке говорю-провинция.
Дикция плохая, не выговариваются слова иностранные.
Я по-старинке говорю-провинция.
Дикция плохая, не выговариваются слова иностранные.
но провинциальной её никак не назовёшьWelta, а почему? Ведь это не столица.
Меня всегда неприятно удивляет то, что понятие провинция в нынешние времена используется как характеристика, как что-то отсталое, почти негативное.
А ведь это неправильно, это всего лишь географическое понятие: есть столица (центр) и вся остальная территория – провинция, вот и всё.
Дикция плохая, не выговариваются слова иностранные.Фефочка Галя, к логопеду!!!
понятие провинция в нынешние времена используется как характеристика, как что-то отсталое, почти негативное. А ведь это неправильно, это всего лишь географическое понятиеИльмира, а кем используется понятие «провинциальный» как негативная характеристика и для чего? Я не ради спора задаю этот вопрос (просто, как мне кажется, в нем уже есть ответ ).
Ни в коем случае не хочу обобщать, а потому подчеркну, что пишу только собственное мнение. А думаю я так: в негативный смысл понятия «провинциальный» давно уже вкладывается не географическое содержание, даже если там конкретно звучит «Она что, с Урала?» (с).
Наверное, многое зависит от самоидентификации человека. Давайте на примере: прожила я 8 лет в Париже, а теперь живу в деревне, но от такой перемены места жительства я не начала себя чувствовать здесь «столичной штучкой» и, наоборот, «провинциалкой» по отношению к столице Фр. Я искренне считаю, что лучшее, что во мне есть, оно дано было мне жизнью в провинции.
Ну а географию, конечно, тоже никто не отменял (столица > провинция), хотя тоже есть интересный момент: Рим – столица Италии, а приехавшего из Милана язык не повернётся назвать провинциалом. Так что...

Тихо, тепло и красиво

Swiss milk. Альпы. Crazy cow

Это просто она в молодости натренировалась:

Это просто она в молодости натренировалась:Похоже на то. Они тут вообще большие «выдумщики»: только успевай участие в референдумах принимать!.. Иногда диву даёшься: кому, как и почему/зачем приходит в голову то или иное предложение, вынесенное на голосование. Как вам постановка вопроса: отпиливать или оставлять коровам рога? Проголосовали: отпиливать! Ой, всё

Сегодня

А это сегодня же, вечер
Welta, сказочно красиво!
Welta, очень красивые снимки, особенно восхитительна третья фотография!
Спасибо за красоту!
Спасибо за красоту!
Ездили погулять в горы, так как у нас солнце появится только недели через две
Наверху видна (если присмотреться) горно-лыжная станция
А в нашей Каштановке вот так

Наверху видна (если присмотреться) горно-лыжная станция

А в нашей Каштановке вот так
А в нашей Каштановке вот такА я жалуюсь – пасмурно. Хм, вот у вас точно пасмурно.
Красиво, как всегда. С удовольствием посмотрела.
Хм, вот у вас точно пасмурно.Ирина, это совсем уже вечер. Вот минут на 20 раньше

И СПАСИБО огромное за интерес к этой теме
совсем уже вечерВ горах есть минус – световой день бывает значительно меньше равнинного.
световой день бывает значительно меньше равнинного.Это – правда, но ещё и резко темнота/ночь наступает
Welta, первое фото шедевр!
А горы это непередаваемый восторг и восхищение! Спасибо!
А горы это непередаваемый восторг и восхищение! Спасибо!
В нашей Каштановке сегодня +18. Поэтому гуляли чуть выше в горах
Но и там зимы нет

Но и там зимы нет

Но и там зимы нетУже весна пришла? + 18 почти лето, как замечательно!
Welta, на горы всегда можно смотреть, любоваться!
Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте