Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 437)

francevna
Светлана62, Светлана, в голубой 58размера наверно неверно этикетку прикрепили и пришили.
58 и 60 размеры отличаются в объёме на 8см.
Полоскала и отжимала на 600 оборотах в машинке.
Как высохнут блузки, завтра напишу как изменились размеры.
А белую стирала и отжимала руками.

Рескио
Вот вы...
Вещи испортить? Даже просроченная химия так не выглядит, как кондиционер расслоившийся на непонятно что. Перемешать не вариант, не смешивается.

А у меня ещё и детский кондиционер был, с претензией на безопасность.

Не спорю, что это подделка, но покупала в крупной сети.

Светлана62
mamusi, Мамуси, Рита, ты оформила карту ВТБ? Поделись опытом, пожалуйста. Я все таки её заказала, нашелся у нас один офис ВТБ в городе. Надо топать в банк получать, а я даже и не знаю, стоит ли? Паспортные данные на сайте не давала. То есть, если не приду оформлять, то и ничего? Не поняла с кешбэком. Если получу карту, он пойдет автоматом или надо будет где-то подключать? И сколько времени продлится 25 процентов за покупки на маркетплейсах? Девочки, помогите, пожалуйста, разобраться.

mamusi
Света, я передумала. Не пойду получать.
Я тоже паспортные данные пока не давала.
25% всего месяц. Только апрель. Успеть оформить карту нужно до 31 марта.
Чтобы подключить кэшбэк нужно поставить на смартфон Приложение банка ВТБ. Они требуют при этом дать Приложению ВСЕ разрешения:
И пользование телефоном и твоими контактами и то и сё.
Далее. В этом Приложении уже заходишь и ставишь галочки, выше я давала скриншоты из Условий этой карты. Щас поищу.

Вот:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Не претендую на Авторитетность моего высказывания. Как я всё поняла, так и рассказываю.
(Мы с мужем решили, что за месяц я не разбогатею.... от их кэшбэков. А связываться с ВТБ не захотели).

Anchic
mamusi, Мамуси, ставить приложение не обязательно. Можно через сайт заходить и в ЛК банка, и в мультибонус. Я приложение поставила только вот на днях, т. к. всё же не удобно без него (у меня эта карта зарплатная, поэтому с неё раскидываю деньги куда надо). А до этого всё делала через сайт.

mamusi
Anchic, Анна, ну вот хорошо, Аня, что ты дописала это. Значит я не все поняла. Дело в том, что я всегда только со Смартфона выходу в Инет. У меня все через него.

Светлана62
mamusi, Мамуси, Рита, спасибо, что поделилась.
Anchic, Анна, а ты как думаешь, есть смысл заводить эту карту? У нас с мужем нет карт с кешбэком в Сбере. На ВТБ кешбэк как начисляется, за выбранные категории? И какая сумма максимальная? Что, если кидать на ВТБ деньги со Сбера и рассчитываться в магазинах? Оправдает себя?
И ещё вопрос. Я карту не получила, но приложение уже скачала, дала ему все разрешения. Если карту получать не буду и удалю приложение, разрешения сами исчезнут? Или их надо сначала отозвать? И как отозвать, если я ещё не заводила личный кабинет в ВТБ онлайн?

Anchic
Светлана62, Светлана, пойдём с картами в профильную тему Банковские дела (карточки, % на остаток, кешбэк) #4089667 (Anchic)

Иришк@
Иришк@, Ирина, Ириш, чего? Не пойму я?
Вот тут...Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ритуль не правильно скопировала. Звиняюсь.

zvezda
Вещи испортить?
Не, Катя, я выше писала как в быту применить..

Светяшка

Стильный образ плюс сайз с Wildberries

Стильный образ плюс сайз с Wildberries play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Мама 52-54 размера. Параметры 110-98-122, рост 170 см. Бежевый бомбер. На маме 56 размер. 5 цветов. Размер: 54–66. 6120 Арт: 166220177 Кожаные брюки. На маме размер 56/170. Очень много цветов. Размер: 40/158–58/176. 1305 Арт: 51938126 Cвитшот. 12…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4089703
PT
True
2024-03-28T20:38:46+03:00
embedUrl

OlgaGera
не верю я ЯМ.
Вот, написано в Альфа банке.

zvezda
Можно верить, можно нет, но я реально пользуюсь второй год и выгоду вижу.

