Ничего страшного. БываетА это вы о чем?
Свежачок, мёд И хлебушек на ЛММмм, самая вкуснятина. Где моя большая ложка и чашка с чаем? Чай тоже уже есть, тащу ложку.
Надюшич
Ничего страшного. БываетА это вы о чем?
Свежачок, мёд И хлебушек на ЛММмм, самая вкуснятина. Где моя большая ложка и чашка с чаем? Чай тоже уже есть, тащу ложку.

Немахровые анемоновидные пионы.А ведь и правда, анемоны напоминает. Галь, поняла, что у тебя растёт? Спасибо, Марина.
УгощайтесьСпасибо
Усынови..Стоп! Таня, не усыновляй её! Галька непостоянная, она уже Светой Volgas усыновляется. Ох и хитрая!
Сирень запоздалая.Ух тыыыы! Паахнет
Наталия, у тебя и пасека своя?У нас своя пасека, но у нас пока ещё нечего качать. Это с пасеки свёкра. У него огромная пасека, было под 100 ульев, но заболел, силы уже не те – потихоньку раздаёт-распродаёт своих пчёл. Осталось штук 60 ульев.
А это вы о чем?Тусь, ты чего, про Светяшкины вафельки. Светяшик пожалелась, что не получились, а Светлана её успокаивает
Где моя большая ложкаНалетай
Тусь, ты чего, про Светяшкины вафельки. Светяшик пожалелась, что не получились, а Светлана её успокаиваетНе вижу про вафельки
Не вижу про вафелькия уже тоже не вижу Мистика... Но было
Галька непостоянная, она уже Светой Volgas усыновляется.Сын полка.. ну иль дочь..
я уже тоже не вижу Мистика... Но былоКто спёр вафельки?
Кто спёр вафельки?Не я..
Сын полка.. ну иль дочь..Выкрутилась, я ж говорю, что хитрая
Не я..Ну да, тебе то зачем? Ты у Светы тортиками будешь объедаться, а если Таня удочерит, то еще и кексами.
Ты у Светы тортиками будешь объедаться, а если Таня удочерит, то еще и кексами.Я любоваться буду. мне все ранво это ничего нельзя
А вафли можно..Так пусть тебя еще и Светяшка удочерит
и правда, анемоны напоминаетВдоль забора, пион травянистый, 01.06.2017, Владимирская область
Галька непостояннаяЛасковый телёнок всех маток сосёт, а бодливого и родная бьёт.
Так пусть тебя еще и Светяшка удочеритПусть.
Ласковый телёнок всех маток сосёт, а бодливого и родная бьёт.Я-подкидыш...
Ласковый телёнок всех маток сосёт, а бодливого и родная бьёт.Моя первая свекровь всегда говорила только первую половину пословицы, вторую я и не знала.
Я-подкидышОййй, кто это тебя подкинул? Сама ко всем напросилась. Ты еще к Натуське напросись, у нее мед вкусный и грибов она много заготовила. Еще и вышивает красоту. Тебе же нужны на кухню красивые занавесочки?
кто это тебя подкинул?Сама себя.. Кидает меня туды-сюды..
мед вкусный и грибовМед люблю, грибы нельзя.
Тебе же нужны на кухню красивые занавесочки?Неа.. У меня есть, строго под шторы.
Неатак и запишем: «К Наталке не усыновляется»
Кидает меня туды-сюды..Туся Тася, запиши, Галине — не наливать.

Туся Тася, запиши, Галине — не наливать.Дык она и не пьет
это роза Флокс.Симпатичная «пиалка». А белый пион— это моя любовная любовь.
Тася, запиши, Галине — не наливать.Ага, только у нас на Галину Натуська досье собирает. Но я ей все записи передам.
Дык она и не пьетЭто побочка от цикория
только у нас на Галину Натуська досье собираетВ самолет больше, чем 23 кг багажа не пущают.
В самолет больше, чем 23 кг багажа не пущают.В электронном виде все влезет
В электронном виде все влезетНууу.. это ненадежно..

экскурсия в Коломну намечаетсяВ Кремль? На чем едешь?
ДыкВот, вот
По закону подлости завтра польётПогода в Коломне

На чем едешь?На машине.
Погода в КоломнеТогда возможно не поеду
Нууу.. это ненадежно..Так папочка в бумажном виде не выбрасывается, а хранится в архиве вечно под грифом Совсекретно.
Непонятно, фото не загружаются.Загрузились. Розы красивые.
Меня интересует функция приближения снимка.Я тебе про это и написала. Что тебе мешало уже проверить?
Меня интересует функция приближения снимка.Перед тем как снимать, попробуй так же расширить пальцами. Вот, та же сирень с расширением пальцами.
Написала одно сообщение, а отправилось совсем другое, старое ничего не понимаю
Меня интересует функция приближения снимка. Вот куст с розами далеко и чтобы его фотографировать поближе мне надо в колючие кусты залезть. Могу я цветок приблизить и сфотографировать с дорожкиНеля, на этом смартфоне у меня есть эта функция. Нашла случайно.
Так папочка в бумажном виде не выбрасывается, а хранится в архиве вечно под грифом Совсекретно.С пометкой «Для служебного пользования».
клястероспорозСочувствую.
На машине.Ну и че? под зонтиком, в музее дождя нет..
Тогда возможно не поеду
80 чесночинМы сажали целую грядку 8×1 м + отдельно ежегодно выращивали бульбочки. Сейчас, — пару квадратных метров, т. к. количество потребителей уменьшилось.
мне не в напрягМне, проще, по возможности, автоматизировать рутинные процессы. Т. к. это удобно и высвобождает время для других мероприятий. А капельный полив, к тому же, позволяет экономить воду. Но, капельные ленты, — расходный материал. В промышленности их используют одноразово. На участке, можно, аккуратно собрав их осенью, использовать капельные ленты и на другой год. Сложность хранения в том, что остатки воды замёрзшие в капельном узле могут повредить его.

Не, не грузит фотки. Ладно, ночером покажу.Света, а нечего показывать! Я
тебе про это и написала. Что тебе мешало уже проверить?Время поджимало, засиделась и уже опаздывала на прием. Да и я поняла что это про просмотр готовыхфоток ты пишешь. Так что вы с Татьяной мои спасительницы, подсказали неучу. Сейчас есть время между приемами, вышла на крылечко поликлиники и испробовала. Работает! Вот я валенок неотёсанный, сколько мучилась!

Фото, наводишь на предмет, а справа стоит значок, нажимаю на негоАлла, а какой значок? у меня много значков разных, но я их уже и трогать боюсь. Бо недавно чёт понажимала и вообще фоткать перестала камера. Можно конечно у дядюшки Гугла попытать, я обычно все непонятки с настройками у него решаю. Но как-то руки не доходили до этого вопроса, это ты написала вчера, решила спросить.
Светлана, розмарин уже цветет?Наташа, а мне кажется это лаванда.
Алла, а какой значок? у меня много значков разных, но я их уже и трогать боюсьНеля, у меня справа посередине 1х в кружочке – это кратность увеличения. Если нажать появится шкала и можно двигать. Или просто пальцами экран растягивать.
Наташа, а мне кажется это лаванда.И я подумала про лаванду.
Моя старая абрикоса во дворе держится, но не гарантия что и она не заболеетМедным купоросом опрыскать. 100 г на 10 л. Для профилактики.
И я подумала про лаванду.Аналогично
В самолет больше, чем 23 кг багажа не пущаютНе обольщайся, 36кг можно по нашим билетам

вышла на крылечко поликлиники и испробовала. РаботаетНу вот и отлично. Только бы еще резкость добавить.
а мне кажется это лаванда.Надо нюхать. Темные блестящие листочки по фото похожи на розмарин.
Не обольщайся, 36кг можно по нашим билетам«Получи, фашист, гранату»(с)
«Получи, фашист, гранату»(с)Художника обидеть может каждый
Художника обидеть может каждыйНе плакай, я Натуське не буду свои записи передавать.
Неля, у меня справа посередине 1х в кружочке – это кратность увеличения. Если нажать появится шкала и можно двигать. Или просто пальцами экран растягивать.Неля, вот Татьяна, тебе всё правильно объяснила.
Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки