Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 438)

Anchic
mamusi, Мамуси, выбирай плёнку потоньше, она обычно лучше липнет.

mamusi
mamusi, Мамуси, выбирай плёнку потоньше, она обычно лучше липнет.
Вот, наверное в этом дело! Точно. А как смотреть ее толщину? То есть это указывается где-то? Я не обращала внимания.

колобашка
Та нет конечно, ты што?! Выбрасываю.😁

Arinna
mamusi, Мамуси, возьмите Grifon, тонкая с перфорацией, корейская пленка толще.

NatalyaB
А пленочкой самое оно! Кусочек сыра, салатик в пиалке. Вот люблю я так. Приспособилась именно так!

Полно фарфоровых контейнеров. Но крышки у них пластиковые с силиконовыми ободками. Контейнерам жить и жить, а крышки уже никакие, повыбрасывала. Пленка.

Mrs. Addams
Чем сбер отличается от втб или альфы? Да ни чем. Такой же частный банк как и другие.
Отличаются ещё как, из перечисленных только Альфа частный, а Сбер и ВТБ государственные, что в общем-то накладывает отпечаток.

ирис.ка
Прошу коллективный разум. На балконе есть широкие полки для цветов. Летом туда ставлю горшки и ящики с цветами. Но то водой мимо плесну, то земля просыпется... короче надо что-то чтоб защитить полочки и подоконник. Чтоб не колхозом выглядело.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рыбёшка
@ирис. ка, Ирина, прозрачное «мягкое стекло».

Туся Тася
Или пленка пищевая. Сняла грязную, чистую постелила. Но ту, которая хорошо прилипает. Если на всю полку один-два горшочка, то красивее вариант Ильмиры.

Тверичанка
ирис. ка, Ирина, в интернете видела, что народ обклеивает пластиковые подоконники белой клейкой пленкой. Сама так хотела сделать, а то следы от полива цветов остаются, но вот не собралась пока

Рыбёшка
красивее вариант Ильмиры.
девочки, так это не только красиво, это очень удобно. Оно хорошо и легко моется. Прошел сезон – в рулон свернула и убрала.
Просто надо выбрать нужную ширину, ну или обрезать, если нет нужной.

Туся Тася
Если много горшков, то проще плёнка. Горшки поднимаешь по очереди, под ними пленку убрала, рулончик раскатала с новой пленкой, следующие горшки подняла или отставила, и т. д. А с толстым пластиком надо снять все горшки, унести пластик в ванную, помыть, дать высохнуть и только тогда расставить горшки.

Рыбёшка
Туся Тася, Наташа, зачеееем?
Взять нормально толщины и ничего не надо снимать и тем более уносить в ванную.
Я не про пластик, а про «мягкое стекло» (силиконовое полотно)

Туся Тася
Я не про пластик, а про «мягкое стекло» (силиконовое полотно)
Ну это я его так назвала.
Взять нормально толщины и ничего не надо снимать и тем более уносить в ванную.
Если много цветов, то и земелька сыпется, когда рыхлишь и влажность трогаешь, и вода прольётся, потом засохнет грязным пятном. Надо много протирать, а иногда и мыть.

Belka13
@ирис. ка, Ирина, я купила большие пластиковые скатерти типа подставок под горячее. Размер примерно 60х90 см. Цена в нашем магазине 180 рублей. Есть очень красивые принты – с ромашками, под мрамор, с ягодами-фруктами. Оказалось самым оптимальным для меня. Прозрачный силикон не понравился, так как остаются следы от горшков, капли от жесткой воды засыхают. И не такой красивый.

колобашка
Belka13, Ольга, такие штуки очень быстро портятся, растрескиваются.

mamusi
растрескиваются
Ну заменить потом.

И надоесть не успеют. Они же недорогие.

Anchic
mamusi, Мамуси, например, вот эта и вот эта по 6мкм толщина (в описании указана). На своей нашла, которую в супере обычном покупаю, там написано 8мкм. Моя липнет, но не очень хорошо, она чуть толще, чем я раньше покупала. Но я её покупаю сейчас специально, т. к. заворачиваю сыну бутерброды в школу. И если плёнка очень тонкая, хорошо липнет, то ему там сложно их развернуть. А вот покупала разок ещё более плотную, так она почти не липла, в неё и завернуть сложно было. Эта с толщиной 8 микрон оказалась оптимальной для меня. А тебе, видимо надо смотреть 5-6 микрон.

mamusi, Мамуси, вот эта 5 микрон заявлена.

mamusi
покупаю сейчас специально, т. к. заворачиваю сыну бутерброды в школу. И если плёнка очень тонкая, хорошо липнет, то ему там сложно их развернуть.
Да да!)
Пленку порой нужно использовать и так, и эдак.
Я тоже как для «завернуть». Так и для «обтянуть».
Спасибо Аня, сейчас в Корзину я ее.

Belka13
колобашка, Варвара, у меня за три года только рисунок немного выгорел из-за расположения – высокий этаж на южной и восточной стороне. Поменяла на новые – 360 рублей за подоконник меня не разорили. Правда, встречала в продаже очень блестящие, глянцевые, вот они быстро трескаются. Мои пока меня радуют.

MuNa
Чтоб не колхозом выглядело.

Коврики для холодильника силиконовые эва набор 6 шт TopBuy

Я вот такие положила на подоконник (они бывают и в рулончиках), удобно, что можно по одной салфетке поднять/протереть/переставить; к тому же они и не скользкие

Arinna
И если плёнка очень тонкая, хорошо липнет, то ему там сложно их развернуть.
Когда-то покупала в эконом магазине тонкую пленку, которую было сложно отделить от рулона, липла сама к себе, отрывалась не ровно, пергамент белый, к которому все прилипало и тонкую фольгу ужасного качества. После этого я искала толстую пленку, коричневый пергамент и толстую фольгу. Потом поняла, что толщина и цвет – не важны, главное – качество.

mamusi
Коврики для холодильника силиконовые эва набор 6 шт TopBuy

Я вот такие положила на подоконник (они бывают и в рулончиках), удобно, что можно по одной салфетке поднять/протереть/переставить; к тому же они и не скользкие
По мне вот это самый лучший вариант из предложенных для подоконников и полок под цветы. Себе тоже заказала. Спасибо!

Belka13
А из-за перфорации не будет ли в ячейках скапливаться грязь?

Рыбёшка
думаю, конечно будет.
Возможно, не всё поняли про мягкое стекло...
Оно очень гладкое, продается метражом из рулонов разной ширины. Есть разной толщины, очень хорошо прилегает к поверхностям, почти прилипает, но совсем просто снимается при необходимости. У меня лежит как вторая кожа столешницы кухоного стола на работе. Не ёрзает, без всяких усилий моется простой нетканой салфеткой одним движением.

zvezda
Мне тоже мягкое стекло – лучший вариант кажется. Сейчас на столик мне подруга постелила его, очень хорошо и красиво. Вид благородный, а толщину можно любую взять.

lybow
гибкое стекло есть в фикспрайсе

Belka13
Мне тоже нравится гибкое стекло. На текстурных поверхностях я его тоже использую. Но подоконник скучного белого цвета, хочется его приукрасить.

Чеглок
Добрый день, нашла блузки на ВЫСОКИХ! рекомендую, сидит очень хорошо! и вот эта хорошо села

А это что не выкупила........ ну и конечно же, все побежали и я побежал не понравилась. Села как то по колхозному на меня. в Этой блузке понравилась ткань, жатка, холодит. Но рукав.... он очень громоздкий какой то. (про отворот)

mamusi
У меня прямо сейчас лежит в гостиной на столе Жидкое стекло.
Лежит оно с осени. Практично и удобно, смотря для чего. Однако на подоконник под цветы я бы его НЕ положила.
Разводы есть. Пятна от воды видны сразу. Замумукаешься его оттирать и доводить до лоска.
Моё мнение – на «рабочих» поверхностях оно не годится. Только на «декоративных». Типа журнальных столиков.
Ну чашку кофе выпить и пару журналов положить. И пыль сдувать.
Но, повторюсь, это сугубо мое мнение...
У меня расстелен и лежит большой рулон, толстое и хорошее. Стол большой, длиной около 2,5 м и шириной 1,10 м.
Так что напробовалась. Я брала с «технической» точки зрения именно. Ибо на этом столе (вне гостей, при которых я сверху стелю, конечно, скатерть), я ставлю банки, миски, в момент готовки, заготовки и прочего. Короче он рабочий. Но ГОРЯЧЕЕ не ставлю. Мокрое – да. Он выносливый.
Выглядит даже вытертым, в чистом виде жидкое стекло у меня не идеально. Не смотрится красиво. Но мне и плевать в данном случае.
Но каждый подбирает под свои нужды.
Вопрос был о подоконниках или полках для цветов, поэтому я сказала, силиконовые были бы идеально. И заказала. Но я не заметила, что на них перфорация. Пойду почитаю ещё.

*

Сразу оговорюсь, а то меня не понимают частенько: я не СПОРЮ с вашим опытом, а рассказываю свой опыт!!!

NatalyaB
Заказала маме свеженькую футболку. Длинная, веселенькая, с карманами.

Рыбёшка
есть в фикспрайсе
даже на фото видно, что тонкое. Толще лучше смотрится и в использовании лучше.

OlgaGera
Моё мнение – на «рабочих» поверхностях оно не годится. Только на «декоративных». Типа журнальных столиков.
Моё мне ние противоположное. Только там класть, где не касаешься. Тактильно не приятно. Покупала на обеденный стол. Толстое. Так, чтобы не стелить скатерть и предохранить столешницу дубовую красивую.
Неа
Разрезала на подоконники подставкой под цветы.
Нет ничего лучше льняной скатерти

mamusi
Тактильно не приятно. Покупала на обеденный стол. Т
Лёль, как раз не противоположное. А точно как моё.
Я тоже сверху скатертью накрываю, если нужно обедать на этом столе.
Мне руки класть (локти) неприятно. Холодно. Неуютно.
А работать – супер, в плане, готовки, сортировки чего- то. То есть он у меня «рабочая лошадка». Ну а в роликах там всюду люди «для красы» его стелют.
Именно защищая деревянные поверхности... не знаю кому это нравится. Кому для чего. Но я убирать не собираюсь даже. Ибо стол деревянный. А я люблю заготовки там делать. И хлебопечку поставила на него и духовку.
Так что мне самое оно – работать! А не руки класть.

За этим столом мы никогда не сидим. Только в дни приемов гостей (пару раз в году) – стелю скатерть тогда.
И мне сподручнее стало «елозиться» на этом столе.
Но вот на втором этаже дома, в спальнях, в кабинете, маленькой гостиной, я бы его не постелила, неа!
Но я не говорю, что я им недовольна.
Вот такие мы все разные.
Это хорошо, что мы рассказываем все свои НЮАНСЫ использования – каждый человек оценит и выберет что нужно ИМЕННО ему, с какой целью. Куда.

MuNa
они практически плоские, негде там скапливаться грязи, мои лежат почти год – полет нормальный! Такие же зелёные покупала, тоже симпатично выглядят, конечно же, это только один вариант из 100500 возможных...

mamusi
MuNa, Наталия, тоже хотела это сказать, но промолчала уже....
«Перфорация» – это когда отверстия сквозные!
А тут нет никакой «перфорации» нету.
Небольшие «пупырчики».
Короче, мне подойдёт.
Народ там очень хвалит их.

zvezda
Нет ничего лучше льняной скатерти
Это не обсуждается даже.. Но на балконе?!

OlgaGera
Но на балконе?!
Вот там в самый раз будет. Не будет лишних цветовых вкраплений.

MuNa
mamusi, Маргарита, однозначно 😜, ко всему их не надо резать, ширина удачная (для моих подоконников): немного отогнула в сторону рамы и закрыла зазор

lybow
кто-нибудь покупал такую патоку
я обычно пудов покупала, может кто посоветует какую выбрать

OlgaGera, Лёлька, спасибо за муку ржаную, пришла свежая, понравилась, заказала еще, я про эту

OlgaGera
lybow, Любовь, я её, последнее время пользую. Нравится

Ангелина
Заказывала белую рубашечку, с зонтиком. Сегодня ходила за ней, но не взяла – крой и пошив понравились, ткань приятная, НО... на мой рост 164, длина изделия оказалась чуть-чуть ниже пупка))) Даже край пузика не прикрыл. Смотрится ужасно. А заказ размером побольше сочла нецелесообразным – длина не существенно будет отличаться а выглядеть будет уже как балахон.
В общем, у меня с этой моделькой не срослось, а жаль.

Туся Тася
длина изделия оказалась чуть-чуть ниже пупка)
Странно. Я только что забрала свою, нормальная длина, попу прикрывает.

OlgaGera
Очнень понравились, но мне малы в длину. Рассчитывала что с запасом. Ан нет
Но, очень приятные. Подошва сгибается. Отшиты хорошо. Без запаха. Мышки по цвету. Были чуть дешевле

Полуботинки демисезонные замшевые

francevna
Ангелина, Наташа, закажи белую на замке. Длина после стирки 72см

Ерунда
На моем «жидком стекле» сразу появились следы от чашки с кофе, кружочки выпуклые. Пришлось купить подставки кругленькие. И со временем (относительно небольшим) оно стало тусклым, не блестит. С одной стороны, хорошо, солнце не дает блики. А с другой – как-то неряшливо. Может тру часто? Или лежит все лето на солнце, когда нас нет?

Туся Тася
Девочки, жидкое стекло – это всем известный канцелярский клей. А это правильнее было бы называть мягким стеклом.

Ангелина
Странно. Я только что забрала свою, нормальная длина, попу прикрывает.
И, в свете недавних бесед про обработку изделий, подумалось... что ее постирали)))
Вот я ее развернула и выглядела она так, что в ширину больше, чем в длину. Это как надо было избезобразить...
Мои слова про крой и пошив – имела ввиду, что модель интересная и качество швов на высоте.
А мне так хотелось такую рубашечку.

Туся Тася
Тэкс, пойду замочу.

Ангелина
Мы еще и с менеджером, в ПВЗ, обсудили несуразность рубашки.
Оценили как она на мне сидит. Ничего не прикрывает, даже символически.

Туся Тася
Наташ, я постирала свою. До стирки по спинке была 67 см, более, чем достаточно. Завтра высохнет, замеряю снова.

Ангелина
Наташ, я вот даже не могу никак объяснить разницу в изделиях и почему так. Мне то врать нет резона.

mamusi
оно стало тусклым
Аналогично

Туся Тася
Мне то врать нет резона.
А кто же о враках говорит? Ты что?! Просто удивляемся. Может другую закажи? Вдруг то просто брак был?

francevna
Мой отзыв с фото про голубые блузки не разместили в отзывах на Вайлдберриз.

Ольгуся

Удобная штучка, рекомендую.
Вопрос к хозяюшкам, что купить/заказать для мытья кухонных фасадов, от жира? Без ядовитых ароматов. Пользуюсь Грасс, все устраивает, но запах...

Ленок64
Мой отзыв с фото про голубые блузки не разместили в отзывах на Вайлдберриз.
Они не сразу размещают, только после проверки. Мои два отзыва на жёлтую и зелёную опубликовали.

Anchic
francevna, Алла, у меня последние отзывы почему-то почти сразу бракуют и пишут, что исключён из рейтинга. После обращения в чат – публикуют.

Чеглок
Заказывала белую рубашечку, с зонтиком. Сегодня ходила за ней, но не взяла – крой и пошив понравились, ткань приятная, НО... на мой рост 164, длина изделия оказалась чуть-чуть ниже пупка))) Даже край пузика не прикрыл. Смотрится ужасно. А заказ размером побольше сочла нецелесообразным – длина не существенно будет отличаться а выглядеть будет уже как балахон.
В общем, у меня с этой моделькой не срослось, а жаль.

Ангелина, попробуйте те блузки что я выше рекомендовала... там попу очень хорошо закрывает и садится очень красиво! А про ту что с зонтиком да- несуразно села, увы

Туся Тася
Моя после стирки села на 2 см. Стала 65 см по спинке. Цвет молодой травы или салата, с зонтиком.
те блузки что я выше рекомендовала.
Можно ссылку повторить?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте