Да, Ирина, красота гор не может наскучить: очень уж разнообразна
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 4)
Welta
красота гор не может наскучить: слишком разнообразнаВот это точное определение. Они всегда восхитительны.
Они всегда восхитительны.Всё так, Натуся. Только сердцу так и осталась ближе и дороже Западно-Сибирская равнина...
Только сердцу так и осталась ближе и дороже Западно-Сибирская равнина...Ну горы — это как деликатес, а Западно-Сибирская равнина — это пельмени, вкусные, привычные, родные.
Welta, Спасибо вам за тему и за все фото что вы нам приносите.
Ну горы — это как деликатес, а Западно-Сибирская равнина — это пельмени, вкусные, привычные, родныеНет, Натусик, не так всё, но об этом поговорим в следующем году: сейчас «труба зовёт»...
Спасибо вам за тему и за все фото что вы нам приноситеТая, это Вам спасибо и на добром слове, и за интерес к теме: я думала, что в эту тему приходят только девочки из Чайной беседки
я думала, что в эту тему приходят только девочки из Чайной беседкиСюда приходя все!
Сюда приходя все!Ты откуда знаешь
Ты откуда знаешь«Мурзилку» по ночам читаю..
С Новым годом всех, кто заглянул в тему!
И вот так началось сегодняшнее утро (погоды стоят (с) аномально тёплые, дует фён со стороны Сахары)

И вот так началось сегодняшнее утро (погоды стоят (с) аномально тёплые, дует фён со стороны Сахары)

Welta, какой чудесный вид получился! Спасибо за фото.
так началось сегодняшнее утроФантастично! И загадочно?!
Как красиво свет пробивается в мир.
Welta, какая красота! Чудо прям.
А горные реки вот такие... горные. Наша называется Майра
Сегодня даже фотографа запечатлели со словами: «Это я для алиби»

Сегодня даже фотографа запечатлели со словами: «Это я для алиби»

Welta, фото восхода солнца очень необычное, красиво! Спасибо!
Камни разноцветные, а большой камень – это самый настоящий барбос!
Фотографу респект! Гуляете?
А нас завалило снегом, наш маршрут не чистят
Камни разноцветные, а большой камень – это самый настоящий барбос!
Фотографу респект! Гуляете?
А нас завалило снегом, наш маршрут не чистят
Привееет, Марина! Я тебя потеряла Да, гуляли сегодня немного. Смешно, но мы и тут с тобой совпали: я тоже морду собаки увидела у старого обломка скалы
я тоже морду собаки увидела у старого обломка скалыЯ с телефона тоже
Я с телефона тожеТань, и с тобой совпали
Пришлось приглядеться чтобы тоже увидеть морду собаки
Пришлось приглядеться

Неля, на этой фотографии? Да я и не сомневалась
Welta, да, именно на этой
А у меня воображение не такое как у вас, собаку не вижу совсем, но фотографиями полюбовалась
на этой фотографии?Вблизи да, вижу собаку. А так это орел крылья распустил, а рядом с ним был ящер.
Ирина, в самом центре камня морда собаки. Особенно хорошо просматривается при увеличении. Если в общем плане смотреть, то да, можно допустить что орел крылья расправил. А вот ящера я не вижу.
А вот ящера я не вижу.Я увеличила самое первое фото. Там справа от «орла» морда ящера, рыжая такая, нет, бежево-зеленоватая.
справа от «орла» морда ящера,Точно! Разглядела! Я просто дальше скалы не рассматривала
так это орел крылья распустил, а рядом с ним был ящер.
Там справа от «орла» морда ящера, рыжая такая, нет, бежево-зеленоватая.Вы чО делаИтИ-то: какие орлыыыы?!!! какие ящерыыыы?!!
А у меня воображение не такое как у вас, собаку не вижу совсемДа я уже несколько монстров там вижу и никаких собак!..
Как же я вас всех лю!..
Вы чОТы сходи в беседку, твои ящеры и орлы-детский лепет, по сравнению с застрелом меня из некоего ружья, вместе в гномами...
Ты сходи в беседку, твои ящеры и орлы-детский лепет, по сравнению с застрелом меня из некоего ружья, вместе в гномами...(грозно) Иду!
Не, я собакина увидела сразу, а ящура не вижу. Орла тоже можно нарисовать в своем воображении, но сабакин явно видно.
А никто не обратил внимания на фотографа? Она ведь с риском для жизни, держась одной рукой за дерево и вися над обрывом, делает фото! Вот это мастер класс!
А никто не обратил внимания на фотографа? Она ведь с риском для жизни, держась одной рукой за дерево и вися над обрывом, делает фото! Вот это мастер класс!
Она ведь с риском для жизниСлышала бы ты комментарии моего мужа. Самый большой риск там был: сверзиться и увозиться в грязи, не более: я уже давно весь свой здоровый авантюризм растеряла
Вечер
И не моё, но такое красивое (это я про видео ниже)

И не моё, но такое красивое (это я про видео ниже)
красивоедействительно такая красота! А ведь чаще не замечаем, чем обращаем внимание.
А ведь чаще не замечаем, чем обращаем внимание.Ой, не знаю я до сих пор, когда вижу горы, ахаю и охаю.. а вижу я их часто. при хорошей погоде, когда мы едем в соседний город Альпы очень хорошо видны. Гряда Альп. И каждый год стремлюсь в Альпы съездить. Не всегда правда получается, увы.. Магия гор.
Магияесть такое!
Но я боюсь всего большого и необъятного, гор, большой воды, большой высоты.
Не сказать, что прям вот боюсь-боюсь, но чувствую себя не защищённой перед мощью природы, и остро понимаю, что человек слаб, что человек просто писчинка на планете.
Но я боюсь всего большого и необъятного, гор, большой воды, большой высоты.Практически это и обо мне
Не сказать, что прям вот боюсь-боюсь, но чувствую себя не защищённой перед мощью природы, и остро понимаю, что человек слаб, что человек просто песчинка на планете.
Практически это и обо мне
ВечерЧудный вечер! Это же нужно уловить момент. Долго охотилась за таким видом
Это же нужно уловить момент. Долго охотилась за таким видомУ меня все фото спонтанные
Welta, красота! Блаженство для души такое рассматривать
ВечерВнизу уже сумерки, а наверху золотое солнце, красиво!
А я люблю горы, у меня они вызывают восторг!
Здесь катаются на лыжах

Здесь катаются на лыжахПо облакам? Клёво!![]()
Welta, всё в облаках?
Ужас, ничего же не видно, все в плотных облаках.
По облакам?
всё в облаках?
все в плотных облаках.Да, день такой. Бывает так. Но там находится горно-лыжная станция

Энгадин
Если нельзя, но очень хочется...
И вообще... в горах так не хватает Японии
И вообще... в горах так не хватает Японии
Welta, ничего себе!
Welta, горы это горы, далеки от изящества.
А кружева фантастика! Спасибо!
А кружева фантастика! Спасибо!
ничего себе!Ирина, тогда посмотрите и вот это
А кружева фантастика!Да всё фантастика, Марина, что создают Китай, Индия, Арабские Эмираты... и все по-своему
Welta, фигурам из песка всегда изумляюсь!
Да, Ирина, просто ювелирная работа!!!
Welta, по обеим ссылкам просто фантастика!
Welta, это изумительно и бесподобно! Как можно из песка такое творить? Благодарю!
Марина, есть ещё люди, которым хочется удивлять этот мир...
есть ещё люди, которым хочется удивлять этот мир...И им это здОрово удаётся! Как говорится, «если бы на мне была шляпа – сняла бы»!)
Необходимая вещь в горах
Интересное в разделе «Фотозакуток»

Новое на сайте