ни одного твоего смайлика не вижуОтключи вай-фай..
Чайная беседка (2020 г.) (страница 175)
Таньча
Отключи вай-фай..Отключен
ОтключенНу тогда я не знаю.. Сайт тот же со смайлами..
может влючить вай-фай..
gawala, Галина, ты как вернулась из России, так я с той поры не вижу твоих смайлов. Правда, пару раз были видны.
Смартфон у меня тот же, вай фая нет.
Всем доброго вечера!
У нас очень холодно, сейчас показывает -5°, по комфортности -13°
На девять утра по прогнозу -9° стоИт
Ветер сильный дует постоянно, Дон обмелел.
Смартфон у меня тот же, вай фая нет.
Всем доброго вечера!
У нас очень холодно, сейчас показывает -5°, по комфортности -13°
На девять утра по прогнозу -9° стоИт
Ветер сильный дует постоянно, Дон обмелел.
ты как вернулась из России, так я с той поры не вижу твоих смайлов. Правда, пару раз были видны.Ну над же..
Так видно?

Я кстати, тоже вообще не вижу смайлов и картинок от Галины, только догадываюсь.
Светта, понятно теперь, я подумала, что заклинило дверцу машинки с водой.
У меня было такое, стала тарахтеть при отжиме, испугалась, остановила. Воду снизу сливала и туда вылезла косточка от лифчика, еще монеты там находила.
А вообще уже 2 раза мастер был, щетки менял и еще что-то. Без машины стиральной жищни нет. Как вспомню в детстве мама с Аурикой стирала, целый день уходил. Одно хорошо в ней центрифуга была.
Светта, понятно теперь, я подумала, что заклинило дверцу машинки с водой.
У меня было такое, стала тарахтеть при отжиме, испугалась, остановила. Воду снизу сливала и туда вылезла косточка от лифчика, еще монеты там находила.
А вообще уже 2 раза мастер был, щетки менял и еще что-то. Без машины стиральной жищни нет. Как вспомню в детстве мама с Аурикой стирала, целый день уходил. Одно хорошо в ней центрифуга была.
не вижу смайлов и картинок от Галины, только догадываюсь.Тогда у тебя очень богатая фантазия..
Так видно?Да
Даага.. отлично..

ага.. отлично..Значит это от тебя зависит, а не от наших телефонов- вайфаев
Так видно?Ну наконец-то!
На сайте появилась надпись «До Нового 2020года осталось 26д». Я не хочу еще один 2020
Значит это от тебя зависит, а не от наших телефонов- вайфаевНЕт Тань. Раньше, я просто копировала сайт смайлика и вставляла в форум. А теперь я скачиваю себе в фото альбом на комп, а потом иду на фотохостинг, копирую с своего фотоальбома, вставляю на фотохостинг, копирую и ставлю на форум. Это сложнее. Ну как сложнее? Чуть замороченнее.
Ну как сложнее? Чуть замороченнееНу и не морочься, ты мне словами рассказывай
ты мне словами рассказывайМда.. Я столько слов не знаю..
Ну не знаю, я всегда вижу все Галины смайлики.
Ну не знаю, я всегда вижу все Галины смайлики.может от браузера зависит. У меня Оpera
может от браузера зависит. У меня ОperaУ меня тоже.
У меня хром
Светяшка, Рита, Туся Тася, что делать - вкусы у всех разные и это хорошо, самое главное - какое-то разнообразие. В свое время эта, только написанная песня, была предложена для исполнения Челентано. Отказался. Предложили Кутуньо, который и стал ее первым исполнителем. Для меня в конкретном видео выше, где поет Кутуньо, есть некий диссонанс между текстом песни, где рефреном идет: «Я - итальянец», а фон - Триумфальная арка в Париже. Но я не меломан ни разу. Мне редко что нравится очень-очень, но уж если нравится...
Так видно?Сейчас видно.![]()
От чего зависит?
Всем солнечного доброго утра!
На градуснике -10°, по комфортности -18°
Снега нет, хорошо, что хоть листву с земли не убирали.
что делать - вкусы у всех разные и это хорошо
Я просто не люблю всякие переделки.
Поёт Боярский Зеленоглазое такси
А если кто-то другой
Доброго утра всем!

Доброе утро!
А я все gawala, смайлики вижу, но с планшета, а с ноута не вижу, может из-за того, что там программа старовата.
А я все gawala, смайлики вижу, но с планшета, а с ноута не вижу, может из-за того, что там программа старовата.
Поёт Боярский Зеленоглазое таксиКак по мне, то уж лучше бы кто другой спел эту песню.

Доброе утро всем. Солнечно и -13.
то уж лучше бы кто другой спел эту песнюИрина, по-моему кто-то пел.
Не понравилось мне.
по-моему кто-то пел.Этот?
Этот?Не знаю
Не знаюВсе помнят, как Боярский хрипел эту песню..
Девочки, на вкус и цвет... Как там дальше, уверена, все знают.
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас -10 и солнушко! Снежка бы...
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У нас -10 и солнушко! Снежка бы...
Все помнят, как Боярский хрипел эту песнюА мне нравится
А мне нравитсяНе, ну о вкусах не спорят..
была предложена для исполнения Челентано. Отказался. Предложили Кутуньо, который и стал ее первым исполнителем.мне что-то кажется, что Челентано её таки пел. Может и путаю. А еще всегда думала, что Кутуньо автор музыки этой песни. Ну а итальянец даже в Париже— итальянец. Может песня как раз об этом
Всем доброго утра и хорошего дня!
Света нет, зато солнышко сегодня вышло. Какая же красота! Завтра после этой красоты морозец прийдет, ну и ладно, переживем.
Как по мне, то уж лучше бы кто другой спел эту песню.Просто ты не любишь Боярского, да?
Светяшка сегодня чай из самовара принесла. Вот с юности мечтаю о самоваре, хоть электрическом. Но всё что-то мешает, как и танцору.
Не, ну о вкусах не спорятДа.
Наверное первый раз услышала её в исполнении Боярского.
Понравилась.
хрипелТеперь этого хрипа в исполнении других не хватает.
«Так же как все!» в исполнении Пугачёвой нравится.
А «А-Студио» - ужас ужасный!
Все помнят, как Боярский хрипел эту песню..Помню, кажется на Музыкальном ринге, встала бабулька и сказала, что она ему не только петь, но и говорить запретила с таким голосом. На что он ей пропел хорошо поставленным академическим голосом, что, типа, я бы мог петь и так, как вам нравится, но мне нравится петь так, как я пою. Хорошо помню бабушкину упавшую челюсть.
Всем приветик! У нас -6, яркое солнце, голая земля. Холодно...
Туся Тася, Наташа, вот-вот... Высоцкий тоже пел хриплым, а мог отлично петь «нормальным»
«Так же как все!» в исполнении Пугачёвой нравится.Вот точно, тут даже сравнивать нельзя. Душевную песню превратили в базар. Но, возможно, влияет еще и то, в каком исполнении мы ПОЛЮБИЛИ песню. А любимое менять трудно. В моей юности сестре записали бобину песен Пугачевой. Там было много песен, которые по телику и не показывали. Одна из них Беда. Нравилась она мне, а спустя лет двадцать я услышала ее в исполнении автора, Высоцкого. Ну не то, совсем не то. Хоть и Высоцкого люблю, но не то. И много таких примеров могу вспомнить.
А «А-Студио» - ужас ужасный!
мне что-то кажется, что Челентано её таки пелПел
Одна из них Беда. Нравилась она мне, а спустя лет двадцать я услышала ее в исполнении автора, Высоцкого. Ну не то, совсем неПолнностью согласна
Всем привеитики! Солнечно :kolobok, впервые за сколько дней солнышко увидели, неделя точно небо было затянуто. На градуснике 0.
Встала в 8.30, походила, Ричи покормила и погуляла, и снова легла. Ночью снова до 3 час уснуть не могла.
Я всегда видела и вижу Галины смайлики, на всех моих гаджетах. У меня везде Хром. А вот картинки не все всегда на планшете показывает, но тогда иду на ноут и там могу увидеть.
Светяшка, какие интересные чашечки на последней фотке!
Встала в 8.30, походила, Ричи покормила и погуляла, и снова легла. Ночью снова до 3 час уснуть не могла.
Я всегда видела и вижу Галины смайлики, на всех моих гаджетах. У меня везде Хром. А вот картинки не все всегда на планшете показывает, но тогда иду на ноут и там могу увидеть.
Светяшка, какие интересные чашечки на последней фотке!
Просто ты не любишь Боярского, да?Не нравится как он поет, переключаю.
пропел хорошо поставленным академическим голосом,Давно очень в какой-то передаче Владимира Преснякова слашала совсем не тот голос, к которому мы привыкли.
Доброго всем денька
У нас морозец. Замёрзла в лапки - отогреваю.
А хотите я вам спою? После этого любой другой исполнитель просто идеальным покажется
Галины смайлы видела, потом, когда она вернулась в Сказочное, перестала видеть. А вчерашние вижу!!!
У нас морозец. Замёрзла в лапки - отогреваю.
А хотите я вам спою? После этого любой другой исполнитель просто идеальным покажется
Галины смайлы видела, потом, когда она вернулась в Сказочное, перестала видеть. А вчерашние вижу!!!
Welta, Рита, большое спасибо! С удовольствием сейчас просмотрела и прослушал ролики! От голоса Тото Кутуньо прямо млею, и всегда слушаю с удовольствием. Но и в первом видео понравилось.
А еще у меня есть запеканка с брокколи, очень вкусная получилась
И целый тортик Медовик
Коржи пекла по своему рецепту, а вот крем сделала по новому рецепту с форума, на кефире. Просто другая вся молочка в доме закончилась, остался только кефир обезжиренный. Вот его и использовала для крема.
Оригинал роднее, а представленный Велтой клип и исполнение очень даже на уровне, не испортили, как бывает. Я с удовольствием и посмотрела, и послушала. И вторая песня тоже понравилась. Голос такой брутальный.Вот не добавить, не убавить, сказанно все в точку! А Боярского никогда не любила, а сейчас так и забыла уже о его существовании как певца.
Еленка, согласна с тобой полностью в этот раз.Да и я не оспаривала! Но я судила только по приложению в телефоне о акциях. Сама давно туда не заглядывала. Вот сегодня собралась прогуляться по магазинам, а муж не пустил. Сказал сидеть дома, нечего шляться, вирус ловить в выходные, в самое людное время. В будний день тебе что времени нет? Когда народа меньше и в транспорте, и в магазинах.
Неля, помнишь мы обсуждали сухой зеленый горох.Лена, конечно помню! И даже, не поверишь, но тоже вчера вспоминала про наше обсуждение, когда варила гороховый суп с зеленым сухим горохом+красной чечевицей. Такой супчик классный получился! Горох и правда быстро разварился. Вот такой супчик вышел
А еще у меня есть запеканка с брокколи, очень вкусная получилась
И целый тортик Медовик
Коржи пекла по своему рецепту, а вот крем сделала по новому рецепту с форума, на кефире. Просто другая вся молочка в доме закончилась, остался только кефир обезжиренный. Вот его и использовала для крема.
Неля, ух, сколько вкусного на готовила! Красота! Угостилась бы супом. Я сегодня на работе...
Мы с тобой на одной волне.
А что в запеканке у тебя кроме капусты?
Расскажи потом, как тебе этот крем на вкус в торте. Видела рецепт. Хочу попробовать при случае.
Расскажи потом, как тебе этот крем на вкус в торте. Видела рецепт. Хочу попробовать при случае.
А вот еще про такси
nila, Неля,И у меня сейчас 0, а я севернее Нели на 80 км.
Едрить... на 140 км южнее и -8. Вот и пойми природу
И у меня сейчас 0, а я севернее Нели на 80 км.У нас сейчас -1.
И у меня сейчас 0, а я севернее Нели на 80 км.А у меня +3С... Даже не буду говорить насколько я севернее Нели.
У нас сейчас -4.
У нас сейчас -4.Уже +13.. Ставки растут..
-7°, спецом пошла посмотрела.
Елена, ага, точно на одной волне! Вот как раньше, давно уже, меня волновал вопрос отличия зеленого гороха от обычного, и тут ты в теме задаешь такой же вопрос. Сейчас набрала и того, и другого гороха, затаривалась на карантин. Вчера захотелось гоохового супа, но так как копченностей дома не было, решила использовать замороженный куриные бульон и приуроченные сосиски, тоже с заморозки. Пошла за простым горохом в беседку, но вспомнила наш с тобой диалог, и решила с зеленым варить, 1 м. ст гороха и 1 мт. ст красной чечевицы! Очень душевный супчик вышел, муж аж 2 мисочку навернул. Я бы тебе с удовольствием тарелочку на работу передала, но боюсь даже на гончих мой супчик не то что остынет, но и в ледышку превратиться. Совсем не близкий путь из одного конца города в другой, да еще и через днепровские мосты по заторам.
И у меня сейчас 0, а я севернее Нели на 80 км.Да, Света, на градуснике сейчас уже + 1. Но только что прогуливалась по двору, от одной калитки до другой, зарядочка себе и Ричи мячик покидали, так очень замерзла. Вроде и солнышко светит ярко, но ветер северный, студенный и от этого кажется что мороз.
что в запеканке у тебя кроме капусты?Леночка, забыла ответить на твои вопросы.
Расскажи потом, как тебе этот крем на вкус в торте
В запеканке кроме брокколи сосиски, творог и плавленный сыр, вот этот
Не помню где покупала или в Сильпо, или в АТБ. Но сыр очень даже ничего! В этой запеканке особый вкус придал!
Я отчиталась там подробно в рецепте у Гала Кулинарный рецепт (автор Гала): Запеканка из брокколи с творогом.
И про крем отчиталась в те е. Крем понравился быстротой и лёгкостью. На вкус тоже неплохо, в сочетании с медовымикоржами. Только я много ванильного сахара «Бурбон» dolcela cыпанула, и он конечно вкус на себя перетянул. И я не планировала белки от 3 яиц куда-то пристраивать, поэтому вбила 3 маленьких яйца целых, вместо желтков.
Пока писала, муж тел к на кухне включил. Глянула на температуру местную, а там уже -1' показывает. Холодает, однако, к вечеру!
Всем привет! Последние вести с полей гор: температура +3, идет по-прежнему снег, перевалы все закрыты; к нам закрыт до понедельника до 10.10 (пока так); почты и грузовичка с продуктами, а также мясного не было уже в субботу.
Поэтому слушаем и других исполнителей - вдруг понравятся Итак, «Под небом Парижа». Девы, если я не в тему с песнями, гоните
Поэтому слушаем и других исполнителей - вдруг понравятся Итак, «Под небом Парижа». Девы, если я не в тему с песнями, гоните
бобину песен Пугачевой. Там было много песен, которые по телику и не показывали. Одна из них Беда.Я эту песню (Беда) впервые услышала в исполнении Марины Влади, больше не могу воспринимать ни в чьем исполнении
О, Боги!!! Мучила я мучила ссылку на рецепт Гала, еле поправила её!
Не пойму что... или моя раздолбанная клавиатура, вернее сенсор планшета, совсем плохо стал работать, или это проблема форума! В тему Шефа писать не хочу, потому как не пойму чья это проблема. Но экран прыгает, ссылки (не с галереи, а с тем) некорректно копируется, приходится все время или несколько раз копировать, или дописывать их вручную, да еще и смайлики или ники не всегда с первого раза вставляются, форум тормозят.
Welta, у нас всё в тему! Даже не спрашивай об этом
Не пойму что... или моя раздолбанная клавиатура, вернее сенсор планшета, совсем плохо стал работать, или это проблема форума! В тему Шефа писать не хочу, потому как не пойму чья это проблема. Но экран прыгает, ссылки (не с галереи, а с тем) некорректно копируется, приходится все время или несколько раз копировать, или дописывать их вручную, да еще и смайлики или ники не всегда с первого раза вставляются, форум тормозят.
Нелкчка, спасибо за предложение! Сварю суп на днях, правда, не все любят его у меня в доме.
Запеканка интересная, надо попробовать.
Запеканка интересная, надо попробовать.
Итак, «Под небом Парижа». Девы, если я не в тему с песнями, гонитеВ тему, в тему, спасибо, что приносишь.
в исполнении Марины Влади,А я вот не слышала ни разу, надо исправить.
больше не могу воспринимать ни в чьем исполненииВот об этом я и говорила, что то исполнение, в котором полюбил песню, считаем идеальным и другое уже не то.
Неля, а зачем в гороховый суп чечевицу добавляла?
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Чайная беседка (2015 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Ромашковый чай
Скручивание иван-чая в две чашки
Чай с молочным чертополохом в пакетиках