При входе на сайт ВБ выскочило сообщение, что они обновили правила торговой площадки.
Никто не разобрался, в чём состоят обновления?
Никто не разобрался, в чём состоят обновления?
mamusi
Никто не разобрался, в чём состоят обновления?Скорее всего лишь в этом
Никто не разобрался, в чём состоят обновления?Читала.
А вообще-то читать надо, чтобы было понимание.Да, но помимо этого, надо еще досконально знать, как оно было до обновлений. А я на ВБ покупала не часто, поэтому не особо в курсе. Почитала – в чём перемены не поняла. Поэтому и спросила.
Возврат денег теперь через 10 дней.А как раньше было?
А как раньше было?а оно сейчас надо знать? особенно, если на ВБ раньше не были постоянным и давним покупателем.
а оно сейчас надо знать?Раз спросила, значит, надо. Ответ продемонстрирует, продолжает ли маркетплейс ухудшать положение покупателей.
продолжает ли маркетплейс ухудшать положение покупателей.нуууу... с таким пессимистическим настроением оно по-любому не покажется удобным.
забавно, что больше всего недовольных из столичных областей, мы, тутошние провинциалы менее привередливы изначально, да и, как погляжу, работают ПВЗ у нас гораздо корректнее, да и курьеров у нас нет – мы ножками\ручками голосуемВ столичных областях расплодилось столько пвз, что народ тоже голосует ножками. На дом, я думаю, заказывают те, кто по каким-то причинам из дома отлучиться не может. Мамы с малолетними детьми, например.
Фениксом пользуетсяМне не понравился. Хорошо взяла 1кг попробовать.
Брюки широкие классические сингапур, MAY WAY ...Татьяна, ещё раз благодарю за ссылку на брюки. Сегодня получила, очень понравились. Размер там, правда, надо к россискому + 4, +6, ну у них на странице всё указано.
У меня младшие вечно все коленки в земле вывозят, на футболках пятен оставят, то кетчуп, то сок... в общем сильное отстирывание моё постоянное занятие.Я с 2013 года, в этом году невестка меня познакомила с этим средством, жизни/стирки не представляю своей без Спрея для предварительного удаления пятен от Амвей. С ним вырастила двоих младших детей, сколько одежды детской вернула к жизни и от еды, чая, травы, жирных пятен и т. п. Сколько денег он мне сэкономил!
кто нибудь ещё Фениксом пользуется, есть опыт подобной стирки?Я пользуюсь, уже лет 5, покупаю их «Детский» в расфасовке ~2кг, мне нравится, им теперь пользуется и моя мама, и её сестра. Но маленьких детей у нас нет, загрязнения обычные.
Будем надеяться!Только хотела сказать: хочется надеяться, что «плохих» перемен не последует.
если я правильно поняла, то возврат товара надлежащего качества возможен только в ПВЗ? Если взял на примерку домой, то уже возврат не возможен?Почему и где это написано? В правилах:
А как раньше было?Так же где-то 10 дней и было. Просто некоторым деньги возвращались в этот же день, а кто-то ждал и больше 10, разбирался с ВБ. Не сильно разбиралась и вчитывалась в правила, но скорее всего, как я уже скрин приложила, просто владелец сменился и мы типа должны согласится, что и мы даём согласие на передачу ему своих данных. ( можно подумать, что их никто не знает, и так все в сети можно найти вплоть до медицинских анализов, штрафов,.... За денежку все можно найти, не только номера карт, ваш паспорт и адрес и прописки, и реального проживания и места работы)
через пару раз уже невыводимые пятнаВсе невыводимые пятна очень хорошо берет кислородный карандаш. Отличная вещь.
пятна Все невыводимые пятна очень хорошо берет кислородный карандаш. Отличная вещь.А ссылочку?)))
Мы даём согласие на списание ден. средств после осмотра прибора и т. п или до?Несколько лет назад покупала аэрогриль (аэрофритюрницу – кто как называл) с постоплатой. При получении мне вынесли агрегат в коробке, я убедилась, что она целая, оплатила и только потом вскрыла и подключила к розетке, чтобы убедиться, что все работает и все в комплекте. Те вроде и постоплата, но вскрыть для проверки не можешь.
А ссылочку?)))Я беру в Ашане самый дешевый. вот такой, только в ашане он 140 руб стоил.
Все невыводимые пятна очень хорошо берет кислородный карандаш. Отличная вещь.Stafa, Светлана, а пятна пота удаляет? Не пробовали? Сыну иногда приходится выбрасывать хорошие рубашки из-за этого.
Мне не понравился. Хорошо взяла 1кг попробовать.У меня тоже Феникс не зашёл, очень плохо растворяется и вымывается из белья и одежды. Возможно это связано с высокой жёсткостью нашей воды. Много лет испльзую только гели для стирки, их тоже много без запахов. Вот этот гель лет 15 уже использую, он концентрированный, расход небольшой, запах совсем слабый ландышевый, после высыхания его нет совсем.
а пятна пота удаляет? Не пробовали?Не пробовала, так как пятна пота от черных футболок и рубашек вывожу фейри – на пятно наносится и на 20 мин оставить, потом твердой стороной посудной губки чуть его потереть и в машинку. Совсем застарелые пятна иногда 2 раза приходится манипуляцию повторять. Нашла способ в инете, лимонным соком и содой мне не помогало выводить. А вот карандашом не пробовала, я им только вспоминаю, если пятно не отстирывается. Но если вспомню, попробую на пятнах пота применить и отпишусь.
У меня тоже Феникс не зашёл,А я взяла на пробу 1.8. сегодня получу. Многие хвалят.
Все невыводимые пятна очень хорошо берет кислородный карандаш. Отличная вещь.А этим карандашом можно выводить пятна с цветных вещей?
А этим карандашом можно выводить пятна с цветных вещей?Можно, но сначала пробую на невидимой части, потом уже пятно намазываю, если цвет не нарушился при тестировании.
Девочки, помогите найти товар – мне нужны цветочные горшки, объёмом от 1 л.на Авито покупала, абсолютно новые, недорого, например, за 200 рублей вот такой, с Авито доставкой
В магазинах не могу подобрать (соотношение цена-качество не совпадают)
Где покупаете, какие? Может и не на Валде.
Где покупаете, какие? Может и не на Валде.Ангелина, Наташа, одно время были все такие. Сейчас тоже несколько осталось, остальные заменила на керамику из фикса. Брала в Леруа правда, цену уже не помню.
на пробу 1.8. сегодня получуя только его пользую.
«Светлана»,320 рублей за 50 штук.
Стакан на стирку. И нормально.Стакан уксуса? В машину?Елена17, Елена, спасибо, значит беру.
Стакан уксуса? В машину?Да. Можешь меньше. У меня вода очень жесткая
Таньча, Татьяна, а что тебя так удивило?Я недопоняла, уксус или порошок. У меня вода вроде нормальная, но попробую при стирке постельного.
, уксус или порошокИ то и другое вместе.
Недавно здесь было обсуждение крышек для закрутки. Искать некогда. Сейчас на рынке «Светлана»,320 рублей за 50 штук. Это нормально? А то я сто лет крышки не брала, а тут потребовались.