KsuValli1477
есть смысл заводить эту карту?
Обратите внимание, там после этого месяца с повышенным кешем, ВТБ будет ежемесячно за обслуживание карты списывать 79р, если правильно запомнила статью из Дзена. И ещё в правилах была оговорка : если фонд кеша закончится раньше срока (там сколько-то млн заложено изначально), то и эти 25% не начислят. Я пас. В Сбер можно отключить платное обслуживание, смс и пуш уведомления не будут приходить, но что вам мешает самому все проверить, я и так свои покупки помню и знаю, мильенами не ворочаю.
(если уже есть карты Сбер, например кредитка или Мир, то почему бы Спасибо не подключить? Условия вполне выполнимы, если практически не снимать наличку и оплачивать почти все покупки картой)

OlgaGera
то почему бы Спасибо
Это бонусы. Начисляется па курсу 0,5р за покупки. Поменять на рубли можно перевести на определённом уровне и по курсу, о,87 за каждый рубль, если не ошибаюсь. Т. е. не 1:1. Как то не очень весело. И не везде эти спасибы можно потратить

Anchic
ВТБ будет ежемесячно за обслуживание карты списывать 79р
Карта бесплатна в обслуживании. 79р – это плата за уведомления, которые можно отключить.

Светлана62
У нас в городе Сбер Спасибо начисляют только в Бургер Кинге. Исключительно! Поэтому и написала, что их практически нет.
Из подобного общепита я предпочитаю KFC раз в пятилетку.)))

kirch
Помогите. Завела WB кошелек. Все получилось с первого раза. А сейчас хотела пополнить счет, ввела свой номер телефона, а WB банка не нашла. Выскочило – Вальберис и какой-то номер телефона. Я с дуру перевела деньги, а это какое-то, наверное, частное лицо. Ну да ладно, сама виновата. Почему нет банка. Все нервы истрепала

Светлана62
Карта бесплатна в обслуживании. 79р – это плата за уведомления, которые можно отключить.
Изначально они не подключены. Наоборот, при получении карты можно подключить. В Сбере, во всяком случае, у меня так было. Девушка спрашивала, нужно мне или нет. Мне удобнее, когда есть SMS информирование. Пуши я могу смахнуть или не увидеть. В ЛК каждый раз заглядывать неудобно. Всё магазины- по карте, бывает и не по разу за день.

mamusi
Светлана62, Светлана, Светочка, так что ты решила? Берешь ВТБ?

Светлана62
mamusi, Мамуси, нет, Рита. Приложение удалила. Карту получать не пойду. Ради одного месяца даже заморачиваться не буду. Тем более, что почитала про Мультибонус, тоже 10 проц. на один месяц и у нас из участников только Магнит. А потом 2 проц. в том же Магните.
Рита, скажу сразу, Магнит в Краснодарском крае и Магнит в Лен. области- это две большие разницы.)))

NatalyaB
Девочки, никому не попадались такие (или похожие) штаны, но на размер побольше?
Их покупали прошлым летом, я – в том числе. Хорошее качество, можно носить на прогулки. Маме нужен 60 размер.

mamusi
Светлана62, Светлана, согласна.
Как шутка.

Пустельга
Это бонусы. Начисляется па курсу 0,5р за покупки
OlgaGera, Лёлька, наверное, 0,05р. начисляют, 5%. Ты наверное это и имела в виду.

Светлана62
mamusi, Мамуси, Рит, почему же шутка? В Анапе просто прекрасный ассортимент был в Магнитах, особенно молочные продукты и бакалея, сыры, колбасы. У нас же- обнять и плакать.

NatalyaB, у этой марки размерный ряд на брюки до 58 размера. Нужны подобные? Какие именно? Фасон, материал?

Vesta
NatalyaB, а вот этот артикул не подойдет?
178321629

Светлана62
NatalyaB, вот похожие
Брюки спортивные на резинке, Новое кимоно

NatalyaB
NatalyaB, у этой марки размерный ряд на брюки до 58 размера. Нужны подобные? Какие именно? Фасон, материал?
Света, я это вижу, потому и спрашиваю. Похожие, конечно. Они из плотного хлопка с полиэстером, на резинке, слегка укороченные, наверное, 7/8. На наш с мамой рост – практически в полную длину. Хороший крой, прилично выглядят. На прохладное лето.

Светлана62
Vesta, Светлана, в унисон.)

NatalyaB
вот этот артикул не подойдет?
Хорошие, но футер – это, вроде, тепловато? Петельки с изнанки? Мне бы полегче

OlgaGera
Выскочило – Вальберис и какой-то номер телефона.
У меня так

OlgaGera
Ты наверное это и имела в виду.
Пошла смотреть

«Бонусы от СберБанка начисляются за каждые 100 рублей покупки. Если бонусная операция не кратна 100 рублям, то сумма начисленных бонусов округляется в меньшую сторону. Например, вы потратили 225 рублей, бонусы будут начислены на 200 рублей (Правила Программы п. 3.2). "
А где смотреть эту программу, не нашла

Курс обмена: 1 сбсп = 0,5 ₽ это за платежи жкх

mamusi
Мамуси, Рит, почему же шутка
Я всё о той карте... не о Магните, Свет...

KsuValli1477
Это бонусы. Начисляется па курсу 0,5р за покупки.
Я, в курсе всей их программы Спасибо, тк пользуюсь не один десяток лет уже. Правда сейчас уже золотая Мир (от работы оплачивается), условия выгоднее. У нас в городе можно бонусы потратить в аптека. ру (но чем плохо списать 500р с каждой 1000? Я специально разбиваю заказ, чтобы максимум выжать), доставка сейчас быстрая, пунктов выдачи в аптеках много. И трачу бонусы в интернет-магазинах Сбера – Сбермаркет, Мегамаркет -, 1×1 бонусы списываются. Вот недавно за заказ в 2700 оплатила лишь 140р, ещё и на них повышенные бонусы начислят (правда через 14 дней с момента получения заказа, но все чётко). Если карта Сбера есть, то почему бы их программой не пользоваться?
Конвертрирование в рубли мне не выгодно, ни разу не пользовалась. И так процент от покупки, дак и их ещё пересчитывают.
По любой карте МИР бывают предложения – в Привет Мир надо каждую карту зарегистрировать и периодически просматривать, что они предлагают. Недавно за покупки в Озон рублёвый кеш на карту был.

Это хорошо, если можно отключить. Я дальше рыться в условиях не стала, тк не факт, что получу с их условиями эти 25% за покупки, да и ждать эти кеши придётся до конца апреля получается. Я так в Открытии потеряла почти 2тыс бонусов несколько лет назад (были невыгодные условия траты, сроки....., все нюансы уже не вспомню). А Спасибо вон каждый день капают, понемногу, но.... На 8ое марта их потратила, дак уже получила обратно около 1700. Не надо ждать конца расчётного месяца, конвертации....

И ещё. Я считать и в уме умею, и калькулятор телефонный всегда со мной. Покупки продуктовые почти каждый день. В супермаркетах, а они как раз у меня все рядом, 5% кеш с каждых 100р. В чем проблема прикинуть, на какую сумму покупка и округлить, чтобы этот хвостик после 100 был маленький (110, 120)? Не только Сбер округляет при расчёте кеша в свою сторону
Сейчас пусть и за те же их бонусы подключила кеш 10% на 3 месяца за аптечные покупки, дак в ту же неделю и вернула уже подписку и сверх получила – лекарства сейчас дОроги

zvezda
5% кеш с каждых 100р
Не поняла,, это по какой карте такие супер плюшки?

francevna
Легкая ветровка, FashionSmart
После ручной стирки и ручного отжима, села очень хорошо на ОГ-115, ОБ-120.
Длина 72см. Нравится, как сидит капюшон.
Утюг не использовала.
Блузка с длинным рукавом на пуговицах, FashionSmart
Блузка дала усадку, 58р на мои параметры села хорошо.
Не нравится как сидит капюшон и длина по спинке 66см, а до стирки вроде 70см была.

Бусявка
У ветровки был бы цвет другой!

Mandraik Людмила
Ага, ветровка только в белом цвете, жаль

NatalyaB
ветровка только в белом цвете, жаль
Угу. Хотя, как молния бы выглядела на легком-мягком материале, не знаю.

Anchic
Платье летнее. Мне понравилось.

KsuValli1477
Не поняла,, это по какой карте такие супер плюшки?
У меня Сбер золотая (я за обслуживание не плачу, тк это делает работодатель), в СберСпасибо я поддерживаю самый высокий уровень – Больше чем спасибо. И извиняюсь,, немного неточно назвала кеш за супермаркеты – там 1,5% за здоровье – 5% (держала в уме здоровье, а писала про магазины ), за транспорт и детсво – 10%
Утром перед работой писала, не проверила толком цифры

OlgaGera
золотая Мир
Это другая карта. Другие плюшки. Говорим об обычной, которой пользуется большинство.
Чем сбер отличается от втб или альфы? Да ни чем. Такой же частный банк как и другие. В мозгах у нас привычка – сбер.
Жадный стал. Вот и не интересен

OlgaGera
Вощем.. замануха и Альфа, и ЯМ, Везде хорошо, где нас нет...

Получилось 5%. Ну да, до 30%

Anchic
OlgaGera, Лёлька, ещё 4р получишь в виде кэшбека. А ты категории выбрала на апрель?

Ангелина
Платье летнее. Мне понравилось.
Из подобной серии, есть размеры побольше –

OlgaGera
А ты категории выбрала на апрель?
да, всё сделала что предложили

KsuValli1477
Это другая карта
А я и не агитировала бежать в Сбер. Я спросила (не у вас), почему имея карту Сбер (там кстати не написали какую) не подключены Спасибо, это ж ни к чему не обязывает, ну и конечно описала плюшки. А потом ответила Zvezda (Ольга) на вопрос откуда такие проценты, уточнила какие и почему. Все пользуются, чем удобно, мне моих карт нескольких банков хватает, чтобы ещё и ВТБ, и Альфа подключать.
(дак и Альфа врет про свои 30% для всех пользователей )

mamusi
Девушки, только давайте перейдет с этими разговорами в Тему банков и карт. Анна уже там писала, но за ней мало кто последовал))).
А то люди тут будут на нас обижаться. Мы свой Лимит «терпения» тут уже выбрали.
Там вся эта информация будет стократ полезнее!

Светлана62
KsuValli1477, Ксенья, подключены Спасибо, Вы не поняли. Выхлоп почти нулевой.

Из участников программы только Магнит и Бургер Кинг.

mamusi
Девы, я серьезно, идите в указанную тему...
А может ещё отдельно Тему открыть про Сбер и Бонусы?

Mandraik Людмила

mamusi
Mandraik Людмила, Лютик, я только что перед твоим сообщением тоже дала ссылку на нее.
Там это будет очень полезно! Все увидят.

KsuValli1477
Выхлоп почти нулевой.
Ответила в другой теме

mamusi
Девочки, на днях давали ссылку на пищевую плёнку.
Мне нужно чтоб хорошо прилипала. А то бывает... ну болтается и всё. Что за дела?
Тарелочку обтянуть, пиалку.
Короче обернуть что-то пищевое.
Раньше брала такую. Сейчас ее нет.

Очень понравилась рубашка. Но нет моего размера. Там много приятных расцветок.

Светлана62
Хорошее х/б платье для дома. В размер, даже немного большемерит.
Сарафан летний больших размеров для беременных AliceTeks37 )))

Елена17
И не везде эти спасибы можно потратить

Я спасибы трачу в аптеке (Планета здоровья), еще в сбермегамаркете (но там редко покупаю – если промокод пришлют).
Начисляются они не понятно как. Вроде за покупки в Перекрестке начисляются, в аптеке. Причем странно как-то – пыталась анализировать. Но забываю заходить и постоянно проверять начисление.

NatalyaB
Я спасибы трачу в аптеке.
Видимо, я тоже не там покупаю, где эти Спасибы начисляются ощутимым образом, но что-то потихоньку копится. Списываются в двух местах (из тех, где заказываю): еаптека (или она сейчас сбераптека?) и petshop. К сожалению, и там, и там как-то то нет того, что нужно, то дороже, чем в других местах...
Когда-то на Озоне списывались, прямо много, но давно уж нет.

Arinna
Пленка 50 метров, тонкая с перфорацией

Пленка 100 метров, Корея, с ножом-пилкой для отрыва

колобашка
mamusi, Мамуси, а я щас такими штуками накрываю, удобней чем пленкой.

mamusi
Штуки может и хорошие. Да- т! Но мне пленка нужна! Пленка – моя любовь.
В доме полно контейнеров с крышками. Всякий отдельных крышек. И иных приспособ. Собрала бы сейчас и все вышвырнула. Не хочу!!!
Всему нужно место хранения, мыть и так далее.
Я чаще дома одна. Все взрослые, уже живут отдельно. Мне нечего хранить/накрывать. А пленочкой самое оно! Кусочек сыра, салатик в пиалке. Вот люблю я так. Приспособилась именно так!
Хочу плёнку!
Хи хи...

mamusi, Мамуси, а я щас такими штуками накрываю, удобней чем пленкой.

Такие вот... эээ... шапочки???
Может и хорошо. Ты их стираешь что ли потом? Не? Мне лениво...

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте