Zeamays, Светлана, а что не так у тебя? Я была три раза всего. Первый, когда выясняла ЧТО надо, второй, когда подавала документы, третий, когда приходила за бумажками. Ой! Еще раз была, когда получала уже пластиковое удостоверение!
Чайная беседка (2021 г.) (страница 358)
Надюшич
Как мне нравится ваше «готовить ничего не буду» КРОМЕ... и список из блюд для неплохого ресторанчика..Хихи! Так у меня всего ж понемножку, промежду делом стряпается. Я заказ делаю, вот и всегда себе что-то вместе готовится. Там 2 котлетки из половинки филе, там 6 шляпок грибов, языки свиные вместе с холодцом варятся и потом в салат пойдут. Кур здоровенных вчера обваливала, арматура с них сварилась вместе с бедрами для блинного торта. Кости сегодня объела, бульончик в холодец вылью.
Как вспомню, какие столы раньше накрывали даже без гостей, обалдеть!
Светлана, а что не так у тебя?Посмотрели трудовую книжку – не понравились печати. Я так понимаю, что чернила со временем побледнели. Надо эту запись восстанавливать, а это – 80-е годы и архив в другом городе, две разные организации. Я думаю, это на какого специалиста попадёшь, по мне, так всё отлично видно...
Ещё один трабл – не все поступления в ПФ за 2005-2006 зачислены. Это нужно бодаться с отделом доходов пенсионного фонда тоже в другом городе.
Третье – дети не вписаны в паспорт, который я получила в сорок лет. Значит, нужны их доки- паспорта и свид. о рождении в оригинале.
Учитывая нынешние ограничения – надо составлять планы на каждый шаг.....
Доброго вечера всем!

У меня только Нанаимо готово на Новый год.
Курицу ещё не размораживала.
На салат не варила овощи.
Курицу ещё не размораживала.
На салат не варила овощи.
У меня только Нанаимо готово на Новый годА это что?
Стейк су-вид, картошка отварная, Тирамису покупной. Фсе..
Лодырь
ЛодырьЧей-то?
Стейк су-вид, картошка отварнаяПримерно одинаково
А у меня нечаянно ёлочка организовалась

Поменяла мишуру в вазе на дождик, а мишурой закрыла торчащие провода
Стока подарков получила, надо было любимого побаловать
А я без огоньков осталась
Стала вилку в розетку совать... и свет везде погас, автомат сработал
Непонятно, в доме все нормально было.
А я без огоньков осталась
Стала вилку в розетку совать... и свет везде погас, автомат сработал
Непонятно, в доме все нормально было.
Стока подарков получила, надо было любимого побаловатьТак он есть не будет. Смысл готовить? Что сказал, то и сделаю.
А это что?Канадское пирожное.
Сегодня носила на работу.
Девочкам понравилось.
Всё с вами сказочными понятно
Нанаимоправильно называется НанаЙмо. Это в Канаде такой город, у меня в этом городе приятельница живет.
Светлана, держись! Я где-то за год первый визит нанесла. мне инспектор объяснила что надо подготовить. Тоже справки заказывала в двух местах. Но, оно как-то незаметно прошло. Все таки год был впереди
Всё с вами сказочными понятноА то..
Светта, спасибо!
Я знаю
Я знаю
Всё с вами сказочными понятноИ несказочными тоже. Позвонили, приди торт забери из магазина. Сходила, план выполнила.
С того, что не готовлю вообще ничегоТанечка, я с тобой солидарна в этом году.
Тсю, неинтересно с вами, лентяйками)))
Ну я тоже без фанатизма.
Оливье сделаю и торт сегодня испекла, свой фирменный. С 1988 года ни одного НГ не пропускала, даже в самые трудные времена и моменты И всё.
На завтрак кашу, на ужин творог с фруктом, как всегда.
Чтобы не было потом мучительно больно от цифер на весах
Оливье сделаю и торт сегодня испекла, свой фирменный. С 1988 года ни одного НГ не пропускала, даже в самые трудные времена и моменты И всё.
На завтрак кашу, на ужин творог с фруктом, как всегда.
Чтобы не было потом мучительно больно от цифер на весах
Позвонили, приди торт забери из магазина.Какая прелесть! Легко и сладко.
торт сегодня испекла, свой фирменныйЧто за торт?
Тсю, неинтересно с вами, лентяйками)))Пошла холодец варить...
Пошла холодец варить...А я на шубу всё сварила. Дитёнок оголодал

Туся Тася, Наташ, у меня в рецептах, Мой Генерал. Очень вкусный.
С одной порции около двух кг. Я всегда из двух делала.
Половину заморожу кусочками. После разморозки как свежий.
С одной порции около двух кг. Я всегда из двух делала.
Половину заморожу кусочками. После разморозки как свежий.
Мне муж приблизительно тоже самое сейчас сделал. Накормил..
еще один очень легенький салатик,Светта, а какой легенький салатик? Тоже думала, но не на чем остановиться не могу. Салат с бурячком и копченым сыром делала на днюху, да и свекла будет в Шубе. Оливье, крабпалки, капустный тоже отпадает, тоже на днюху наелись.
Есть и кукуруза, и пачка большая крабовых палочек, есть чернослив, есть баночка икры и лосось, сыр. Думаю может с все соединить (кроме черномлива) в виде салата. Но тогда бутерброды не буду делать.
Нарезку с колбасы, сыра давно не делаю, закатки на праздники не открываю, совсем не идут.
Лена, нашла твоего Генерала. Мне пока не катит, орехов нет. Испеку медовик Анжелын.
Помидор 1 шт.
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Банка кукурузы (по-моему маленькая)
Отварная куринная грудка не помню сколько
Маринованные грибы
Майонез.
Огурец 1 шт.
Перец сладкий 1 шт.
Банка кукурузы (по-моему маленькая)
Отварная куринная грудка не помню сколько
Маринованные грибы
Майонез.
Накормил..Вот и мы накормили
На торт правда покушался, не дали, завтра поест, когда Пашка приедет
а какой легенький салатик?Когда-то пришел в рассылках на Мой мир, уже много раз делала. Вот почему не оформила рецептом – загадка.
Пишу.
Салат Дипломат (название не мое, так было)
Кладем все слоями в сервировочное кольцо (я просто на тарелку).
1 – тонко порезанный репчатый лук, ошпаренный кипятком 1 шт. Лук немного присолить
2 – кисло-сладкое яблоко 300 г, очистить, крупно натереть и отжать от сока (яблоко твердое и с кислинкой обязательно, если не кислое, то я бы побрызгала чуть яблочным уксусом)
3 – майонез
4 – сладкая морковка 200г, мелко натертая (морковка должна быть сладкая)
5 – майонез
6 – плавленный сырок 1 шт. крупно натертый
7 – вареные яйца 4 шт. натереть, чуть присолить
8 – майонез
9 – посыпать мелкорубленным грецким орехом 6 шт.
Выдержать на холоде 1 час.
Салат очень свежий, легкий, вкусный, нам очень нравится!
Давай. Пусть будет вкусно
Светяшка, из твоего перечисленного на салат нет огурцов, помидор и маринованных грибов. Крупную флешку могу сварить.
Светта, из твоего перечисленного вроде все есть,кроме сервировочного кольца только яблоки очень сладкие. Посмотрю, может и сделаю еще такой салатик.
Светта, из твоего перечисленного вроде все есть,
Всем — привет! И с наступающим!!!

Неля, у меня яблоки свои и уже стали сладкими, улежались. Я их уксусом сбрызну, уже делала так.
Welta, какой котейка. Ты уже холодца наварила?
Ты уже холодца наварила?Они его уже и съели. Рождество прошло, которое они празднуют, а Новый год это так
Welta, какой котейка. Ты уже холодца наварила?Год заканчивает под знаком Холодца...
Главное, что бы он не начался им же.
А я на шубу всё сварилаЯ уже овощи почистила. Таня, мы с тобой
Неля, у меня яблоки свои и уже стали сладкими, улежались. Я их уксусом сбрызну, уже делала так.Я люблю сбрызгивать свежевыжатым соком лимона.
Главное, что бы он не начался им же.Надо постараться

Надо постаратьсясожрать ВЕСЬ холодец ДО наступления Нового Года?
Покажу фрагменты нашей ёлочки с долгожданным подарком от детей

сожрать ВЕСЬ холодец ДО наступления Нового Года?Вот скажи Ань, да? Вот чем они думают? Ведро холодца съесть до Нового года невозможно, значит год начнется с холодца
Год заканчивает под знаком Холодца...
Главное, что бы он не начался им же.
так и будет, тоже сварила холодец, не сильно хотела, но муж очень просил, наверное недели две капал на мозг. Ну на этом по готовке пока все. Завтра надо что-то на ужин придумать)
с долгожданным подарком от детейХде подарок?
Ведро холодца съесть до Нового года невозможно, значит год начнется с холодцаА куда столько наварили?
Вот чем они думают?Уже ничем..
Добрый вечер, два раза набирала сообщение, не отправляется, цитата не выделяется, ужос, как с этим бороться?
сожрать ВЕСЬ холодец ДО наступления Нового Года?Начать про него говорить в наступившем
тоже сварила холодец, не сильно хотела, но муж очень просилМой тоже сегодня о холодце вспомнил, что надо варить. А ни фига! Неделю назад холодец был, впереди еще визит сына, потом день Рождения у мужа, Рождество. Есть еще возможность холодца наесться. Пусть потерпит.
Начать про него говорить в наступившемАаа, вон вы о чем, а я думала, что о его поедании
Хде подарок?Шарики на стене. Голубые
Я хочу похвастаться подарком, дети на Днюху подарили

Я уже овощи почистила.А мне муж сейчас сидит дома чистит, завтра приду и только останется собрать.
люблю сбрызгивать свежевыжатым соком лимонаДа, и я так решила что лучше лимонным соком сбрызнуть.
сожрать ВЕСЬ холодец ДО наступления Нового Года?При всем желании не получится, от силы тарелочку на двоих 31 числа. А всего получилось с 9,5 л всего литров 5 разлила по формам и тарелкам.
Шарики на стене. ГолубыеИ не только шарики
а я думала, что о его поеданииНет его, есть нечего
Неля, где подарок?
Оля, красивая сумочка!
Нет его, есть нечегоМы поделимся)
Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте