Ssylka

Экзамен по литературе(страница 3)

Улыбка
Катюшка молодец!терпеливо и молча жду результата, практика))

nila
Марина, вот раньше Таня писала
Tamricos, Тамара предлагает Кате пожить у неё. А Катя стесняется напрягать людей
Как хорошо что Катюша согласилась и теперь немного развеется на свежем воздухе, отдохнет от шумного города, от такого умственного перенапряжения. И все у нее будет хорошо! Она этого заслужила! Даже не сомневаюсь в ее поступлении!
А Томаре огромное спасибо что взяла под свою опеку нашу девочку

Lerele
Рада за дочечку, тоже захожу каждый день и переживаю за нее, очень волнительно

Марика33
Неля, да, спасибо! Я читала это, нет времени искать Тамару в теме, хотела ей спасибку написать.

julia_bb
marika33, можно через поисковик сайта найти профиль Тамары, вот
hlebopechka.ru...

Марика33
Юлия, спасибо! Полагаю, что она та самая и есть, Тамара.

Сибирячка38
Ждем, ждем, ждем официального объявления

Песня
В данный момент Катя и Тамара едут на дачу.
Отлично! Отдых пойдёт ей на пользу. А мы продолжаем держать за неё кулачки.

Подмосквичка
А я сначала название темы читаю. Жду когда Таня её изменит на-Дочь поступила в институт

Жирафка
Жду официального приказа. И название меняю не я, а Шеф.

Таньча
Когда приказы будут ещё неизвестно?

Подмосквичка
Не важно кто, лишь бы уже

Жирафка
Абалдеть (с) У Кати, по литературе, 79 баллов. Лучший результат из 12 участников (россиян). Ну тут она знала перечень произведений и просто читала, в отличии от ипполитовки. Но к тестам не готовилась. Просто читала.
 С первого места, по баллам, после трёх экзаменов сместилась на третье, но всё равно проходное.
 Всего, по общему конкурсу 5 мест, 2 целевое и 1 по особому праву.
 А Катя ещё и не знает. А я буду бабушку оповещать.

Жирафка
А название темы опять поменялось.

Марика33
Татьяна, поздравляю!!! :
Очень рада за Катю и тебя тоже!
Катя умница!!!

Таньча
Таня, поздравляю!

Svetlana201
Таня, Катюша молодец. Ждем приказа

Сказка
Абалдеть (с) У Кати, по литературе, 79 баллов. Лучший результат из 12 участников (россиян).
Танечка, Жирафочка, какая же радость!!! Так приятно и тепло читать об успехах твоей доченьки.

zvezda
Танюша!! Восхищаюсь твоей доченькой! Молодцы вы девочки, обедве

Марика33
А название темы опять поменялось.
Шеф тоже следит за поступлением дочери Хлебопечки.

ВитаВМ
Ну что, экзамены сданы, результаты у Катюши отменные. Катюша - умница! Ждем зачисления

A.lenka
Татьяна, поздравляю Вас и Катюшу! Вы сделали все возможное и невозможное! Теперь остается только ждать...
Кстати...
Уже можно подумать, что Кате понадобиться из кухонной утвари или бытовой техники... Думаю, что если мы всей Хлебопечкой в закромах пороемся - все необходимое насобираем. Чтобы самолетом не везти, и здесь деньги не тратить.

Земляк
Татьяна, поздравляю.
Жаль, что поздновато тему эту увидел. Редко сейчас на ХП захожу из-за дачных дел...

Любовь,
Искренне поздравляю Катю и всех ее родных с удачными результатами.
Хотела отсидеться в кустах до Приказа о зачислении, но нет моченьки больше терпеть и пришлось бегом из кустов, даже пятую точку не пожалела, всю исцарапала, но это все мелочи, по сравнению с такой радостью.
Желаю Кате Божьей помощи на всем ее жизненном пути.
Браво, браво.
Так держать.

Зебра
Уже можно подумать, что Кате понадобиться из кухонной утвари или бытовой техники... Думаю, что если мы всей Хлебопечкой в закромах пороемся - все необходимое насобираем. Чтобы самолетом не везти, и здесь деньги не тратить.

Обнаружила у мамы, в закромах, несколько комплектов постельного белья в весёленький цветочек, ни разу не использованное, новое.
Постираю, привезу, но только после 17 августа, сейчас мы не в Москве.

Рада за Катюшу и всю ее родню, особенно маму, это же какая радость для всей семьи. Поздравляю от души!

zvezda
Девочки, думаю, что тему надо будет открыть (потом убрать, когда всё закончится... Я по поводу Катюше " приданое " собрать Кстати, не хочет она в Питер на пару дней приехать??

Anatolyevna
Жирафка, Танюш слежу за темой.
Очень рада за дочку. Молодцы вы! И родители и дети!

Жирафка
Оля, Я точно знаю, что хочет. Ещё с первой поездки в Москву. Когда я ей сказала, что раз Москва понравилась, то Питер, обязательно, понравится.

nila
Таня, поздравляю Катюшу с успешной сдачей экзаменов! Она молодец, справилась и теперь осталось дождаться официального зачисления!
Кстати, как её здоровье? Голова уже не болит?

zvezda
.
[/quote]
точно знаю, что хочет.
Тогда пусть едет, встречу, накормлю, напою и спать уложу и город покажу!!

журавка
Поздравляю Катюшу!!! Какая же она умница

Жирафка
Оля, а если пока регистрации нет или когда будет московская можно перемещаться?
 Сейчас Катя на Ходынском поле.

Интересное в разделе «Про музыку, учёбу, похудение и не только...»

Новое на сайте