Пару дней назад шла из магазина соседним двором, а там такая красота, глаз не оторвать. Я и наснимала и сама налюбовалась, и вам принесла. Полюбуйтесь.

Надюшич

У меня сегодня ещё одна радость.Ой, как хорошо! Сосед молодец! А то как же это дверь не закрывать? Хоть на работу не ходи.
сейчас пошла полевая, но ее мало в этом году, зато крупная. Она очень много времени отнимает дляИ это мало? Да для меня это было бы целое богатство! У нас нет земляники полевой, и я ее никогда не ела. Так что могу освободить вас от работы и забрать это ведерко
Если что придупреждаем друг друга: дверь не закрывается.Хорошо, когда есть хорошие соседи, это прямо подарок судьбы.
Угощайтесь, мы 2.5 ведра набрали.у меня и речь отобрало! Это сколько же надо по полю ползать?
А я в шоке после потопа.Так я представляю! Это же можно всего лишиться, вплоть до одежды.
Неля, эту уже перебралиА вот и не правда! В ведерке вижу неперебранную, я на неё и претендую.
Сейчас лепила вареники с вишней,Это кому что. У меня кума очень любит вареники с клубникой, а с вишней, можно сказать, не существуют для нее. Я ела в ее исполнении. Для меня вареник и всё, а вот с вишней – вау!!!

Глянула на прогноз – в 23 часа дождьУ нас весь день с небольшими перерывами идет. Вот и сейчас тоже. Иногда и гремит.

тесто на вареники с вишней делаю на кефире и соде.Неля, сколько по времени надо держать на пару́?
Неля, сколько по времени надо держать на пару́?У меня На пару режим в мультиварке. Особо точно время не замечаю, 10 – 15 мин. Смотрю по вареники. У меня 2 пароварочные корзины, меняю.

не долго ползали, муж за 4 часаХха, недолго, всего 4 часа!
Особо точно время не замечаю, 10 – 15 мин. Смотрю по вареники.Так и запишем, а то пянсе делала, там целых 40 минут парить. Спасибо, Неля.

, покажу свою почвопокровную розу, название утеряно. Я ее подвязала на кол. Цвет планшет съедает, она ярко-малиновая и муливон цветов и бутоновТак хотела посмотреть, а её нет.
Можно по 1 вапенику и проверить готовность.Я просто помню еще с молодых лет, мне говорили, что надо держать на пару́ # минут, не меньше, чтоб не сдулись, и в процессе не открывать по той же причине. А количество минут и забыла. Вот и спрашиваю, а то не хочется, чтобы сдулись, хочется пышненьких.
Мне все равно, я на качеле работать не умею.Учись
Умер Владимир МеньшовУходят все НАШИ. Грустно.

Это одна из веток, вся в цветах и бутонахКакая хорошенькая
Верните меня в ВенуПривет, пропажа! Давай, разгребай все хвосты и приходи к нам поболтать.
Роза в диаметре на земле метра 1,5, подняла на кол, иначе вся в траве, не видно.Светта, у меня точно такая, только светло розовая. я показывала её, смотрится как кустарник, потому что все ветки подняты очень толстыми металлическими дугами. И то пришлось обрезать все ветки, потому что вымахали на 1,2-1,5 метра, пройти невозможно.
Вот такая смородина, сорт от соседкиГде спрятала смородину
Умер Владимир МеньшовЗимой 1976 Владимир Меньшов приезжал к нам в г. Темиртау. Встреча проходила в кинотеатре, до и после просмотра фильма «Человек на своём месте»

Чай с малинкойАга.

можно я один утащу к чаю?Нужно
утащила 1.
Почему в лучшем жасминовом чае нет жасмина, а правильное утро не терпит суеты
Шесть чёрных чаёв, которые стоит знать каждому
Плюмбум и иван-чай
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой