Чтобы посмотреть «современное зодчество», достаточно погулять по сайтам строительных компаний + по выставкам этих компаний.
Ну и по своему поселку/СНТ.
Ну и по своему поселку/СНТ.
sara fan
Интересно было бы взглянуть на веранду.Не дождетесь, еще не понравится.
У меня ничего не разрушается, пользуюсь больше 20 лет.
Выбор за Вами.
Ну и по своему поселку/СНТ.Вопреки тому, что говорят обо мне здесь некоторые, я всю жизнь прожила в Петербурге. Ни в каких поселках, СНТ никогда не была.
особенно тому, кому надо только не отечественное и не Китай
Ни в каких поселках, СНТ никогда не была.Как пафосно
Вопреки тому, что говорят обо мне здесь некоторые, я всю жизнь прожила в Петербурге.Так это не мы говорим, это вы сами говорили, что Ржев, ваша малая родина да и на ржевском городском форуме вы принимаете участие.. опять же с ваших слов..
Люблю смотреть передачу «Сделка на переделку». Но это опять за границей.Смотрите «фАЗЕНДУ " ПО воскресеньям на НТВ.
Смотрите «фАЗЕНДУ " ПО воскресеньям на НТВ«дачный ответ», впрочем, кроме него есть еще куча передач про дачное строительство.
дачный ответДа точно.. Фазенда-лайф по Мир в субботу и воскресенье 9-30.
И, что дальше?Кстати, вы почему -то не выкладываете фото своего дома в Австрии. Почему?
Кстати, вы почему -то не выкладываете фото своего дома в Австрии. Почему?
Кстати, вы почему -то не выкладываете фото своего дома в Австрии. Почему?Не хочу..
Не хочу..Вот и я не хочу. Но есть те, кто делает это ))))
Вот и я не хочу. Но есть те, кто делает этоНу и что?
Смотрите «фАЗЕНДУ " ПО воскресеньям на НТВ.
«дачный ответ», впрочем, кроме него есть еще куча передач про дачное строительство.Вы чё, с ума сошли, это же российское ТВ
Вы чё, с ума сошли, это же российское ТВА че не годится?
А че не годится?Всё российское не форевер (для некоторых)
Всё российское не форевер (для некоторых)Нууу, не знаю.. мне, так нравится и я даже там подглядела ламинат-нелиминат, короче на пол покрытие, ну ты знаешь, у тебя коридор такой, как правильно называется.. Если бы не увидела на российском ТВ и знать не знали бы. В наших магазинах этого нет, только в Германии..
Вы чё, с ума сошли, это же российское ТВслууйшай, точно! Вот мы кулемы
Вот какая польза, даже в Австрии смотрят наше твА то..
А то..Мдя, какой контраст с нашими передачами.... Делают людям, которые и так могут сами по себе переделать, звёздам кино и театра, артистам всяких жанров.
А в местных ресурсах, в немецких, раньше много было про переделки, сейчас может и есть, но я просто не слежу за программой, но вот что мне очень понравилось, есть одна программа Переделкина, но там полностью ремонтируют дома для семей с проблемали. Например, мама больна раком, несколько детей, муж, или мама одна с ребенком, а ребенок с ДЦП, или мужа разбил инсульт и он в полудвижимом состоянии. Переделка занимает неделю. Семью отправляют в отель хороший, неделю их там чем-то занимают, экскурсии. А потом они едут домой. Встречает их вся улица и команда Переделки, вручают ключи и он идут смотреть свой дом.. В общем все это очень интересно и трогательно..
могут сами по себе переделать, звёздам кино и театра, артистам всяких жанров.Уже не делают. Это был «идеальный ремонт» с Барбье, его уже года два нет в сетке первого канала.. Они, вроде, куда-то на Ютуб ушли, были какие-то переделки, пару раз видела, да и то год не помню какой. Но согласна, знаменитости могут сами себе все сделать. Была статья скандалья или инервью с Т. Васильевой, которой переделывали спальню или квартиру, в общем она ругала сильно эту передачу, что и люстра не из Хрусталя, а из пластика, что теплый плинтус током трещит, ну и т. д и т. п.
а ещё смотрела передачу с МуравьевойНу это все еще Идеальный ремонт. Сейчас в Квартирном вопросе переделывают обычным людям..
ейчас в Квартирном вопросе переделывают обычным людям..в квартирном почти всегда обычным делали и делают.
а теперь еще и типа мангальной
получите от некоторых своё фи.
А как сделана? Отдельностоящая? Типа беседки или как-то иначе?
А чем можно притенить веранду и немного закрыть от любопытных прохожих? Пока идея поставить лист поликарбоната цветного либо повесить что-то типа тюля.
И еще, имеет ли смысл по периметру веранды, от поручней ограждения и до пола поставить поликарбонат: как защиту от выпадения предметов с верандя и немного от дождя?
Может быть, сделать типа обрешетки, на самом деле уже не будет ничего видно.Не думала. Спасибо за идею.
У меня изначально были посажены княжики, клематисы, виноград. Сейчас я все убрала и оставила только хвойные
А чем можно притенить веранду и немного закрыть от любопытных прохожих? Пока идея поставить лист поликарбоната цветного либо повесить что-то типа тюля.Lind@, Ольга, нужно сначала понять функциональность этой веранды – летняя кухня, обеды или место отдыха для семьи и т. д. Отсюда уже и планируем. Если летняя кухня, то нужно закрывать хотя бы до поручня от непрошенных гостей. У нас кошки гуляют везде, все они хозяйские, но все равно я вижу как они дрыхнут на качелях, и грозный пес лабрадор, им не помеха. Ну и птицы могут таскать и еду, и столовые предметы
И еще, имеет ли смысл по периметру веранды, от поручней ограждения и до пола поставить поликарбонат: как защиту от выпадения предметов с верандя и немного от дождя?
Если место для отдыха с креслами, диванчикомтипа такого. кресло-мешок, качельки. Может стол вынести поесть. На шторки-тюль посматриваю.
У нас веранда застеклена обычным стеклопакетным остеклением; стекла такие, чтобы снаружи не было видно, что внутри.Вот и я такую хочу, чтобы зимой тоже отапливалась хоть немного. А в нее вход через открытю часть, где можно днем потусоваться. Вечера в Подмосковье сырые и прохладные для меня, сидеть на улице и кормить комаров не очень приятно (никакая сетка от них не спасет. А окна на закрытой веранде хоть все открывай, можно их сделать в пол, кстати.
чтобы зимой тоже отапливалась хоть немного