Ssylka

Праздничная служба в Храме свв. бесср. Космы и Дамиана в Шубине(страница 2)

*kolyma*
Поздравляю Катюшу с праздником! Легких сессий и интересной учебы!

zvezda
Или съездить в Питер.
Съездить в гости в Питер.
Вот что умные люди говорят, может прислушается кто..??
на международные рейсы действует?
В Испанию так же покупаем.. можешь поставить фильтры в поиске, более дешёвые и ещё очень удобно искать по датам, там бывает разница на соседние дни до 10000!!

Ой, Танюша! С праздником тебя и всех Тань!!

АннаВи
Танюша, поздравляю с праздником тебя и Катюшу! Пусть у вас все будет хорошо!!!

Жирафка
Теперь этот день у вас двойной праздник!
Я пошла дальше, раз этот день пошёл с Екатерины II, а Катя- Екатерина, то праздник тройной
Цитата: Wiki от Сегодня в 08:50Или съездить в Питер. Цитата: Ильмирушка от Сегодня в 08:51Съездить в гости в Питер. Вот что умные люди говорят, может прислушается кто..??
Сейчас у Кати ещё репетиции, 28-го концерт.

Праздничная служба в Храме свв. бесср. Космы и Дамиана в Шубине

А там... Вообще думает на весну.

TanyaLebedeva
Татьяна поздравляю Вас с именинами. Это еще конечно рановато с железнодорожными билетами, но может быть пригодится Вам мой совет. Я и сама много лет работала в РЖД и каждый год куда-то ездим в отпуск. Самые дорогие билеты по дням недели пятница (вечер), суббота, воскресенье и понедельник. Начиная со вторника билеты дешевле. И покупать конечно лучше за 60 дней, на официальном сайте ОАО РЖД. У железнодорожников билет бесплатный, но ехали на юг с сестрой и купили ей билет за 8 000 рублей, а с нами в купе ехали ребята, которые брали билет в первый день начала их продажи за 4 300. Мы были в шоке. Теперь перед покупкой билета открываю каждую дату на нужный поезд и смотрю когда цена ниже.

Жирафка
Для покупки рановато, но зато совет хорош.
 С праздником!

Anchic
И покупать конечно лучше за 60 дней, на официальном сайте ОАО РЖД.
Сейчас их начинают за 90 дней продавать. Лучше уже тогда покупать.

Жирафка
Катя что-то про 80 дней говорила. Надо же какой у нас разброс

Svetlenki
Жирафка, Татьяна, к сожалению, не могу подтвердить фактами, но я покупала летом авиа билеты Симферополь-Москва, и через сайт-агрегатор было дешевле, чем через официальный сайт авиа-перевозчика. Я проверяла в режиме онлайн перед оплатой. Несколько тысяч, но разница была.

К сожалению, не могу вспомнить название сайта, через который покупала, но нашла его через поисковик яндекс, один из верхних был...

Татьяна, Вас с именинами и Катюшу с Днем студента! Всего Вам самого наилучшего

Жирафка
Катя что-то про 80 дней говорила.
Это, оказывается, она говорила сколько дней до начала продаж осталось.

Ромашка
Танечка, поздравляю вас с Катюшей с праздником!

Ukka
Несколько раз бронировала авиабилеты через сайт вантутрип. Цены пониже, чем у Аэрофлота, а брались билеты на него. Понравилось, как его сотрудники повели себя при нештатной ситуации. Товарищ, для которого заказывали билет, в Шереметьево при пересадке с одного терминала в другой опоздал на регистрацию, и на рейс. Сайт вернул часть стоимости билета.
Так же через этот сайт заказывала билеты на поезд, получилось гораздо дешевле.

Танюша, с Днем Ангела!!! Катюшу со студенческим праздником и с успешной сдачей сессии!!!

Жирафка
Что ж за погода-то в Москве? В планах, на вчера, стоял каток в Сокольниках и прогулка где-то, не помню где. А в итоге просидела дома. Погода нелётная для катка. На моё предложение не летать а ползать муж категорически возражал.
 А у нас, только муж откопался, в стратегических направлениях, в инстаграмме показывала, как всё опять, через 2 часа замело. А к вечеру, с -2, до -14 резко похолодало и прояснилось небо. Откапывался уже сын после работы
Муж сказал, что лучше мороз, чем буран. Я поддержала. Закутаюсь потеплее и прогулкам не помешает. Утром просыпаемся небо затянуто и присыпает снежок.
 В общем у нас ЗИМА. Кому нужен снег, самовывоз в любом направлении и в любом количестве. Чай с выпечкой бонусом гарантирую

Жирафка
А компания «Победа»- лоукостер, нормальная? Там, сейчас, Москва-Челябинск 5285, правда только ручная кладь за эту цену при габаритах 36*30*27 см. С багажом 6600.

Anchic
Татьяна, в целом, Победа нормальная. Но надо понимать, что у лоукостера надо будет доплачивать за каждый чих. Питания не будет, только вода. Билеты не возвратные в принципе. И багаж нужно оплачивать при покупке билетов: в аэропорту доплата за багаж будет раз в 5 дороже. Горячая линия у них платная (если вопрос какой возник). Но если надо будет — я находила бесплатный московский номер. Может про что забыла — кто ещё напишет.

Жирафка
Понятно, вот и с питанием тоже мне не нравится положение. С собой не возьмёшь. Пока до аэропорта, пока в нём, перелёт, потом на выходе сколько времени проведёт, прилетает на рассвете. А ещё до автовокзала и до бабушки. Пересечении границы..
 Написала Танюле, может что подскажет. У неё же сын тоже в Москве.

Anchic
Татьяна, может питание докупить можно. Можно попробовать начать оформлять билет и там вылезут все доп. услуги. Просто на этапе оплаты отменить. Зато полную стоимость оценишь.

Жирафка
Предложила Кате этот вариант

Svetlenki
А компания «Победа»- лоукостер, нормальная?
Вообще, это лоукостер Аэрофлота. То есть доверие есть к ним. Единственное, как там ситуация с задержками рейсов / пунктуальностью авиакомпании. Особенно если Катя ночью полетит, не хотелось бы, чтобы задержки были. Мне кажется, я летала ими, тесновато в креслах, насколько я помню, но на то он и лоукостер

Может еще кто поделится опытом.

Татьяна, а по студенческому билету нет скидок у Кати? И еще пусть в Тинькоф апп посмотрит их спец предложения по кешбэку на билеты и их программу по милям. Она у них есть, это точно!

Танюля
Тань, только самолет. На настоящий момент Победа. 6700 где то так туда обратно
Еще неделю назад цены были в районе 5 с копейками, туда обратно.
Никита сейчас в Китае, 30 обратно в Москву, не знаю поедет ли домой в Челябинск, но я периодически билеты смотрю.
Бывают распродажи по билетам, можно и за 3 тыщ туда обратно сгонять. У знакомой дети мониторят постоянно билеты, на выхи сюда прилетают по 2 тыщи на человека, туда обратно. Но только ручная кладь 5 кг.
Даже сейчас посмотрела Победа 6400
Уральские 6700
Аэрофлот 6500
Уральские и Аэрофлот есть багаж
Nordwind 6200
но надо смотреть по датам

Жирафка
Интересно, реально такие скидки ещё поймать. Кате надо, ориентировочно 5-6-7 июля

Танюля
Тань, реально. Нужно просто мониторить и на всех сайтах поиска билетов оставить заявки на рассылки по определенной цене. Никич и до Китая туда обратно брал по более мене нормальной цене. Туда и обратно через Казахстан.

sara fan
Иногда скидки предоставляются только гражданам России. Смотрите внимательно. А то окажется, что при регистрации придется доплатить полную стоимость.

Танюля
Понятно, вот и с питанием тоже мне не нравится положение. С собой не возьмёшь. Пока до аэропорта, пока в нём, перелёт, потом на выходе сколько времени проведёт, прилетает на рассвете. А ещё до автовокзала и до бабушки. Пересечении границы..
 Написала Танюле, может что подскажет. У неё же сын тоже в Москве.
Почему с собой не возьмешь?
Вполне можно взять с собой. Сэндвич, орешки очень даже.

zvezda
Иногда скидки предоставляются только гражданам России
Мне из Испании берут в январе- феврале билеты постоянно и никаких проблем ещё не было,никогда! А цены на порядок ниже. И еду в самолёт можно сейчас взять. А за багаж в Европу я уде 3 года доплачиваю..

gawala
А за багаж в Европу я уде 3 года доплачиваю..
Ну, если больше 20-23кг тащишь..

zvezda
если больше 20-23кг тащишь
За любой, если сдаю в багаж.. если с собой только, то нет! А при сдаче есть у каждой компании свои, ограничения именно в 20-23-25кг. Сам факт сдачи имеет место

Танюля
Ни чего не доплачиваем. Багаж оговорен в билетах.

gawala
За любой, если сдаю в багаж.. если с собой только, то нет!
Ничего не поняла.. Ну если у тебя совсем прям эконом-эконом билеты и багаж просто не входит в стоимость билета и тогда надо за сдачу доплачивать.

Жирафка
У нас, в самолёт, ничего съедобного не пронесёшь. Багаж, в этом году, по осени по-моему, стали отдельной строкой брать. Причём цена без багажа стала такой, как была с багажом.

Танюля
У нас, в самолёт, ничего съедобного не пронесёшь.
Почему?

Oroma
gawala, Ну, видимо. Zvesda каким-то лоукостером летает. У регулярных авиаперевозчиков такого не бывает

gawala
Ну, видимо. Zvesda каким-то лоукостером летает. У регулярных авиаперевозчиков такого не бывает
Ну я вот тоже так думаю.

Жирафка
Почему?
В ручной клади нельзя. И воду не больше 250 мл и только запечатанную. Правила такие.

gawala
В ручной клади нельзя
И бутербррод нельзя и сухофрукты?

marina-asti
У нас, в самолёт, ничего съедобного не пронесёшь. Багаж, в этом году, по осени по-моему, стали отдельной строкой брать. Причём цена без багажа стала такой, как была с багажом.

В Новосибирск который раз привожу в ручной клади (мы без багажа летаем) зефир своего производства, печенье свое, вот 3 дня назад привезла Рождественский кекс)
На перекус сейчас в рюкзаке везла вяленные персики, манго и всякого прочего.
В Европу возили в ручной клади орешки, сухофрукты на перекус, а уж в багаже мы с Чучелкой Аэрофлотом в Италию везли аж тушенку, сгущенку

Wiki
Тоже беру в самолет внучке печенье, шоколадки.

marina-asti
В ручной клади нельзя. И воду не больше 250 мл и только запечатанную. Правила такие.
нельзя пронести свою, но после контроля никто не запрещает купить. Да конечно стоит она не прилично, в аппаратах еще дороже, а в киосках печати 80рублей за 0.5л. В самолет можно брать сколько хочешь. Соки/йогурты питьевые и прочее там же продаются.
Мама с внуками летает: яблоки/бананы, печенье, шоколадки - спокойно всегда проносит.

Гюзель62
Все зависит от авиакомпании.
Мы часто летаем последнее время, на чартерах, там питания теперь нет. Т ч, как только самолет взлетает, все начинают доставать «припасы»! Бутерброды с сыро- и варено- копченной колбасой, сыр, яйца, фрукты, даже блинчики с мясом! Кто во что горазд! А уж, кто с детьми!
Короче, как раньше в поезде: картошечка, курочка, яйца, булочки....

С детьми вообще не придираются. И питание любое, и вода в неограниченном кол- ве!
кто без детей, правда, воду иногда лишнюю изымают.
Но, в принципе, « закрывают глаза» на это все и не разу не видела, чтобы, что- то « вытащили».
Но это только я про московские аэропорты говорю!
В Турции тоже все пропускают.

Oroma
Воду везде просят выбросить при прохождении контроля. Но народ советует взять пустую бутылку и после контроля ее наполнить. Везде в аэропортах есть краники с питьевой водой и везде в правилах написано. что вы имеете право взять с собой в ручной клади на борт столько еды, сколько вам надо, чтобы поесть. А вдруг у вас какие_то особые требования к еде? Непереносимость чего_то? Я только один раз слышала от немки, что у них на каких-то своих лоукостерах нельзя ничего своего есть на борту. Все нужно только покупать в самолете. Извращенцы чертовы.

Танюля
Тань, жидкость 100 мл, а бутеры, печенье, орехи это все можно. Я всегда летаю с таблетками и с ингаляторами, в сумочке, в кармане куртки, проблем не возникает.
Мы летаем раз в год как правило Азия, нас кормят там как на убой, два приема пищи и между обедами, самообслуживание, чай, кофе, соки, вода, печенье, пряники, шоколад, батончики всякие. Мы летаем Аэрофлотом и я всегда беру нарезку фруктов в баночках в самолет (когда летим из Тая, Вьетнама). Так же всегда у меня с собой пустая бутылка и я набираю горячую воду и пью весь полет. Летим как правило 9 часов из Москвы, да еще до Москвы 2 часа, там сэндвичи. Но ни разу не просили выбросить перекус.
В этот раз в Тай летели через Москву, встречались с Никитой, я в ручной клади ему везла вафли толстые и брауни, сама дома пекла, ну точно 2 кг, все завернуто было в пергамент, даже ни кто не просил посмотреть. Вот на обратном пути из Москвы когда вылетали, я в ручной клади везла кубики Том Ям, их попросили показать.
Никита 31 декабря летел из Москвы в Пекин, посадка-стыковка была в Казахстане, знаю точно, что с виноградом и с какими то лепешками садился в самолет, ни кто не заставил ни чего выбросить. Обратно летит 30 января из Пекина, опять через Казахстан Air Astana авиалинии.
Мне кажется вам нужно у себя уточнить, в России точно перекусы можно.

Lerele

Вот тут можно почитать

РепеШок
Татьяна, в целом, Победа нормальная. Но надо понимать, что у лоукостера надо будет доплачивать за каждый чих. Питания не будет, только вода. Билеты не возвратные в принципе. И багаж нужно оплачивать при покупке билетов: в аэропорту доплата за багаж будет раз в 5 дороже. Горячая линия у них платная (если вопрос какой возник). Но если надо будет — я находила бесплатный московский номер. Может про что забыла — кто ещё напишет.

Всё так.
НО! Это самый жесткач по багажу (Победа).
Или сразу оплачивать багаж побольше, или вымерять всё строго. Ни пакетика лишнего с собой не пронесёшь, ничего.
Терпеть их за это не могу) При покупке билета онлайн нужно быть очень внимательным на каждом этапе и наперёд думать обо всём.
И не брать на них билеты в кассе, т. к. ни один кассир не будет вдаваться в детали и в итоге можно не сэкономить, а попасть на приличную сумму.

Рита
Девочка делится опытом по покупке дешевых авиабилетов
Как купить дешевые авиабилеты? 10 СПОСОБОВ  ЛАЙФХАКИ play thumbnailUrl Праздничная служба в Храме свв. бесср. Космы и Дамиана в Шубине
Дополнительный способ экономить на авиабилетах - оформлять кэшбэк! Рекомендую сервис LetyShops - Мои ТОП 10 лайфхаков для покупки дешевых авиабилетов! Когда выгоднее покупать билеты? Как быстро находить самые дешевые перелеты? ОШИБОЧНЫЕ ТАРИФЫ у меня…Праздничная служба в Храме свв. бесср. Космы и Дамиана в Шубине - 3472441
PT15M
True
2020-01-26T23:29:02+03:00
embedUrl

zvezda
овсем прям эконом-эконом билеты
СЕйчас специально попробовала забронировать билеты в Валенсию, летаю последние года только через Париж, но выпала компания КLM через Амстердам, так вот в простом экономе-только ручная кладь! За багаж надо доплачивать. В Азию совершенно другие условия! Воду никогда не давали проносить в Аэропорт (детей не считаем) а зачем?? Ведь мне самой так спокойнее.. не помните, как из бутылки взорвали в Москве? Кому это надо? Билеты просто Эконом! Раньше всё входило в билет, но в самолёте кормят.

gawala
в простом экономе-только ручная кладь
Я поняла, о чем речь.

Жирафка
Никита 31 декабря летел из Москвы в Пекин, посадка-стыковка была в Казахстане, знаю точно, что с виноградом и с какими то лепешками садился в самолет, ни кто не заставил ни чего выбросить.
Не знаю, может где как, но лично наблюдала, в нашем аэропорту, выбрасываемые продукты и в авиаагенстве предупреждали. И да, напутала, вода 100мл а не 250.

. Обратно летит 30 января из Пекина, опять через Казахстан Air Astana авиалинии.
Ой... у нас вылете отменены и в Астане тоже. Нас заметает капитально. Несколько дней вылетов не было, потом отправляют, сначала, отложенные рейсы в просветы. Уже выпало в 4 раза больше нормы осадков и прогнозы синоптиков неутешительные. Надеюсь, что он через Алмату летит и там получше ситуация.
 Погода, по прогнозам синоптиков, готовит карагандинцам еще более серьезное испытание.

Вчера, на канале "«МИР, говорили про лоукостеры. Нашу разбирали компанию БэкЭйр и про российские говорили. Про наш скат я уже начиталась отзывов и отмела сразу. Да ещё, оказывается владелица «Сырной лавки», в которой мы покупаем сыр, летает ею и, как говорится, из первых уст. Я понимаю, кому что на роду написано, но самим ещё рисковать.

Vilka.ru
Если часто пользуетесь РЖД рекомендую зарегистрироваться в РЖД. бонус. При каждой поездке указывать номер бонусной карты. За каждую поездку бонусы складываются, а потом как накопится нужное количество можно взять бесплатный билет.

Жирафка
Только как на билет накопится или можно частичную оплату?
 Благодарю за совет. Отправила Кате.

Захаровна
Полностью, Жирафка, там ещё за опросы и отзывы подкидывают копеечку.

И бонусы не сгорают, если хоть раз в два года пользовался ржд.

Жирафка
как интересно

Lind@
Бонусы РЖД, увы, полезны только тем, кому нужны купе.

Vilka.ru
Бонусы РЖД, увы, полезны только тем, кому нужны купе.

Почему? Прекрасно использую их в плацкарте и в ласточке. Не далее как на прошлой неделе списывала на билеты.

Lind@
Про Ласточку не в курсе. А плацкарт в условиях не вижу.

Vilka.ru
Про Ласточку не в курсе. А плацкарт в условиях не вижу.

Да, про плацкарт это я погорячилась. В нем билеты были дешевле, т. к. дети -школьники и по справке из школы скидка что-то около 40%

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте