слишком трушу высотыВысота -это ладно. Я боюсь расспыпаться по запчастям.. Тогда уже не собрерут..
Чайная беседка (2020 г.) (страница 174)
Таньча
nila, Неличка, что-то я ничего примечательного из Сильпо не принесла)
Видно ничего не надо. Купила мяса кусок, сыр Российских - это то что по акции. Кстати, хлеб подорожал сильно покупаю изредка Дарницкий, на днях цена 18 грн очень удивила.
Сильпо не очень люблю, обычно беру акционное там или то что нигде не продается.
От меня АТБ метров 200, там все есть.))
Что-то новый год не радует...
Видно ничего не надо. Купила мяса кусок, сыр Российских - это то что по акции. Кстати, хлеб подорожал сильно покупаю изредка Дарницкий, на днях цена 18 грн очень удивила.
Сильпо не очень люблю, обычно беру акционное там или то что нигде не продается.
От меня АТБ метров 200, там все есть.))
Что-то новый год не радует...
Кстати, хлеб подорожал сильноДаже не знала, надо посмотреть.
Scorpions. Песня звучит на фоне фрагментов из фильма-фэнтези «Куда приводят мечты»
Что-то новый год не радует...У меня такое состояние уже лет пять. Это старость?
Свет дали в полшестого, так что я снова с вами. Фонарики поставили на зарядку, быстро садятся, а темнеет в доме совсем рано, да еще и при хмурой погоде.
ScorpionsНикак не получается попасть на их концерт. Далеко они гастролируют или нас в этот момент дома нет..
Мы были на концерте Еро Хипа и Статус Кво..
Это конечно бомба.
Никак не получается попасть на их концертЯ не очень уже и мечтаю. И я больше театр люблю
Девочки, вы только сравните:
утренняя фотография

Так, ну фсё... Вы вредины противные. Я с вами не дружу, вотЬ. Ржёте с меня, а я страдаю может! Мужу пообещали сдать все мои секреты Снегом дразнитесь... Обижаете бедную Наточкууууу Уйду я от вас
Elenka, Лен, ты там тарталетки испытывай, а потом мИне напишешь, какие понравились Тока у меня тарталетницы нету, так что смотри там, токо в духовке пеки, а то мне некогда
Elenka, Лен, ты там тарталетки испытывай, а потом мИне напишешь, какие понравились Тока у меня тарталетницы нету, так что смотри там, токо в духовке пеки, а то мне некогда
и вот только что сделала фотоКакая красота! Утром будет вообще сказка.
Обижаете бедную Наточкууууу Уйду я от васдаже не думай! Ты наша навеки
Доброго утра всем!

Арья40, Наташа, я в духовке хочу. То что продается меня не устраивает: впфельные размокают, а песочные сладковатые и очень дорогие.
Буду творить сама. :girl_coocking:
Доброе утро всем!
Буду творить сама. :girl_coocking:
Доброе утро всем!
Уйду я от вас
даже не думай!Она и в «тарталетках» вчера вещи собирала..
Она и в «тарталетках» вчера вещи собирала..Собирать, это ещё не значит уйти
Доброе утро всем

Доброе утро
Татьяна, я там, вообще-то, тебя на побег подбивала А они на меня сразу с руЖЖОм Кошмар
даже не думай!
Она и в «тарталетках» вчера вещи собирала..Не, ну уж даже и поугрожать нельзя? А чего вы такие вредные? А я вся такая хАрошая-хАрошая
Собирать, это ещё не значит уйти
Татьяна, я там, вообще-то, тебя на побег подбивала А они на меня сразу с руЖЖОм Кошмар
Буду творить сама.Лен, пральнА, ИкспИримИнтируй, а результатом тока со мной поделишься, врединам этим ничего не говори
Татьяна, я там, вообще-то, тебя на побег подбивалаАга, там Звезда мне в пробках постоянно быть пожелала. Но я её тоже.....
Всем приветики! Хоть у вас посмотрю на настоящий снег и почитаю про морозы! У нас, как всегда, зима блин,0 градусов за окном, но хорошо хоть сухо. Ночером правда был иорозец, аж до -1 опускалось. Вывесила мужа рабочую куртку после стирки, так она сразу колом стала.
Муж меня пожалел, пошел дежурить вместо меня. Мне надо обед приготовить, еще не решила что.
Арья40, Наталия, ладно, уговорила, ты только не хнычь! Забираю свои слова обратно, но и ты пообещай что больше не будешь в доме, и на дороге лихачить.
Elenka, Елена, и я подожду твоих экспериментов с тарталетками в духовке. Может тоже себе сделаю. Тарталетницы нет у меня, есть только старые, совеЦкие формочки для корзинок.
Муж меня пожалел, пошел дежурить вместо меня. Мне надо обед приготовить, еще не решила что.
Арья40, Наталия, ладно, уговорила, ты только не хнычь! Забираю свои слова обратно, но и ты пообещай что больше не будешь в доме, и на дороге лихачить.
Elenka, Елена, и я подожду твоих экспериментов с тарталетками в духовке. Может тоже себе сделаю. Тарталетницы нет у меня, есть только старые, совеЦкие формочки для корзинок.
и на дороге лихачитьЯ что-то пропустила? Она что машину разбила?
Она что машину разбила?Насколько я помню, поворот к дому мимо проехала
Добрый день!
Мороз и солнце - день чудесный. Выгнала себя гулять в -10°, находила 8,5 км. Сейчас чуть теплее и солнышко, много солнца.
gawala, у нас тоже был красивый рассвет, но не так красиво, как у тебя.
Мороз и солнце - день чудесный. Выгнала себя гулять в -10°, находила 8,5 км. Сейчас чуть теплее и солнышко, много солнца.
gawala, у нас тоже был красивый рассвет, но не так красиво, как у тебя.
Насколько я помню, поворот к дому мимо проехалаДа? Ну, значит я тоже мимо проехала сообщения. Бывает..

Выгнала себя гулять в -10°, находила 8,5 км.Герой!
поворот к дому мимо проехалаУже и налево нельзя деффке сходить
Всем приветики и хорошего дня.
На улице +2 и ветрище. Света нет с полдевятого. Экономлю батарею.
Герой!Точно!
Она и в «тарталетках» вчера вещи собирала..Правильно, со всеми вещами в Беседку.
я в духовке хочу. То что продается меня не устраивает: впфельные размокают, а песочные сладковатые и очень дорогие.Елена, посмотри рецепт, очень простой и быстрый, потому что начинка запекается вместе с тарталетками без лишних телодвижений. Я делала. Может, отдельно тарталетки попробуешь сделать.
Welta,
Девочки, вы только сравните:Я не поняла... Это такая погода сейчас в Швейцарии?!!!
утренняя фотография
Насколько я помню, поворот к дому мимо проехалаИ не раз, а аж ТРЫ, и это по
Уже и налево нельзя деффке сходитьНеее, ну если бы РАЗ, то я и внимания бы не обратила
Ну а ТРЫ, тут уж надо вмешательство и контроль мужа, а то занесет деФку на
Хде уже третий раз взялся?!!! Я тока два раза поворот проехала! ДВА!!! Было темно, скользко, снег выпал И я не домой ехала, а из дома И вапще, ты обещала меня больше не обижааать Вот не знаю даже! Давай тИперь вину заглаживай Придумывай, как мне скумбрию засолить Малосольную хочу.
Ааа Я сломала стиралку. Блин, да шо ж это такое?!!! Вот никогда бюстики в машинке не стирала, а тут... Решила, старенький - не жалко... Ну, косточка и вылезла. Такой скрежет стоял, жуть... Чего делать, как достать? Муж приедет, голову отвернёт
Ааа Я сломала стиралку. Блин, да шо ж это такое?!!! Вот никогда бюстики в машинке не стирала, а тут... Решила, старенький - не жалко... Ну, косточка и вылезла. Такой скрежет стоял, жуть... Чего делать, как достать? Муж приедет, голову отвернёт
Нуууу два-трЫ тут уже особого значения не имеет
То уже наверное для устрашения было написано, вроде ты писала про 3 раза, когда с почты домой ехала
Ну ладно, простю в этот раз, тем более что с тобой бороться бесполезно
Вон уже, стиралка жертвой стала, что дальше на очереди?
Ну а для заглаживания своей вины перед тобой, попробуй вот так засолить. Это рецепт засолки и сельди, и скумрии. Мне очень нравится этот сухой посол - удобно, быстро и без замороки. В самом начале рецепта описан способ
То уже наверное для устрашения было написано, вроде ты писала про 3 раза, когда с почты домой ехала
Ну ладно, простю в этот раз, тем более что с тобой бороться бесполезно
Вон уже, стиралка жертвой стала, что дальше на очереди?
Ну а для заглаживания своей вины перед тобой, попробуй вот так засолить. Это рецепт засолки и сельди, и скумрии. Мне очень нравится этот сухой посол - удобно, быстро и без замороки. В самом начале рецепта описан способ
Арья40, Наточка, ищи эту (будь она неладна) косточку. Машинку жалко, дорогие ведь очень!
рецепт засолки и сельди, и скумрииВот, Неля, я на этот твой рецепт и смотрела, смутило, что там селёдка, а у меня скумбрия. Завтра же засолю на пробу
Наточка, ищи эту (будь она неладна) косточкуИра, да я уже пересмотрела снаружи барабана очень тщательно - не видно Она, наверное, внутрь проскочила. При выключенной машине барабан крутится свободно, ничего не шкрябает. А включить боюсь.
ищи эту (будь она неладна) косточку.Ира, прежде чем найти эту косточку, надо машинку открыть. А если машинка стоит с водой, то это не так просто сделать, она заблокирована. Я не помню что у меня было, это еще с итальянским Индезитом, что у меня машинка остановилась с водой. Но только мастер пришел и смог открыть машинку. Снимал верхнюю панель и там нажал какую-то кнопочку вверху. И она сразу открылась.
Арья40, Наталия, смело делай скумбрию, только сольки с сахарком хорошо так сыпь, особенно в жабры. Я делаю и скумбрию, и сельдь.
Не достала до конца! Уже осмотрела машину внутри на наличие косточки! Значит открыла! Тогда уж не лезь сама, муж придет, и пусть ищет сам!
В моей машинке косточка попала, не помню как называется, в общем, где крепится барабан и развальцевала отверстие. Я не могла понять, почему машинка стала очень шумной.
Привет всем!
Не успели мы от вчерашнего снега откопаться, как пошел дождь, такой не очень долгий - на полдня; и вот уже опять повалил снег огромными хлопьями... Чтобы нам совсем не спятить от выкрутасов погоды, давайте вместе послушаем
Что-то никак по-другому не вставилось, прошу прощения
Заменяю на другое видео (но не убираю и первое: вдруг кому-то и оно будет видно).
Оскар Бентон стал известен после того как исполнил свой "Bentonhurst blues" в фильме Алена Делона «За шкуру полицейского», но там в видео очень много жестких/жестоких сцен. Я выбрала исполнение Оскара Бентона в видео с Николсоном
Не успели мы от вчерашнего снега откопаться, как пошел дождь, такой не очень долгий - на полдня; и вот уже опять повалил снег огромными хлопьями... Чтобы нам совсем не спятить от выкрутасов погоды, давайте вместе послушаем
Заменяю на другое видео (но не убираю и первое: вдруг кому-то и оно будет видно).
Оскар Бентон стал известен после того как исполнил свой "Bentonhurst blues" в фильме Алена Делона «За шкуру полицейского», но там в видео очень много жестких/жестоких сцен. Я выбрала исполнение Оскара Бентона в видео с Николсоном
Я машину стиральную всегда могу открыть во время стирки (у меня Бош), перевожу на выключение и через сколько-то секунд дверь разблокируется, докладываю белье в барабан, перевожу на прежнюю прогу, стирает дальше. А разве не все машины так могут открываться?
Неля, помнишь мы обсуждали сухой зеленый горох. Попробовала, в супе разваривается быстрее, вкус немного другой, чуть слаще. Сегодня замочила этот горох на 1 час с содой и приготовила жареный горох. Быстро приготовился. Готовила в скороварке на жарке 25 минут.
Неля, помнишь мы обсуждали сухой зеленый горох. Попробовала, в супе разваривается быстрее, вкус немного другой, чуть слаще. Сегодня замочила этот горох на 1 час с содой и приготовила жареный горох. Быстро приготовился. Готовила в скороварке на жарке 25 минут.
послушаем
Не Тото Кутуньо
Извините
Светяшка, что? У меня открывается Или не понравился ролик? Сейчас попробую с компа загрузить. С компа у меня то же самое. Поменяю, наверное на другое видео
Елена, мы про машинку, у которой не дверца открывается (она у всех открывается), а про открытие машинки сверху или сзади, чтобы иметь доступ ВНЕ барабана.. А это может сделать только мастер.
У меня тоже косточка от лифчика оказалась внутри машинки и пролежала там лет 15, судя по ее размеру))) Но она там внутри ни на что не влияла, так мастер сказал.
У меня тоже косточка от лифчика оказалась внутри машинки и пролежала там лет 15, судя по ее размеру))) Но она там внутри ни на что не влияла, так мастер сказал.
ДеФочки, вы меня прям приободрили, чес слово. Оказывается я не одна такая вумная - лифик в машинку запихнуть? У меня сёстры есть
ДеФочки, вы меня прям приободрили, чес слово. Оказывается я не одна такая вумная - лифик в машинку запихнуть? У меня сёстры естьэм. А что, его туда низзя?? Я всегда так стираю. В мешочек специяльный и туда
В мешочек специяльный и тудаТак без мешочка похоже было..
Ольга, ну да. Я всегда ручками. Машинка вредна для лификов, как оказалось, лифики для машинок ещё более вредны
Эт я так веселюсь пока муШ не приехал. Щас явиться, покажет мне где раки зимуют Блииин, пока писАла Кикишка кофе мой вылакала Да ну шож это такое
Эт я так веселюсь пока муШ не приехал. Щас явиться, покажет мне где раки зимуют Блииин, пока писАла Кикишка кофе мой вылакала Да ну шож это такое
. Щас явиться, покажет мне где раки зимуютДа ладно..
Нет, оригинал лучше
Машинка вредна для лификов, как оказалось, лифики для машинок ещё более вредныУ меня тоже вылетела как-то эта железка из бюстика. Но все закончилось в итоге хорошо, так что не переживайте раньше времени.
Рита, то есть Вы смогли посмотреть видео? Мне оба варианта - molto bene
Welta, то есть да. Прошла по Вашей ссылке и посмотрела.
Всем приветики!!!
Приметила за 2 года такую закономерность. Поочередно радует Сельпо и Варус тем (раз разговор о них пошел), что необходимо пополнить по акционной цене.
Так, ну фсё... Вы вредины противные. Я с вами не дружу, вотЬ. Ржёте с меня, а я страдаю может! Мужу пообещали сдать все мои секреты Уйду я от васНаталка, любим, любим, любим... и ооочень соскучилась по твоему юмору. А сдавать мужу твои секреты... а почему во множественном числе?
nila, Неличка, что-то я ничего примечательного из Сильпо не принесла)Еленка, согласна с тобой полностью в этот раз. Сегодня с мужем ездили за продуктами, два раза в месяц ездим, когда совпадают скидки в Варусе, Сельпо и АТБ. Перед этим конечно просматриваю скидки на всех трех сайтах супермаркетов и составляю список акционки, что необходимо. Базара или супермаркетов как у Светы под боком нет, к сожалению, поэтому именно так удобно продукты покупать и подбирать мне. В этот раз Сельпо не порадовал, а Варус нормально.
Приметила за 2 года такую закономерность. Поочередно радует Сельпо и Варус тем (раз разговор о них пошел), что необходимо пополнить по акционной цене.
что? У меня открываетсяWelta, открывается.
Оригинал интересней.
Консерватор я.
Оказывается я не одна такая вумная - лифик в машинку запихнуть? У меня сёстры естьЛифики у вас неправильные.
Нет, оригинал лучшеРита,

Лифики у вас неправильные.Сестра!
Сестра!Галина, ага
Мне оба варианта - molto beneВ Вашем клип красивый!
Оказывается я не одна такая вумная - лифик в машинку запихнуть? У меня сёстры естьЕсть, конечно. Но старые не рискую стирать в машинке, чтобы косточка не вылезла. А то жалко и лифт, и машинку. Мой сын в детстве эту штуку называл лифт. Наверное ему казалось, что лифчик— это маленький, а если большой, то уже лифт.
Гульванила на шашлыках на природе сегодня.

Гульванила на шашлыках на природе сегодня.И заблудилась в трех тополях..
Нет, оригинал лучшеОригинал роднее, а представленный Велтой клип и исполнение очень даже на уровне, не испортили, как бывает. Я с удовольствием и посмотрела, и послушала. И вторая песня тоже понравилась. Голос такой брутальный.
А я сегодня ближе к вечеру тоже мотнулась в Розетку забрать капли для для кота, потом поехала в Комфи забрала силиконовую ложку и лопатку и заодно зашла там же в Сельпо. Хапнула акционное молоко Селянское 3,2 процента жирности, а к нему йогурт по 50проц скидке— сегодня срок годности прошел. Заквашу завтра молоко, а то что-то мои закваски меня не радуют. Вот сопливая кисломолочка с ними получается, хоть плачь. И скидочный перец красный взяла, хочу кимчи сделать. Горький есть, а салатного не было. Слегка привявший, но мне его всё равно молоть. Короче, довольная. Теперь надо еще выбраться завтра в ближний магаз за пекинской капустой. Пока по магазинам шлындала, то дома и свет включили. А то сидела бы в потемках в стену пялилась (муж ушел на работу)
И заблудилась в трех тополях..это не березы?
Гульванила на шашлыках на природе сегодня.Класс! Отлично выглядишь, Танечка.
это не березы?Конечно березы
Галь, их четыре
Конечно березы

Галь, ни одного твоего смайлика не вижу
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Уникальный чай из листьев оливы
Мате — уникальный напиток с долгой историей и полезными свойствами
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Как заваривать зеленый чай Матча?
Заваривание чая и приготовление компота в капельной кофеварке
Белый индийский чай