Сейчас пирожки буду делатьВау какая красота отведаю твоих пирожков уже утром т. к. у нас уже 11 часов вечера
Валаамский рыбный пирог (страница 2)
Tatyana1103
У нас через 40' тоже будет 11 Но тестушко вдохновляет
Танюша, спасибо за рецепт
Танюша, спасибо за рецепт
Пирожуньки:

Но тестушко вдохновляетАллочка красивых и вкуснючих пирожков как всегда

Аллочка пирожки хорошенькие как всегда А с какой начинкой в этот раз
Было заказано повторить с капусткой
С наступившим праздником!
Вот Только фотка почему-то совсем тёмная получилась. А перефотывать уже нечего

Празднуем День рождения Хозяйки рецепта пирогом не рыбным, но пирожунями с картошкой и грибами:
Тесто на закваске от ЮрияК
Танюша, с Днюшечкой

Тесто на закваске от ЮрияК
Танюша, с Днюшечкой
Tatyana1103, как я пропустила такой пирог, да еще на тесте с горчичным маслом! Это масло такой интересный вкус придает! Обязательно в закладки - надо поскорее приготовить!
Ага, я пеку Сведловские булки часто, там в них горчичное масло, так остановиться невозможно. Эх, хорошо, когда есть такие девчонки и такие рецепты!
Аллочка, за поздравление, за доверие к рецепту, за твои прекрасные и аппетитные пирожки

Эх, хорошо, когда есть такие девчонки и такие рецепты!

Сегодня мои Принцессушки (Величества и Высочества ) пирожуни пекли на закваске от Юры
Из самсушенки:
Из маленькой Принцессы:

Тестушко пузыристое:

Из самсушенки:

Из маленькой Принцессы:

Tatyana1103, Танюша,
Сегодня в тесто кукурузный крахмал и кукурузное масло холодного отжима добавляла. Тоже вкусненько получилось

Сегодня в тесто кукурузный крахмал и кукурузное масло холодного отжима добавляла. Тоже вкусненько получилось

Марыся27, Аллочка
Пирожки хороши как всегда

Пирожки хороши как всегда
Сегодня в тесто кукурузный крахмал и кукурузное масло холодного отжима добавляла. Тоже вкусненько получилосьКто переживал, что нет горчичного масла вот прекрасная замена
Привет Тебе, хозяюшка
Давно не виделись Вот с Твоим замечательным рецептом мы встречаемся значительно чаще
Гостинец с капусткой из Принцесски1:
И пирожуни с черникой из Тортиллки:
Тесто на закваске:
Всем Присоединяйтесь
Давно не виделись Вот с Твоим замечательным рецептом мы встречаемся значительно чаще
Гостинец с капусткой из Принцесски1:

И пирожуни с черникой из Тортиллки:

Тесто на закваске:

Всем Присоединяйтесь
Ура Аллочка принесла пирожков как всегда красивеньких, вкусных и аппетитных

Я пришла к Танюшке, чтоб сказать на ушко:«Спасибо!»

Аллочка каждый раз с нетерпением жду твоих пирожков и постоянно облизываюсь глядя на них

Сегодня с Валаамским безрыбным хлебчиком на закваске:
Танечка,

Танечка,
Вау!!! Вот это красота Я же говорила, что из этого теста получается чудный хлебушек Алла, какая же ты молодец и ручки у тебя золотые
Приветики всем и Танюше Давно я не заглядывала в тему рецепта, но пирожуни пеку на этом тесте ооочень часто, и почти весь пост. Оно такое классное! Дрожжики использую от ЮрияК
И пирожуньки классные получаются:
Зашла поблагодарить

И пирожуньки классные получаются:

Зашла поблагодарить

Аллочка какие пухлики Спасибо тебе солнышко за твою выпечку она так украшает мой рецепт

Tatyana1103, спасибо большое за рецепт!
Первый раз пекли на Пасху. ОЧЕНЬ понравилось! Но тогда как-то закрутилась – не успела написать.
Сейчас вот в плане хлопот все успокаивается, утрясается – снова решили испечь (и обязательно повторю, рыбка уже куплена).
Пеку бюджетный вариант, со скумбрией горячего копчения, и нам очень нравится! Представляю, какой шедевральный оригинал!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Первый раз пекли на Пасху. ОЧЕНЬ понравилось! Но тогда как-то закрутилась – не успела написать.
Сейчас вот в плане хлопот все успокаивается, утрясается – снова решили испечь (и обязательно повторю, рыбка уже куплена).
Пеку бюджетный вариант, со скумбрией горячего копчения, и нам очень нравится! Представляю, какой шедевральный оригинал!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Пирог вкусен в любом исполнении это уже доказала своей выпечкой Марыся27 жаль, что она больше не заходит Татьяна, спасибо за доверие к рецепту При возможности, чтобы узнать вкус именно Валаамского пирога, попробуйте с форелью горячего копчения, это незабываемый вкус который ни с чем не спутаешь
При возможности, чтобы узнать вкус именно Валаамского пирога, попробуйте с форелью горячего копчения, это незабываемый вкус который ни с чем не спутаешь
Верю! И надеюсь, что когда-нибудь обязательно получится!
Среди мест, где хотела бы побывать, есть и Валаам... Может, когда-нибудь все сойдется?.. Будем верить!
Без веры нельзя, а мечты на то они и мечты, чтобы сбываться!

Tatyana1103, Танечка, «я Ваша на веки» (как в мультике)
И вот чего же я так долго собиралась испечь из этого теста. Сегодня тоже был большой соблазн использовать другой рецепт, но я себе приказала воспользоваться в конце-то концов этим. Тем более рецепт всегда на виду был.
Замесила маленькую порцию, испекла 4 растегая из консервы горбуши (тоже давно в планах) и 4 булочки.
Тесто месила ХП, а выпекала я в своей духовке аж 25 минут при 200. Это я в умной советской книжке посмотрела, что изделия весом 50 – 100г выпекать 10 -15 минут при 230гр. Пришлось по 5 минут пару раз прибавить.
Пирожки пушистые, нежные.
А вот если не с горчичным маслом, то такие же будут? Эти такие желтенькие получились.

И вот чего же я так долго собиралась испечь из этого теста. Сегодня тоже был большой соблазн использовать другой рецепт, но я себе приказала воспользоваться в конце-то концов этим. Тем более рецепт всегда на виду был.
Замесила маленькую порцию, испекла 4 растегая из консервы горбуши (тоже давно в планах) и 4 булочки.
Тесто месила ХП, а выпекала я в своей духовке аж 25 минут при 200. Это я в умной советской книжке посмотрела, что изделия весом 50 – 100г выпекать 10 -15 минут при 230гр. Пришлось по 5 минут пару раз прибавить.
Пирожки пушистые, нежные.
А вот если не с горчичным маслом, то такие же будут? Эти такие желтенькие получились.

Ирина, рада, что тесто понравилось Пирожки хорошенькие
Марыся27 часто пекла из данного теста различную выпечку, может она подскажет?
А вот если не с горчичным маслом, то такие же будут? Эти такие желтенькие получились.Всегда делаю это тесто на горчичном масле, оно давно поселилось в моём доме. Выпечка с горчичным маслом приобретает необыкновенную пышность, красивый золотистый оттенок и долго сохраняет свежесть. На других маслах именно этот рецепт не пробовала
Марыся27 часто пекла из данного теста различную выпечку, может она подскажет?
Tatyana1103, я люблю горчичное масло с детства, но в тесто ни так давно стала применять, запах особенный при выпечке, а вот цвет только вчера заметила.
и что, рис сварится?
Новичок_я, а если внимательно почитать прцесс приготовления, а?
Ирина, выпечка у тебя великолепная получилась, жаль, что нельзя с экрана съесть
Горчичное масло часто добавляю в хлебушек, особенно в ХП, отлично получается любой, ни разу не подводило Жаль только купить у нас его сложно, хорошо, что Wildberries выручает. Больше всего люблю бренд «Сарепта», самое вкусное.
Горчичное масло часто добавляю в хлебушек, особенно в ХП, отлично получается любой, ни разу не подводило Жаль только купить у нас его сложно, хорошо, что Wildberries выручает. Больше всего люблю бренд «Сарепта», самое вкусное.
Рецепты в разделе «Национальные пироги»

Новое на сайте