брюки. Пока не очень,Я бы так не сказала. Свитер неудачно заправлен.
Машинное вязание (страница 2)
ИринаИМ
Связала палантин из мохера

Еще кардиган-паутинка из мохера тоже на вязальной машине (прошу прощения, что лицо закрыто, детка не велит выкладывать ее фото)

Люба, нежные и теплые вещи получились.
Девочки, какая тема интересная. Я о ней и не догадывалась. Какие вы все рукодельницы. Когда то, в далекие 80-е и я вязала. Мы тогда служили в Дрездене, в 1ТА. Старший сын был маленький, чуть больше года, я «сидела» дома. тогда и купили мы мне вязальную машину Веритас 2-х фантурную. А уж сколько тогда было пряжи в Германии (самой разной, глаза разбегались). Вязала я много, и на заказ тоже. В основном это были платья, юбки (тогда были в моде гофре), джемпера, кофточки. И журналов (Модише Машен) было полно. Даже муж тогда связал себе шарф лично, сам. А потом приехали в Союз (Амурская область, Белогорск), ниток не достать, машину закрепить негде. Да и работала. А потом и второй сынок родился, не до вязания. Продать тогда машину не смогла. И сейчас она в гараже «томится»/тоскует. А выкройки сохранились. Воспоминания нахлынули.
сейчас она в гараже «томится»/тоскует
Может сто́ит ей дать новую жизнь? Сейчас бобинной пряжи полно в продаже.
Туся Тася, Наташа, да нет, наверное уже не стОит. Столько лет прошло, уж машина, наверное ржавчиной пошла (я ж ее за все это время даже не смотрела).
Зоя Гришина, Зоя, выстави на Авито. Умельцы и ржавчину уберут и соберут и разберут и дадут вторую жизнь.
Я недавно «бразер» старенький на «авито» купила, но в хорошем состоянии. Женщина продавала, ей не нужен а мне очень даже пригодился. В моду вошли вязанные костюмы брючные. Я уже 2 связала, обеим дочкам
От второго нет нормальных фото
От второго нет нормальных фото
sara fan, Любовь, кардиган потрясающий!!!
gawala, Галина, да вот как то продавать я не умею. А к Авито вообще отношусь очень отрицательно. Пыталась купить перед операцией на Авито пару памперсов для взрослых. В аптеках их только продают упаковками (минимум по 10 штук). Обратилась к 10 продавцам, предлагающим этот товар поштучно. И только одна девушка из Коломны откликнулась (и то подвела, просто сказала, что ее тоже подвели). Так и пришлось покупать целую упаковку. И еще опыт был отрицательный. Несколько раз пыталась продать земельный часток под ИЖС, и тоже безуспешно. Так что в России Авито – это лотерея (исходя из моего опыта).
Зоя Гришина, Зоя, ну в общем оно везде лотерея
Есть специализированные форумы по вязанию, народ там активно тусуется. Подруга моя именно на таком форуме купила вязальную машинку, кажется две машинки..
Все разобрала до последнего винтика, все почистила, собрала и вяжет во всю.
Ну, это, как вариант, я предложила-продать. Может ты просто отдашь в добрые руки ее..
Я после мамы много чего именно отдала. Подруге швейную машинку, соседке новую соковыжималку, как выяснилось, она ещё и Кенвудом называется. Покупала с свое время маме, но она не пользовалась..
Девки мои пытались мне деньги всучить, были посланы..
Есть специализированные форумы по вязанию, народ там активно тусуется. Подруга моя именно на таком форуме купила вязальную машинку, кажется две машинки..
Все разобрала до последнего винтика, все почистила, собрала и вяжет во всю.
Ну, это, как вариант, я предложила-продать. Может ты просто отдашь в добрые руки ее..
Я после мамы много чего именно отдала. Подруге швейную машинку, соседке новую соковыжималку, как выяснилось, она ещё и Кенвудом называется. Покупала с свое время маме, но она не пользовалась..
Девки мои пытались мне деньги всучить, были посланы..
gawala, Галина, доживем до лета, посмотрим на машину – что, да как с ней сталось (сейчас что то в холоде не хочется возиться с ней в гараже). А там может и надо воспользоваться Вашим советом (вязать я уже точно не буду).
sara fan, Любовь, Красота какая!
sara fan, Любовь, шикарно!!!
Интересное в разделе «Вязание»
Вязаная кукла "Леди Весна"
Машинное вязание
Зачем нужна флисовая подкладка в вязаной шапке
Вязаная кукла Маруся
Вяжем игрушки своими руками
Вязание... пальцами
Вязание на вилке. Мастер-класс.
Ирландское кружево.
Вязание. Крючок