побуду на обычном подсчёте калорийтак это не само собой.
Моё "неправильное похудение" и немного о жизни (страница 71)
сонейка
Нет, всё же не буду я на ИГ. Мне и лекарства надо утром после завтрака пить. Слишком много нюансов!
Классные упражнения для рук:

Классные упражнения для рук:Второй день выполняю эти упражнения. Очень хорошая нагрузка на руки. Прямо побаливают даже немного.
Вот что нашла в инете, по информации одного блогера. Пробую с сегодняшнего дня. Но пишут на других сайтах, что нельзя бананы натощак, поэтому ещё пью кофе с куркумой (вот по этому совету – )
Из инета:
«Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и реально работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно. Именно поэтому эта диета стала такой популярной. Разработал ее японец Хироси Ватанабе, впервые он представил ее в своей книге с говорящим названием: «Утренняя банановая диета».
Суть очень проста: утро вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры.
В оставшееся время дня можно есть все то же, что и обычно. Действительно ли тут все так просто?
Началось все с того, что Ватанабе сам безуспешно пытался похудеть много лет. Он перепробовал многие диеты, но впоследствии решил опираться не на них, а на научные знания, которые почерпнул из научных трудов. Его жена Сулико — фармацевт, и ее тоже можно считать соавтором книги.
Вместе они придумали метод похудения, который стал невероятно быстро набирать популярность во всем мире — не только в Японии. Особенно хорош он для тех, кто не любит потеть в тренажерном зале.
Тучным людям обычно советуют больше работать физически — чтобы сжигать больше калорий. Перед Ватанабе стояла задача обойтись без этой рекомендации: японцы как никакая другая нация в мире знает, что такое «нет времени на себя».
И вот это простое решение: один свежий банан и стакан воды по утрам
Это вместо завтрака. Самое сложное тут: продержаться, чтобы ничего не есть до обеда. Бананы полны резистентного крахмала, который активно стимулирует метаболизм.
Крахмал в бананах совсем не тот, что в картофеле. Он бывает перевариваемым и резистентным. Резистентный крахмал в тонком кишечнике не растворяется, а следует прямо в толстую кишку, где и начинается процесс его ферментации. Бактерии толстой кишки перерабатывают его в короткие цепи жирных кислот. Они питают клетки и способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта.
Действительно ли на завтра нужно съедать только 1 банан? В этом отношении на самом деле никаких строгих правил нет. Вы должны съедать на завтрак столько бананов, чтобы почувствовать, что наелись. Японцы следуют правилу 80/20 (это наполненность желудка в процентах; они встают из-за стола до того, как почувствуют сытость), так как считают, что перегружать желудок лишней пищей очень вредно.
Врачи, кстати, тоже говорят, что оптимальное состояние желудка — наполненность на 20%. Должно оставаться 20% «пустоты», чтобы желудок работал исправно и под минимальной нагрузкой.
Всегда выпивайте по утрам стакан теплой воды. Это тоже будет стимулировать метаболизм. Идеально вообще сначала выпивать стакан, потом уделять время себе, а банан съедать уже только через час.
Как понять, наелись вы или нет?
Начните с 1 банана. Если через 20 минут вам по-прежнему будет казаться, что вы голодны, съешьте еще один (если надо, возьмите его с собой на работу). И еще: все бананы должны быть только сырыми.
В своей книге Ватанабе также призывает строго соблюдать еще несколько правил:
Не есть молочных продуктов и алкоголь
Крайне желательно не есть ничего после 8 вечера.
Спать ложитесь до полуночи. Ученые считают, что привычка поздно ложиться спать связана с ожирением.
Обедайте и ужинайте, но не перекусывайте между ними! Исключение: немного фруктов.
Что делает банановую диету такой особенной?
Это супер-здоровая диета
Бананы богаты клетчаткой и дают много энергии.
Бананы дешевы, поэтому вам не придется тратить слишком много денег.
Регулярный завтрак ускоряет метаболизм и удерживает нас от переедания в течение дня.
Если не пить по утрам кофе, вашему организму будет намного легче регулировать аппетит и уровень глюкозы в крови.
Стакан воды комнатной температуры ускоряет метаболизм.
Вы не будете пить алкоголь. Это хорошо само по себе.
Вы сможете лучше контролировать свой аппетит.
Банановая диета — это также отличное профилактическое средство против целлюлита.»
Из инета:
«Ешьте бананы каждое утро и теряйте за неделю до 7 кг — звучит привлекательно, да? А самое привлекательное — то, что эта диета реально существует и реально работает!
Что еще лучше, она не требует от вас каких-то чрезмерных усилий. Потому в целом свои привычки в питании менять не обязательно. Именно поэтому эта диета стала такой популярной. Разработал ее японец Хироси Ватанабе, впервые он представил ее в своей книге с говорящим названием: «Утренняя банановая диета».
Суть очень проста: утро вы должны есть только бананы и пить воду комнатной температуры.
В оставшееся время дня можно есть все то же, что и обычно. Действительно ли тут все так просто?
Началось все с того, что Ватанабе сам безуспешно пытался похудеть много лет. Он перепробовал многие диеты, но впоследствии решил опираться не на них, а на научные знания, которые почерпнул из научных трудов. Его жена Сулико — фармацевт, и ее тоже можно считать соавтором книги.
Вместе они придумали метод похудения, который стал невероятно быстро набирать популярность во всем мире — не только в Японии. Особенно хорош он для тех, кто не любит потеть в тренажерном зале.
Тучным людям обычно советуют больше работать физически — чтобы сжигать больше калорий. Перед Ватанабе стояла задача обойтись без этой рекомендации: японцы как никакая другая нация в мире знает, что такое «нет времени на себя».
И вот это простое решение: один свежий банан и стакан воды по утрам
Это вместо завтрака. Самое сложное тут: продержаться, чтобы ничего не есть до обеда. Бананы полны резистентного крахмала, который активно стимулирует метаболизм.
Крахмал в бананах совсем не тот, что в картофеле. Он бывает перевариваемым и резистентным. Резистентный крахмал в тонком кишечнике не растворяется, а следует прямо в толстую кишку, где и начинается процесс его ферментации. Бактерии толстой кишки перерабатывают его в короткие цепи жирных кислот. Они питают клетки и способствуют оздоровлению желудочно-кишечного тракта.
Действительно ли на завтра нужно съедать только 1 банан? В этом отношении на самом деле никаких строгих правил нет. Вы должны съедать на завтрак столько бананов, чтобы почувствовать, что наелись. Японцы следуют правилу 80/20 (это наполненность желудка в процентах; они встают из-за стола до того, как почувствуют сытость), так как считают, что перегружать желудок лишней пищей очень вредно.
Врачи, кстати, тоже говорят, что оптимальное состояние желудка — наполненность на 20%. Должно оставаться 20% «пустоты», чтобы желудок работал исправно и под минимальной нагрузкой.
Всегда выпивайте по утрам стакан теплой воды. Это тоже будет стимулировать метаболизм. Идеально вообще сначала выпивать стакан, потом уделять время себе, а банан съедать уже только через час.
Как понять, наелись вы или нет?
Начните с 1 банана. Если через 20 минут вам по-прежнему будет казаться, что вы голодны, съешьте еще один (если надо, возьмите его с собой на работу). И еще: все бананы должны быть только сырыми.
В своей книге Ватанабе также призывает строго соблюдать еще несколько правил:
Не есть молочных продуктов и алкоголь
Крайне желательно не есть ничего после 8 вечера.
Спать ложитесь до полуночи. Ученые считают, что привычка поздно ложиться спать связана с ожирением.
Обедайте и ужинайте, но не перекусывайте между ними! Исключение: немного фруктов.
Что делает банановую диету такой особенной?
Это супер-здоровая диета
Бананы богаты клетчаткой и дают много энергии.
Бананы дешевы, поэтому вам не придется тратить слишком много денег.
Регулярный завтрак ускоряет метаболизм и удерживает нас от переедания в течение дня.
Если не пить по утрам кофе, вашему организму будет намного легче регулировать аппетит и уровень глюкозы в крови.
Стакан воды комнатной температуры ускоряет метаболизм.
Вы не будете пить алкоголь. Это хорошо само по себе.
Вы сможете лучше контролировать свой аппетит.
Банановая диета — это также отличное профилактическое средство против целлюлита.»
У меня получается то же интервальное голодание, только с одним – двумя бананами в голодную паузу, планирую обедать только в 14 – 15 часов.
Вот только вчера сидела и думала чем бы таким лёгеньким, но сытным завтракать, чтобы потом без перекусов до обеда, до 14 – 15 часов свободно выдерживать. И тут как раз вот это видео посмотрела. Класс! Вот и решила с бананами попробовать.

Добрый вечер! Давненько к вам не заглядывала. Сочувствую вашей финансовой ситуации. Я тоже сладкоежка, борюсь с собой. Могу сказать по своему опыту, что то, что вы кушаете конфетки, можно исправить. Но когда нет денег, а у меня как раз аналогичная ситуация образовалась, то ты не можешь выбирать, что скушать, а приходится выбирать из того, что есть, в итоге вероятность срыва гораздо выше. И вот ты уже жуешь конфеты, хотя они могут быть невкусные и организму может быть плохо. Если всё же удастся разобраться с финансовыми проблемами, то оптимальный вариант нашла для себя протеиновые батончики. Калорийность у них как у обычных конфет в основном, но сытости дают на полдня. Нафиг ваши средства от похудения, сброса аппетита и так далее. Если кушать их, то убиваете сразу 2-х зайцев. Сейчас такие вкусняшки в точности по вкусу как самые настоящие батончики с кассы супермаркета. А ещё закрывают потребность в белке, пребиотикам (потому что у хороших частенько изомальт в качестве подсластителя), медленным углеводам. Вам даже не захочется есть обычные конфеты. Только ими спасалась и хорошо сбрасывала весь. А сейчас вот без денег вес скачет туда-сюда.
И вам правильно написали про весы. Взвешивайтесь раз в неделю. Это не дело, каждый день скакать. Простите, в туалет сходил, уже – 300г. Хотя бы раз в неделю будет более объективно и видно, есть отвес или нет. А курица очень хорошая по кбжу получается. Ну и что, что вода задерживается. При правильном питании вода уйдёт за день.
Извините, что спрашиваю, а почему вы не можете двигаться активней? Что-то со здоровьем? Просто если можете хотя бы ходить, то лучше даже так, безо всяких зарядок.
И вам правильно написали про весы. Взвешивайтесь раз в неделю. Это не дело, каждый день скакать. Простите, в туалет сходил, уже – 300г. Хотя бы раз в неделю будет более объективно и видно, есть отвес или нет. А курица очень хорошая по кбжу получается. Ну и что, что вода задерживается. При правильном питании вода уйдёт за день.
Извините, что спрашиваю, а почему вы не можете двигаться активней? Что-то со здоровьем? Просто если можете хотя бы ходить, то лучше даже так, безо всяких зарядок.
сонейка, Светлана, посмотрела видео.
Столько путаницы в её речи то диета кенгуру из Австрии, наверно думала про Австралию, в конце уже косуля из Австрии.
Ничего умного не узнала из этого видео.
Столько путаницы в её речи то диета кенгуру из Австрии, наверно думала про Австралию, в конце уже косуля из Австрии.
Ничего умного не узнала из этого видео.
francevna, Аллочка, я просто решила попробовать использовать бананы как сытный продукт, который поможет мне без перекусов продержаться до обеда. Я встаю в 6-7 утра, а обедаю в 14 – 15 дня.
А видео я просто для информации выставила.
Sannyshka, Виктория, Мне протеиновые батончики на вкус не нравятся и долгой сытости, во всяком случае те, что я пробовала у меня не вызывали.
А на двух бананах я сегодня отлично продержалась с 7 до 15 часов. Посмотрю, как дальше будет. Может это просто самовнушение..
А видео я просто для информации выставила.
Sannyshka, Виктория, Мне протеиновые батончики на вкус не нравятся и долгой сытости, во всяком случае те, что я пробовала у меня не вызывали.
А на двух бананах я сегодня отлично продержалась с 7 до 15 часов. Посмотрю, как дальше будет. Может это просто самовнушение..
Доброе утро. Не спится с четырёх утра. Встала, выпила стакан тёплой воды, половина пятого съела банан. В 4.45 выпила кофе с куркумой и имбирём. В 5.15 сделала упражнения для рук. Насыщенное утро
Sannyshka, Виктория, Мне протеиновые батончики на вкус не нравятся и долгой сытости, во всяком случае те, что я пробовала у меня не вызывали.Попробуйте от компании Protein Rex. Обычные мне тоже не нравятся, которые на зубах прилипают безвкусные. А эти просто топ. У них всё вкусное. Но знакомство с фирмой начала с брауни, в супермаркете продавались. А вообще, ищу акции и заказываю на озоне. Выгоднее выходит. Просто попробуйте, может понравится)
А мне бананы как мёртвому припарка. Вчера съела банан, тоже чтобы чувство голода перебить, пока готовила ужин. Так вообще перекус слабенький совсем)
А мне бананы как мёртвому припарка. Вчера съела банан, тоже чтобы чувство голода перебить, пока готовила ужин. Так вообще перекус слабенький совсем)Вы знаете, когда я их ела в течение дня, не на голодный желудок, они тоже на меня не действовали. А вот на голодный, и перед этим выпить стакан воды – совсем другой эффект. Правда, может и самовнушение это, у меня часто оно бывает.
Покрутила 200 оборотов минивелотренажёр. Мало, конечно, но для самоуспокоения достаточно.
Доброе утро. На вчерашний день за 5 дней набрала 1,6 кг. Вчера было 1959 ккал. Тем не менее, сегодня отвес 500 грамм. Итого привес у меня за крайние 6 дней 1 кг 100 грамм. Но сегодняшний отвес обнадёживает, тем более, что вчера водичка особо и не выливалась.

Сейчас я с утра ем два банана в 7 и в 9 часов и немного творога или куркуму с кофе. Но что-то в результате сомневаюсь. Завтра утром ещё посмотрю и если не будет отвеса, то перестану есть бананы утром.
Я пришла к выводу, что единственная, приемлимая для меня диета, которую я могу вполне держать – это Интервальное голодание. И вернее всего. что завтра к нему вернусь, если отвеса не будет утром. Мне и почти комфортно не есть до 14 часов, и результат был. Потом сама виновата, выпила спиртное на праздник – и пошло, поехало. Думаю, что надо возвращаться на ИГ. Но если от бананов завтра всё же будет отвес, то продолжу на них. Посмотрю...
Я пришла к выводу, что единственная, приемлимая для меня диета, которую я могу вполне держать – это Интервальное голодание. И вернее всего. что завтра к нему вернусь, если отвеса не будет утром. Мне и почти комфортно не есть до 14 часов, и результат был. Потом сама виновата, выпила спиртное на праздник – и пошло, поехало. Думаю, что надо возвращаться на ИГ. Но если от бананов завтра всё же будет отвес, то продолжу на них. Посмотрю...
Доброе утро. От вчерашнего – отвес 500 грамм. Буду продолжать на бананах. Наконец-то я питаюсь нормально на 1800 – 1900 ккал и с 18 числа кило триста набрала, а килограмм сбросила. Буду смотреть дальше.
Питаюсь так. В 7 часов банан + кофе с куркумой, в 9 часов банан + кофе с куркумой. С 12 часов – уже обычное питание, калории считаю. Набирала 18. 06 – 1457 ккал, привес 700 грамм; 19.06 – 1959 ккал, отвес 500 грамм; 20.06 – 1912 ккал, привес 600 грамм, 21.06 – ккал, 1822 ккал, отвес 500 грамм.
При этом ем всё, что хочу и конфеты (5 штук вчера съела), и картофельное пюре и Бородинский хлеб, и мороженое (вчера 2 раза ела). Но овощи тоже ем. 1900 ккал хватает на всё.
Так, что эксперимент продолжаю.
Питаюсь так. В 7 часов банан + кофе с куркумой, в 9 часов банан + кофе с куркумой. С 12 часов – уже обычное питание, калории считаю. Набирала 18. 06 – 1457 ккал, привес 700 грамм; 19.06 – 1959 ккал, отвес 500 грамм; 20.06 – 1912 ккал, привес 600 грамм, 21.06 – ккал, 1822 ккал, отвес 500 грамм.
При этом ем всё, что хочу и конфеты (5 штук вчера съела), и картофельное пюре и Бородинский хлеб, и мороженое (вчера 2 раза ела). Но овощи тоже ем. 1900 ккал хватает на всё.
Так, что эксперимент продолжаю.
Доброе утро. УРА!!! Эксперимент продолжается успешно. Сегодня слилась водичка и отвес 1 кг 100 грамм, хотя вчера набрала 2030 ккал. И конфеты ела, и мороженое, и кашу, и лаваш, и сыр. Вот публикую меню крайних трёх дней. Это для неверующих И мой вес на сегодня.
22 был отвес 500 грамм, 23 – привес 200 грамм, сегодня – отвес 1 кг 100 грамм. Бананы работают!

22 был отвес 500 грамм, 23 – привес 200 грамм, сегодня – отвес 1 кг 100 грамм. Бананы работают!

Доброе утро. Вечерние новости успокоили немного. Но на душе всё равно неладно. Брат болеет!
Сегодня отвес 300 грамм.
Сегодня отвес 300 грамм.
сонейка, Светлана, скорейшего выздоровления брату.
Доброе утро. Вчера был отходняк после стресса. В 22 часа слопала 14 конфет. Набрала за день 2132 ккал.
Но, как ни странно, сегодня отвес 700 грамм. Наверное, завтра привес будет.
Но, как ни странно, сегодня отвес 700 грамм. Наверное, завтра привес будет.
Доброе утро. Пока с начала июня сбросила 1 кг 900 грамм. Маловато, конечно, но самое главное, что есть тенденция к снижению веса.
А за время на Бананах, за 9 дней, я сбросила 1 кг 600 грамм. Это при том, что питаюсь на 1800 – 1900 ккал и ем всё. Очень даже неплохо.
А за время на Бананах, за 9 дней, я сбросила 1 кг 600 грамм. Это при том, что питаюсь на 1800 – 1900 ккал и ем всё. Очень даже неплохо.
сонейка, Светлана, ты каждое утро ешь бананы?
Никогда натощак их не ела. Не знаю, как желудок реагировать будет. Утром выпиваю 300мл воды, а через 30 минут или позже завтракаю.
Никогда натощак их не ела. Не знаю, как желудок реагировать будет. Утром выпиваю 300мл воды, а через 30 минут или позже завтракаю.
Не знаю, как желудок реагировать будет.Аллочка, не рискуй есть бананы с проблемными ЖКТ..
сонейка, Светлана, ты каждое утро ешь бананы?Да, уже 9 дней. Проблем пока нет, Слава Богу. Девочки, не торопитесь, посмотрим, что дальше будет.
А в инете пишут, что нельзя в стадии обострения проблем с ЖКТ, а так при гастрите, например, они даже полезны, снижают кислотность.
А у меня как раз повышенная кислотность.
Я утром встаю, выпиваю стакан тёплой воды, через полчаса ем банан. А второй – часа через 3. Если просыпаюсь не раньше 7 часов, то завтракаю потом часов в 12, если раньше 7, то ем пораньше, чем в 12. Меня нелегкая может и полпятого утра поднять.
Пишут, что нельзя бананы натощак из-за калия и магния, будто бы влияют на сердце. Но один врач написал, что один банан – это не более 10% дневной нормы магния и никакого отрицательного влияния на сердце они не оказывают –
Да, ещё я утром пью чашки 2 кофе с сахзамом.
Доброе утро. Сегодня, как и ожидалось, после позавчерашнего жора конфет привесик, но всего-то 100 грамм. Вчера было 1905 ккал.
Мой график за неделю:

Мой график за неделю:

Добрый день. Провожу очередной эксперимент, подруга посоветовала, а ей знакомая сказала. Она вместо конфет ест немного изюма и финики, говорит, что помогает и на конфеты не тянет. Сейчас и мне привезут их. Потом отпишусь, помогает или нет. Я фиников-то точно уж много не съем, а вот будет ли на конфеты тянуть – не знаю.
сонейка, Светлана, а если не будет вообще ничего, что будешь делать? У меня если нет, то вроде и не надо. А вот если одну конфету съела, то и понеслось.
Таньча, Татьяна, у меня получалось есть по 4 – 5 конфеток в день. А вот крайние два дня – срыв на конфеты. Попробую, попытка – не пытка.
Я немного о другом. Чтобы не было соблазна, вообще не держать в доме конфет. Когда их нет, то и не надо.
Таньча, Татьяна, у меня не получится. В любой момент могу продукты заказать со стоимостью доставки 1 рубль. И привезут через полчаса.
Доброе утро. Вес вчера поднялся, сегодня стоит. Вчера вечером была мысль бросить бананы, подумала, если на утро привес будет то брошу. Но сегодня утром передумала. всё бывает. Назад, я, конечно, откатилась.
Хочу попробовать тейпирование живота. Вот хорошее видео, девочка побробно объясняет как клеить тейпы:
Заказала тейпы, 3 числа привезут. Попробую, только будут ли они на моём животе держаться, сомневаюсь.
А вот как тейпировать зону фартука:

Заказала тейпы, 3 числа привезут. Попробую, только будут ли они на моём животе держаться, сомневаюсь.
А вот как тейпировать зону фартука:

вместо конфет ест немного изюма и финики, говорит, что помогает и на конфеты не тянет.
У меня если нет, то вроде и не надо. А вот если одну конфету съела, то и понеслось
крайние два дня – срыв на конфеты.Девушки, попробуйте кунжутное молочко, чтобы сладкого не хотелось. Мне помогает.
А ещё, чтобы поздно вечером и ночью есть не хотелось, я перевернула режим питания на 180* :
утро – самый большой и полноценный приём пищи, так как организм полностью отдохнувший, то и переваривает/усваивает он всё съеденное легче;
обед – пищи меньше и она полегче;
ужин – в 7 часов, что-то лёгкое и не очень много, чтобы организм не напрягаясь после трудового дня переварил.
Я за неделю полностью перестроилась на этот режим и теперь с ужина до завтрака спокойна, а то всё кусочничать хотелось и утром, Э ещё до завтрака хотелось ЖРАТЬ, аж желудок болел. Иногда бывало, что среди ночи просыпалась от голода, но заметила, что такое происходило только если поздно что-то поела.
тейпирование живота«Противопоказаниями к использованию данной методики являются такие патологии, как диабет, онкология, острые инфекции, тромбоз.»
Диабет и тромбоз при большом весе 99,99%.
девочкау девочки есть тазовые кости, и вообще кости. И у второй рекламщицы тоже пузика немного.
По описаниям этих тейпов – использование их спортсменами. Для мышц, а не для слоя жира.
Вот и я думаю, зачем первой девочке утягивать живот У неё же там нет ничего для утягивания.
Талия, Наталья, кунжут сгущает кровь, мне нельзя.
Слава Богу, пока Бог избавил.
Диабет и тромбоз при большом весе 99,99%.
Слава Богу, пока Бог избавил.
кунжут сгущает кровь, мне нельзя.А мне флеболог сказал, что конфеты сгущают кровь. И запретил их мне есть
Финики помогают, на конфеты не тянет, хотя лежат дома и конфеты и сегодня шоколадку подарили. Финики ем два раза по 4 штучки, по 28 грамм и дважды по 15 грамм изюма. По калорийности получается почти то же, что и с конфетами, но в финиках больше пользы и на жор по 10 штук за раз не тянет. Пока, во всяком случае.
А вот так руки тейпируют, только я пробовать летом не буду, у меня кожа такая, что точно синяки будут.
Передумала я тейпирование себе делать. Для моего веса – это мёртвому припарка. Мою кожу не подтянуть.
А вот так руки тейпируют, только я пробовать летом не буду, у меня кожа такая, что точно синяки будут.

Передумала я тейпирование себе делать. Для моего веса – это мёртвому припарка. Мою кожу не подтянуть.
Доброе утро. Отвесик 300 грамм.
Итого за месяц – минус 1 кг 300 грамм. Маловато, но за крайние 13 дней на бананах со всеми привесами, отвесами убавилась на 1 кг.
Итого за месяц – минус 1 кг 300 грамм. Маловато, но за крайние 13 дней на бананах со всеми привесами, отвесами убавилась на 1 кг.
Я на бананах при 1800 – 1900 ккал хоть немного, но сбрасываю. (У меня с 19 июня ниже 1800 калорийности не было) Сама в шоке! У меня без банананов на 1400 почти всегда привесы были.(Потому что ноги больные и физической активности почти совсем нет). Вчера было 2051 ккал, сегодня отвес 300 грамм. Ну и пусть привесы с отвесами чередуются, в результате всё равно, хоть и небольшой, но минус! Зато комфортно.
Доброе утро. Минус 200 грамм.
Очень вкусные кексики:
КЕКСИК ИЗ КЛЕТЧАТКИ С ИЗЮМОМ
(очень вкусно)
На 2 кексика – 52 грамма = 109 ккал
100 грамм = 209 ккал, БЖУ = 18,6/6,9/18,6
Яйцо – ½ штуки,
Клетчатка – 10 грамм,
Творог – 25 грамм,
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки,
Эритрит – 4 мерные ложки = 2 чайные ложки – 5 грамм,
Изюм – 10 грамм
Всё смешать, выложить в небольшие силиконовые формы для кексиков.
Выпекать в микроволновке на полной мощности (у меня это 700 ВТ) – 2,5 минуты.
КЕКСИК ИЗ КЛЕТЧАТКИ С ИЗЮМОМ
(очень вкусно)
На 2 кексика – 52 грамма = 109 ккал
100 грамм = 209 ккал, БЖУ = 18,6/6,9/18,6

Яйцо – ½ штуки,
Клетчатка – 10 грамм,
Творог – 25 грамм,
Разрыхлитель – 1/2 чайной ложки,
Эритрит – 4 мерные ложки = 2 чайные ложки – 5 грамм,
Изюм – 10 грамм
Всё смешать, выложить в небольшие силиконовые формы для кексиков.
Выпекать в микроволновке на полной мощности (у меня это 700 ВТ) – 2,5 минуты.
Доброе утро. Вчера плюс 500, сегодня минус 300. Водичка бултыхается.
Доброе утро. Писать пока нечего. С начала месяца по нулям.
Доброе утро. Всё, лопнуло моё терпение. Привес 900 грамм. Видимо, на бананах сначала срабатывало моё самовнушение, что часто у меня бывает. А потом «стоп». Набираю слишком много калорий. Идут привесы или вес стоит. Поэтому я и говорила, чтобы не спешили, посмотрели, что у меня дальше будет.
Размышляла и сделала для себя вывод, что единственное, на чём я могу сбрасывать вес, кроме как на продуктах ПП – это Интервальное Голодание с подсчётом калорий. Поэтому возвращаюсь на него с сегодняшнего дня. Конечно, есть риск заработать камни в желчном вроде бы. Но вообще-то ни в одном отзыве тех, кто использовал ИГ я этой жалобы не встречала. На ПП не хочу – те продукты у меня поперёк горла стоят, только иногда готовлю из них выпечку.
Долго я сомневалась, бросать бананы или нет, но всё же решилась. Я ещё из-за этих бананов совсем сезонные фрукты не ем, все деньги на бананы трачу.
Размышляла и сделала для себя вывод, что единственное, на чём я могу сбрасывать вес, кроме как на продуктах ПП – это Интервальное Голодание с подсчётом калорий. Поэтому возвращаюсь на него с сегодняшнего дня. Конечно, есть риск заработать камни в желчном вроде бы. Но вообще-то ни в одном отзыве тех, кто использовал ИГ я этой жалобы не встречала. На ПП не хочу – те продукты у меня поперёк горла стоят, только иногда готовлю из них выпечку.
Долго я сомневалась, бросать бананы или нет, но всё же решилась. Я ещё из-за этих бананов совсем сезонные фрукты не ем, все деньги на бананы трачу.
На ПП не хочу – те продукты у меня поперёк горла стоятСвет, так продукты ПП не противоречат интервальному. Захотела из них что то приготовить – приготовила. Совсем то от них не отказывайся. Многие ПП продукты действительно благо для организма.
Ангелина, Наташа, Я и пеку иногда из отрубей или из клетчатки. Выбрала самые вкусные рецепты. Из пшеничной муки только лепёшку-хлеб готовлю и то иногда из ржаной цельнозерновой. Небольшая проблемка в том, что меня подруга угощает выпечкой из пшеничной, а отказаться нет силы воли, у неё всё такое вкусное. Но я её просила, чтобы она маленькие кусочки мне приносила.
А конфеты сейчас буду на какао масле с сахзамом готовить. Вкусную пропорцию подобрала и сахзам жидкий добавляю на стевии, он растворяется. А то у меня не получалось сахзам растворить в какао масле. Я по 3 небольшие конфетки сейчас готовлю. В микроволновке растапливаю какао масло, добавляю потом сухие сливки, какао порошок, сахзам, заливаю в силиконовые формочки для конфет и на 15 минут в морозилку. Раньше пыталась готовить, не очень вкусно получалось, а сейчас пропорции просто отличные подобрала.
А конфеты сейчас буду на какао масле с сахзамом готовить. Вкусную пропорцию подобрала и сахзам жидкий добавляю на стевии, он растворяется. А то у меня не получалось сахзам растворить в какао масле. Я по 3 небольшие конфетки сейчас готовлю. В микроволновке растапливаю какао масло, добавляю потом сухие сливки, какао порошок, сахзам, заливаю в силиконовые формочки для конфет и на 15 минут в морозилку. Раньше пыталась готовить, не очень вкусно получалось, а сейчас пропорции просто отличные подобрала.
Мой родственник, балерУн, худел так : курица гриль, кожу содрать и выбросить, сырой болгарский перец и красное вино.
Сонейка, поделитесь плиз рецептом конфеток с удачными пропорциями
Ангелина, Наташа, Я и пеку иногда из отрубей или из клетчатки. Выбрала самые вкусные рецепты. Из пшеничной муки только лепёшку-хлеб готовлю и то иногда из ржаной цельнозерновой. Небольшая проблемка в том, что меня подруга угощает выпечкой из пшеничной, а отказаться нет силы воли, у неё всё такое вкусное. Но я её просила, чтобы она маленькие кусочки мне приносила.
ВКУСНЫЕ КОНФЕТЫ ИЗ КАКАО МАСЛА И ПОРОШКА КАКАО
На 3 штуки небольших конфеток = 17 грамм = 116 ккал
100 грамм = 684 ккал, БЖУ = 7,7/59,8/27.9
Какао Масло – 8 грамм,
Сухие сливки – 5 грамм,
Какао порошок – 5 грамм,
Стевия свитли премиум жидкая – 12 капель
Какао масло положить в небольшую пиалочку и растопить в микроволновке на полной мощности (у меня это 700ВТ) на 1 минуту (если какао масло закипит – не страшно).
Затем вынуть из микроволновки и добавить сухие сливки, какао порошок и жидкую стевию. Быстро перемешать.
Разлить в небольшие силиконовые формочки для конфет. Поставить в морозилку на 15 минут.
Но есть лучше при помощи ложки, так как конфеты плавятся в руках, шоколад не темперирован.
Доброе утро. Мне глаза открыли. Я не знала, что желчный связан с поджелудочной. Тогда мне нельзя на интервалке. У меня поджелудочная периодически побаливает. Так, что ИГ мне противопоказано. Вернусь-ка я к бананам. Надо только меньше калорийность суточную наедать и хоть чуточку убавить количество углеводов. Всё-таки бананы хоть какой-то перекус, желчь будет выделяться. Как Вы думаете? Кто владеет этим вопросом?
Так, что ИГ мне противопоказано.
Ваш желчный, и его протоки, и поджелудочная и всё остальное одно чувствует при интервальном воздержании от пищи = чувство глубочайшего облегчения.
Доброе утро. Мне глаза открыли. Я не знала, что желчный связан с поджелудочной. Тогда мне нельзя на интервалке. У меня поджелудочная периодически побаливает. Так, что ИГ мне противопоказано. Вернусь-ка я к бананам. Надо только меньше калорийность суточную наедать и хоть чуточку убавить количество углеводов. Всё-таки бананы хоть какой-то перекус, желчь будет выделяться. Как Вы думаете? Кто владеет этим вопросом?
Сонейка, поджелудочную всю жизнь так лечили : голод, холод и покой)
Именно такой режим при госпитализации с проблемами поджелудочной
А желчь выделяется на воду тоже. Так что пейте каждые 30 минут.
Если что – это мне хороший гастро порекомендовал, чтобы выделялась и смывалась желчь; можете сок лимона чуточку туда
Мне глаза открыли. Я не знала, что желчный связан с поджелудочной.Любопытное открытие!!! Ну, если только тем, что объединяются в пищеварительную систему!
Доброе утро. Ну что, вчера заменила мучное клетчаткой и отрубями, чтобы уменьшить углеводы. И вот результат – плюс килограмм!!! Вся вода, которую потом пила, так надо для клетчатки, осталась у меня в организме!
Сонейка, а точку похудения не массировали?

Вся вода, которую потом пила, так надо для клетчатки, осталась у меня в организме!клетчатка выйдет когда-то.
Зачем вам отдельно клетчатка? забиваться «шелухой».
Ешьте свежие фрукты\овощи\ягоды, куда с добром естественная там клетчатки, не требующая дополнительной «водички» извне.
Бабаны, финики, все овощи.
Сделайте себе БОЛЬШУЮ миску салата да с хлебушком, нормальным, не отрубным, поешьте, с постным маслом или сметаной.
...............
И что такое килограмм? ничего...
клетчатка выйдет когда-то.
Зачем вам отдельно клетчатка? забиваться «шелухой».
Ешьте свежие фрукты\овощи\ягоды, куда с добром естественная там клетчатки, не требующая дополнительной «водички» извне.
Бабаны, финики, все овощи.
Сделайте себе БОЛЬШУЮ миску салата да с хлебушком, нормальным, не отрубным, поешьте, с постным маслом или сметаной.
...............
И что такое килограмм? ничего...
Сонейка, а точку похудения не массировали?Не поняла – это что надо 750 рублей заплатить, чтобы эту точку по ссылке посмотреть?
Не поняла – это что надо 750 рублей заплатить, чтобы эту точку по ссылке посмотреть?
Не, можно массировать все, что он указал бесплатно, а для похудения – можно найти самостоятельно поиском)
Это навскидку точка между губой верхней и носом, точки около козелка на ушной раковине, и точка немного ниже пупка (области)
Интересное в разделе «Авторские темы»

Новое на сайте