Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 435)

Туся Тася
Что-то судьба тебе подсказывает...
Боюсь даже строить предположения.

Mams
Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым
Испортилось С ним бывает. Обычно оно не зеленеет. Муж постоянно пользуется именно черным.

zvezda
Всегда примеряю
Я просто не помню, чтобы примеряли, вполне возможно... Может и да. В купальниках специальная наклейка была.

Силявка
Невестка заказывала на вб
бюстики
я спросила можно ли вернуть если не подойдёт, мне ответили, что если из дома, то нет, а если из пвз, то да.

Ангелина
Так что, Агафья – только для тушки.
Я для тушки использую. Да в паре с японской сетчатой мочалкой – супер!!!

Испортилось С ним бывает. Обычно оно не зеленеет. Муж постоянно пользуется именно черным.
У вас есть подтверждение лабораторное?
Мыло ароматное, консистенции не изменило, не забродило, не помутнело.

Новичок_я
А что такое махорики?)))
помпончики

Невестка заказывала на вб Новичок_я от Сегодня в 10:35 бюстики я спросила можно ли вернуть если не подойдёт, мне ответили, что если из дома, то нет, а если из пвз, то да.
был период, когда дома разрешали мерить, по-моему в ковидные времена, наверно, чтобы в пвз не толкаться кучами

Arinna
когда дома разрешали мерить, по-моему в ковидные времена,
Наоборот, помню, что парень предупредил, что из дома возврата нет. Это когда я взяла вещь без примерки, обыкновенное домашнее платье. Про курьеров не в курсе.

mamusi
Мне так никто и не ответил.
 Нмкто не сталкивался что ли с платной доставкой?
Ну просто важно знать: если я оплачиваю товар «Сразу». То когда взимаются эти 200 руб за Доставку? В ПВЗ при Получении или сразу при Заказе?
Есть опыт? Подскажите.
(не просто рассуждалКи, а именно свой опыт)
Потому что чужому человеку хочу помочь... И мне важно знать.
Захожу – а тут про лифчики, да про лифчики, про трусы, да про трусы.. чессслово – сколько можно?

Ангелина
про лифчики, да про лифчики, про трусы, да про трусы.. чессслово – сколько можно?
Патамушта труселя и лифчики самые близкие телу))

vatruska
Mams от Сегодня в 13:57 Испортилось С ним бывает. Обычно оно не зеленеет. Муж постоянно пользуется именно черным. У вас есть подтверждение лабораторное? Мыло ароматное, консистенции не изменило, не забродило, не помутнело.
Ангелина, Наташа, спрошу по-другому.. если вдруг в холодильнике сметана станет синей, не потеряв аромат и консистенцию, без пузыриков, Вы тоже потребуете лабораторное подтверждение годности или сразу выкинете?

Как бы для тела рекомендовали, вроде.
Лет пять наверное, если не больше мыла голову черным флоресаном и прекрасно! Ни перхоти, ни зуда.. но, опять же, кожа у всех разная.. некоторые оливковым мылом голову моют и довольны, а у меня как пакля..

mamusi
Патамушта труселя и лифчики самые близкие телу))
Это даааа!!!

Anchic
mamusi, Мамуси, ну вот я, просто, не знаю ответ на твой вопрос. Ни разу с таким не сталкивалась.

OlgaGera
некоторые оливковым мылом голову моют и довольны
Да, и очень довольна. И мне от него хорошо. Чесслово. От всех этих шампуней и мЫл с загустителем чешусь

Mandraik Людмила
mamusi, Риточка, я с таким не сталкивалась. Бельё, что я брала – товар безвозвратный, но никаких плат за доставку или возврат. Но мне если пишут, что платный возврат, я даже не рассматриваю к покупке.

mamusi
Не, не платный возврат! Не то. Не так поняли. Мне нужно заказать для человека книгу в далёкий город. На подарок. Но подарок не от меня. Ну... не суть важно
Ладно.
Просто в некоторые ПВЗ там совсем нет доставки, а в один из них доставка стоит 200 руб.
Вот и всё.
Я не против. Но нужно понять когда платить
Ладно, сама разберусь. Спасибо!

Таньча
был период, когда дома разрешали мерить, по-моему в ковидные времена,
В июле 22 года ещё можно было (специально посмотрела сейчас). Брала штук пять дорогих купальников и бюстиков. Всё померила дома, ненужные вернула. А прошлым летом уже нельзя было. Да ещё и за возврат купальников платила. Мерила уже в пвз только.

Ангелина
если вдруг в холодильнике сметана станет синей, не потеряв аромат и консистенцию, без пузыриков, Вы тоже потребуете лабораторное подтверждение годности или сразу выкинете?
Сравнение неподходящее – сметана не может не потерять аромат, посинев.
В интернете посмотрела инфо, не у меня одной, в ответах люди говорят, что именно это видоизменение на качество не влияет.
Меня особо не беспокоит, просто хотелось узнать ЧТО сие такое.

NatalyaB
если я оплачиваю товар «Сразу». То когда взимаются эти 200 руб за Доставку?
Если предоплата, то сразу все вместе. Было один раз, заметила платную доставку в пвз после того, как заказала и оплатила. Теперь бдю.

Новичок_я
Ну просто важно знать: если я оплачиваю товар «Сразу». То когда взимаются эти 200 руб за Доставку? В ПВЗ при Получении или сразу при Заказе?
Если у вас постоплата, то наверно после выдачи товара, хотя, как знать, позвоните в поддержку
У меня была раз платная доставка, деньги сразу списали вместе с товаром, но у меня предоплата была

Елена17
Но нужно понять когда платить
mamusi, Мамуси, ты же сама оплачивать будешь? То есть нажимаешь «оплатить сразу» – спишется сумма с доставкой.

Stafa
Даже если откажутся, сумма 200 руб за доставку снимется.

NatalyaB
Лет пять наверное, если не больше мыла голову черным флоресаном и прекрасно!
Ну, так у вас опыт с флоресаном такой, с Агафьей – другой. А я для головы не рискую, у меня каждый волос на счету. Нарисковалась. А Агафью использую те же 5-6 лет для тельца, потому что удобнее кускового мыла. И не вызывает почесух. И слегка увлажняет. Но у меня в анамнезе нет явной аллергии, атопического дерматита, диатеза или еще чего подобного. Только на запахи плохо реагирую. Агафья в этом смысле устраивает. Для волос не стала бы.

Новичок_я
Даже если откажутся, сумма 200 руб за доставку снимется.
да

mamusi
Ладно, сама разберусь. Спасибо
Ну вот. Ситуация улажена. Нашли другой ПВЗ и заказ принят без оплаты. Все окей

OlgaGera
Нашли другой ПВЗ и заказ принят без оплаты
Вот и славненько. В любом случае, если доставка платная, то спишут с того, кто оплачивает заказ, т. е. с тебя. Если предоплата, то сразу, если постоплата, то при оплате. Я так думаю. Не имела опыта платной доставки.
Возврат списывается уже после возврата, точно

Светяшка
Вооот, бюстик кто-то мерял, под потной грудью застегивал и никого это не шокирует
Вот!
Поэтому я и примеряла «на глазок».
Вроде бы подошёл.
А дома померяла хорошо и оказался большой.
Чашка D.

Антоновка
помпончики
Он оно чего оказывается

свет лана
Может, кому интересно будет.
Увидела случайно рекламу и заказала себе дебетовую карту ВТБ с бесплатным обслуживанием и кэшбэком 25% на покупки с маркетплейсов (ВБ, Озон, ЯМ и т. д.) и кэшбэком 10 % на все остальные покупки.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Такую карту можно заказать до конца марта.
Бонусы можно обменивать по курсу 1 бонус=0,85руб. Рубли потом можно вывести на свою карту.
В месяц может быть до 2000 бонусов кэшбэка. Т. е. до 1700 руб кэшбэка.
Оплаты могут обрабатывать от 5 до 20 дней, поэтому мне не все ещё бонусы зашли. Но вот например за 10 дней уже 400 бонусов есть.

Насчёт 25% у меня ещё пока не подтвердилось, но 10% на все покупки по этой карте реально начисляют кэшбэк.
За покупки на вайлберрис пока начислили тоже только 10%, как на любую покупку. Звонила на горячую линию ВТБ, говорят, что оплаты обрабатываются до 20 дней и потом ещё дойдут 15%.
Деньги лишними не бывают))
Поэтому советую тоже такую карту оформить до конца марта, кому надо. Раз уж такой атракцион невиданной щедрости у ВТБ))

Ольгуся
Но есть знакомые, которые берут вещи для фотосессии себе и детям, или дорогую вещь для мероприятия, а потом возвращают.
Недавно одна блогерша в нельзяграмме в открытую рассказала, что платье ее не впечталило и она его сдаст после фотосессии, думаю в магазинах такое тоже практикуют.

Mams
У вас есть подтверждение лабораторное? Мыло ароматное, консистенции не изменило, не забродило, не помутнело.

Ну так это вы собираетесь им пользоваться? Вот и проверьте в лаборатории. Я для себя посчитала невозможным использовать продукт, радикально изменивший цвет. Причем, производитель не указал на упаковке такую возможность. Я считаю, что черное мыло таким и должно оставаться. Если оно меняет цвет, то это либо хамелеон, либо зеленое мыло. И мне жалко волосики на голове мужа. Их там тоже немного осталось. Чтобы мыть их (да и тело, кстати) чем попало. Кроме того, за 4 года использования черного мыла – зеленело оно у нас ОДИН раз. Что означает не характерное поведение для этого продукта.

Светяшка
Кислородный пятновыводитель отбеливатель очиститель средство 2 кг 379 ₽ 391 ₽

francevna
Светяшка, этот отбеливатель меня не впечатлил.

Lyi
Может, кому интересно будет.
Увидела случайно рекламу и заказала себе дебетовую карту ВТБ с бесплатным обслуживанием и кэшбэком 25% на покупки с маркетплейсов (ВБ, Озон, ЯМ и т. д.) и кэшбэком 10 % на все остальные покупки.

Такую карту можно заказать до конца марта.
Бонусы можно обменивать по курсу 1 бонус=0,85руб. Рубли потом можно вывести на свою карту.
В месяц может быть до 2000 бонусов кэшбэка. Т. е. до 1700 руб кэшбэка.
Оплаты могут обрабатывать от 5 до 20 дней, поэтому мне не все ещё бонусы зашли. Но вот например за 10 дней уже 400 бонусов есть.

Насчёт 25% у меня ещё пока не подтвердилось, но 10% на все покупки по этой карте реально начисляют кэшбэк.
За покупки на вайлберрис пока начислили тоже только 10%, как на любую покупку. Звонила на горячую линию ВТБ, говорят, что оплаты обрабатываются до 20 дней и потом ещё дойдут 15%.
Деньги лишними не бывают))
Поэтому советую тоже такую карту оформить до конца марта, кому надо. Раз уж такой атракцион невиданной щедрости у ВТБ))
свет лана, Света, увы, у меня не получилось. На горячей линии мне объяснили, что клиенты ВТБ, уже имеющие дебетовую карту на сегоднешний день, не могут получить эту карту. Очень было соблазнительно. Так что вперед те, кто не является клиентами ВТБ. Очень уж соблазнительные условия.

Светяшка, этот отбеливатель меня не впечатлил.
francevna, Алла, а я от него просто в восторге. Там нужно заливать очень горячей водой. Я заливала кипятком из чайника. Кухонные полотенца отстирались даже те пятна, которым «сто лет в обед».

колобашка
Lyi, Людмила, альфу заведи. Там почти такие же плюшки. + -

Таньча
Может кому для дачи пригодится.

Брюки женские больших размеров в полоску хлопок нарядные, Натали

zvezda
кому для дачи пригодится.
Почему для дачи? Довольно симпатичные..
я от него просто в восторге
А мне не отмыл от ржавчины отделение для порошка в ст. машине...

francevna
francevna, Алла, а я от него просто в восторге. Там нужно заливать очень горячей водой. Я заливала кипятком из чайника. Кухонные полотенца отстирались даже те пятна, которым «сто лет в обед».
У меня этот так не сработал.
А от другого отличный результат.
Перкарбонат натрия свежий 3кг активный кислород, ТИКР

nevelichka
свет лана, Света, спасибо большое за информацию, оформила
Кто бы только ВБ этот проклятущий заблокировал мне

Arinna
атракцион невиданной щедрости у ВТБ))
Это акция на месяц, я так поняла? Вникать не стала, т. к. у меня уже есть карта ВТБ. Почти такая же акция есть в других банках. Есть у меня карта КЕБ, но не хочу её закреплять на Маркетплейсах, и так уже по две карты на Ягодке и Озоне засветила.

francevna
Таньча, Татьяна, как белая кофта?
На что ткань похожа?
Как тебе по размеру? Всё подошло?

Arinna
Перкарбонат натрия свежий
Пользуюсь, хорошее средство. Отбеливатели модные не стала пробовать. Их делают на том же предприятии и наверное те же люди, только упаковка другая.

Таньча
Татьяна, как белая кофта? На что ткань похожа?
Алла, белую я взяла с шитьём. Там короче рукава, и сама она как бы поменьше. На мне не так свободно как жёлтая. Материал как тонкий батист, жатки особо нет.
Фото в ОК кину.

francevna
Таньча, Татьяна, Понравилось, как на тебе сидит.
Хорошо, если она не такая широкая, как блузки на пуговицах, тогда мне должна подойти.
Сегодня надо забрать в ПВЗ белую и голубую меньшего размера.

Lyi
альфу заведи. Там почти такие же плюшки. + –
колобашка, Варвара, спасибо! Сейчас попытаюсь, если получится онлайн.

OlgaGera
Таньча, Татьяна, вискозные штанишки не встречала для дома/дачи на слоников 62/64?

Lyi, Людмила, получится. Я завела пополнила и оплатила. А карту только завтра получу.
Жаль ссылку не умею давать. А то еще бы денеХ заработала

Lyi
А мне не отмыл от ржавчины отделение для порошка в ст. машине...
zvezda, Оля, francevna, Алла, может их где-то по разному раливают, расыпают. Я позже взяла на Озоне 5 кг вот этого порошка, уже совсем не то. Сейчас его нет в наличии, не могу дать ссылку.

Светяшка
этот отбеливатель меня не впечатлил.
francevna, Алла, тогда не будем брать.

vatruska
Сравнение неподходящее – сметана не может не потерять аромат, посинев.
Почему же не может? Вчера «не может», а завтра может и сможет..
ЛЮБОЕ изменение цвета – это свидетельство прошедшей химической реакции и ЧТО там в итоге образовалось – без анализа Вам никто не скажет. Хотите на себе и своей семье проверить действие неизвестного вещества на организм – вперед! Родина Вас не забудет!
  • ---------------
По поводу белья.. девушки.. я видимо чего-то крепко не понимаю.. а что Вам мешает в ПВЗ мерить на одежду? Те же бюстгальтеры поверх маек? Да, какая-то погрешность будет, но все равно понять пойдет или нет будет можно.

Lyi
Я завела пополнила и оплатила. А карту только завтра получу.
OlgaGera, Лёлька, открыла перечень дебетовых карт Альфа банка

, но не увидела ни одной с такими же заманчиваемыми предложениями. Какую выбрали Вы? Или я не там ищу?

OlgaGera
Какую выбрали
Lyi, Людмила, Дебетовую карту взяла и кредитку

Lyi
Дебетовую карту взяла и кредитку
OlgaGera, Лёлька, по ссылке, которую я написала выше, нет ни одной карты которая дает % на маркетплейсах. Может я не увидела ту-самую нужную?

колобашка
Альфа дает на ЯМе скидку до 30%

ирис.ка
Там нужно заливать очень горячей водой. Я заливала кипятком из чайника. Кухонные полотенца отстирались даже те пятна, которым «сто лет в обед».
Хочу поделиться и возможно кого-то остановить. Была у меня зимняя, белоснежная куртка. Ей много лет, стираная много раз. Но у белых вещей срок не долгий. В некоторых местах перестала отстирываться. И замачивала, и застирывала, но
И вот я УРА!, получила кислородный отбеливатель. Вскипятила кастрюлю воды, и залила пуховик.
Остыло.... я перевалила в стиралку и постирала. В итоге весь наполнитель скомкался в комочки которые невозможно ни раздербанить, ни разбить. Была зимняя куртка, стала ветровка -верх плащёвка и подкладка. Угробила одним словом.
Хотя есть и плюсы. Наконец-то поменяю. А то за 10 с лишним лет поднадоела.

Светлана62
вискозные штанишки не встречала для дома/дачи на слоников 62/64?
У меня такие:
Брюки женские спортивные трикотажные штаны на резинке Натали

Вискоза.
Из отзывов:

Vesta
ирис. ка, Ирина, я несколько раз читала про правила использования этого порошка, самое главное «завести его действие» кипятком, а потом можно использовать уже на той температуре которая подходит для этого изделия.

Таньча
В интернете посмотрела инфо, не у меня одной, в ответах люди говорят, что именно это видоизменение на качество не влияет.
Сегодня утром решила помыть голову этим мылом. Изготовление 08.23, куплено в октябре 23го. Открыла, а там остатки, сын в баню его берёт постоянно. На дне более жидкое осталось, и цвет зеленоватый, но не такой как у Наташи. Запах нормальный. Голову помыла, фоткать некогда было, на работу собиралась. Волосы на месте, ничего не чешется. Мне вообще волосы после него нравятся, их как будто больше становится.

OlgaGera
Светлана62, Светлана, Манжета высокая. Не подходит мне

дает % на маркетплейсах
на ЯМ до 30% до 29 декабря

Таньча
Вскипятила кастрюлю воды, и залила пуховик.
, этого следовало ожидать.

ирис.ка
самое главное «завести его действие» кипятком, а потом можно использовать уже на той температуре которая подходит для этого изделия.
Vesta, Светлана, спасибо. Но уже что есть, то есть. Смотрю теперь куртку на вб

Lyi
Альфа дает на ЯМе скидку до 30%
на ЯМ до 30% до 29 декабря

колобашка, Варвара,OlgaGera, Лёлька, ну ткните меня носом где это написано и в какой дебетовой карте?

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте