Александр71, тебе в самом начале диспута объяснили куда надо копать.... ты же требуешь подробно все расписать... так я у тебя и не спрашиваю.... это ты задаешь вопросы по теме, в которой ты полный ноль (сам кстати в этом признался)... тебе не гуглить надо а в мастерскую идти... для ремонта нужны минимальные знания а у тебя они напрочь отсутствуют... Доремонтишься до того, что спалишь печку к чертям... Таких как ты «рукоблудов» в сервис к нам по десятку за день приходит.... раскурочат все – мама не горюй, а потом морду кирпичом: "... я не лазил, я такую в магазине купил...»Прошу прощения, но у вас СЛИШКОМ!!! завышена самооценка и значимость.
ПЫСЫ: мне лично абсолютно пофик с какими вылазками и куда ты бегал... и сколько кондер стоит... меньше лирики- больше физики...
Я по этому поводу высказался выше и не хочу развозить говно по столу. Не можете помочь (или не хотите – это одно и тоже) не флудить пожалуйста здесь. Есть что-то сказать – говорите по существу. Я н прошу у вас ЛИЧНО помощи, вы писали, что не хотели вмешиваться, так вот лучше бы вы и не вмешивались. Ой, как не завидую вашим клиентам.
Вы кроме всего ещё и читать не умеете. Мало того, что у нас и так проблемы с мастерскими и сервисами, тут хрен отремонтируешь что-то. Только заменить на новое можно, выкинув старое, если не на гарантии. Бывают исключения, так сейчас у нас третий месяц локдаун и НИЧЕГО!!! бытового не работает вообще. Кроме продуктов, бытовой химии и ключевых служб с таксистами. Что вам ещё не понятно??? Вы будете опять гнуть свою линию, что на сервис мне прямая дорога??? Где вас таких только находят?
С уважением.