mamusi, Мамуси, а что, там один ПВЗ? Попробуй всё таки по карте посмотреть. Я так на Камчатку своим заказываю. Нахожу по карте населенный пункт и выбираю ПВЗ с доступной доставкой. Но не все товары доставляют. Сразу пишут, что туда доставка невозможна.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 434)
mamusi
Там много ПВЗ.
Просто мне указали один.
Теперь я им изложила проблему. Наверное пришлют ещё удобные адреса. Жду.
Либо так.
Либо вообще нет доставки в регион.
Узнаем скоро.
Просто мне указали один.
Теперь я им изложила проблему. Наверное пришлют ещё удобные адреса. Жду.
Либо так.
Либо вообще нет доставки в регион.
Узнаем скоро.
И после стирки в ПВЗ сдать
А что, как вариант. Замерить до и после стирки и режим зафиксировать, вдруг примут, как брак.
Я ночнушку купила, такая приятная ткань, просто чудо. С каждой стиркой садится все больше и больше. Скоро будет верхняя часть пижамы.
Футболка базовая больших размеров оверсайз, BABUSHKIN
Девочки, ещё вопрос:
Если доставка в какой- либо ПВЗ платная временно (200 руб), то когда именно снимаются эти деньги – вместе с предоплатой сразу или уже в ПВЗ при получении?
Кто сталкивался?
Если доставка в какой- либо ПВЗ платная временно (200 руб), то когда именно снимаются эти деньги – вместе с предоплатой сразу или уже в ПВЗ при получении?
Кто сталкивался?
Таньча, Татьяна, получила свои блузки? Как тебе по размеру, подошли?
Футболка оверсайз с капюшоном длинная больших размеров Звезда для тебя
Лонгслив белый с принтом хлопок 100% Апрель
Просто увидела сегодня, решила поделиться, может кому надо.
Футболка оверсайз с капюшоном длинная больших размеров Звезда для тебя
Лонгслив белый с принтом хлопок 100% Апрель
Просто увидела сегодня, решила поделиться, может кому надо.
francevna, Алла,
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4088536 (Таньча)
По размеру подошла.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4088536 (Таньча)
По размеру подошла.
Таньча, Татьяна, ты брала точно по окружности груди.?
Стирать когда будешь?
Замеряй до и после стирки, пожалуйста.
Белую тоже получила?
Как она по качеству?
Стирать когда будешь?
Замеряй до и после стирки, пожалуйста.
Белую тоже получила?
Как она по качеству?
Звезда для тебяДа?? спасибо, конечно..
Футболка базовая больших размеров оверсайз, BABUSHKINЭти футболки на высокий рост и фигуру с талией. Иначе сидят как мужские. И большемерят. Я не подружилась с ними. Но качество ткани хорошее и цвета сочные.
francevna, Алла, Таньча, Татьяна, а ткань на что похожа? Не у белой. Ситец или поплотнее, потяжелее? Или помягче?
NatalyaB, мне напоминает марлёвку по мягкости. Только ткань плотнее.
francevna, Алла, спасибо.
Девочки, что с моим мылом
Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым...
Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым...

мне напоминает марлёвку по мягкости. Только ткань плотнее.И ещё как бы жатку.
Татьяна, ты брала точно по окружности груди.? Стирать когда будешь?Нет, не по окружности. Просто взяла 56 размер. Завтра получу белую с шитьём спереди. Когда стирать буду не знаю. Завтра после работы точно нет, а послезавтра попросили опять поработать. Там много выходных будет, буду стирать и выбирать что оставить.
Эти футболки на высокий рост и фигуру с талией.Я брала вот эту, кто то из девочек по скидке приносил сюда. Но мне 52-54 была в обтяжку. Не оставила тогда.
Футболка базовая модная, BABUSHKIN
Если доставка в какой- либо ПВЗ платная временно (200 руб),Это переполнен ПВЗ.
Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым.Ничего себе поворот! А производителю написать или позвонить? Там же на этикетке контакты указаны?
Это переполнен ПВЗ.Да это я понимаю.
Вопрос не о том. А о том КОГДА взимаются эти 200 руб. был мой вопрос.
Блузка с длинным рукавомАлла, а как длина рукава? На фото как-то длинно смотрится.
Девочки, что с моим мылом ...Офигеть.
Алла, а как длина рукава? На фото как-то длинно смотрится.Если просто рукав опустить, то у меня длина до основания большого пальца. Может от того, что размер большой, плечи свисают.
Длина регулируется, там показано на фото.
Если просто рукав опустить
Если просто рукав опуститьАлла, ты не замачивала? Или не будешь? А то не знаю, выкупить свою или отказаться и перезаказать другой размер.
И после стирки в ПВЗ сдатьодни постирают и обратно в пвз спихивают (то то я смотрю одинаковые размеры по объему разными бывают), другие поносят и туда же, третьи махорики пообрезают (ну вот кому махорики понадобились?) и сдают некондицию
я офигеваю просто
одни постирают и обратно в пвз спихивают, другие поносят и туда же,
одни постирают и обратно в пвз спихивают, другие поносят и туда же,Я не удивлю, если скажу, что так с любым почти товаром и в любых магазинах? Две недели на возврат, например, кровати не смущают?
Две недели на возврат, например, кровати не смущают?да люди и не стесняются, когда пишут про постельное белье в отзывах – поспала, не понравилось, обратно сдала
поспала, не понравилось, обратно сдалаЕсть такое право, люди им и пользуются. Вот трусы невозвратные, так что опасаться нечего. Хотя их тоже можно стирать после покупки. А вот как постирать матрас пружинный, на котором кто-то спал? Хотя, с другой стороны, мы спим на чужих кроватях и постельном белье в отелях и больницах и ничего. А в магазине меряем одежку, которую до нас триста человек надевало.
Доска стиральная
Алла, ты не замачивала? Или не будешь? А то не знаю, выкупить свою или отказаться и перезаказать другой размер.Наташа, как я могу замочить, если я её сдавать собираюсь.
Повесьте на плечики, обрызгайте из пульверизатора чистой водой и дайте высохнуть.
одни постирают и обратно в пвз спихивают (то то я смотрю одинаковые размеры по объему разными бывают), другие поносят и туда же, третьи махорики пообрезают (ну вот кому махорики понадобились?) и сдают некондициюНикогда ничего с новыми изделиями не делала. Всегда жду, когда прийдёт другой размер, сравниваю и решаю, какой размер оставить.
я офигеваю просто
Но есть знакомые, которые берут вещи для фотосессии себе и детям, или дорогую вещь для мероприятия, а потом возвращают.
Я от такой новости просто в шоке.
колобашка, Варвара, ткань разная, могут пятна остаться. Не моё это.
Наташа, как я могу замочить, если я её сдавать собираюсь.Аккуратно, не намочив этикетку и высушить в разложенном виде или на плечиках. Не отжимать.
да люди и не стесняются, когда пишут про постельное белье в отзывах – поспала, не понравилось, обратно сдала
А разве постельное белье можно вернуть? В Фамилии покупала, предупредили что сдать нельзя.
третьи махорики пообрезают (ну вот кому махорики понадобились?
А что такое махорики?)))
Алла, ты не замачивала? Или не будешь? А то не знаю, выкупить свою или отказаться и перезаказать другой размер.Выкупи и покажи пример с замачиванием. 😉
Может тебе подойдёт размер.
Может тебе подойдёт размер.Надеюсь на это.
Девочки, вы про замачивание серьёзно?
Выкупи и покажи пример с замачиванием. 😉 Может тебе подойдёт размер.Я так выкупила блузку (понравилась очень), но ростовка не моя была, рукава ниже коленей
На свой страх и риск провела шокотерапию (замачивала в горячей воде и окунала в холодную), подсела немного, хорошо, что не попортилась ткань, я переживала
При любом раскладе сдавать обратно не собиралась, это были мои риски
разве постельное белье можно вернуть?Вроде всегда нельзя было.
Девочки, вы про замачивание серьёзно?Надеюсь, что нет. Не хотелось бы потом получить такую блузку, которую уже кто-то замачивал. Мой заказ задерживается. У меня в двух разных размерах и цветов. Это хлопок, по любому усадку даст.
Екатеринушка от Сегодня в 09:50 разве постельное белье можно вернуть? Вроде всегда нельзя было.и бюстики и постельное можно было, сейчас не знаю как
Не хотелось бы потом получить такую блузку, которую уже кто-то замачивалА ведь ты об этом не узнаешь, впрочем, как и я.
и бюстики и постельное можно было,Вооот, бюстик кто-то мерял, под потной грудью застегивал и никого это не шокирует. А аккуратно намоченная в чистой воде блузка это ужас ужасный. Кстати, кого-то, купившего её, убережет от усадки. Не призываю, просто рассуждаю.
А я может и не против бы получить блузку или платье, которые кто-то замачивал и они уже сели. Т. к. часто попадаю на то, что до покупки платье (особенно отрезные по линии талии) мне прекрасно подходят по длине, а после первой же стирки дают усадку и усё, платье мне становится мало по длине. Талия уезжает на нижние рёбра, подол тоже с длины до середины икры может стать по колено.
А я может и не против бы получить блузку или платье, которые кто-то замачивал и они уже сели. Т. к. часто попадаю на то, что до покупки платье (особенно отрезные по линии талии) мне прекрасно подходят по длине, а после первой же стирки дают усадку и усё, платье мне становится мало по длине. Талия уезжает на нижние рёбра, подол тоже с длины до середины икры может стать по колено.ну а если вы купили вещь и рассчитываете на усадку (ну типа, подсядет чуть-чуть и будет идеально) – а нифига! она уже до вас уселась дальше некуда
ну а если вы купили вещь и рассчитываете на усадку (ну типа, подсядет чуть-чуть и будет отлично) – а нифига!Ну а если производитель сделал декатировку перед пошивом и никакой усадки не будет? Лотерея.
Ну а если производитель сделал декатировку перед пошивом и никакой усадки не будет?Вот хотелось бы, чтобы делал. А то постоянные сюрпризы надоели.
если вы купили вещь и рассчитываете на усадкуЯ не рассчитываю на усадку. А если вдруг и буду рассчитывать (гипотетически), то буду понимать, что вещь может и не сесть, такое тоже бывает. И сразу оценивать: смогу ли я её так носить или надо ушивать. Но опять же, укоротить вещь проще, чем нарастить длину, когда она неожиданно села.
Кстати, вот покупала платье недавно. И прям в примерочной стояла и прикидывала: сядет или нет. Приподняла линию талии и мужу показывала, что если сядет, то примерно так будет. Муж сказал, что бери всё равно. Но оно, ТТТ, не село. Сегодня уже погладила после стирки и примерила. Талия на месте осталась. И подол тоже.
Это хлопок, по любому усадку даст.Ой, не всегда. Все же, принято декатиррвать ткань перед. Усадка – это ведь не только длина-ширина, это сморщенные швы, перекосы и т. п.
Только вязанные/трикотажные изделия замачивание «усаживает» более-менее безболезненно.
бюстикиНикогда нельзя было! Работала администратором на Невском в магазине.

бюстики и постельноеВ пвз еще полгода назад бюстики можно было мерять (может, и сейчас, не покупала с тех пор). Уносить домой, а потом сдавать, – нет. А мерять в пвз – пожалуйста. Но это и в магазинах так. В дорогих – тем более, и трусы, и бюстгалтеры, и купальники.
Девочки, что с моим мылом
Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым...![]()
Я этим мылом пользуюсь уже много лет и оно всегда зеленеет. Я, правда, не заморачиваюсь.
Если, что узнаете, напишите
Я этим мылом пользуюсь уже много лет и оно всегда зеленеет. Я, правда, не заморачиваюсь.Тоже не обращаю внимания. Но совсем черным оно у меня и не бывает: зеленовато-болотного цвета. Иногда немного зеленее, иногда коричневее. Нынешнее вот, наоборот, стало со временем более коричневым, чем при откупоривании: было зеленее.
В пвз еще полгода назад бюстики можно было мерять (может, и сейчас, не покупала с тех пор). Уносить домой, а потом сдавать, – нетУносила домой мерить, что не подошло – сдавала, это точно, я ничего не путаю
Бывало дозаказывала размером больше\меньше, чтобы когда пришел, сравнить, решить что оставить, лишнее сдать
Про мыло – содержу его при комнатной температуре, закрыты на обе крышки, подчерпываю строго чистой ложечкой.
Муж предполагает, что вверху был дегтярный слой, его счерпали, осталась травяная часть.
Муж предполагает, что вверху был дегтярный слой, его счерпали, осталась травяная часть.
NatalyaB, мерить- конечно можно!! И купальники, вот трусы не помню даже чтобы кто-то пытался, а всё остальное- конечно можно. И сейчас мерить можно, а вот сдавать нет.
вот трусы не помню даже чтобы кто-то пыталсяВсегда примеряю. Сверху на свои. Я вот недавно себе покупала. По отзывам заказала на размер больше. Подошли. А если бы что, то отказалась бы в ПВЗ и заказала бы другой размер.
рассчитываете на усадкуИнтересно. А если наоборот, растянется?
Производитель не произвёл декатировку, а я должна учитывать.
Ничего покупатель учитывать не должен. Это тараканы в голове. 100% хлопок даёт усадку, остальное может растянутся. Об этом должен заботится производитель изделия.
Постельное не возвратное. точно. Хотела сдать второй комплект после усадки первого.
Девочки, что с моим мылом ... Сначала оно было черное, а потом стало ярко зеленым...Я бы закрыла крышечкой и либо выбросила, либо использовала для хозяйственных целей. Не должно мыло так резко менять цвет.
Поддалась на славословия форума и тоже купила себе баночку.. ну что.. после мытья волос стала дико чесаться голова. Закрыла – убрала и купила старый добрый Флоресан «Черное мыло»..
после мытья волос стала дико чесаться головаЯ отнесла это к своей особенности.
vatruska, Светлана, этим мылом стирать хорошо
Ангелина, Наташа, выброси или на постирушку
ну что.. после мытья волос стала дико чесаться голова. ЗКак бы для тела рекомендовали, вроде. А что написано – так и на гелях для душа, бывает, написано, что и для тела, и для рук, и для головы. Но не рискую. Кожа головы – дело чувствительное, у меня не всякие дорогие шампуни подходят. Подойдет – молюсь, чтобы не исчез. Пусть дорогой, ужимаюсь, но покупаю, пока могу. С зубной пастой еще так. Даже с лицом проще. Так что, Агафья – только для тушки. Тушке от нее хорошо. А особенности никто не отменял.
Об этом должен заботится производитель изделия.Именно так. Но цена говорит о риске. С большой долей вероятности. Все ж понимают, что то, что шьют в каком-нибудь ангаре, вряд ли предварительно декатируют, отпаривают, нитки и фурнитуру подбирают подходящую...
Уносила домой мерить, что не подошло – сдавала, это точно, я ничего не путаюУжас.
Нет, в моем сразу предупредили, что только здесь. Правильный пвз, стало быть.
шьют в каком-нибудь ангаре, вряд ли предварительно декатируют, отпаривают, нитки и фурнитуру подбирают подходящую...и в дорогуЩЩем магазине мужские брюки болотного цвета подшили черной бейкой, когда укорачивали
Ну, хозяин извинялся и потом мечтал, чтобы я скорее уехала, а я не уезжала. Ему надоело мне скидку делать
Выкупи и покажи пример с замачиванием. 😉Снова непруха. Только зашла в ПВЗ и сразу свет отключили. В полной темноте не померять.
когда укорачивалиНу, так это магазин такого мастера держит. Но, конечно, везде смотреть надо, и везде есть риск. Но чем дешевле, тем, увы, вероятность больше. Все хотят «на грош пятаков» поиметь. И мы, кстати, не ислючение.
Снова непруха. Только зашла в ПВЗ и сразу свет отключили.
Что-то судьба тебе подсказывает...
так это магазин такого мастера держит.мастер хороший, расходника не было. Всегда обращалась туда за ремонтом. А потом раз.. и прокол
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Товары с WB и Озона, аналогичные ли по качеству?
Как сэкономить на продуктах в магазине
Постельное и столовое белье: какое и где покупать?
Покупки в магазинах экономкласса типа Светофор или Фикс Прайс
Посуда: акция закончена, опять всё дорого
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Покупка и доставка солода за рубеж Закупка продукции WILTON в Канаде и США (Украина) Покупка в интернет-магазине

Новое на сайте