Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 436)

Ленок64
Наконец то получила я свои блузки с длинным рукавом. Ещё раз, спасибо Татьяне Таньче.
Взяла две 54 и 56 размеры, ярко зелёную и жёлтую. Ткань – муслин, средней плотности, не марля, но и не тот качественный импортный муслин. Измерила до и после стирки. Как я и предполагала, хлопок дал усадку. По ширине изделия по 2 см, по длине аж 5 см! Мне они понравились, на лето самое то будет. Можно на маечку носить или футболку. Пуговицы в тон подобраны, пошив качественный, нитки не торчат.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кому нужно в сантиметрах замеры, пишите.

Belka13
@ирис. ка, Ирина, я иногда реанимирую пуховики и куртки со сбившимся утеплителем, вручную перебирая образовавшиеся комки. Нудно, муторно, долго, но эффект есть. Помогаю себе выбивалкой для ковров. Мне так в химчистке посоветовали. Но если это повод для покупки обновки, тогда ну их, эти танцы с бубнами.

zvezda
Lyi, Людмила, это написано на ЯМ!!
Чтобы получить хорошие плюшки, выбери оплату AlfaPay.

mamusi
Lyi, Людмила, спасибо за сведения по ВТБ. Завела себе карту. Завтра заберу.

В скобках поправка:

Посмотрим.

(ВЫНУЖДЕНА СДЕЛАТЬ ВСТАВКУ:
Изучите все получше!!!
Моё мнение было ошибочным. Действительно – только месяц!)

Лера-7
Программа бессрочная.
Из этой статьи я поняла, что программа не бессрочная
https:///a/ZcURlTvE_CHfunCe

Lyi
это написано на ЯМ!! Чтобы получить хорошие плюшки, выбери оплату AlfaPay.
zvezda, Оля, не верю я ЯМ. А в Альфа банке проставлены условия выплаты кэшбэка  по дебетовой карте. Цитирую
Каждый месяц вы выбираете 5% в четырёх категориях или в трёх категориях и 1% на все остальные покупки. А ещё крутите барабан суперкэшбэка и получаете до 100% на ещё одну категорию или увеличиваете кэшбэк по уже выбранным. Если не выбрать категории, мы всё равно заплатим 1% за все покупки.
То есть и близко нет этих плюшек. Сейчас покормлю своих ужином и, возможно, позвоню в Альфа банк на горячую линию. Устала уже лазить по всем этим сайтам.
У меня нет смартфона. Пользуюсь стареньким бабушкиным телефоном. Не смогла я работать со смартфоном. У меня куда-то уплывали все данные, я злилась и теряла все, что нужно сохранить. Плюнула и вернула свой старенький телефон. Тем более я когда дома сижу за компом.

mamusi
Лера-7, Светлана, спасибо, почитала.
Вот, а я в Условиях этих подробностей сразу не нашла.
Да и не страшно. Не будет и не будет, ничего ведь не теряю. Так, по мелочи что- то капает. Обслуживание бесплатное у карты.
Страшного так в статье ничего не обнаружилось. Только ограниченный срок «плюшек» в 25 %.
Ну, и чтоб губу вовремя «закатать»

zvezda
не верю я ЯМ
Это личное дело, я, лично пользуюсь почти год. Много плюшек на ЯМ поимела.. У них постоянно розыгрыши, акции.

mamusi
Lyi, Людмила, Людмила, я открывала карту в Приложении онлайн. Вы выбирали ещё что-то кроме самой опции «Открыть карту»...
Я не поняла где этот «Мультибонус».
Либо завтра в банке лично спрошу оператора.

zvezda
Вот

mamusi
Кто пишет, что это на месяц – неверно поняли
Признаю, я ошиблась.
Действительно, у меня будет 25 % на Ягодке и Озоне только на Апрель.

Lyi
Либо завтра в банке лично спрошу оператора
mamusi, Мамуси, вот это лучше всего. Спасибо.

mamusi
не поняла где этот «Мультибонус».
Всё я нашла.

В приложении нужно будет:

OlgaGera
zvezda, Оля, Задания и награды у меня неприличные

zvezda
награды у меня неприличные
Гуманитарные!! кому что.. Мне всякую дребедень, а тебе вонА что..

Ангелина
вперед! Родина Вас не забудет!
Зачем же ёрничать?

Сегодня утром решила помыть голову этим мылом. Изготовление 08.23, куплено в октябре 23го. Открыла, а там остатки, сын в баню его берёт постоянно. На дне более жидкое осталось, и цвет зеленоватый, но не такой как у Наташи. Запах нормальный. Голову помыла, фоткать некогда было, на работу собиралась. Волосы на месте, ничего не чешется. Мне вообще волосы после него нравятся, их как будто больше становится.
Волосы давно им не мыла, а вот тулово с удовольствием мою. Кожа после него восхитительная. Мне нравится.

Lyi
Это личное дело, я, лично пользуюсь почти год. Много плюшек на ЯМ поимела.. У них постоянно розыгрыши, акции.
zvezda, Оля, Оленька, нет у меня смартфона и покупать его не собираюсь. Я написала почему. А все эти плюшки получают только при использовании смартфона.(Я так поняла. )

OlgaGera
Я на компе. И заказываю и смотрю

mamusi
Кожа после него восхитительная. Мне нравится.
Поддерживаю!
Люблю его. Но и другие от Агафьи полюбила. Уже брала:
  • Белое мыло Сибирское
  • Мыло Чистотел (у невестки) и она в Восторге. Я только понюхать успела. В нем обалденный состав трав.
  • Мыло белое цветочное (мужу безумно нравится мой аромат после него и вообще вся душевая и прилежащие помещения нежно благоухают).
  • Мыло медовое (запах не очень, но кожа, как бархат)
  • Мыло Кедровое – отличное – аромат приятный, эдакий банный.
Все их буду использовать и впредь, чередуя с Чёрным.
Голову тоже пробовала мыть. Не часто. В основном использую как Гель для душа (на тело).

Ангелина
Рубашечку-жатку с «зонтиком» заказала белую... Но что то мне подсказывает, что они короткие, да еще и садятся во всех измерениях))

Сибирячка38
Нмкто не сталкивался что ли с платной доставкой?
платная доставка идет только если доставка курьером. Если набираешь товара на сумму больше 2500, то доставка курьером бесплатная, если меньше, то платишь 200 рублей. Если в ПВЗ можно купить на любую сумму и доставка бесплатная.

И да, сумма списывается сразу.

Светлана62
Задания и награды у меня неприличные
А у меня вот такие:

и

При этом у меня никаких подписок, карт и Пэй нет. Но я в азартные игры не играю.
Офисов ВТБ банка у нас в городе нет, поэтому это тоже не мой вариант.

vatruska
Зачем же ёрничать?
И в мыслях не было!
Я на этой неделе вылила кондиционер для белья синергетик, поскольку он конкретно расслоился.. полоскать ТАКИМ белье? Неееееееееееее...
А Вы собираетесь мыть голову или тело средством, резко поменявшим цвет, со словами «запах не поменялся..». Вам любой химик скажет, что любое расхождение оптом и в розницу с заявленными характеристиками – повод не использовать покупку если это связано с пищей или контактом с кожей.
И, наконец, я не против мыла Агафья, у нас разные организмы и разная реакция на средства по уходу. Но, думаю, что те кто хвалит это мыло имеют в виду, что если моются белым мылом, то оно именно белое, а не резко превратилось вдруг в зеленое с крапинками..

NatalyaB
Если в ПВЗ можно купить на любую сумму и доставка бесплатная.
Иногда в конкретный ПВЗ бывает платная доставка (вопрос об этом был). Временно, когда данный ПВЗ сильно загружен. Не удивляйтесь, если вдруг. При оформлении появляется предупреждение. Если нет желания платить лишнее, то можно выбрать другой ПВЗ либо подождать с оформлением, обычно день-два.

mamusi
Иногда в конкретный ПВЗ бывает платная доставка (вопрос об этом был).
Именно так. Да.
И он уже разрешился именно выбором другого ПВЗ.  

Там дело было не в «сожалении» о 200 руб которые бы мы заплатили при необходимости. А в том : мне их платить или Чел при получени оплатит. Всё.
Ни о жадности моей их уплатить, ни об обиде на Вайлдбериз речи не шло.
Но меня раз 10 неправильно поняли тут)))!
Чисто технически волновало. Ибо денег прислали в обрез, и нужно было созвониться. Короче, это уже ненужные нюансы. И тема закрылась.

zvezda
вылила кондиционер для белья синергетик, поскольку он конкретно расслоился.
ты ШО?
В быту столько использования... У меня он на втором месте после мицеллярки.

Светлана62, Светлана, первые и у меня, а вот про виртуальные очки, это круто!! Они пол ляма стоят.. играй!!

Оленька, нет у меня смартфона
А у меня сейчас только смарт..

francevna
@ирис. ка, Ирина, на куртке ведь есть памятка при какой температуре можно стирать.
Думаю, что не больше +40°.

Туся Тася, Наташа, ты получила свои блузки?
Жду твоего отзыва.

Получила голубую блузку 58р, стала измерять сантиметром, глазам не поверила. Один в один с 60 размером. Плечи 50 см, ширина проймы 68см

А белая блузка на замке, плечи 47см, Шир. проймы 63см.
Сидит свободно. Знать бы что не даст усадку, купила бы 58р.

Туся Тася
Наташа, ты получила свои блузки?
Приболела, не выходила из дома.

Иришк@
mamusi, Мамуси,
В быту столько использования... У
Оля, ну ка просвети. Первый раз про это читаю.

NatalyaB
Думаю, что не больше +40°.
А то и 30. Именно. И это не зависит от того, при каких температурах работает моющее средство.

Силявка
Светяшка, этот отбеливатель меня не впечатлил.
почему? мне он очень понравился.

У меня этот так не сработал.
А от другого отличный результат.
Перкарбонат натрия свежий 3кг активный кислород, ТИКР
Алла, так это одно и тоже

Вскипятила кастрюлю воды, и залила пуховик.
надо было внимательно читать инструкцию к отбеливателю...

zvezda
ну ка просвети. Первый раз про это читаю
Я ничего нигде не читала, уже лет 20 точно использую так..
  • Полы- только с ним.
  • Пыль протираю- меньше садиться.
  • У меня он разведён в пульверизаторе, утром и перед тем как лечь- всё пшикаю, запах нежный
В шкафу на верхнюю одежду, на одежду, которую сняла с себя (в шкаф ведь не положишь), на постельное бельё немного, короче раз в 5-7 дней нахожу что облить.
Один раз пришла с улицы, моё зимнее пальто воняло жареными пирожками или чем то похожим, сидела в такой " кафешке» пару часов- побрызгала и всё.
Я, честно говоря даже не упомню всего..

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, это ты про кондиционер? А то до этого была мицеллярная вода и я уже запуталась.
Мицелярку никогда не покупала... Теперь сижу как дура и думаю покупать чо ли?!

zvezda
Теперь сижу как дура и думаю покупать чо ли?!
мицелярка в фиксе стоит 59р, ею чищу всю нержавейку в доме и всю кухонную технику, плинтуса, где есть пластик, двери.
Кондиционер- когда запах приятный, то всё вышеперечисленное..

Дачницы, может кому подойдёт..

OlgaGera
1. Полы- только с ним
А запах как. Он жеж пахнет...

mamusi
Иришк@, Ирина, Ириш, чего? Не пойму я?
Вот тут...Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

zvezda
OlgaGera, Лёлька, я с тобой в таком непотребном виде тяжело общаюсь..
Так для запаха и мою, ну и для его свойств, полы другие. Я беру только то, какой запах нравится.. Я больная до запахов.. нюхачка какая-то. У меня ещё и нюх обострённый, так что люблю когда всё пахнет зеленью, нежностью..

Mandraik Людмила
мицелярка в фиксе стоит 59р
Ладно, утро вечера мудренее.. может к утру созрею

OlgaGera
непотребном виде
Сама себя не узнаю... но.. обещанного жду. Правда, обещанного три года ждут.. дожить бы

zvezda
Не знаю, я проголосовала 10- ой, должны поменять..

ирис.ка
@ирис. ка, Ирина, на куртке ведь есть памятка при какой температуре можно стирать. Думаю, что не больше +40°
Я и не глянула на ярлычок. Подумала: Хе, 100 раз это проходила, знаю как и что. Ну что ж дурака век учи, а так дураком и помрёт.

Пустельга
@ирис. ка, Ирина,

колобашка

Дачницы, может кому подойдёт..

Не забудьте промик:
BESTMODA

Люсенька
колобашка, Варвара, А что нужно сделать, чтобы при оплате альфа картой скидку дополнительную получить?

колобашка
Там не скидка, там кешбек. Возвращается через какое то время.

Arinna
дурака век учи, а так дураком и помрёт.
Аналогично. Оставила в растворе перкарбоната домашнее платье и ушла из дома, задержалась на долго. Платье (почти) рассыпалось на волокна. Собственно, туда ему и дорога, старое было, но любимое.

zvezda
колобашка, Варвара, ты про Яндекс? Нет, там указана скидка сразу, если карта прикреплена.

Таньча
Большие размеры. Пишут что хлопок.

Брюки большие размеры, Инсантрик

francevna
@Таньча, Татьяна, ты с блузками делала что-нибудь?
Стирала или опрыскивала?

Сделала фото голубых блузок, загрузила в отзывах на ВБ.
Покажу и здесь.

60й и 58р одинаковы, в районе проймы ширина 68см.

колобашка
Я так мужу рубашки покупала. Рядом размеры взяла и они оказались одинаковыми.

Новичок_я
Я так мужу рубашки покупала. Рядом размеры взяла и они оказались одинаковыми.
это кто-то постирал

vatruska
vatruska от Вчера в 18:41 вылила кондиционер для белья синергетик, поскольку он конкретно расслоился. ты ШО? В быту столько использования... У меня он на втором месте после мицеллярки.
Если бы просто расслоился.. так он ХЛОПЬЯМИ расслоился.. нунафиг..

Светлана62
francevna, Алла, а почему у них цвет отличается? Может, правда, кто-то постирал?
Ангелина Наташа вот писала, что на 2 см. в ширину села после стирки.
То есть, Алла, блузоны большемерят? 60 размер на 62/64 подойдёт без свободы облегания? На ОГ 125?

zvezda
так он ХЛОПЬЯМИ расслоился.
А перемешать??

francevna
francevna, Алла, а почему у них цвет отличается? Может, правда, кто-то постирал?
Ангелина Наташа вот писала, что на 2 см. в ширину села после стирки.
То есть, Алла, блузоны большемерят? 60 размер на 62/64 подойдёт без свободы облегания? На ОГ 125?
Цвет одинаковый. Где только не пробовала снимать, не получается одинаково.
Думаю, что пойдёт на 62/64 по груди, по бёдрам не знаю, зависит от фигуры.
Возврат бесплатный у меня был.
Выкупила синюю 58р, по пройме 64см, решила оставить.
Но от неё такой неприятный запах идёт, стирать надо сразу.
Видно кто-то хорошо был полит одеколоном, а не духами.

Светлана62
francevna, Алла, спасибо! Так одна синяя, другая голубая? Голубая, получается, больше синей?

Рескио
Если бы просто расслоился.. так он ХЛОПЬЯМИ расслоился.
Я так недавно выкинула 2 л Ленора детского, тоже хлопьями расслоился. Никогда раньше не видела такого. Срок годности нормальный, покупала в Глобусе.

zvezda
выкинула 2 л Ленора
Вот вы...

francevna
francevna, Алла, спасибо! Так одна синяя, другая голубая? Голубая, получается, больше синей?
Обе голубые.
А вот эта синяя, это третья 58р.
Ручная стирка, температура воды +28°, вода, как синька.

Блузка с длинным рукавом на пуговицах, FashionSmart

Светлана62
francevna, Алла, спасибо! Теперь понятно. И всё таки, синяя в одном и том же размере меньше голубой или цвет больше понравился?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте