Ну не знаю.. белая мисочка и розовая крышечка. Пастилы нет.
Аж экран увеличила. Пастилы нет!
Аж экран увеличила. Пастилы нет!
Надюшич
откушенное яблоко. Огрызок. яблоко –Блина! Во зашифровали! А что, у огрызка бывает стационарный комп? И у него свой антивир?
аpple
А что, у огрызка бывает стационарный комп?а кто ж его знает.. Это же обглодок..
А что, у огрызка бывает стационарный комп?не знаю.
я не успеваю за вами.
Аж экран увеличила. Пастилы нет!В бумагу завернута..
Второе смотри на фоне кафельной стены..так я о нём и говорю. Вот пока до меня твоя фотка долетела, по дороге кто то схомячил пастилу. И коробочка на фото без пастилы
откушенное яблоко. Огрызок. яблоко –Ааааа. Лёль, я теперь своей молодежи скажу, что они с огрызком в кармане ходят
аpple
И коробочка на фото без пастилыУмереть – не встать.. Коробка матовая,. Смотри лучше..

Коробка матовая,.я уже через мат смотрю. НетЮ
я уже через мат смотрю. НетЮНу значит нет.. что теперь делать. Обглодки-огрызки одни остались..
я теперь своей молодежи скажувы чО, правда не знали
вы чО, правда не зналиНеа. у нас огрызков не водися. У нас все целое и неделимое..
вы чО, правда не зналиНеа, не знала, потому что огрызка не имею
не имеюя тож без него живу
А что, у огрызка бывает стационарный комп?Мало того, что бывает, так с него они, можно сказать, и начинали задолго до всяких ифонеков-ипадиков. Назвав его сортом яблок, название которого по совместительству и некий непромокаемый плащ-пальто.

я пастилу хорошо вижу, хоть она и бумаге, значит угощаюсь, спасибо!Видят все, кроме Лельки..

Не люблю в тишине сама сидеть, надо, чтобы хоть кто-то бубнел или пела я в тишине всегда, если не смотрю кино.
а я в тишине всегда,систра...
вчера сотворила пирожок на 4 кги больше ничего не готовь, до Рождества есть хватит.
пирожок на 4 кгМесяц есть будете..
Месяц есть будете..Гала, там еще десять литров холодца и «Битое стекло»
там еще десять литров холодца и «Битое стекло»Еще и «Битое стекло»..
сотворила пирожок на 4 кгНеля, обалдеть! Этот Наполеон точно и на Рождество хватит, так у тебя еще и Битое стекло!!! Наверное, одними тортами и холодцом будете месяц питаться!
А как в праздник без них?Очень просто, по одной в день.
А как в праздник без них?Нормально. Мои праздники отличаются от НЕпраздников только присутствием гостей и употреблением некоторого количества алкоголя. Вкусности могу и просто так приготовить. Если захочется. И всегда так было.
много вкусностей
А как в праздник без них?Вот еще один плюс не отмечания НГ в просвещенных местах планеты..
Чё то я среди вас себя неполноценной ощущаю
Короче, бездкльницей рукожопой
Очень просто, по одной в день.Наташа, так я точно так и готовлю уже несколько лет. Зато через день новенький салатик и хватает аж до старого НГ.
я среди вас себя неполноценной ощущаюС чего бы это?
Я ничего не готовлю, мы вдвоём отмечать будем.И мы вдвоем, но стол всегда накрываю, пусть и не самый богатый. Традиция.
Вот еще один плюс не отмечания НГ в просвещенных местах планеты..Зато Рождество отмечается. Опять же, день св. Патрика, а у штатовцев еще и день Благодарения.
Пару долек.После застолья больше не влезет
С чего бы это?С того, что не готовлю вообще ничего

С того, что не готовлю вообще ничегоТююю, у тебя зато ёлка уже наряжена. А у меня ВООБЩЕ НИЧЕГО!
Опять же, день св. ПатрикаДык чет не сильно широко отмечается. Я даже и не в курсе, что бы кто-то отмечал..
Зато Рождество отмечается.Но без обильных столов с кучей салатов и закусок.
после новогоднего застолья съесть пару долек мандарина. Пару долек.И пару таблеток Фестала..
уже ничего не столе нет. Все убрано..Экономненько так А потанцевать?
Экономненько такПопали мы один раз на застолье. Соседи отмечали День Матери. Семья у соседки бльшая, 6 детей, вкуков-правнуков в ассортименте.. Ну так вот, что меня поразило. стол бы не накрыт ничем. Лежали нарезки мясные, сыр, короче -яузе. Огурцы там с банках стояли, пиво из-под стола, хлеб ломтями.. Правда тарелки были, врать не буду, и вилки и ножи. но нарезки просто в упаковках, бери, открывай и ешь. и никто не заморачивался застольной экибаной.. Порубали все по рабоче-крестьянски и ладно.. Семья же собралась.. все свои..
Приходят к нам гости.. Блин, мясо кусищами, хлеб ломтями, салаты и нарезки, торт и пироги..Так на халяву же
они же водочки требуют, а потом начинают вином да пивом ее запивать..Необразованные люди из сказочного
Так на халяву жеОй, ну это да. помнится делала медовик. сидели морды кривили, нет, мы это не едим. ну не едите и хрен бы с вами, сказала я и оставила торт на столе. В результате сожрали все и еще с собой попросили, что осталось на тарелке.. Я была в шоке, если честно. Давно дело было, но было..
Необразованные люди из сказочногоТолку-то?
Галь, ты им поясни, что это не по фэн шую водку пивом запивать
бутеры с красной рыбой.Вот спасибо, что написала. Я забыла кр. рыбу разморозить, щаз достану.
Как мне нравится ваше «готовить ничего не буду» КРОМЕ... и список из блюд для неплохого ресторанчика...Аня, та то разе ж ГОТОВКА? Вот были времена...
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее