Welta, это мы из Испании летели, из Бильбао, как раз над Швейцарией пролетали. Завораживающее зрелище.
"Лучше гор могут быть только горы…" (страница 2)
Welta
Почти с высоты птичьего полетаА воздух, даже здесь слышно.
Альбинья. Сурки на отдыхе
Сурки на отдыхеТакие хорошенькие.
Ледник Пастерце.
Ледник Пастерце.Какой же ледник, когда ромашки цветут.
Ледник Пастерце.Меня муж недавно спросил: «А ты любишь горы?» И я задумалась.
А ты любишь горы?» И я задумалась.Долго не думай, а то он не поймет.
Какой же ледник, когда ромашки цветут.Ледник ниже.. Да него идти около 5 км. А здесь цветут ромашки. Кстати, холодно, хоть и июль месяц..
: «А ты любишь горы?»Я всегда говорю. Отдыхать-да, жить-нет.
Долго не думай, а то он не поймет.Я задумалась для себя, о себе, про себя. Мой всё поймет
Отдыхать-да, жить-нет.Ко всему привыкаешь. Ну, смотри, я родилась, практически, на берегу моря, большУю часть жизни прожила на равнине, переехали сюда – сначала горы были просто что-то новое и прекрасное, но я никогда не задумывалась о том, а люблю ли я их; я приняла это как данность
Ко всему привыкаешьНу это да..
я приняла это как данностьКогда ты рождаешься в бараке, тебе все равно, ты хочешь только кушать и спать, когда ты подрастаешь, ты начинаешь любить ту страну, где ты живешь. Человек может жить везде, но только душа, что с ней делать.?
Человек может жить везде, но только душа, что с ней делать.Моей душе не было необходимости, нет и не будет делать какой-то выбор: в моей душе на все времена Россия, как бы пафосно это не звучало. Работа моего мужа такова, что мы каждые 3-4 года меняли страну, а «душа обязана трудиться» (с). Если без заумствований.
Моей душе не было необходимости, нет и не будет делать какой-то выбор:Вот это самое главное, не стоять перед выбором, не бросать то, что дорого, и быть счастливой.
ВСЕХ УЧАСТНИЦ ТЕМЫ – С ПРАЗДНИКОМ!!!
ВСЕХ УЧАСТНИЦ ТЕМЫ – С ПРАЗДНИКОМ!!!Спасибо большое. И тебя с праздником, пусть в душе всегда будет красота, которую ты видишь, счастье не покидает тебя никогда, и главное, чтобы тебя всегда понимали. Здоровья, жить и не тужить. Очень красивые цветы, главное живые.
Welta, спасибо! Тебя тоже с праздником!
Небо никогда не бывает пустым...
Небо никогда не бывает пустым...Да, вот слева сидит кошка и следит за порядком. Жаль она не может придти сюда на сайт и навести порядок.
Красиво, уже лето почти.
Небо никогда не бывает пустым...Да... вот вам Небесный Огонь:
Рассвет. Солнце уже чиркнуло своим светом поверху, учинив эту феерию!
odissey, бесподобное фото. Фантастика! Спасибо, что поделились!
Да... вот вам Небесный Огонь:Никогда такого не видела
Рассвет. Солнце уже чиркнуло своим светом поверху, учинив эту феерию!
А у нас, как всегда, серенько
Верьте, когда нить выглянет солнышко. И будет светло, тепло и красиво.
А у нас, как всегда, серенько
Welta, неужели катаются на лыжах с той горы, крутой и мощной?
Welta, неужели катаются на лыжах с той горы, крутой и мощной?Марина, нет, с этой не катаются – трудно трассу проложить итд., но мой муж поднимался туда, гора называется Марнья
St.Gallen. Штирия.
Лучший шашлык в жизни я отведал высоко в горах. Долгие годы я тщетно пытался разгадать секрет невероятно мягкого, буквально тающего во рту мяса. И вот однажды меня просто осенило. На высоте 700 метров температура кипения воды +96 С, так? А значит, и мясо жарится в щадящем режиме!
Покупайте су-вид – секрет шелковой текстуры ваших кулинарных шедевров!
P.S. Фото горы выложу чуть позже, нужно пленку с Лейки оцифровать.
Покупайте су-вид – секрет шелковой текстуры ваших кулинарных шедевров!
P.S. Фото горы выложу чуть позже, нужно пленку с Лейки оцифровать.
Покупайте наш су-видКуплен.. давно.
Долгие годыНасколько долгие? Лет сто, двести?
St.Gallen. Штирия.Галя, уже второй раз (в твоем блоге был также указатель) читаю у тебя название St.Gallen, это город? У нас целый кантон так называется и его столица. Вразуми
St.Gallen, это город?Деревня. Входит в состав округа Лицен. Население составляет 1841 человек.
Маленькое видео, снятое на старенький телефон 12 марта
Маленькое видеоКрасиво
Welta, была Краснашапка, теперь Красна парашют...
Красиво. Гранд мерси. Хочу в горы, но...
Красиво. Гранд мерси. Хочу в горы, но...
Красна парашют...Красное крыло лучше, не?
Парапланеристы его вроде б крылом зовут
Хочу в горы,Ты там погулять хочешь? Сейчас вся проблема в том, что поесть негде: рестораны/кафе все закрыты; но ещё бОльшая проблема это цены
Красное крыло лучше, неАлёна, эта шутка (про КраснаШапка т. д.) ещё из Беседки тянется
Красное крыло лучше, не?Не, ну это новомодное название, а я же все по старорежимному..
Горы воспринимаются часто как белые вершины, холод и чахлая растительность высоко в горах, а внизу... внизу тоже по-разному, в зависимости от высоты над уровнем моря. Были фотографии мест в горах, которые находятся всего в 20 км от нашей деревни (зима/снег), хочу показать как разнятся «времена года внизу и вверху». Каштановка, где мы живем, расположена на высоте всего лишь 700 м над уровнем моря и сегодня, 15 марта, в нашем саду расцвела первая камелия
Подснежники, примулы и крокусы скоро уже отцветут, а тюльпаны, нарциссы и гиацинты вот-вот раскроют бутоны
Орешник радует своими желто-золотистыми серьгами
А вот эта странная чёрная божья коровка (недавно прочитала о их появлении и, что они кусаются)
Роза, которая тоже торопится набраться сил
Хожу по саду и всех уговариваю: «Не торопитесь, подождите тепла-тепла...» Не слушаются
Подснежники, примулы и крокусы скоро уже отцветут, а тюльпаны, нарциссы и гиацинты вот-вот раскроют бутоны
Орешник радует своими желто-золотистыми серьгами
А вот эта странная чёрная божья коровка (недавно прочитала о их появлении и, что они кусаются)
Роза, которая тоже торопится набраться сил
Хожу по саду и всех уговариваю: «Не торопитесь, подождите тепла-тепла...» Не слушаются
ы, холод и чахлая растительность высоко в горах, а внизу...
Welta, замечательно, уже цветы и зелени достаточно много! Галина, это у тебя медуница цветет?
Галина, это у тебя медуница цветет?Это не у меня. Это в горах под Зальцбургом.
Перевал, высота примерно 1200. Диван настоящий.
Диван настоящий.Хоть есть где передохнуть бэкпэкерам.
Диван настоящий.Народ и с заботой, и с юмором
А здесь второй год, как появились люди, пытающиеся заниматься подледной/зимней рыбалкой. Мне немного забавно смотреть, так и хочется подойти и дать пару советов
есть где передохнуть бэкпэкерам.Они сами и притащили! Наверное. 8)
дать пару советовШепнуть на ухо проникновенно «здесь нет рыбы»
Шепнуть на ухо проникновенно «здесь нет рыбы»Нееет, Алёна, я бы им подсказала, как одеться/обуться и какие напитки с собой взять Вспоминаю один случай, когда единственный раз я согласилась поехать переводчиком на Север. Мне надо было сопровождать наладчика/монтажника какого-то там бурового оборудования или насосов (точно уже не помню: больше 20 лет прошло). Наладчик прибыл из Франции, наши приготовили для него и шапку-ушанку из кролика и валенки (температура в городе -40, на месторождении, куда мы едем, -45), но он отказался, поскольку ему его фирма выдала спецодежду и обувь, предназначенную для работы на морозе. Ну, я настаивать не стала, но валенки и шапку для него с собой взяла, на всякий случай.
Приехали на месторождение, представляю его бригаде, с которой придется ему неделю работать: «Знакомьтесь, это Кристиан...», а мне полушепотом, но хором; «Диор», я продолжаю: «Кристиан Альбер». У наших ребят тоже первый вопрос: «А он как собрался работать в этой курточке и в ботинках?» Короче, через 20 минут Кристиан прискакал в подсобку с вопросом: «Где эти сапоги для севера?!!» Вот и рыбакам местным хочется показать для начала хотя бы валенки, не пугать же сразу советом иметь при себе бутылку русской водки...
не пугать же сразу советом иметь при себе бутылку русской водки...Мадам Клико.. тоже неплохо..
Мадам Клико.. тоже неплохо..Вдова она, Галь, вдова, которая Клико. Не, тут не соглашусь: рыбалка и шампанское – деньги на ветер
Вдова она, Галь, вдова, которая КликоВот, что значит всю жизнь не пить, а если и пить, то Советское полусладское..
А я чувствую, что-то не звучит Мадам Клико.. А она оказывается овдовела...
Мадам Клико.. тоже неплохо..Не пойдёть
На рыбалку только водку
Не пойдётьДа ладно. Зато, растопырив пальцы веером, сказать друзьям-сорыбальникам за чашкой чая у самовара:
-Прикинь, мы сегодня на рыбалке «Вдову Клико» еле осилили!.
На рыбалку только водкуСогласна и поддерживаю
-Прикинь, мы сегодня на рыбалке «Вдову Клико» ЕЛЕ ОСИЛИЛИ!.Первое – двусмысленно, второе – ключевое
Прикинь, мы сегодня на рыбалке «Вдову Клико» еле осилили!.Таки Вдова Клико уже не в тренде, в тренде Вдова Кличко
в тренде Вдова КличкоРита, не пугайте
На рыбалку только водкуСамогоночка вполне пойдёт.
Интересное в разделе «Фотозакуток»
Фототосты Такое разное небо Фотонастроение Наши свадьбы.... Природа Липецкой области Всё в одном «ФЛАКОНЕ» - центр досуга в Москве Photoshop CS6 Beta - новые возможности для фотографов Смешные фото... Ночной город
Новое на сайте
Настя поможет! Жареный картофель с паприкой и петрушкой Настольная мини-духовка Gurman GR-MO09 (9л) и другие малолитражные модели Литературные беседы с Венедиктом Трофимовичем "Что день грядущий мне готовит...", или Как я усыновила и выкормила 10 монархов Австралийский пирог с тушёнкой Куриный лабабдар Апельсиновый шифоновый торт Апельсиновый мусс Шанна Мота: как и зачем регулировать нервную систему для исцеления и благополучия Доктор Бен Бикман: как аутофагия защищает ваши клетки и увеличивает продолжительность... Дэн Коэ: как совершить величайшее возвращение в своей жизни Тартифлет аля Рус Профессор Бен Бикман: метаболические последствия плохого сна Январский сет-лист (2025)