Volgas, Светлана, такой симпатичный тортик, так и хочется верх слизнуть
Что за крем и внутреннее содержание
Что за крем и внутреннее содержание
Надюшич
Всем добрый день!Выглядит оочень вкусно
Я с тортиком!
удаляли желчный пузырьАга.. ну теперь диета. Не понимай ничего тяжелого только, не более 5 кг, если уж прям совсем точной быть, но и эти 5 кг лучше не тягать.. Ешь через каждые 2,5 часа понемногу. Масла любые сейчас исключить, с молоком аккуратнее, по состоянию смотри, все паровое, отварное. Восстановления скорейшего.
и вкусно навернякаА я бы попробовала, да не дотянуться. Света, красоту испекла какую! Что внутри?
Но пробовать не буду,
Хотя в больнице нам поставили общий стол и кормили то супом гороховым, то капустой тушёной.:oничего себе! Я такого еще не слышала!
Ешь через каждые 2,5 часа понемногу.
Я такого еще не слышала!Так и у нас тута после операции приволокли мне кофе черный и молока и булку свежую с маслом..
Когда я со своими камнями расстанусь?Когда петух жареный клюнет в пятую точку мира..
клюнет в пятую точку мира..Наверное
НаверноеНу сказала бы, что 36,6...
Тут попыталась записаться к врачу на приём через колл центр. Спрашивают, какая температура

Так и у нас тута после операции приволокли мне кофе черный и молока и булку свежую с маслом.А мне приволокли большую бумаженцию, на которой расписано, что можно и что нельзя.
А мне приволокли большую бумаженцию, на которой расписано, что можно и что нельзя.Нууу, тут про диету &5 никто не знает. Вскользь сказали, мол фрау Л. Диета.. Какая диета никто не сказал. А был врач наш, доктор Али, он мне стоит и шепчет, ну вы знаете, диета &5. Я смеюсь, мол знаю, подруги-врачи проконсультировали. Кстати, что приятно, он знает о моём родном городе. Учился он в Москве, первый мед.
Всей беседкой обезкамнелись и обеззубилисьНееа, Татьяна же отстаёт.
Нееа, Татьяна же отстаёт.Я зато обмостилась. Теперь шашлыки постные есть могу
Как я за вами соскучиласьLongina, Елена, скорейшего восстановления!
Спрашивают, какая температураОни обязаны сейчас спрашивать.

Теперь шашлыки постные есть могуНу тоже хорошо

Но пробовать не буду, надо от череды праздничных застолий отдохнутьА у нас застолья еще не все. 17 мая вот еще у мужа отметим день рождения. И тогда все!
Порадовала доченьку!Спасибо! Порадовала. Она такой попросила сделать- шоколадный, шоколадный!
Что за крем и внутреннее содержаниеТорт «Трюфель» здесь у меня есть рецепт. А сверху розочки из шоколадного крем чиз.

17 мая вот еще у мужа отметим день рождения.Ух ты! И моему старшему будет 35
Доброе утро! Ух ты! И моему старшему будет 35О, красивая дата!

Сегодня пасмурно,И холодно, так и хочется в плед укутаться и нос не показывать.
Тусь, ну чего такую красотищу не приносила.Ну так скляроззз, тудыть его!
урожай смородины хороший будет!Красной – да, а вот чёрной – не так много нынче, но я люблю смородину любую
сегодня исполнилось 11лет. Даже не верится.Дети быстро растут, даже свои. Пусть растёт умничкой, здоровым и счастливым.
Фотографирую смартфономОтличные фотки получаются, красивую картинку дает.
у тебя уже видно, какой урожай будетОй, Наташ, вот не факт: мне очень нравится наша вишня (сладкая, крупная, темная), но болеет и урожая, практически, не видим, а обрабатывать чем-либо муж не позволяет; яблоня очень старая и не может уже хорошо плодоносить (но в прошлом году посадили другую, сколько же её ждать надо будет!.. и сорт мне не очень нравится).
В теме «Такое разное небо» выложила фотоСейчас посмотрю, а я выложила вчера вечером в теме «О, море, море...» ролик.
будет урожай – хорошо и спасибо, нет – пофиг.Ах! а как же пастила?
сколько же её ждать надо будет!.. и сорт мне не очень нравится).Да, это еще та рулетка! Я в том году купила у нас на трассе саженец двухлетний яблони Санрайз. И каково же было моё удивление что он сразу же зацвел несколькими цветочками. Цветочки конечно оборвала, но один остался. И даже выдал мне яблочко. Яблочко конечно неказистое было, толком сортовые признаки не показало. Поэтому и не знаю еще толком Санрайз это или что другое. Но в этом году деревца, в один стволик, стоит белое. Не знаю еще что там будет с нынешними погодными катаклизмами, но надеюсь

Покупала как Антоновку. Так надеялась что в этом году хоть пару цветочков даст. Но увы... снова не зацвел. Я его уже и топором пугала ранней весной, по стволу стучала и грозилась что срубаю. Не испуг
как же пастила?Чьёрт!!!
может радикально обрезать-омолодить вишню и яблонюЯблоне лет 100 – бесполезно что-то делать, вишню в прошлом году обрезали, но непрофессионально (хотя я где-то читала, что вишню обрезать вообще нельзя), по-доброму, лечить её надо.
У вас уже и розы распускаются!Одна уже и отцвела, а мы только сегодня заметили
Цветочки конечно оборвала, но один остался.Неля, а зачем обрывать первые цветки с яблони? Я – НЕ дачница, мучаю своих подруг вопросами и Гугл.
ты уже с ягодамиСамое смешное, что они сами насеялись, лес же кругом; добавляем в малину, когда варенье делаем
Чьёрт!!!Гы...
Неля, а зачем обрывать первые цветки с яблони? Я – НЕ дачница, мучаю своих подруг вопросами и Гугл.Welta, чтобы дерево в год посадки тратило силы не на плоды, а на укоренение и рост.
чтобы дерево в год посадки тратило силы не на плоды, а на укоренениеТатьяна, спасибо, я что-то такое и подозревала. Мне кажется, что наша молоденькая яблонька уже заразилась от старой какой- то фигней
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Девонширский (корнуольский) чай
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чай в iHerb
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Полезные свойства чая из лемонграсса