mamusi
Моя после стирки села на 2 см. Стала 65 см по спинке. Цвет молодой травы или салата, с зонтиком. Можно ссылку повторить?вот эти и вот
вот эти
вот этиСпасибо. Фасончики похожи.
Спасибо. Фасончики похожи.да, но ткань другая! холодит та которая зеленая. Но сидят в 1000 раз лучше зонтиков
Рюкзак женский кожаный городской повседневный в дорогу vivistoneО, а у меня похожая сумочка. Материал классный и тоже «многокарманов»))
Понравился рюкзак. Купила к красным летним сеточным кроссовкам. Куча карманов, мягкий.
О, а у меня похожая сумочка. Материал классный и тоже «многокарманов»))У меня такая черная. Согласна, очень удобная.
Ленок64, Елена, пятка не гуляет? А то у мен такие есть. Задник мягкий.Да, пятка не плотно сидит. Меня устраивает. Самое главное, что не давит на косточку, и у меня взъём высокий, поэтому кроссовок сидит более плотно на ноге.
Наверное, не плохие, но судя по тому как прогибаются пальцами-не они..
Судя по отзывам и блеску пластика это именно они. Там есть разный объем.
с SPF защитойэто как?)))
продается метражом из рулонов разной шириныв фиксе продаётся листами, не помню размеры, но на мой стол велико, пришлось подгибать.
подоконник скучного белого цвета, хочется его приукрасить
Купила вчера по акции в магазине за 150 р такую штуку, проверку прошло на отлично
Удобная штучка, рекомендую.
Вопрос к хозяюшкам, что купить/заказать для мытья кухонных фасадов, от жира? Без ядовитых ароматов. Пользуюсь Грасс, все устраивает, но запах...
Из плотного пластика делают горшки для рассады с названием Ангора. Обычно они продаются в наборе 6 шт. У них гладкие (а не ребристые стенки), и сделаны они именно из прочного пластика, а не дешёвого трескающегося.Девочки, может кому попадались на Ягодке горшочки такого качества, чтоб пластик был плотный? Обычно в такие технические емкости (или подобные) хорошие питомники растюхи сажают. Так то и на Озоне и на Ягодке полно всяких, но не пощупаешь же. А производитель не известен, случайно купила в обычном магазине последние 15шт и больше не нахожу такие..![]()
thumbnailUrl
1Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4091107PTTrue2024-04-02T07:24:12+03:00embedUrl
На WB куча этих горшков –
, можно чеснок натереть.боюсь, в пластик запах впитается
боюсь, в пластик запах впитаетсяВпитался запах сушёного чеснока в большой контейнер, сейчас ещё раз в посудомойку положила, если не отмоется, пойдет под удобрение.
Дороговато, конечноДа уж,, если менять, то серией!
Впитался запах сушёного чеснокаможет с уксусом помыть?
Впитался запах сушёного чеснока в большой контейнер, сейчас ещё раз в посудомойку положила, если не отмоется, пойдет под удобрение.
Впитался запах сушёного чеснока в большой контейнер,Да, под чеснок только стекло. Я уже контейнеры от тапер повыбрасывала от духовитых продуктов. Пластик не отмывается Со временем таким противным этот запах становится. Вроде бы отмыла, а он потихонечку концентрируется. Не, ну, танцы с бубнами мне не нужны.
. В ПВЗ, как брак, его не приняли.Щекотливо. Могут не одобрить. Т. к. я забрала домой. Весь брак из пвз возвращаем
Она вынула из пакета обе блузки, проверила со всех сторон и аккуратно сложила в пакет.Гыыы.. Мальчик вынул из пакета сложенное мною платье и, смякав как попало, запихнул обратно в пакет и бросил в огромную коробку у стены. Кто-то получит..
рекомендовавшему ...Оля, открывается просто главная станица ягодки.
Девушки, кто тут показывал это платьеОй а можно ссылку, очень понравилось по картинке видимо раньше пропустила (