Ssylka

+ Дисклеймер

Эта тема предназначена только для общих информационных целей и не является практикой медицины, сестринского ухода или других профессиональных услуг здравоохранения, включая предоставление медицинских консультаций, и не устанавливает никаких отношений между врачом и пациентом. Использование информации в этих материалов осуществляется на страх и риск пользователя. Содержание этой темы не предназначено для замены профессиональной медицинской консультации, диагностики или лечения. Пользователи не должны игнорировать или откладывать получение медицинской консультации по любому медицинскому состоянию, которое у них может быть, и должны обращаться за помощью к своим лечащим врачам в случае любого такого состояния.

У мужчины онемение и побеление кисти и разное давление на руках

ДоХтора-товарищи! Помощь-подсказка нужна (пинок в правильном направлении)
Сестра позвонила. У зятя, как оказалось уже в третий раз, кисть правой руки на некоторое время потеряла чувствительность, при этом побелев. Есть ещё проблема у него: очень большая разница верхнего давления на руках.
К какому спецу топать и какие обследования нужны? Терапевту больной до лампочки Уже обращались...

Похожее

IvaNova
Рарерка, невролог 100%. ИМХО это сосудистая дисфункция. Возможно, тромбы или повышенный холестерин. Невролог всё скажет. Прдварительно можно сдать ОАК и кровь на холестерин.
Я не дохтур. Но у меня одно время разница на двух руках была единиц в 20 и боле. Правда, не систематически. После лечения у невролога исчезла. Сейчас, бывает, тонометр «копейка в копейку» показывает

Рарерка
Ирина, а онемение рук тоже было? Или это, скорее, из другой оперы?

IvaNova
Рарерка, я думаю, что из этой. Сосуды работают неправильно, нарушается кровоснабжение в конечностях.
Давление-то в целом высокое?
Возможен ещё остеохондроз или ещё чего позвоночное. Оно тоже вызывает пережим сосудов и нервов и такие дисфункции. Так это опять к неврологу
Извини, что косноязычно пишу Не спец я. Как сама понимаю, так и объясняю

Рарерка
Как сама понимаю, так и объясняю
Дык, мне по-другому скажи, я тоже не пойму
Спасибо, Ирин, будем пытаться попасть к неврологу

Интересное в разделе «Наше здоровье»

Новое на сайте