Ssylka

Экзамен по литературе(страница 2)

Марика33
Ждем, волнуясь за экзамен сегодня, завтра не такой решающий.
Катя умница, надеюсь на высокий балл сегодня.
Осталось чуть-чуть.

журавка
Ждём последний рывок!

собака серая
Вот что. У нас в доме в квартире Ростроповича и Вишневской действующее общежитие для талантливых, но бедных студентов из консерватории. Лет 20 же. Не сиюминутная мода.
 Надо поспрошать. В Москве тоже есть подобное.
 Насчет прописки. Лишнее это. У меня за всю жизнь один раз паспорт спросили. Были аргументированно отправлены по известному адресу в вежливой форме.
 Девочки, здравствуйте!

Anchic
собака серая, при выезде из страны могут возникнуть проблемы из-за отсутствия регистрации. А Кате ещё на учёбу осенью назад лететь.

OlgaGera
Насчет прописки. Лишнее это
Если бы не улетать. А то могут быть проблемы потом.
Привет!

Жирафка
Литература, в ипполитовке, 70 баллов.
 У троих по 75, двое по 70 (с Катей), и 64, 65
По сумме баллов у Кати 3 место- 402,5 балла.
Общая картина по сумме баллов
 442- 424- 402,5- 395,5- 365- 360- 351

Надеюсь, что ничего не всплывёт и не изменит расклад.

tata2307
По сумме баллов у Кати 3 место- 402,5 балла.
Все будет хорошо.

Жирафка
Экзамен по литературе

Название института и фраза про дошедших до финиша моих рук дело
 Было трудно, сложно, но Катя справилась. Собеседование, тот же проф. экзамен. Проф. экзамен был в два этапа: устно и письменно и оценка ставилась общая. Уровень гораздо серьёзнее того, что давался у нас. И на порядок выше уровня в МГИКе.
 И радует, что всё своими силами и с вашей моральной поддержкой. С вашими подсказками, облегчающими жизнь.

Осталось сегодня сдать, достойно, литературу в МГИКе (как вишенку на торте) и ждать приказа о зачислении.
 Надеюсь, что тут уже сюрпризов не будет неприятных.

Таньча
Танюша, поздравляю! Последний рывок и можно вздохнуть спокойно!

Жирафка
А что в МГИКе дешевле общаги?
Была уверена, что ответила. Точно помню, что ответ набирала.
 В МГИКе дешевле.
 Бюджетники 950 и 700 руб в мес, в зависимости от типа
 Платники 2450 и 2200 соответственно.

Марика33
Татьяна, радуюсь, пока не поздравляю, но так уже хочется!
Катя умница, большая умница. Надеюсь, что блатные в другие двери пойдут, здесь все прозрачно, не должно быть подлянки. Жду последнего экзамена. А потом картинку борьбы за Катю двух высших, за право обучать талантливую девочку!!!

Таньча
Таня, а в ипполитовке общежитие рядом с самим институтом?

Oroma
Жирафка, Таня! От всей души поздравляю! Мы все верили, что у Кати получится. Она прошла очень трудные испытания и победила. Молодец

Anchic
Татьяна, радуюсь за успешную сдачу! Думаю, что сегодня Кате будет морально легче сдавать экзамен. Ждём зачисления!

Жирафка
Таня, а в ипполитовке общежитие рядом с самим институтом?
У них нет своего общежития, договариваются с другими и где они находятся не знаю. А в МГИКе рядом, всё на одной территории.

Ждём зачисления!
А уж мы-то как ждём

LudMila
Таня, стоимость проживания в общежитии, конечно, важна. Но ведь главное - МЕЧТА!!! И даже 8 тыс. в месяц, много, конечно, по сравнению с МГИК, но всё равно дешевле, чем комнату снимать.
Все переживающие, практически, уже вперёд смотрят, где жить, сколько платить...))

Elenka
Таня, какая умница Катя! Сильная девочка! Представляю сколько волнений это все стоило. Уже все тревоги позади.
Меня радует, что получилось сдать в оба института! Обидно было бы очень не воспользоваться шансом. Мне за Катю спокойно.
Ждем...

Chardonnay
Осталось сегодня сдать, достойно, литературу в МГИКе (как вишенку на торте) и ждать приказа о зачислении.
Все же решила досдать литературу? Ведь уже ясно, что проходит в Ипполитовку.
Когда, кстати, приказ будет, какого числа?

Elenka
Обязательно досдать. Всегда должен быть запасной вариант. Мало ли что...

tati-ana
Успехов Катюше, в завершающем эпопею испытаний, экзамене.!!!

*kolyma*
Умничка, Катюша!!! Осталось прям чуточку, буквально несколько часов, и мы все тут выдохнем с облегчением)
Таня, а с дальнейшим проживанием вы определились, где Катя будет до отлета?

Веточка
Выдохнем, когда будет приказ о зачислении. А пока что ждем результатов последнего испытания и решения жилищных вопросов.

Жирафка
Все же решила досдать литературу? Ведь уже ясно, что проходит в Ипполитовку.
Когда, кстати, приказ будет, какого числа?

Конечно сдать. Надо доводить дело до конца. Ну и проверить себя ещё здесь. Ведь экзамен по школьной программе, судя по вопросам. Интересно на каком уровне покажет себя в сравнении с россиянами. Для общей самооценки.
 И запасной аэродром ещё никто не отменял.
 Зачисление 28-го или после 28-го. В ипполитовке. Ну, наверное, и в МГИКе так же.
Таня, а с дальнейшим проживанием вы определились, где Катя будет до отлета?
Сегодня, после экзамена, встречается с Тамарой.
 Ещё, уже ночью, получила приглашение от Irina_A . Она живёт в Выхино, 5 ост. метро от ипполитовки.

Веточка
Татьяна, в итоге была регистрация в общежитии или нет?
В принципе, регистрация делается в мфц или на почте (на почте собственнику жилья надо заполнить кучу бумаг и отправить в фмс)
Могу Наверное помочь с регистрацией, если не решите вопрос раньше 1 августа, я сейчас на даче.

tati-ana
А у нас регистрацию делают или в МФЦ, что не быстро, или в отделе регистрации по району /по старому это паспортный стол/, что практически сразу.

Anchic
Татьяна, 28-е - это воскресенье. Так что скорее всего в понедельник будет приказ о зачислении.
Я с сыном делала регистрацию в паспортном столе (для школы надо было). Бумажки о временной регистрации получили сразу же на руки.

Жирафка
В прошлом году приказ о зачислении был 3 августа.
 Регистрации в общежитии не было. Сегодня Тамара не работает и они планировали сходить по этому вопросу куда-то.

Веточка
Татьяна, у нас в мфц быстро делается. Там есть кабинет фмс. Просто в этом фмс очень неприветливые граждане сидят, поэтому некоторые предпочитают почту (на почте услуга платная, на несколько раз видела, что оформляют там)

tati-ana
Жирафка,
А что там в вузах пишут про условия приема, вторую волну и т. п. - не читала?

*kolyma*
Жирафка, Татьян, а у вас сколько часов разница с Москвой?

Веточка
tati-ana, мы все надеемся, что девочка в первую волну поступит.
Вторая волна ббывает, когда в первую обьявили проходной балл, но не все принесли документы именно в этот вуз.
Катя вот в МГИК сдает, но оригиналы-то в Ипполитовке лежат уже.

tati-ana
Веточка,
Мы все так надеемся, но первая волна, обычно 80% от зачисления, не знаю как в этих вузах, в иппполитовке это сколько мест/?/, хотелось бы знать. Да и узнать бы из первых уст/от председателя комиссии/ когда зачисление.
Вот я торопыга, да? 8)

Веточка
80% от зачисления выходит, потому что остальные 20% не приносят документы.
У меня когда сын ппоступал, там сразу на 50 мест принимали 80 человек.
В рассчете на то, что не все 80 принесут документы. А если набиралось больше 50 человек- брали всех, но отсеивали после первой-второй сессии.
Цифры приблизительные, для понимания. У каждого вуза своя специфика при приеме.

Ромашка
Какая Катя умница! И мамочка у нее золотая! Такую девочку чудесную вырастила!

Seberia
Жирафка, у Вас невероятная и очень талантливая девочка
Я очень, очень рада за нее (*из кустов*)

Улыбка
Жирафка, присоединяюсь, похоже, нас тут, по кустам, много сидит Удачи, Катюше! Мы с младшей это прошли, концертмейстер сейчас

Wiki
или в отделе регистрации по району /по старому это паспортный стол/, что практически сразу.
У нас не практически, а прямо сразу. Тоже надо заполнять документы или заплатить, рядом есть окошко, где всё заполняют на компьютере.
Потом хозяину надо второй раз идти и делать отметку, что гость уехал.
Как то был случай, что я сделала всё как положено, однако они там у себя смотрели в книгу, а видели фигу и с милицейским нарядом прилетели ко мне домой. Открываю калитку, а там целая толпа прибыла арестовывать незаконных мигрантов. Показала корешок с отметкой и послала далеко. И вообще в УФМС всегда крайне разочарованные лица, когда видят, что прихожу регистрировать именно гостей, а не гастарбайтеров, ждут, видать мзду, а тут облом
Присоединяюсь к радующимся за Катю!

izumka
похоже, нас тут, по кустам, много сидит
Много-много! Забегаю на форум буквально на минутку и сразу в эту тему - как там наша форумская будущая студенточка?! Держу кулачки!!!

Жирафка
Вышла. Попался «Плач Ярославны» и Лермонтов «Предсказание.»
 В общем я ничего не поняла. Какие-то части А В С говорит всё ответила. Будем ждать результатов.

liberiam
Тоже с нетерпением жду окончания экзаменов. Все будет хорошо!

Жирафка
Жирафка, Татьян, а у вас сколько часов разница с Москвой?
Наше солнышко просыпается на 3 часа раньше вашего.

*kolyma*
Ну уже ВСЁ... ребенок сделал всё, что мог!!! Теперь только ждать осталось

tati-ana
Жирафка,
Тест похоже по типу ЕГЭ, российских школьников правильному заполнению почти два года обучают, а Кате пришлось по ходу ориентироваться. О небеса, воздайте ей должное за ум, терпение, трудолюбие!!!
Ждем-с!!! Катюше отдыхать и получать массу положительных эмоций /восстанавливать нервные клетки/ от прогулок по Москве.

Жирафка
Что-то голова у неё, с утра, болит. Сказала нормально пообедать и съесть кашаладку.
 Говорит что спать легла около 2-ух ночи, а потом проснулась рано. Девчонки, с ипполитовки, создали группу в ватсапе и начали поздравлять друг друга, с Катей знакомиться.
 Меня, при недосыпе, тошнит.

liberiam
Катя молодец! Ей теперь отдыхать и высыпаться!

*kolyma*
Что-то голова у неё, с утра, болит

Неудивительно, такое напряжение который день. Теперь только отдыхать)))

Екатерина2
российских школьников правильному заполнению почти два года обучают, а Кате пришлось по ходу ориентироваться.
Так некоторых российских школьников этому и за два года обучить не получается, даже фамилию правильно не могут написать. Обычные ученики все заполняют с первого раза.......

Ok-sa-na
С начала темы слежу, очень переживаю. Затаив дыхание, пару раз за день захожу-ну что там, как там. Умница, Катюша. Сын в прошлом году закончил Белорусскую государственную академию музыки в Минске, дирижирование, академический хор. Все вспомнилось, волнения, переживания. А у вас все это вдвойне. Девочка в незнакомом городе, одна. Что сказать, молодцы. Все у вас супер, а будет ещё лучше. По-другому и быть не может.

kil
Танюша я вас поздравляю! Катюшке побыстрее освоится в Москве, найти хороших друзей и все будет супер!

Chardonnay
Девчонки, с ипполитовки, создали группу в ватсапе и начали поздравлять друг друга, с Катей знакомиться.
Они где будут жить, не спрашивала Катя?

Жирафка
Дома, москвички все.

OlgaGera
москвички все
Мдя, а так бы на двоих можно и снять комнату было бы. Мож на другом факультете есть не из Москвы.
Дождаться приказа о зачислении нужно.
Рада за Катю.

Svetlana201
Таня, Катюша умница. Мы все в нее верили и она все сделала на отлично.

*kolyma*
Наконец-то всё заработало! Танюша, какие новости у Кати? Что с регистрацией?

Зебра
похоже, нас тут, по кустам, много сидит
Да весь форум в засаде залёг.

Татьяна! Катя! БРАВО!
Аплодирую стоя!

Жирафка
Девы, все благодарюшки раздаю в благодарюшках, чтобы здесь не раздувать этим тему. Надеюсь, что никого не пропускаю.

В данный момент Катя и Тамара едут на дачу. А мне ж так любопытно, вы не представляете себе.
 А результатов ещё нет

Таньча
данный момент Катя и Тамара едут на дачу.
Отлично! Пусть отдохнёт!

Жирафка
Вчера голова болела, сегодня тоже неважно себя чуЙствует. Надеюсь, что это-отходняк от экзаменов.

Марика33
Татьяна, ждем зачисления! А Катя пусть полностью расслабится, все уже позади и она справилась с экзаменами отлично.
Очень хорошо, что Тамара везет Катю из города.
Тамаре огромное уважение за отзывчивость и неравнодушие. Скинь ее ник, чтобы и ее поблагодарить!

tati-ana
Вчера голова болела, сегодня тоже неважно себя чуЙствует. Надеюсь, что это-отходняк от экзаменов.
[

А не полоскание в холодной воде как последствие дает о себе знать? Да и вирусняк /по Спб/ гуляет, может и Мскве тоже.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте