Думаете, вы одна тут обладаете познаниями, как бывает?а что так грубо то?
Все эти плащевые сумки рассчитаны на сезон.
Еще раз грю, хотите сумку, купите Киплинг. И забудете про выбор на много лет
mamusi
Думаете, вы одна тут обладаете познаниями, как бывает?а что так грубо то?
что так грубо то?+1
ну реально памяти телефона не хватает!! Оставила уже самое необходимое и все равно тормозит..
'каков вопрос- таков ответ'Какая рекомендация – такие и вопросы.
а что так грубо то?Разве? Ну уж точно не грубее комментария, после которого был задан вопрос.
Но некоторым же неймется показать себя большими знатоками жизни.Если хочется, чтобы отвечали на вопросы, тратили свое время на показ фото, то надо вежливо себя вести. Никто тут никому ничего не должен.
Ну уж точно не грубее комментария, после которого был задан вопрос.Нормальный был комментарий.
Все эти плащевые сумки рассчитаны на сезон.кирпичи в них таскать, или обороняться ей в подворотне?
сумка из кожзама прослужила 5 лет. Служить может и сумка, потерявшая вид.опять же – что тому кожзаму сделается? Если не лаковый, а простой матовый.
что тому кожзаму сделается?Может облезть и потрескаться. Может надорваться в месте крепления ремня или ручки.
Если хочется, чтобы отвечали на вопросы... Нормальный был комментарий.И никто не спрашивал, как оно бывает, но комментатор отметился.
Что ей, плащовке, сделается-то, если только нитки подведутДо первой стирки. А пачкается, естественно, как плащевка: как кожу, и даже как кожзам не протрешь. Даже шопер простейшей формы после стирки превратился в кошелку невнятной формы. Плюс ткань бывает непрочная, плюс фурнитура, плюс нитки. Не, я согласна, что бывают исключения. Но поди найди, замучаешься пробовать и платить, пока повезет.
До первой стирки.Это я попозже напишу, как сумка будет в стирке. Мыть/замывать/стирать часто придется, потому что она очень светлая.
Рита, я в фиксе беру вот такие, вроде тоже плотные, со снежинками не виделаCirre, Галина, они и есть со снежинками как у Риты![]()
![]()
снежинкк хорошо видно.Дааа!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, хорошие крышки под машинку. Последнее время прям не везёт. То резинка вылазит, то как будто не хватает глубины крышки (машинка Кременчуг отщёлкивает на четвертый оборот, вместо седьмого).
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, пожалуйста, хорошие крышки под машинку. Последнее время прям не везёт. То резинка вылазит, то как будто не хватает глубины крышки (машинка Кременчуг отщёлкивает на четвертый оборот, вместо седьмого).
машинка Кременчуг отщёлкивает на четвертый оборот, вместо седьмогоЧто-то мучают меня сомнения, что крышка виновата. На холостом ходу машинка отщелкнет гораздо позже. Как-то было у меня, что после нескольких оборотов зажимать крышку уже некуда было. Обратного хода нет, чтобы снять машинку, пружина не отщелкивается, пришлось крутить дальше, пока банка лопнула и машинка снялась. Так что возможно, что дело в настройке самой машинки.
Еще раз грю, хотите сумку, купите Киплинг.Хочу только Киплинг. А где купить? На Озоне на самом деле реплики, даже если написано Киплинг. Может в магазинах продают? Не было 100 лет.
Кстати о закаточных машинках. Порекомендуйте.
Есть ещё такая, украинская,Дома в Херсоне у меня тоже такая была, я выше о ней писала. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4120444 (Туся Тася)
Кстати о закаточных машинках. Порекомендуйте.
А еще я сегодня обменяла водолазку. Вот эту, поменяла 58 на 56.Обменяла, написала отзыв, а потом прочла отзывы, до которых я при чтении отзывов не дошла.
Решила постирать, если сядет прям очень сильно – вернуть.н-да... и поносИть не забудьте, прежде чем вернуть
А вот и фигвам мне сразу нарисовали = выбросили карточку с кодом – повторите числа и буквы, что тут есть.
А с компьютера (через браузер) – вылезло окошко, мол у нас правила изменились, прочитай и убедисьАналогично. Никаких кодов-букв, только подтверди, что прочитал. Вычитала, что для возврата в пвз назвать цифровой код или qr. Или!
А вот и фигвам мне сразу нарисовали = выбросили карточку с кодом – повторите числа и буквы, что тут есть.Это вас из базы выкинуло, может, куки потерлись, может, система обновилась. Бывает. Подтвердить, что это вы – и нормально.
Подтвердить, что это вы – и нормально.ага. Написала им все их буквы и цифры (сезам откройся!), код послали, вписала и его. ВБ открылся, всё в штатном режиме работает.
Мне тоже сегодня трусиля должны прийти. Стадное чувство все берут и мне надо.Тоже сегодня придут
Вайлдберриз вроде сделал и возможность примерки товаров в течение 20 минут при доставке курьером до двери.Да, вроде, всегда было. По крайней мере, до всяких пвз несколько раз покупала обувь и одежду с примеркой. Не очень нравилось, так как приносят мужики или молодые ребята. Ладно обувь, а одежду как-то неловко...
Ладно обувь, а одежду как-то неловко...а чего, при них надо примерять?
Не очень нравилось, так как приносят мужики или молодые ребята.Не знаю, я заказывала в другом магазине с примеркой, так курьер за входной дверью стоял. А как я завтра при них могу брюки примерять?
при нихПо-моему, они сами должны стесняться. Вы при них осмотрите на «брак». Затем пусть ждёт, или за дверью, или в коридоре. По ситуации. Так ведь? А иначе как?
А иначе как?Ну, как-как... Пока мы за вещь не расплатились, курьер за нее отвечает. Вот в прихожей на стульчике и сидит. Мне совести не хватает выгнать его за дверь, а зеркала у меня только в прихожей. Снять-надеть могу и в комнате, а попой вертеть, все одно, перед ним.
У нас не разрешали курьеры примерятьЭто в правилах было всегда. И у Ламоды, и у WB, и еще какой-то был одежный, но быстро сдулся. Даже Маркс-энд-спенсер доставлял (однажды довелось блузку заказывать), и тоже с примеркой. А как иначе?
подвергся ' наглому рейдерскому захвату.Следующие новости уже о разводе, а не о захвате. То ли муж так хочет жену удержать, то ли ему его доля не нравится, то ли рекламу на черном пиаре делают.
Это в правилах было всегда.Не было. Я начинала заказывать в 2013 году и тогда только курьерская доставка была. Примерка — это основной козырь был, что можно примерить и отказаться если что. Мне тогда курьеры иногда осталяли заказ и уезжали на другой адрес. Минут через 20 возвращались и я оплачивала, либо возвращала.
Я начинала заказывать в 2013 году и тогда только курьерская доставка была. Примерка — это основной козырьПовспоминала, я – где-то в 2016 уже точно, не позже (как время идет!). Уже была примерка. Никуда не уезжали, сидели. Может, как кому из них удобно было?
А как иначе?На Яндекс Маркете примерки нет (с доставкой курьером). Только можно в течение 7 дней вернуть товар.
Мне кстати приложение не зашло, как то всё для меня непонятно. Из браузера вывела значок на рабочий стол, быстро и хорошо.Накаркала. Обнулилось всё, в корзине пусто, в избранном тоже. Начинаем жизнь с чистого листа. Ещё и непонятное предложение какое то было, но на улице смотреть не стала, а сейчас всё пропало. Придется наверное приложением теперь пользоваться.