Cirre, Галина, не виноватая я, не смогла сто раз процитировать, пришлось просто вручную копировать...
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 440)
mamusi
Кто еще не купил электрич. яйцеварку на 2 яйца? Тут за 506 руб беж и зеленого цвета
и тут за 467 руб. зеленого
?
?
Доброе утро всем, девочки может кто покупал на ягодке хороший зонтик, чтобы небольшой, но крепкий был.

Спасибо, девчонки, кто посоветовал купить такие салфетки. Я только зелёные выбрала. Они потоньше, чем жидкое стекло. Удобно, даже если капнула чем-то, вытерла и всё. Муж сделал полки деревянные под мои гравицапы. Лаком не дала покрыть. Эти салфетки в самый раз мне пригодились.
Кроссовки Giorgio Ferretti
Сегодня протестировала эти кроссовки, пять часов на ногах. В городе, за рулём и быстрая ходьба в парке. Мне в них удобно. Пятка не гуляет, ногам комфортно, не жарко. Подошва не скользит, прошлась по последнему снегу. С боков сеточка. При ходьбе пружинят. В машине педали хорошо чувствуются. Могу ошибаться, кто-то здесь посоветовал, тому большое мерси!
Ленок64, Елена, кроссовки в размер идут?
Ленок64, Елена, кроссовки в размер идут?Сложно сказать. Я ношу 37 и 38. Правая стопа проблемная с косточкой. Заказала два размера. Оставила 37. Нужно мерить, всё индивидуально.
Вот еще аналогичная обувь, только с регулировкой подъема шнурками, большой выбор цветов – Идут в размер (на ноги без проблем и средней полноты). Но у всей этой обуви из Китая нет понятия супинаторов и жесткой пятки, те мягкая подошва и тряпочный верх.
@Marpl, Марина, кросы от Сяоми с жесткой пяткой и ортопедической колодкой. а если положить ортопед. стельку – вообще супер-пупер!!!
aliexpress.ru...
https://aliexpress. ххх ru/item/1005004156079099.html?
aliexpress.ru...
хоть как – не открывается. попробуйте через копирование или уберите звездочки
https://aliexpress. ххх ru/item/1005004156079099.html?
конкретно – такиене открывается ссылка
не открывается ссылкавидимо, из-за атак на форум. но я дополнил сообщение выше
У меня ссылка открылась нормально.
хоть как – не открывается.А на Али почти никакая ссылка не открывается просто нажатием. Нужно ее скопировать и открыть в новой вкладке. Вот фото кроссовок.

Sens, а можете такие стельки порекомендовать, только белого цвета? Я совсем не умею на Али пользоваться поиском, всегда промахиваюсь.
Светлана62, Светлана, возьми стельки или полустелтьеи ортопедические И будет те щасте И не один сезон. В любую обувь
Вот те же спортивные стельки. Не понравились, не бери. С Али так не отправишь
ортопедические
Вот те же спортивные стельки. Не понравились, не бери. С Али так не отправишь
ортопедические
OlgaGera, Лёлька, спасибо!
Sens, а можете такие стельки порекомендовать, только белого цвета? Я совсем не умею на Али пользоваться поиском, всегда промахиваюсь.Светлана62, Светлана, нет! только красного
но, синие лучше.
вообще с хорошими стельками напряг, с четвертого или пятого раза я купил эти синие, остальные на выброс были.
Sens, спасибо! Заказала синие.
с такой стелькой я бы их носил круглогодично.У Вас уже имеется такая стелька в использовании? Можно опираться на Ваш опыт? Тоже ищу себе ортопедические стельки.
Sens, спасибо! Заказала синие.не пожалеете! они не хуже индивидуальных с аллюминиевой основой, я такого качества у нас не встречал.
У Вас уже имеется такая стелька в использовании? Можно опираться на Ваш опыт? Тоже ищу себе ортопедические стельки.да, такие стельки у меня во всех туфлях и кроссах, кроме летних.
а летом хожу в биркенстоках.
но, конечно, первая покупка была одноштучно-пробная! а вторая уже с запасом!)
Sens, а красные у меня не открылись вообще. Пишет: не найдено.
Можете ссылкой дать?
Можете ссылкой дать?
Sens, благодарю за ответ! Последую Вашей рекомендации!
Sens, а красные у меня не открылись вообще. Пишет: не найдено.кавычку уберите перед али
Можете ссылкой дать?
https://"aliexpress.ru/item/32958530408.html?

с такой стелькойЧто меня насторожило в этой стельке, так то, что только разница для размеров в длине. Т. е. одна стелька для 39 р-ра и для 47.
Хотя стопа разнится не только длиной, но и расстоянием нужных поддерживающих элементов.
Да и размеры у китайцев отличаются от нас

Цифры хорошо видны
Фото со страницы
А здесь показаны правильные стельки по размерам
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4092223 (Sens)
Хотя, в описании, если развернуть, показаны другие, правильные стельки, которые не нужно обрезать.
Я так дотошно рассматриваю, потому что самой нужно. Устала покупать и выбрасывать
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4092223 (Sens)
Хотя, в описании, если развернуть, показаны другие, правильные стельки, которые не нужно обрезать.
Я так дотошно рассматриваю, потому что самой нужно. Устала покупать и выбрасывать
Народ, так вот эту ложку взял кто-нибудь ещё?
Я зашла и погрузилась в «Похожие» и в Отзывы
Совсем утонула в мнениях.
А вот нравится игрушка прям и всё. Что скажете: брать, не брать. Есть немного дороже силиконовые. Как я поняла.
Я зашла и погрузилась в «Похожие» и в Отзывы
Совсем утонула в мнениях.
А вот нравится игрушка прям и всё. Что скажете: брать, не брать. Есть немного дороже силиконовые. Как я поняла.
Народ, так вот эту лодкуСтало интересно, что за лодки берут.
Ольга, Rada-dms советовала такую ложку, правда та немного дороже была.
Вот тут они и ниже.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4091719 (Bengal)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4091719 (Bengal)
mamusi, Мамуси, заказала, завтра должны привезти.
Танюша, ты какую взяла?
Купила себе сегодня вот такие брючки. Сели идеально. Ткань очень приятная и тонкая, как раз на весну-лето.
Танюша, ты какую взяла?А ссылку Rada-dms давала, там 2 ложки, белая и красная.
Танюша, мне так сапожки понравились, но не подошли на мою широкую ногу с высоким подъемом. Отказалась с большим сожалением.
@Светлана62, Светлана, сейчас тетушке заказывала – у нее высокий подъем и ноги отекают, она забрала обе пары – не смогла выбрать между ними:
На обсуждаемые ложки долго смотрела.. еще когда они по 119= были.. решила что не нать.. Для творога прекрасно вилка справляется, для пюре – у меня древняя металлическая толкушка, сколько не пыталась заменить ничего лучше не нашла, для чеснока – мелкая терочка. А вот для пельменей в пятерочке отхватила вот такую шумовку, ну очень удобная!
На обсуждаемые ложки долго смотрела.. еще когда они по 119= были.. решила что не нать.. Для творога прекрасно вилка справляется, для пюре – у меня древняя металлическая толкушка, сколько не пыталась заменить ничего лучше не нашла, для чеснока – мелкая терочка. А вот для пельменей в пятерочке отхватила вот такую шумовку, ну очень удобная!

Скотч Можно повеситься. Не оторвёшь
Футболочки. В моём цвете
ткань шелковистая, хоть и хлопок
– на 64 не тянут.
мягче, чем предыдущая
Мыло Эмираты. Духовитое, благоухает в ванной. Но суховато.
Ночнушка вискоза. р-р до 70. НО! Безобразный щов на кружеве. Кружево среднее по колкости. Но шов убил. Отказ
Ткань. Не трикотаж. Штапель в горошек но не трикотаж
Трикотаж
п/э элпстан. масло. Мне тонковат
вискоза эластан. тонковат.
Вопрос
Какой плотности взять на домашние штанишки. Что по цифрам плотнее/толще? Как то я выпала из ткани
Футболочки. В моём цвете
ткань шелковистая, хоть и хлопок
– на 64 не тянут.
мягче, чем предыдущая
Мыло Эмираты. Духовитое, благоухает в ванной. Но суховато.
Ночнушка вискоза. р-р до 70. НО! Безобразный щов на кружеве. Кружево среднее по колкости. Но шов убил. Отказ
Ткань. Не трикотаж. Штапель в горошек но не трикотаж
Трикотаж
п/э элпстан. масло. Мне тонковат
вискоза эластан. тонковат.
Вопрос
Какой плотности взять на домашние штанишки. Что по цифрам плотнее/толще? Как то я выпала из ткани
Попалась статейка про «экстремизм покупателей» , ношенные вещи на ВБ попадались, но такое мне бы в голову не могло прийти
Спасибо, девчонки, кто посоветовал купить такие салфетки. Я только зелёные выбрала. Они потоньше, чем жидкое стекло. Удобно, даже если капнула чем-то, вытерла и всё. Муж сделал полки деревянные под мои гравицапы. Лаком не дала покрыть. Эти салфетки в самый раз мне пригодились.Сейчас в фикспрайсе видела эти салфетки всех цветов: белые, серые, зелёные, жёлтые, бирюзовые и малиновые...
MuNa, Наталия, что за салфетки? Я пропустила...
Выпускные наряды для мам с Wildberries

что за салфетки?
Эти скорее всего
Девочки, в Фиксе набор из 2-х ковриков, а на WB из 6-ти.
Коврики для холодильника силиконовые эва набор 6 шт TopBuy
Девочки, в Фиксе набор из 2-х ковриков, а на WB из 6-ти.именно так, но в фиксе они и стоят 59 рублей за 2 штуки
MuNa, Наталия, что за салфетки? Я пропустила...это те, которые «Коврики для холодильника» 😜
именно так, но в фиксе они и стоят 59 рублейТак на Вайлдберриз 2 шт. выходит 50р. У меня цена 150р за 6шт.
Ленок64, Елена, они прям белые или прозрачные хоть немного? В реале?
Так на Вайлдберриз 2 шт. выходит 50р. У меня цена 150р за 6шт.Ну, я хоть и филолог, но до ста считать умею 😜, изначально я же эти с WB и «рекламировала», просто в «фикспрайсе» они разных цветов (помню кто-то хотел не таких скучно-белых)
Ленок64, Елена, они прям белые или прозрачные хоть немного? В реале?Не знаю. Я купила себе зелёные. Фото вверху. Они прозрачные. Ссылку дала, чтобы объяснить вообще о каких ковриках речь идёт.
Ленок64, Елена, они прям белые или прозрачные хоть немного? В реале?

Вот эти из фикс прайса. Прозрачный мутный, зелёный абсолютно непрозрачный
Калюся, Галина, виДю, спасибо, что откликнулась, Галочка!
В нашем Фиксе тоже есть неподалеку (проверила согласно Приложению).
Но я и на Ягодке заказала. И в рулоне 150 см (хочу на кухонный подоконник, он дубовый, чтоб прозрачненько было) и красиво.
И 6 штук пупырышками тоже для полок.
Мне лишними не будут. На буфете деревянном в столовой техника стоит – подложу.
У меня есть где разгуляться.
Вот что нашла. Из силикона
Если у кого есть, подскажите на какой вес теста она рассчитана. Как понять?
А вот что нашла в Описании в самом низу.
Отзывов на неё мало. Хвалят
В нашем Фиксе тоже есть неподалеку (проверила согласно Приложению).
Но я и на Ягодке заказала. И в рулоне 150 см (хочу на кухонный подоконник, он дубовый, чтоб прозрачненько было) и красиво.
И 6 штук пупырышками тоже для полок.
Мне лишними не будут. На буфете деревянном в столовой техника стоит – подложу.
У меня есть где разгуляться.
*
Про багетница хочу спросить. У меня ещё не было никогда. Что посоветуете.Вот что нашла. Из силикона
Если у кого есть, подскажите на какой вес теста она рассчитана. Как понять?
А вот что нашла в Описании в самом низу.

Отзывов на неё мало. Хвалят
Если у кого есть, подскажите на какой вес теста она рассчитана. Как понять?У меня подобная форма, вот по этому
рецепту багеты пеку в ней. Хватает теста на 3 багета, длинные, тонкие.
mamusi, Мамуси, я за эту форму не скажу, но как проф. пекарь, силикон для выпечки не люблю. Сначала, как он только появился, накупила и давай в нем печь, но очень быстро разочаровалась. Металл все же лучше. Ну или бумага. ИМХО.
колобашка, Варвара, вот да! Тож не люблю.
Да я его вообще не люблю.
Запахи впитывает. Даже тактильно мне не приятен. Уж луЧЧе обычная алюминиевая форма или противень и бумага
Да я его вообще не люблю.
Запахи впитывает. Даже тактильно мне не приятен. Уж луЧЧе обычная алюминиевая форма или противень и бумага
силикон для выпечки не люблю. Сначала, как он только появился, накупила и давай в нем печь, но очень быстро разочаровалась. Металл все же лучше. Ну или бумага. ИМХОИ для меня тоже!
Для выпечки мне силикон не зашёл, а вот для тушёного-варëного прям бомба))
Плюс сайз платья на весну с Wildberries

Силикон для хлеба? Не.... Камень, любой металл, стекло или бумага!
Ну так дайте ссыль на хорошую багетницу.
(Я в силиконе тоже не пеку хлеб. Ещё не доводилось. Поэтому спрашиваю.)
(Я в силиконе тоже не пеку хлеб. Ещё не доводилось. Поэтому спрашиваю.)
mamusi, Мамуси,
17945361 артикул на валдберис, алюминий, отзывы хорошие.
17945361 артикул на валдберис, алюминий, отзывы хорошие.
Про багетница хочу спроситьДля дрожжевого хлеба лучше подходит металл, поэтому не советую силиконовую багетницу. В силиконе я только кексы выпекаю.
Может кто покупал отруби? Посоветуйте продавца, пожалуйста) Интересуют ржаные отруби.
Екатеринушка, Екатерина, я покупала пшеничные. Отличные отруби. У этого же продавца есть ржаные, сама не брала, но отзывы, вроде, нормальные.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте