gawala, Галина, не пойму, что это такое красивое на фото.
Чайная беседка (2021 г.) (страница 356)
Надюшич
Метет метель просто. Но, это у меня. А у детей нет такого. Зато у них намело ночью столько, что выехать не могут. А живем-то в одном городе.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем приветик! У нас с утра -5, снег вокруг, но хоть перестало сверху сыпать и лить.
Я в работе, тут набегами.
Я в работе, тут набегами.
Ночью был туман. Сейчас деревья красивые стоят. Сказка!
Всем приветики! Последние дни уходящего года!
На улице все так же – полный звездец:crazy: Надо ехать на последние закупки в Сильпо или Варус, в Комфи, в Фокстрот, но боюсь выходить даже из дома. Даже до остановк дойти проблема -все время вверх по сплошному катку.
Светта, да акция в Сильпо на творог 0,5 кг, сыр кисломолочный Млековита «Гануся». Цену не помню. А в Варусе почем? И там сладкий? Я в Варус все никак не могу попасть, не дохожу туда.
Алла, картинки веселенькие! А средство передвижения бронирую за собой, оно мне сейчас как раз кстати.
Галина, снежинка под микроскопом? Здорово!
На улице все так же – полный звездец:crazy: Надо ехать на последние закупки в Сильпо или Варус, в Комфи, в Фокстрот, но боюсь выходить даже из дома. Даже до остановк дойти проблема -все время вверх по сплошному катку.
Светта, да акция в Сильпо на творог 0,5 кг, сыр кисломолочный Млековита «Гануся». Цену не помню. А в Варусе почем? И там сладкий? Я в Варус все никак не могу попасть, не дохожу туда.
Алла, картинки веселенькие! А средство передвижения бронирую за собой, оно мне сейчас как раз кстати.
Галина, снежинка под микроскопом? Здорово!
А я с девяти уже холодец варю.
Вышла на улицу, гараж закрыть, еле до него доползла. Скользко. – 1.
Вышла на улицу, гараж закрыть, еле до него доползла. Скользко. – 1.
Галина, снежинка под микроскопом? Здорово!Это цветок какой-то, не снежинка и дождь там капли. у нас дождь льет.
А у нас красота

Неля,
в Варусе акции на польский творог для запеканок 1 кг 64,90, акция на польские греческий и простой йогурты 1 кг 54,90. Больше не помню, я другое не смотрела. Йогурты не брала, они мужу кисловаты на его желудок. Посмотри в Готошопе акции
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вчерашняя снежно-водяная каша замерзла кочками на дороге. Если едет машина, то такой треск стоит! Короче, везде скользко, убицца можно или все кости переломать. Холодец не варю, в Сильпо не еду. Но есть у меня яблоки оттуда, налетай, разгребай.

Вчерашняя снежно-водяная каша замерзла кочками на дороге. Если едет машина, то такой треск стоит! Короче, везде скользко, убицца можно или все кости переломать. Холодец не варю, в Сильпо не еду. Но есть у меня яблоки оттуда, налетай, разгребай.

Туся Тася, Наташ, это цены в рублях?
Туся Тася, я вчера последние свои два яблочка съела. Но, для своих малышек-яблонь накуплено куча средств по поддержанию их здоровья. так что... Вперед к новым урожаям!
Наташа, это фото яблок сейчас??? Цена – В Варусе яблоко 6,80 – 12 самые-самые.
Наташ, это цены в рублях?Нет, это в наших.
я вчера последние свои два яблочка съела.На рынке отличные яблоки по 10-12 грн. В этом году практически самый дешёвый продукт. Берем каждую неделю два-три кг и едим.
Наташа, это фото яблок сейчас??? Цена – В Варусе яблоко 6,80 – 12 самые-самые.Вот я чего то приофигела
Наташа, это фото яблок сейчас???Да, Свет, в Сильпо есть и такие вот. Но есть и дешевле
Нет, это в наших.
Они внутри ЗОЛОТЫЕ???
Вот я чего то приофигелаА я то как приофигела, когда их увидела.
Они внутри ЗОЛОТЫЕ???Не знаю, может их красной икрой удобряли.
может их красной икрой удобрялиНадо попробовать. Вдруг они молодильные?
Надо попробовать. Вдруг они молодильные?Может на таких любопытных цена и расчитана? Лет несколько назад в Сильпо стояли маринованные белые грибы. Банка красиво оформлена крышкой в виде шляпки гриба, но цена в 1000 грн за литр ну уж очень комична.
Наташа, я пошутила вообще-то... Даже, если они реально молодильные, пару лет погоды не делают
Наташа, ниче себе цена на яблочко молодильное
А потом, после праздника, в корзину уцененки пойдут все.
Галина, цветочек точно снежинка, с капельками воды.
Альбина, у меня тоже холодец с 9 час варится, но никак не закипит. Вот только первые бульбочки появляются. Газ убавили до предела, еле конфорки дышат. Да еще и красное пламя, видно воздуха накачали.
Жду чтобы шум снять, не могу выехать с дома.
А потом, после праздника, в корзину уцененки пойдут все.
Галина, цветочек точно снежинка, с капельками воды.
Альбина, у меня тоже холодец с 9 час варится, но никак не закипит. Вот только первые бульбочки появляются. Газ убавили до предела, еле конфорки дышат. Да еще и красное пламя, видно воздуха накачали.
Жду чтобы шум снять, не могу выехать с дома.
Наташа, я пошутила вообще-то...Аня, я же поняла
Доброго дня! Всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень, очень приятно
У нас вчера такое с погодой творилось жесть, с трёх ночи лил дождь при -3, все обледенело, на работу вместо восьми добралась в полдесятого, думала вообще не идти, но должны были товар привезти. Потом позвонил водитель, что до нас не доедет, возвращается обратно. В три часа вырубился свет и интернет вместе с ним, видимо где-то провода оборвало от обледенения.
Весь вечер лил дождь, но уже было +1. Дети с кумовьями приехали на ужин с опозданием на час, не могли такси вызвать, все машины заняты.
Ну а в общем вечер удался, хорошо посидели
У нас вчера такое с погодой творилось жесть, с трёх ночи лил дождь при -3, все обледенело, на работу вместо восьми добралась в полдесятого, думала вообще не идти, но должны были товар привезти. Потом позвонил водитель, что до нас не доедет, возвращается обратно. В три часа вырубился свет и интернет вместе с ним, видимо где-то провода оборвало от обледенения.
Весь вечер лил дождь, но уже было +1. Дети с кумовьями приехали на ужин с опозданием на час, не могли такси вызвать, все машины заняты.
Ну а в общем вечер удался, хорошо посидели
Туся Тася, ну, белые грибы – диковинка, тут я еще могу хоть как-то понять! Но как можно украинцев удивить яблоками, они на улице под ногами валяются! Офигели совсем!
Не люблю я сильпо. Как-то сыну дали сертификат на 1000 грн. В сильпо. Вышли с полупустыми руками на эту тыщу.
Неля, вот вроде варится сам по себе тот холодец, а сидишь, как привязанный. Тоже только закипела большая кастрюля, буду выползать в магаз.
Не люблю я сильпо. Как-то сыну дали сертификат на 1000 грн. В сильпо. Вышли с полупустыми руками на эту тыщу.
Неля, вот вроде варится сам по себе тот холодец, а сидишь, как привязанный. Тоже только закипела большая кастрюля, буду выползать в магаз.
Не знаю, может их красной икрой удобряли.У нас, кстати, в этом году жутко скаканула красная икра в цене ((
Всем приветик! У нас тоже гололед ужасный! Вечером после снега полил дождь при минусовой т-ре! Утром вышла во двор – на прочищенных дорожках каток. Возле калитки намело сугроб и он покрылся такой ледяной коркой, что еле лопатой раздолбила. А на улице вообще жесть. Я хоть и одела ледоступы, что мне муж когда-то сделал, но и они скользили. Прошла по улице метров 50 и вернулась, не стала рисковать идти в парк. Теперь не представляю, когда это все растает. Уже посыпали все тротуары песком, но он такой мелкий, что скользишь вместе с ним. Хорошо, что за интернет за год в Укртелекоме вчера заплатила, а собиралась сегодня. В магазине тоже пока ничего не надо.
ну, белые грибы – диковинка, тут я еще могу хоть как-то понять!Ну у нас тогда как раз белого гриба было валом, по 50 грн принимали. На рынке, наверное, тоже так же продавали грибники. Но тысяча грн всё равно ну никак он не стоит, даже по вкусу.
У нас, кстати, в этом году жутко скаканула красная икра в цене ((Хха, у нас щучья дороже красной. Во где парадокс!
Туся, я у нас в продаже белых грибов никогда не видела, только сухие продают, которые везут с Западной Украины. И ела один только раз. Для меня они – редкость. А может, и есть где, но не встречала.
Галя, холодец варится.
Галя, холодец варится.
я у нас в продаже белых грибов никогда не видела,Ну у нас с этим проще. Лес есть, есть грибы.
Вечер добрый! Сегодня приезжали из поликлиники взяли тесты у меня и у мужа, ждем результат. У нас вчера шел снег к вечеру с дождем, на снегу корка льда, сегодня все течет и тает. Давление мечется. Приезжал сын привез продуктов к НГ. И подруга привезла сливки и маскарпоне. Десерт приготовлю попозже. Готовить особо не буду. Еще не естся. Хотя вкус проявляется, не в полной мере но хоть как то. Кожа вся обвисла на руках. На массаж еще сил нет.
. На массаж еще сил нет.Наташа, сейчас это не особо важно, хотя и расстраивает. Восстановите силы, и всё войдёт в норму, к весне будете как конфетка Скорейшего выздоровления вам с мужем. И больше не болеть, никак.
Светта, Свет, я тебя сегодня вспоминала и благодарила, за то что раззадорила своими фаршированными блинчиками. Нашла в морозилке лоточек печени тушёной с луком и морковкой. Пробила блендером до паштета. Напекла налистничков на кефире. И на обед три блинца уговорила – по одному с паштетом, творогом и тушёным с клубникой яблочком на десерт. Как муж говаривал, когда объедался – отравилась, но было очень вкусно
Делись почаще своими идеями
Кстати, идея с паштетом для фарширования мне очень понравилась, беру на заметку.
Кожа вся обвисла на руках.Начнете есть нормально и всё быстро натянется. Не переживай. Пусть это будет самая большая проблема, а то другие осложнения похуже.
Можно я с подарками очередными
Тортница с охладителем. Заливаешь воду, в морозилку, а потом под пол тортницы кладешь и едешь с тортом, куда хочешь.
Но эти тортницы для хранения пастилы предназначены. 4 шт. прекрасно разместились.

Тортница с охладителем. Заливаешь воду, в морозилку, а потом под пол тортницы кладешь и едешь с тортом, куда хочешь.
Но эти тортницы для хранения пастилы предназначены. 4 шт. прекрасно разместились.

Юнна, выздоравивайте!
лоточек печени тушёной с луком и морковкой.Пирожки с такой начинкой очень нравятся.
Можно я с подарками очереднымиКлассная штука для лета. Ты вот скажи, что там с компом порешали?
Все нормально с компом, вирусов было, чтоина собаке блох.
Все нормально с компом, вирусов было, чтоина собаке блохуф.. От блох дать противоблошное, антивирус поставь, И как ты без него живёшь? Иль ты на огрызке?
Все нормально с компом, вирусов было, чтоина собаке блох.А ты что-то как раз про блох говорила. Таки они есть. Ну вылечили?
Иль ты на огрызке?Расшифруй, пжалста.
А ты что-то как раз про блох говорила. Таки они есть. Ну вылечили?25 евро и все нормально.
Расшифруй, пжалста.Тоже интересно
И как ты без него живёшь? Иль ты на огрызке?Галя на огрызке
Галя на огрызкеХорошо, что не окурок..
Галя на огрызке
Хорошо, что не окурок..Девы, вы че, по фене ботаете?
Вот, контейнер с пастилой.

25 евро и все нормально.Ну теперь вовремя гоняй блох
Вот, контейнер с пастилой.А отсыревать не будет? Таки ж не пергамент.
А отсыревать не будет? Таки ж не пергамент.Нет, не будет. у меня в кругом контейнере всегда лежит. Все отлично.
Вот, контейнер с пастилой.Неужели это всё моё
Неужели это всё моёА то...
Сразу и не поняла, что за огрызок.
Сразу и не поняла, что за огрызок.И тем, кто в танке, тоже надо рассказать. А то хихикаете тут, а мне тоже хоцца.
И тем, кто в танке, тоже надо рассказатьДвигайся..
Диван большой? Я помещусь тоже послушать?
Диван большой? Я помещусь тоже послушать?
Огрызок он и есть огрызок. Чего тут не знать-то
Иль ты на огрызке?
Огрызок он и есть огрызок. Чего тут не знать-тоХотелось бы уточнения, где я там и че я делаю в той степи..
Вот, контейнер с пастилойа пастила где? уже съели? Чет мисочка пустая
Расшифруй, пжалста.откушенное яблоко. Огрызок. яблоко –
аpple
им не нужен антивирус, как мне говорили. Но мож чего и изменилось
а пастила где?Глазы разуй, обуй ноги.. 4 упаковки лежат в контейнере.. и, что характерно, не огрызки..
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Прибор для заваривания трав
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее