На стол кладу, тоже неудобно печатать.Я подкладываю очешник.
Удобно.
Надюшич
На стол кладу, тоже неудобно печатать.Я подкладываю очешник.
чтобы дерево в год посадки тратило силы не на плоды, а на укоренение и рост.

Что то я такого вживую не видела, любуюсь фото!Так и я не видела. Я думала, что это более южное растение и у нас расти не будет. А оно вон как растет!
Хочется ответить каждой, но с написанием проблемы. Очень устаёт рука от смартфона, 300гр тяжело постоянно держатьТак напиши:«Девочки, всем спасибо» и все дела. Я вот точно не обижусь.
на Ютубе увидела рецепт и сырники моей мечты— толстенькие, румяные и супертворожные.Мало тебе на ХП рецептов
то ли руки кривые, то ли рецепт переврали. На две пачки творога 1-1,5 ст. л. муки и одно яйцо.Туськ, не, все правильно. Такой рецепт я сто лет на кукинге увидела в Десертах от Мишель. Именно с такими инградиентами. Яйца правда два.. Я только так теперь, ну давно уже делаю сырники. Это самые вкусные сырники.. именно творожистые, не забитые мукой.
Наташ, это у вас так сирень уже цветётАга
Мало тебе на ХП рецептовБог шельму метит
Я только так теперь, ну давно уже делаю сырники.Значит, говоришь, это руки у меня кривые? Ну спасибо за поддержку,
Значит, говоришь, это руки у меня кривые?Здрасти-приехали.. Чет кривые-то? Ничего не кривые.. Это я тебе просто ссылку дала, что бы ты знала, что не ошибка в тексте.. А ты сразу руки, ноги и хвосты..
А творог сухущий берешь или сочненький?Тусь, у нас творог ввиде крема плотного. Жирность только разная, но есть и такой, крупками, но он бывает разный, и когда сухой, а когда и влажный. Но этот может развалится, поэтому только из крема делала. Давно не жарила, на запеканки перешла. Тоже самое, только жира нет и не жарено. Либо в духовке делаю либо в пароварке.
и хвосты.О, еще и хвост
Наверное это потому, что мне вредно их есть, потому и не вышли.Вот точно.
Но этот народный обычай глубоко засел в головы. Просто озвучиваю материал лекции на эту тему. Но особенно деревенских не переучить, все твердят, что и деды их так делали.
О, еще и хвост
на запеканки перешлаЯ тоже. Сегодня лапшевник был
а тут прямо в ляпки разлезлись заместо толстеньких сырничков.То Наташа похоже творог такой
мне очень нравится наша вишня (сладкая, крупная, темная), но болеет и урожая, практически, не видим, а обрабатывать чем-либо муж не позволяет; яблоня очень старая и не может уже хорошо плодоноситьWelta, если будет фото проблемы – может подкинем идею. Я вот от монилиоза похоже рецепт нашла. Пока второй год -но думаю буду пользоваться.
Это an_domini, Ольга, вы зря. Жизненный опыт
Наташ, попробуй.Так практически этот рецепт и был. Муки около двух ложек положила, только сахара меньше. Может муку с солидной горкой надо было, а я скромненько. Может и вправду
похоже творог такой
Красавица, вот только запах не очень так. Ну зато цветущая сирень заполняет своим ароматом всё вокруг.Наташа, какая красота! Я обожаю и глицинию, и сирень такого цвета (темную не люблю). А чего тебе запах глицинии не понравился? Спасибооо!
если будет фото проблемы – может подкинем идею.Светлана, у вишни вот такая беда (кокомикоз? Слово забыла)

кокомикозОн самый..
муку с солидной горкой надо было, а я скромненько. Может и вправдув моем рецепте муки надо 30 г, я взвешивала, это 2 ст. л.
С яблоней сложнее, мне трудно сказать, вредитель или болезнь.an_domini, Ольга, а я спорить ни с вами, ни с профессорами не буду. Ежели ваши ученые таки сильно ученые, шо прям вООБще, то... ответьте мне...
У человека по науке вашей – орган зрения – глаз. Мы спим и иногда видим сны. Глаза закрыты. Так чем мы видим?
[/quo
Извините, не усмотрела в Вашем посте ничего, кроме непонятной агрессии по отношению к науке вообще. Почему «ваши ученые», которые «прям вообще»? Это профессионалы, работающие в известном ВУЗе, которые учат наших будущих работников с/х, агрономов, я процитировала то, что они рассказывают студентам на лекции. И чтобы так, мягко говоря, обзываться, надо иметь либо конкретный материал на конкретных людей, либо иметь какие-то личные обиды на науку, образование или, может быть, что-то из личного.
А уж вот это: «по науке вашей -....», извините, к чему? Какое отношение имеет к разговору об агротехнике выращивания плодовых культур?
Так что давно плюнула все все это и ничего не делаю.А мне жалко: вишня очень вкусная
Дерево во время цветения надо обрабатывать инсектицидом, неопасным для пчел.Света, так в том и проблема, что муж категорически против применения чего-либо, я тлю на розах, глицинии и др. кустарниках «несъедобных» обрабатываю только хоз. мылом. Вот сейчас смотрю на появившиеся ягоды вишни, а там уже эти «укусы» появляются, после которых плоды засохнут.
тогда поясни мужу,Эх, Света... пунктик у него такой. и не перебить это никакими объяснениями. Ну, они тут все «больные» на экологии
Напомню, что разговор был о молодых яблонях, которые зацвели первый раз и о том, обррывать ли эти первые в их жизни цветкиИзначально разговор был о том, что зацвели не просто первый раз, а сразу после посадки. Те весной посадили и сразу зацвели. Может, у кого огромный сад и может рисковать, а я лучше сама уберу цвет и дам спокойно прижиться деревцу.

А мне жалко: вишня очень вкуснаяУ нас тут вкусностей нет. Абрикос только, все остальное, огромное кол-во груш и яблонь, все это винные сорта, сок на вино (мост) Так уж получилось, что яблоки идеально подошли для приготовления пастилы, а то ведь раньше осыпались или отдавали желающим. А груши, огромные деревья, очень сочная груша, сладкая, но страшно вяжущая. Черешня, их у нас три огромных дерева.. Но вот черешня, как раз, без парши..
Так вот по педиатрии с 1 ребёнком прикорм начинали с яблочка в 2 месяца, а со 2-м – с овощей в 6О, как.. С 2-х месяцев..
Светлана, это уже сейчас зацвело Звездное небо? Люблю ее, но у меня ее нет.Да цветущую купила.
у вишни вот такая беда (кокомикоз?Welta, похоже на монилиоз. Так же может быть на абрикосе и некоторых черешнях. Заболевание вызывают грибки, без опрыскиваний никак. Поражаютя и цветы, и листья, а потом и плоды загнивают....
А чего тебе запах глицинии не понравился?А я знаю? Запах слабый и не очень приятный. Вот ее родственница, белая акация, пахнет сильно и приятно.
Ну, они тут все «больные» на экологииЭкология должна быть разумной. Больные растения распространяют болезнь. Их надо лечить, чтобы другие не болели. Это как при гриппе или «короне». Ну или при банальном грибке кожи и ногтей. А уж от глистов все спешат избавиться быстро и эффективно. Проведи мужу параллель.
А чай в лиловом варианте оставлю Наташе.спасибо, Неля. Светяшка сегодня прямо всё для души подобрала, я очень люблю лаванду. От запаха балдею, от изображений на чем-либо, от полезности.
в давние времена прикорм рекомендовали с 4-х, а с двух -пару капель сока яблочногоДа, только две капли яблочного сока. Морковка могла вызвать аллергию. Кстати, с двух месяцев начинали давать сок искусственникам, а грудникам чуть позже. (Ну это у нас так было), прикорм с четырех месяцев.
тлю на розах, глицинии и др. кустарниках «несъедобных» обрабатываю только хоз. мылом.а если в него тайком от мужа добавить какую-нить гадость?

пион расцвелЗояяя, какая красота!
А я тюльпаны принести забыла
У меня древовидный пион расцвел, Две сестры называется, цветы ярко розовые и бледно-розовые, два пиона в одномкак интересно и красиво
акие крупные роскошные цветытак мы хотя бы тут ими полюбуемся!
У тебя их, что плантация что-ли?Танюша, ты всё пропустила? Это же я на выставке тюльпанов была. Фоток штук сорок, вот и тащу красоту. А то скоро пионы и розы пойдут, тюльпаны будут неактуальны.
огромные в этом году тюльпаны и цветут долго.Зоя, ты же их тоже в ботсаду видела в тот же день, что и я. Это фотки от 7 мая.
Это же я на выставке тюльпанов была.Подзабыла малёк
Подзабыла малёкЗаписую : девичья память.
Зоя, ты же их тоже в ботсаду видела в тот же день, что и я. Это фотки от 7 мая.Наташа, думала это у тебя растут
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай в iHerb
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Полезные свойства чая из лемонграсса