Почему, нет, не поняла!?Ай.. сама не поняла..
Ну красотка твоя новая.. Цена, конечно, но я люблю дорогую качественную технику. Будем думать.
Элен
Почему, нет, не поняла!?Ай.. сама не поняла..
Ну красотка твоя новая.. Цена, конечно, но я люблю дорогую качественную технику. Будем думать.Я давно на неё зуб точилка, жаба душила, подкупила, съемными панелями, я очень часто пеку вафли творожные, на обезжиреном ПП, поворотная, давно уже, стала сильно прилипать, сделала подарок на др, деньги подарили...
за 12600?Брала за 10000
поворотная, давно уже, стала сильно прилипать,У тебя ГФ поворотная была? Посмотрела видео, она родимая. Жаль конечно, она такая классная и быстро готовит. Я ей хоть и не часто, но пользуюсь.
У тебя ГФ поворотная была?Да
плавленной дружбойНикогда плавленый не беру
на суп пюре беру.На суп, да, а сюда нет, нет...
Рецепт не мой..Выпечка твоя же? Очень красиво получилось.
Очень красиво получилось.Спасибо, прямо засмущали...
Элен, Елена, вот..![]()
![]()
![]()
![]()
Вкусно- не то слово!! Пекла в приборе для Guglhupf.
Элен, Елена, вот Не прошло и года как я их сделала. Очень вкусно и сырноКрасота, вкуснота, у меня тоже была мысль сделать в мадленнице, но далеко лежит, вафельница ближе...![]()
По времени сколько выпекала?Антоновка, Лена, я не по времени, а по зелёной лампочке.
Очень вкусно и сырноНаталия К., Наталия, так ещё и красиво как!
Опять хочуууу!А я хочу чуросницу. Но уже такого не продают
зачем ты вторую нашла... я и так не могу определиться..Тебе не одна не вторая не нужна. У тебя есть всё кроме мадленницы. Вот её и нужно искать.
тебя есть всё кроме мадленницыВот на тебя как жара действует... У меня нет ещё вафельницы!!
Вот на тебя как жара действует... У меня нет ещё вафельницы!!Тогда бери 2
Тогда бери 2Это по нашему...
Элен, Елена, супер.Нет, на три яйца делала, получилось 32шт
Это с одной порции столько получилось?
мадленницу пока не отремонтировалиЭлен, Елена, ты её в ремонт сдала?
Пришлось достать кейкпопницуА чуросница у тебя есть?
Элен, Елена, ты её в ремонт сдала?Пока нет
А чуросница у тебя есть?Пока нет
Пока нетА какую купить хочешь? Я тоже пока только думаю нужна она мне или нет
А какую купить хочешь? Я тоже пока только думаю нужна она мне или нетПринцесс чуросницу
Принцесс чуросницуА где ты её нашла? Я, что то в продаже их уже давно не вижу
А где ты её нашла? Я, что то в продаже их уже давно не вижуАвито, наше всё!
спасибо!![]()
Лена, спасибо за рецепт. Ооочень вкусно!
Элен, Елена, испекла в гриле типа нинзя, это божественно. Намного пышнее, чем в вафельнице, более воздушнын.Да, я тоже в гриле Ninja, пекла![]()