36кг можно по нашим билетамА назад можно 36кг пастилы
Чайная беседка (2021 г.) (страница 156)
Надюшич
Неля, вот Татьяна, тебе всё правильно объяснила.В нашем с Нелей телефоне (7) в настройках камеры можно сделать увеличение кнопкой громкости. Ну или двумя пальчиками разводить в стороны экран.
А назад можно 36кг пастилыТогда досье только сжечь! Иначе даже попробовать не достанется.
назад можно 36кг пастилытаможня решит, что на продажу тащишь
таможня решит, что на продажу тащишьЯ понадкусываю!!!
Я понадкусываю!!!Без разницы.
Ну вот, дождались. Прошел недавно СТРАШНЫЙ ЛИВЕНЬ, просто стеной!!! Гром, молния, просто армагеддец! А под конец полирнуло градом! Я расстроена до слез, даже не хочу идти смотреть в огород. Муж сходил, успокоил, все стоит, ничего не побило. В огороде стоят лужи, мои огурцы с 2 настоящими листочками не видно в воде.
Вот полчаса прошло и сейчас снова дожди начался, хорошо так по крыше лупит, и снова гремит. Это называется «разверзлись хляби небесные»! И вообще, что они там себе думают, сколько можно давать дождя? Черешня наполовину поспела и просто на дереве гниет, ничего не соберу. Абрикос заболел, листья сбрасывает, цветочные почки не заложит и в следующем году абрикос не видать. Влаги переизбыток, солнца нет, тепла нет, +22 это не то тепло без солнца для развития растений. Короче, хрен я увижу урожай.
Вот полчаса прошло и сейчас снова дожди начался, хорошо так по крыше лупит, и снова гремит. Это называется «разверзлись хляби небесные»! И вообще, что они там себе думают, сколько можно давать дождя? Черешня наполовину поспела и просто на дереве гниет, ничего не соберу. Абрикос заболел, листья сбрасывает, цветочные почки не заложит и в следующем году абрикос не видать. Влаги переизбыток, солнца нет, тепла нет, +22 это не то тепло без солнца для развития растений. Короче, хрен я увижу урожай.

Без разницы.Натаха, придется всё втоптать в себя прямо на таможне, чтоб добро не пропало
полчаса прошло и сейчас снова дожди начался,Нам сегодня тоже обещали. Но нету пока.
Натаха, придется всё втоптать в себя прямо на таможне, чтоб добро не пропалоДа не, они просто выбросят..
Хотя это же на вывоз, тогда по фик.. принимающая сторона не возражает, а выпускающей до лампочки.
принимающая сторона не возражает, а выпускающей до лампочки.Дык ты ужо приготовила для меня 36кг (ладно, 30кг) пастилы?
придется всё втоптать в себя прямо на таможне, чтоб добро не пропалоНе успеешь втоптать. Я ехала в поезде на Варшаву, так погранцы проверяли багаж и нашли у нас два бутерброда с сыром- недоеденный ужин.. Забрали! Я потом смотрела из окошка, так они с моим пакетиком в руках весь вагон прошли и не спеша удалились вдаль забрезжившего рассвета....
нашли у нас два бутерброда с сыром-Ты же не надкусила, а Натаха все понадкусывает
Медным купоросом опрыскать. 100 г на 10 л. Для профилактики.Медным купороса вперемешку с мочевиной я опрыскивала ранней весной. Недавно прошлась и Скор, но абрикоса старая и высокая. Нижние ветки достала, до середины и верхушки конечно не дотянулась.
посередине 1х в кружочке –Таня, кружочек у меня посредине есть, он что-то фиксирует. Что – не знаю, кажется фокус. Но я уже по Наташиной подсказка попробовала и пальцами растягивать, и кнопкой громкости. Оба способа работают. В от только что, стоя под навесом, бо дождь идет, попробовала куст Жам же Люксембург приблизить, в это метра 4,5м – 5м. Вчера, чтобы его сфоткать, пришлось пролазить поколючкам в середину розария
У нас тоже дождь прошел сильный, но я под него не попала. Заходила в АТБ, дождя не было, вышла уже закончился. Пока ехала домой дождя не было, только в дом зашла, дождь начался. Сейчас моросит.
У нас громыхало не по детски. Дождь только асфальт смочил. Сейчас солнце.
Не обольщайся, 36кг можно по нашим билетам
А назад можно 36кг пастилыТы сначала 36 кг (ну ладно, 30 кг) яблок наших украинских привези! Нечего на добро
потом смотрела из окошка, так они с моим пакетиком в руках весь вагон прошли и не спеша удалились вдаль забрезжившего рассвета....Могла бы и не подглядывать в
Галина, ну сразу видно глаз художника! Так художественно запечатлела бронзовку на пионе. А я вот совсем не художник! Два дня тому назад у меня было нашествие этих бронзовок. И тоже в серединках пионов, и в желтой розе штук 10 выловила, и даже ни разу не догадалась запечатлеть на память. Только кладбище устроила на дорожке из них.
А на море похоже пришло солнце и тепло. Я сегодня с 11 часов на пляже и вот только зашла в номер. Приняла солнечные и воздушные ванны, и пару раз окунулась в море.
А сейчас хочу поехать в Анапу прокатиться на чертовом колесе ну и погулять просто.
А сейчас хочу поехать в Анапу прокатиться на чертовом колесе ну и погулять просто.
Ага, яблони только отцвели, как раз пастилу делать..
Вон Неля, правильно говорит, тащи свои яблоки, я тебе выделю сушилку, миксер, яйца купишь и делай на здоровье сколько утащишь..
Вон Неля, правильно говорит, тащи свои яблоки, я тебе выделю сушилку, миксер, яйца купишь и делай на здоровье сколько утащишь..
Только кладбище устроила на дорожке из них.Личинки бронзовки создают гумус питаясь растительными и органическими остатками. Эффективность личинок бронзовок выше, чем дождевых червей.
Всем-всем привет! И огромное спасибо и за цветы, и за небо, и за море, и за всяческую вкусноту!!! Всегда молодцы! А я ничего не успеваю, хотя все время вся в делах... и сделанного не видно, так всё – по мелочам. Поэтому радуюсь искренне за вас: всё успеваете, и энергии на всё хватает и желаний!.. Одно утешение: должна в четверг стрижку сделать
А в саду пока вот так:
Что-то больше не грузятся фотографии, оставлю на вечер
А в саду пока вот так:
Что-то больше не грузятся фотографии, оставлю на вечер
тащи свои яблокиЖадина
А в саду пока вот так:Отличненько, скоро урожай будет. А у нас всё с запозданием
Welta, смородина уже с красным бочком! А инжир-то какой!
Исправляю недочет – уже вечер, а в беседке ничего печеного нет, не порядок. Вот мои самые наипервейшие дрожжевые оладьи, кому поменьше – из-под низу брать.

Исправляю недочет – уже вечер, а в беседке ничего печеного нет, не порядок. Вот мои самые наипервейшие дрожжевые оладьи, кому поменьше – из-под низу брать.

Ну вот, дождались. Прошел недавно СТРАШНЫЙ ЛИВЕНЬ, просто стеной!!!Систра
И вообще, что они там себе думают, сколько можно давать дождя? Черешня наполовину поспела и просто на дереве гниет, ничего не соберу. Абрикос заболел, листья сбрасывает, цветочные почки не заложит и в следующем году абрикос не видать. Влаги переизбыток, солнца нет, тепла нет, +22 это не то тепло без солнца для развития растений. Короче, хрен я увижу урожай.
Что посеем, то и пожнем
Без ерничества. Тяжелые времена идут
я даже не из-за теста расстроилась, а то что низ не румянится.
Светлана, мне кажется не только температура, но и наличие жира могут здесь сыграть роль
Ирина, а рецептик чей?
мне кажется не только температура, но и наличие жира могут здесь сыграть рольЕсли сахара мало, тоже может не румяниться... я так думаю.....
У нас погромыхивает, дышать тяжело, небо серо-буро-малиновое, ждём-с «стену»
Вот что значит Италия через дорогу, инжир растёт.. а тут.. Черешня м та привощная, итальянская..
Наташи Чучелки ГОСТовскийБлагодарю! О, будем знать. А ваши оладьи – знатные!!!
Если сахара мало, тоже может не румяниться... я так думаю.....
Угу. Но без жира и с сахаром не подрумянется. Или я ошибаюсь...?
тащи свои яблоки, я тебе выделю сушилку, миксер, яйца купишь и делай на здоровье сколько утащишь..Вот так! Заграница нам поможет! Ага! Наталка, делай пастилу дома.
Приняла солнечные и воздушные ванны, и пару раз окунулась в море.Ты там аккуратненько с обеденным солнышком. А то потом можно и в номере просидеть весь остаток отдыха. Не сгори.
хотя все время вся в делах... и сделанного не видно, так всё – по мелочамТак это у всех так. Красота у тебя на фотках. Смородина это черная или красная?
Как в анекдоте:
—Это у вас смородина черная?
—Нет, красная.
—А почему она белая?
—Потому, что зеленая!
Заграница нам поможет!Эта -нет..
кому поменьше – из-под низу брать.Чё это? Сверху утащу! Обожаю дрожжевые оладьи, но такие, как были в столовках никак не получаются. Спасибо большое.
Эта -нет..Ууу, буржуины, никакой на вас надежды. Даже ни капельки?
Даже ни капельки?Не разику..
как были в столовках никак не получаются.Вообще первый раз дрожжевые пекла, строго по рецепту. А то сын всё столовские вспоминает, вот теперь вроде бы похожие, только им давали с яблочным повидлом, а мы ели со сгущенкой или сметаной.
мне кажется не только температура, но и наличие жира могут здесь сыграть роль
Если сахара мало, тоже может не румяниться... я так думаюСахара предостаточно!
Жир сегодня
№1:
№2
№3
Хлеб низ
и верх

Светяшка, а почему в Вафельницы не пошла? Там девочки собаку съели на ваФельницах.
Унас громыхало не по детски.У нас тоже громыхало, но по детски, где-то там вдали! Наверное от вас грохот доносился
Вон мы между Калинкой и Светтой находимся, их здорово зацепило, а у нас терпимо. Но в центре говорят море на дорогах было.
Эффективность личинок бронзовок выше, чем дождевых червей.
Марина, и вот где ты раньше была? Когда я
Welta, смородиной красной не удивила, тоже кой где уже ягодки краснеют, вишня красная висит, яблочки тоже такие же на двухлетнем саженце. А вот инжир диковинка, полюбовалась на плоды!
а почему в Вафельницы не пошла? Там девочки собаку съели на ваФельницах.С тобой болтаю.
То в вайбере, то здесь.
С тобой болтаю.
То в вайбере, то здесь.
JOKINGLY
Подружки – болтушки, а где красивый вечерний чай?
Irinap, Ирина, похоже я на оладьи опаздала пока писала. Думаю ладно, нижние забрали, мне верхние достанутся. Ага, за Натахами разве успеешь?
Классные оладушки, тоже вчера на них смотрела. Но у меня кабачковый кекс, надо доедать. А то бы нажарила.
А у меня вареники. С картошкой и мясом. Целый большой поднос в заморозку отправила, а эти сварила.
Кто на вареники?
Светяшка, похоже вафельницу не удачную ты купила. Тут дело не в сахаре или в жирах.
Дело в вафельнице. Какую купила? У меня МРМ, я ей о. чень довольна. Она и по цене нормалная, и пропекает хорошо с 2 сторон.
Классные оладушки, тоже вчера на них смотрела. Но у меня кабачковый кекс, надо доедать. А то бы нажарила.
А у меня вареники. С картошкой и мясом. Целый большой поднос в заморозку отправила, а эти сварила.
Кто на вареники?
Светяшка, похоже вафельницу не удачную ты купила. Тут дело не в сахаре или в жирах.
Дело в вафельнице. Какую купила? У меня МРМ, я ей о. чень довольна. Она и по цене нормалная, и пропекает хорошо с 2 сторон.
Delta, 750W.
где красивый вечерний чай?На ноутбуке
Светяшка, похоже вафельницу
Тоже так считаю...
Смородина это черная или красная?Листики красной смородины
На ноутбукеДожили...

Кто на вареники?Я, мне три штучки. Спасибо. А лук сырой сверху?
Тоже так считаюУже купила.
И использовала.
Листики красной смородиныЯ листики только по запаху различаю.
ДожилиАга. Котейка твоя?
Delta, 750W.Понятно! Я этой фирме совсем не доверяю! А сдать назад можно? Закажи или поменяю на другую.
Моя польская МРМ на 1000 W. печет отлично! И размер и глубина вафелек мне нравится
Котейка твоя?Похожа на Марту..
А мой вот. Сначала посередине одна рожица торчала из-под коврика. Пока взяла фотик, то рожица исчезла, зато появился хвост.
А сдать назад можноНе знаю.
Гарантия год.
Другие дорогие.
Китфорт 1995 рублей, но 700 W.
Дороже 2000 не смотрела ни названия, ни мощность.
Я листики только по запаху различаю.Тогда понюхай! Красная совсем не пахнет, как и черная Золотистая. Пахнут листочки только у
Красная совсем не пахнет, как и черная Золотистая.Ну Золотистую я в лицо и со спины знаю.
Дороже 2000 не смотрела ни названия, ни мощность.
600 грн = 1600 руб.
Но, на жаль, у вас наверное таких нет. Пусть родственники тебе закажут.
Я этой фирме совсем не доверяюА откуда ты ее знаешь?
Девчата, я тут все в раздумьях про где взять солому для клубники. А сухая вычесанная трава из газона не подойдёт? Как думаете? Семян там точно нет, она стриженая же. И сухая-сухая, «подшерсток» с газона вычесывала, но его ещё много. Кучи на заднем плане

А мой вот.У нас был кот, так он в коврик, как Шурик с операции Ы в рулон обоев закручивался, а наш в коврик.
Ну Золотистую я в лицо и со спины знаю.У нас кстати на Золотистую похоже та же бяка напала, что Света писала про абрикос. Абрикос проверила, 2 листика под деревом лежит, а у соседей осыпались. А у нас практически все кусты Золотистой лист сбрасывают и сохнет ветками
А сухая вычесанная трава из газона не подойдёт? Как думаете?Думаю, что нет. Она сгниет быстро, солома плотная, с ней за и два сезона ничего не происходит..
Мои ирисы, с меня ростом
и роза
Добрый вечер
и роза
Добрый вечер
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чаеварка Breville BTM800
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Скручивание иван-чая в две чашки