Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 399)

Irgata
Ни один из сырого яблока ровного пюре не делает, подлый.
они лучше пюрируют с добавлением воды, или какой другой жидкости. Хоть мл 50 на яблоко.

Светлана62
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Фото из отзывов. Никакой насадки там нет. Пластиковая терка.

NatalyaB, такая была?

Таньча
Пластиковых не встречала.
Если я правильно поняла что то типа такой? У детей в детстве такая была.
Терка для пюре, KSEHA

lybow
NatalyaB, в вотоне есть за 300

Эля_луг
NatalyaB, зайдите в любой хозяйственный, пластиковые терки хорошо трут, ещё и с контейнером. Типа таких

lybow
NatalyaB, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

NatalyaB
lybow, любовь, вот, вот она! Спасибо, буду искать.
Типа таких
Такие и покупала, и с контейнером и без. Одинаковые и одинаково плохие. Может такие попались.
А хозйственных у нас нет. Исчезли как класс (ну, в районе). Бытхимия и косметика да сопутствующие в супермаркетах. И фикс-прайс – одна радость.

Никакой насадки там нет. Пластиковая терка.
Да, ну, она в комплекте с бернеровской была. Очень похожая, по крайней мере, сейчас уж досконально не вспомню. Я тогда кучу всякого бернеровского с контейнером и овощечисткой закупила. Лет 17 назад. Ну, и не пошло у меня.

lybow
NatalyaB,

frenchchoko
а вы покупаете рафинированные масла? подсолнечное хотя бы.

Нет. Единственное – масло виноградной косточки рафинированное, для фритюра, если захочется креветок именно во фритюре

NatalyaB
lybow, любовь,

Arinna
зайдите в любой хозяйственный,
Заходила, у нас они есть но тёрки там дороже, чем на WB. Я так и не выбрала себе, всё откладываю. Зато купила шапки.

Эту верну, цвет мне не идёт, но очень теплая и снуд неплохой. Букле, которое меня смущало, вживую очень красиво смотрится.

Эта очень красивая, ушки на кнопках, тоже зимняя с флисовой подкладкой.

Эта тоже зимняя, обыкновенная. Взяла для мамы. Если не подойдёт, сдам.

льга
Мультиварка-скороварка MARTA MT-4334 по очень хорошей цене -3490 руб., заказала сегодня для сына. Обещают доставку 25-го, жду.

Irgata
Семена чиа. Думаю, что ж такое-то, вот этак и не попробовать, чтоль.. Вот, купила. Не разочаровалась.
В кефир ложку чиа вмешала, полчаса постояло, загустело, и такая приятненькая бабусятная кашица получилась. Как раз для бабулек – варить не надо, стакан кефирчика, ложка чиа, и сиди да прихлёбывай. И, знаете, ничётак, насыщаемость приличная. Кто кушает постоянно, подтвердят, наверное.

Таньча
Туника большие размеры, Инсантрик

mamusi
Девочки, срочно посоветуйте муку на Вайлдбериз/Озон проверенную на выпечке в ХП пшеничную 1 сорта. С артикулом или ссылкой
Моя привычная мука «испортилась», хлеб невозможно есть!

Улыбка
Из этой уже пекла – отлично
Это только получила, собираюсь опробовать

Наталия К.
посоветуйте муку
mamusi, Мамуси, я вот такую покупаю, очень нравится

Anchic
Каша из него получается. не нравится мне.
Сфотографировала сегодня. Даже сок не выделяется при нарезке:

Но для корейской морковки, как мне кажется, тонковато.

OlgaGera
Но для корейской морковки, как мне кажется, тонковато.
Правильно. Мелкая нарезка на этой тёрке

Бусявка
Всем доброго дня! Посоветуйте меховые наушники на зиму. Теплые, хорошие. Племянница (18 лет) попросила в подарок, а я совсем далека от этой темы. Спасибо

Иржи
mamusi, Мамуси, я вот такую покупаю, очень нравится

обидно, у производителя она стоит 260 р за 10 кг

mamusi
Мы с мужем решили посмотреть такую на рынке сначала
А вообще, спасибо, девочки ща ссылки, уже положила в корзину. Но доставка уже в январе, мне срочно надо. Завтра на рынок поедем...

Иржи
mamusi, Мамусь, производители Ульяновские, Я созвонилась с ними. В городе у нас точек продажи нет. Или к ним ехать, это км 20, или только на Валдберриз

mamusi
Ну по 480 за 10 кг тоже недорого, как по мне.
Нормальная цена. Тут надо учесть, что если производитель продает в своей области – это одни цены, а с транспортными расходами, да всеми накрутка и – это уже другие цены.
Производители же платят
Торговым площадкам за размещение товара и развоз всякий.
Бесплатная доставка – это сказки. Это уже всё в цену заложено

Или к ним ехать, это км 20, или только на Валдберриз

Ирин, приглашаешь в гости???
Представь, я на Кубани живу. Самый что ни на есть пшеничный край. И муку в местном Агрокомплекса беру всегда
И была довольна выше ушей, но последние два месяца муку невозможно есть

Иржи
Ну по 480 за 10 кг тоже недорого, как по мне.
Нормальная цена. Тут надо учесть, что если производитель продает в своей области – это одни цены, а с транспортными расходами, да всеми накрутка и – это уже другие цены.
Производители же платят
Торговым площадкам за размещение товара и развоз всякий.
Бесплатная доставка – это сказки. Это уже всё в цену заложено  

Ирин, приглашаешь в гости???
Приезжай, Ритуль!

vatruska
@mamusi, Мамуси, я вот такую покупаю, очень нравится ...
Беру этого производителя но высший сорт, действительно, очень хорошая.. но 1 сорт и здесь и на ОЗОНе только 10 кг, куда их девать???

mamusi
действительно, очень хорошая..
Спасибо за мнение про муку.
Будем заказывать.

kuzashka
vatruska, Светлана, я хлеб пеку на 1 сорте (бородинский от Железнякова, малыша от Рокуэла Кента и еще несколько рецептов в ходу. Изначально там в/с). Быстро уходит. Тоже покупаю на развес в местном магазине (ставропольскую)

Наталия К.
только 10 кг, куда их девать???
vatruska, Светлана, а меня полностью устраивает 10 кг. В/с я не покупаю. Всё пеку на первом сорте. И да, 10 кг на долго хватит. Не нужно по несколько раз делать заказ. ИМХО.

, у производителя она стоит 260 р за 10 кг
Ооо, если бы по такой цене она была на ВБ, я бы сразу 20 кг купила. На долго хватило бы.

vatruska
kuzashka, Наталия К., у меня просто негде хранить СТОЛЬКО муки.. дома стоят два контейнера для белой и черной муки и этого достаточно. Больше 5 кг беру только если идет оптовая фасовка в пакетах по 2 кг – тут все нормально и ничего не заведется..

Ольгуся
Дев
vatruska, Светлана, я хлеб пеку на 1 сорте (бородинский от Железнякова, малыша от Рокуэла Кента и еще несколько рецептов в ходу. Изначально там в/с). Быстро уходит. Тоже покупаю на развес в местном магазине (ставропольскую)
У меня белый хлеб на 1 с. получается влажным, приходится мешать в/с и 1, пеку в духовке. Никак не могу подобрать соотношение сортов, для идеальной структуры.

kuzashka
Ольгуся, я специально привела примеры рецептов, которые хорошо получаются у меня в хп. В духовке не побовала печь с 1с, но мне кажется, зависит от марки муки. На развес я беру незлобинскую. А местная даже в/с хуже поднимается и клеклая

vatruska
У меня белый хлеб на 1 с. получается влажным
Ольгуся, а я вспомнить не могла чего я с муки общего назначения ушла на высший сорт.. Пеку только серый хлеб, недавно купила белорусскую «Столичную» ржаную так не могу соотношение подобрать – мякиш мокрый, непропеклый, уже на стандартную программу перешла с ржаной. А тут я еще значит 1 сорт вместо высшей вводить буду.. ыыыыыыыыыыыы

Новичок_я
ДевУ меня белый хлеб на 1 с. получается влажным, приходится мешать в/с и 1, пеку в духовке. Никак не могу подобрать соотношение сортов, для идеальной структуры.
Пеките лепешки, они хорошо пропекаются, если мука плохая

mamusi
Тут народу тусуется больше всего.
Прошу помощи!!!
Я в
безвыходном положении и должна срочно сделать торт Рыжик из простого заварного крема. Как оно будет?!?
Кто делал?
(Всю жизнь пеку Рыжик только со сметанным кремом)
Пользуясь случаем похвалю френч-пресс. Малыш. Но у меня есть и 1 литровый этой же фирмы.
Отличное качество впереди сеточка, а не выемка.
Использую и в качестве для взбивания пенки из молока.

Anchic
mamusi, Мамуси, будет сладко, но довольно вкусно. Свекровь моя сметанный крем давно не делает, делает простой заварной на молоке.

mamusi
Девочки, спасибо за эти обалденные носки (кто первый принес ссылку не помню, кажется Алла)

Спим в них и по дому ходим и я, и муж. И обоим подходит размер.
Супер! Мягкие, теплые!
Не нарадуемся.

Sens
эти обалденные носки
mamusi, Мамуси, а какой состав у них?

Светлана62
впереди сеточка, а не выемка.
mamusi, Мамуси, Рита, что-то я не поняла, где сеточка во френч-прессе? Впереди чего? Выемка-это носик?

mamusi
Выемка-это носик?
Ну да. В этой выемке – бывают они с сеточкой (решеточкой). А бывают и нет.
У меня этих френчей в доме разных полно. Но я люблю именно с решеточкой. Эта фирма хороша тем, что френчи добротные. Поршень плотно прилегает, не «гуляет».

Светлана62
mamusi, Мамуси, Рита, спасибо! Дошло. Сеточка в боковой части крышки, которая закрывает носик.

mamusi
mamusi, Мамуси, Рита, спасибо! Дошло. Сеточка в боковой части крышки, которая закрывает носик.
Да!!!

OlgaGera
а какой состав у них?

Sens

спасибо! неплохо! это артикул 176742989, во версии ягодки?

OlgaGera

неплохо!
Да. И можно не стирать за такую цену

OlgaGera
Случайно встретила МВ Для автомобиля. Если нет инвертора. Работает от прикуривателя 12 и 24В. Заинтересовало. Может кому и надо

ока
Семена чиа. Думаю, что ж такое-то, вот этак и не попробовать, чтоль.. Вот, купила. Не разочаровалась.
В кефир ложку чиа вмешала, полчаса постояло, загустело, и такая приятненькая бабусятная кашица получилась. Как раз для бабулек – варить не надо, стакан кефирчика, ложка чиа, и сиди да прихлёбывай. И, знаете, ничётак, насыщаемость приличная. Кто кушает постоянно, подтвердят, наверное.

Irgata, Ирина, так они, размокая, мягкими становятся, а жидкость студенистой?

Irgata
ока, Татьяна, ага, жидкость студенистая, и сами семена тоже, они вот не мягкие-мягкие, не размазня, а как желе.
Приятный привкус.

Таньча
Приятный привкус.
Попробовать что ли

Irgata
Таньча, Татьяна, да попробуй.
Я тоже как-то «данунафиг, еще и чиа», а купила 4 кг, 448 р пакет, и рада.
Не хуже по полезности орехов и сухофруктов, по цене так же. А расход не большой = 1-2 ст. л в сутки.
Я вчера насмузила, блендер 2 л = пара бананов, большое яблоко, 10 шт кураги, 2 ст. л. чиа и вода до общих 1,5 л.
Гуще обычного при таком же раскладе без чиа. И я не выхлебала всю смузю за день, сегодня вот допила утром и сейчас. А в пузе ПОЛНО от стакана энтой мешанины.
По своим ощущениям и нормам употребления чиа – максимум 1 ч. л. на стакан жидкости.

а! вот: из 4 пакетов 2 были надорваны, крафт-пакеты вощеные так-то крепкие, но у них у этого продавца есть окошечки прозрачные, вот они-то и лопнули. Но сами крапфт-пакеты запаяны в плотные полиэтиленовые пакеты, так что всё внутри, нормально.

Гюзель чиаится и чиаится, хужее не становится,

Тиллотама
Девочки, а кто нибудь своим мальчишкам кровати типа этой покупал?
надолго хватит?

Эля_луг
Тиллотама, кажется у внука Гюзель кровать- машина, надо у неё в теме спросить.

Anchic
Тиллотама, это же надо смотреть живьём как сделана конкретная кровать. По картинке сложно сказать. Зависит от того, из чего сделана и разные нюансы конструкторские надо смотреть. И ещё от ребёнка зависит: наш вот на диванах и кроватях не скакал ни разу. А племянники – только в путь.

Рыбёшка
Тиллотама, мне сейчас такие некому брать, но из любопытства в магазине рассматривала.
Обычные ламели, матрас можно купить желаемого качества и цены. То есть, качество – на выбор.
Мне не понравилось, что они низкие.
Опять же, смотря, какого возраста ребенок...

Ljna
Девочки нужна помощь.
Купила по вашей рекомендации терочку

Как ею пользоваться? Вся столешница в капусте, рубит мелко. В миске неудобно, борта мешают. Может тут какой секрет есть

Marpl
С этой теркой только полиэтиленовый большой пакет поможет. Тереть сразу в пакете.

vatruska
Глубокий тазик, не?

Ljna
Marpl, Марина, спасибо!

vatruska, Светлана, попробую, есть у меня прямоугольная миска

Таньча
Я вчера этой тёркой свеклу отварную тёрла. Не сразу разобралась как. Н потом очень понравилось. Капустой ещё не занималась, наверное надо приспособиться будет.

Рыбёшка
Может тут какой секрет есть
Девочки, всем привет!
Я эти террочки заказала на подарочки своим девчулям молодым. Так что пишите все способы и секреты по использованию. Мне ж своих учить придется, а я сама-то с этими терками ничо – никак 🤷😄.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте