Мне вкуснее тёртый чем давленыйМне тоже. Только у меня спец. терка пластиковая тескомовская
К металлической запахи пристают, а эту ополснул – и отлично. И не травматичная.
Остальное трет и режет комбайн, иначе уже без пальцев осталась бы.
mamusi
Мне вкуснее тёртый чем давленыйМне тоже. Только у меня спец. терка пластиковая тескомовская
терка пластиковая тескомовскаяГде то лежит.. Мне удобнее стало одной, той что под рукой
самый крошечный АллигаторБыл, не прижился. Он, всё же, кусочками рубит, хоть и мелкими, а мне нравится в пюре.
Мне удобнее стало одной, той что под рукойА у меня они все под рукой, над столом. Какую надо, такую и беру.
марка какая у твоей – хочу на Ягодке посмотреть.mamusi, Мамуси, на ягодке такой тёрки нет. Это бред ДНС, Электротерка DEXP EG-200
Ильмира, лучше икеевскую возьми.Мне тоже икеевская терка тоже нравится, в меру острая и не ржавеет, можно в посудомойке мыть. Только цена так выросла, я раза в 2 или 3 ее дешевле брала, давно правда. До этого несколько штук разных фирм брала, все ржавели даже при ручной мойке, хотя написано, что нержавейка.
У нее игольчатая часть на узкой грани, а на широких мелкая и крупная терки. Удобнее тереть.
уберешь с глаз – и кранты.Аналогично пользуюсь по большей части тем, что под рукой хотя всякими девайсами, гравицапами и другими прибамбасами всё забито уже «под завязку»
я вот такую купила она маленькая, быстро сполоснул и убрал.Хорошая тёрка. И самое главное, что не ограничивается чашей, как в комбайне. У меня тоже такого типа тёрка есть, только Оурсон, мне в ней понравилось, что не нужно клавишу пуска рукой держать, включил и орудуй двумя руками. Расту для подачи продуктов достаточный. Сегодня борщ варила, морковку не разрезала совсем, а свёкла была совсем небольшая, резала на 2 части. Кстати по наводке нашей форумчанки купила. Но перед «распродажей» просто по скидке за 2450руб.
кто нибудь покупал декоративные подушки-думочки?
Мне нужна мягкая крошечная подушка «под ушко».Брала такую малышку
У меня вот эта для чеснока. ...мой чеснок в такую не влазиет
мой чеснок в такую не влазиетЛена, у меня тоже крупный. Я разрезаю пополам зубок.
неудобные, мало местаЯ такой пользовалась в гостях. Мне было неудобно тем, что с неплоской поверхности постоянно соскальзывал продукт вбок. Поранила пальцы, приходилось прилагать гораздо больше усилий на натирание-уставала рука. Но это мой опыт. Тем более, что у меня теперь слабые кисти.
Ольга, вот же ссыль на шикарные дутики. Глянь, их заболтали терками
А чегой то мы по сладенькому не ходимКурагу взяла
Сейчас напишу ей, пусть ссылку кинет.сюда неси. Я тоже ластоногая
Курагу взялане, это так, пожевать. Сладенькое
посмотрите,ДеЦЦкие
ДеЦЦкиеНу пардоньте
А чегой то мы по сладенькому не ходимходим, ходим.
А чегой то мы по сладенькому не ходимЗапаслась к НГ шоколадками Априори для всех своих племянников, племянниц а также их родителей. И не зря, уже подорожали, немного, правда:
пелёнки для животных. Нравятся: не текут, держат форму, даже если кошки играются,Ромашка, Ольга, а можно поподробнее про опыт плёнок для кошек? Очень интересно, можно под спойлер
... арахис жареный, хороший.Купила на днях, хороший, для халвы и вот результат
... вафли без сахара. У этой фирмы вкусные конфеты
ссылку на курагув октябре заказывала
Когда закопано в наполнитель, то гиниеничнее.у меня всегда только решетка, без наполнителя под ней, но и дома я, да и раньше муж был дома.
ага, и в компот, такая кисленькая курага дает вкусный наварВ прошлом году спецом искала кисленькую. Нашла, но очень-не очень. Мелкая, с песком. Похоже, просто неспелые абрикосы засушили. Но в компот или напар – нравится.
совета от тех, кто знает и брал подобныеmamusi, Мамуси, у меня есть именно такие, с войлочной подошвой. Ношу в безотопительный осенний сезон.
Похоже, просто неспелые абрикосы засушилида кто там знает, ага... ну и разные сорта-то. Тот же дичок, жердела, его много растет, он в варенье и компотах хорош, не разваривается, крепкая ягода, твердая.
домашние теплыебабуши, дедуши,
тапки валенковые ... маме подобные покупала и мужу = это такой уют уют, и они не скользкиеIrgata, Ирина, очень сомневаюсь. Не может валенок не скользить по полу.
нашла уже.mamusi, Мамуси, а нам принести? Вдруг тожА надА!
но скользят по полу, по линолеумуА я благодарю тех, кто посоветовал противоскользящий коврик – сеточку.
не скользитьДамы, есть же силикон или подобное, которое наносится полосочками на подошву или носки
Купила на днях, хороший, для халвы и вот результатУ меня ссылка не открывается
похожую на нутелу,
Irgata, Ирина,, спасибо Вновь потянуло на ореховую пасту. Зима однако
Сегодня первый раз спала в ночшушке с начёсом, так понравиА первая какая была?
Во! Нашла ... или подобное
Mams, Ольга, я про саму идею. А где покупать, так это промониторить нужно))) Это была первая ссылка в поисковике о запросу «нанести на подошву...»Моя ж ты Умница!
Stafa, Светлана, я уже писала. У меня этой фирмы сапоги. Ужасно скользкие, просто ужасно. Поэтому вопрос, эти дутики точно не скользкие?Абсолютно не скользкие, вчера уже погуляла.