Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 381)

NatalyaB
Мне вкуснее тёртый чем давленый
Мне тоже. Только у меня спец. терка пластиковая тескомовская
К металлической запахи пристают, а эту ополснул – и отлично. И не травматичная.
Остальное трет и режет комбайн, иначе уже без пальцев осталась бы.

OlgaGera
терка пластиковая тескомовская
Где то лежит.. Мне удобнее стало одной, той что под рукой

mamusi
У меня вот эта для чеснока.

Я приспособилась и довольна очень. Пользуюсь только ею!!!
Хотя есть самый крошечный Аллигатор (планировался для чеснока). Но применяю крайне редко.

NatalyaB
самый крошечный Аллигатор
Был, не прижился. Он, всё же, кусочками рубит, хоть и мелкими, а мне нравится в пюре.
Мне удобнее стало одной, той что под рукой
А у меня они все под рукой, над столом. Какую надо, такую и беру.
То, что не под рукой, почти не используется, только при очень большой надобности. Я себя изучила: уберешь с глаз – и кранты.

Наталия К.
марка какая у твоей – хочу на Ягодке посмотреть.
mamusi, Мамуси, на ягодке такой тёрки нет. Это бред ДНС, Электротерка DEXP EG-200

Seagerl
Ильмира, лучше икеевскую возьми.
У нее игольчатая часть на узкой грани, а на широких мелкая и крупная терки. Удобнее тереть.
Мне тоже икеевская терка тоже нравится, в меру острая и не ржавеет, можно в посудомойке мыть. Только цена так выросла, я раза в 2 или 3 ее дешевле брала, давно правда. До этого несколько штук разных фирм брала, все ржавели даже при ручной мойке, хотя написано, что нержавейка.

Песня
уберешь с глаз – и кранты.
Аналогично пользуюсь по большей части тем, что под рукой хотя всякими девайсами, гравицапами и другими прибамбасами всё забито уже «под завязку»

Солоха Дражайшая
я вот такую купила она маленькая, быстро сполоснул и убрал.
Хорошая тёрка. И самое главное, что не ограничивается чашей, как в комбайне. У меня тоже такого типа тёрка есть, только Оурсон, мне в ней понравилось, что не нужно клавишу пуска рукой держать, включил и орудуй двумя руками. Расту для подачи продуктов достаточный. Сегодня борщ варила, морковку не разрезала совсем, а свёкла была совсем небольшая, резала на 2 части. Кстати по наводке нашей форумчанки купила. Но перед «распродажей» просто по скидке за 2450руб.
OURSSON
А ещё у меня в ходу вот такая малышка: Терка 12 см ручная четырехгранная, Regent inox
Весит на рейлинге, всегда под рукой, а трёт не хуже больших. Очень удобно использовать при небольших объёмах, когда нужно прямо в посуду натереть. А боковой нож использую для шинковки огурца в салат, очень удобно.

Танюша
Солоха Дражайшая, Татьяна, OURSSON классная и цвет весёленький. Я свою спонтанно купила, зашла просто посмотреть какие есть вообще в наличии терки, оказалась одна и та на витрине, поэтому решила беру. Её габариты:
Ширина – 12 см, высота – 26 см, глубина – 18 см.

Mandraik Людмила
Девы, у меня специфический вопрос, ищу крепкий пенал для инсулиновых ручек. Я понимаю, что это очень ограниченная тема, но вдруг кто знает. Я нашла 2 пенала вроде удовлетворяющих моим требованиям, но вдруг кто то нашёл что то получше. В идеале металлический пенал на 2ручки, но такого я не нашла...

Marpl
На АЛИ полно разных мет пеналов и пустых и с поролоном внутри. Вот например пустой за 145 руб разных цветов – aliexpress.ru...

Мила56
кто нибудь покупал декоративные подушки-думочки?
Мне нужна мягкая крошечная подушка «под ушко».
Брала такую малышку
Не пустая, при этом не жесткая и не проваливаешся в нее. Средняя по мягкости. Я сплю на животе и лицом (щекой) в подушку. Поэтому на обычной подушке, сверху всегда какая нибудь «малышка», иначе нос перекроет большая подущка.
Еще брала в Фиксе подушку с молнией, которая мне очень нравиться. Можно ее застегнуть и получится труба, которую можно под шею положить, когда телевизор смотришь. Я на нее тоже наволочку сшила, но таким образом, что замок застегивается.

Еще брала в местном магазине Мега рай подушку типа такой из Фикса, только не кожзам сверху, а ткань. Тоже очень нравится.

Все подущки, купленные в розничных магазинах можно пощупать, не заказывая

Иришк@
.

Marpl
Для размеров 42-54 есть симпатичный сарафан из 100% льна, 9 расцветок по 1090 руб. Вот тут та же модель, расцветки другие, но цена меняется на разный цвет –

Силявка
У меня вот эта для чеснока. ...
мой чеснок в такую не влазиет

mamusi
мой чеснок в такую не влазиет

Лена, у меня тоже крупный. Я разрезаю пополам зубок.
Мне не нужно обычно много. В любое блюда я кладу 1 зубок. Редко два. Так что люблю эту приспособу нежно. Пользуюсь не менее 5 лет, кажется. Это моя игрушка.
А в сезон заготовок чеснок измельчает муж. А у него свои способы. Любит сечь большим ножом.

francevna
Нужна мужская зимняя обувь для московской зимы на сплошной подошве на высокий подъём 41-42р.
Может кто посоветует.

Marpl
У меня сын вот такие взял за 5313 руб. – ? Идут в размер.

Arinna

Я тоже нашла свою тёрку. Taller У меня такая очень давно в идеальном состоянии, сейчас нужна вторая. Но уж очень негуманная цена. Вчера зашла в магазин посуды, там они есть, цена такая же, выглядят отлично.

Ещё такие продают в Посуда центре. Кто-нибудь пользовался такими? Мне кажется, что неудобные, мало места для готового продукта. Внешне и на ощупь выглядят очень качественно.

kuzashka
неудобные, мало места
Я такой пользовалась в гостях. Мне было неудобно тем, что с неплоской поверхности постоянно соскальзывал продукт вбок. Поранила пальцы, приходилось прилагать гораздо больше усилий на натирание-уставала рука. Но это мой опыт. Тем более, что у меня теперь слабые кисти.

Рыбёшка
Для меня во всех многогранных стоячих терках не хватает наклона, чтобы силу надавливания и скольжения распределять хотябы пополам (рука не так сильно устает). Поэтому в пользовании бёрнер, гигант, типа мандолина, либо старенькая тёрочка советских времен, кстати – не тупеет, натирает нормально, но нет никакой ручки, что тоже очень неудобно.

Ромашка
Девочки, повторю свой вопрос. Нужна обувь, зимняя, большого размера, укороченная или со шнуровкой (липучкой), иначе не застегнется в икре. женская. НЕ СКОЛЬЗКАЯ. Желательно из не дорогих вариантов. Типа дутики и тому подобное. Валенки тоже подойдут.

Stafa

Ольга, вот же ссыль на шикарные дутики. Глянь, их заболтали терками

Ромашка
Stafa, Светлана, я уже писала. У меня этой фирмы сапоги. Ужасно скользкие, просто ужасно. Поэтому вопрос, эти дутики точно не скользкие?

OlgaGera
Ромашка, Ольга, Оля, я подошву прохожу точильным кругом или наждачкой. И вопрос решен.
Угги китайчанские были скользкие, что стоять не возможно. Пара штрихов наджачкой и.. уже сносила. Три года верой и правдой

А чегой то мы по сладенькому не ходим
Irgata, Ирина,, спасибо Вновь потянуло на ореховую пасту. Зима однако

Таньча
Ромашка, Ольга, по твоим запросам сестра брала на Авито. Сейчас напишу ей, пусть ссылку кинет.

Курагу взяла

OlgaGera
Сейчас напишу ей, пусть ссылку кинет.
сюда неси. Я тоже ластоногая

Курагу взяла
не, это так, пожевать. Сладенькое

Таньча

Вот, посмотрите, может подойдёт что. Сестра довольна, но у неё размер 39 наверное.

OlgaGera
посмотрите,
ДеЦЦкие

Таньча
ДеЦЦкие
Ну пардоньте
Но здоровые очень. Одни она продала, велики очень. Тряхнула ногой, они улетели

Irgata
ходим, ходим.
Вот снова финики Мазафати заказала, хоть и более сухие до того тоже заказывала. Мазафати на балкон брошу, 3 раза по

зима наступила сегодня, ветрище-студенище, а вчера ещё плюс и с крыш капало, снежок таял.

NatalyaB
Запаслась к НГ шоколадками Априори для всех своих племянников, племянниц а также их родителей. И не зря, уже подорожали, немного, правда:

А ореховые пасты – без сахара и его заменителей, моя судьба. Таких производителей:

Или таких:

Ромашка
курагу заказала по старой памяти. Гадостная, не берите. Кислая, огромная, лохматится, песок скрипит на зубах. Антиотзыв.
В связи с этим дайте ссылку на курагу нормальную. Может кто уже в этом сезоне покупал?

арахис жареный, хороший. Фирма была хорошая в прошлом году. В этом купила только арахис. Жду фундук, в прошлом году был очень вкусный. Если ладите ссылку на фундук вкусный, проверенный, буду благодарна.
тапки, большого размера. Внутри войлок, тепленькие. Подошва не лёгкая, но и не тяжёлая, природнятая над полом, толстенькая в меру, шерсть липнет, но не ужасно. Полы холодные, в обычных тапках холодно. И стало не удобно ходить в шлепках, с ногами не очень.
пелёнки для животных. Нравятся: не текут, держат форму, даже если кошки играются, то не сминаются, выглядят эстетично даже с пописами за счёт рисунка на пеленке и жёлтого цвета. Цена очень хорошая. Опасаюсь, что подорожают, я тут рекламировала пелёнки другие, так они сразу взлетели в цене и не подешевели.

пастила, вкусная, без сахара, мне сахара не поднимает. Похожа на пластовой мармелад из тех времен, только раскатана тонкими пластами.
конфеты вкусные. У этой фирмы хороший выбор шоколадных конфет без сахара. Все вкусные. И шоколад вкусныйвкусный, особенно с цельным фундуком.
зефир, пишут без сахара, но там патока. Поэтому сахара поднимает, но не так как сахар. Но оооочень вкусный. Позволяю себе, иногда, немного.
вафли без сахара. У этой фирмы вкусные конфеты батончики и суфле в шоколаде.
пастила, чуть другой вкус.
батончики
вкусные конфеты.

Кто там сладенького хотел? Налетайте!

mamusi
Девочки, очень нужны домашние теплые бурки. Типа вот таких. Ссылку нашла наугад.

Качество не знаю. Отзывов тут мало.
Даю, чтоб объяснить вам чего хочу.
Хочу попросить совета от тех, кто знает и брал подобные на мужскую ногу 45-46.

Пустельга
пелёнки для животных. Нравятся: не текут, держат форму, даже если кошки играются,
Ромашка, Ольга, а можно поподробнее про опыт плёнок для кошек? Очень интересно, можно под спойлер

Таньча
Так как я заказываю почти всем соседям, наткнулась на сорочки больших размеров. Заказала.
Ночная сорочка большие размеры, Свiтанак
Сейчас соседка отзвонилась с благодарностью. Просит ещё взять в другом цвете.

Ромашка
Пустельга, Анна, пеленка для собаки. Просто кошки играют и сминают пеленку. До этого лежали другие, постоянно приходилось проверять на смятость. Эту только перевернуть совсем могут или пополам загнуть. В комок не сминается. Кошкам, если только стелить под решётку. В принципе, можно приучить пользоваться без наполнителя, просто с решёткой. Не всем подойдёт, но попробовать можно. Я приучала, постепенно. Надо уменьшать наполнитель на решётке до минимума, под решёткой наполнитель насыпала, для впитывания. Доходило, что вообще наполнитель не сыпала на решётку, только под неё. Но это не удобно, когда дома долго никого не бывает, всё же запах. Когда закопано в наполнитель, то гиниеничнее.

Элен
... арахис жареный, хороший.
Купила на днях, хороший, для халвы и вот результат

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17
... вафли без сахара. У этой фирмы вкусные конфеты

Подтверждаю – вкусные конфеты! Я брала не на ягодке правда. «Песни Кольцова» и «Столичные любимые» – очень понравились!

Irgata
ссылку на курагу
в октябре заказывала
в декабре
.................
неудачную курагу хорошо промывать, ага, и в компот, такая кисленькая курага дает вкусный навар
======================
Когда закопано в наполнитель, то гиниеничнее.
у меня всегда только решетка, без наполнителя под ней, но и дома я, да и раньше муж был дома.
А наполнитель под решеткой = у приятельницы был опыт: жил кот, горшок просто с решеткой, потом стал оставаться дома один на весь день, хозяйка стала сыпать под решетку наполнитель, ага – от запаха, так он стал пытаться закопать, ведь есть наполнитель-то, решетку чуть не вытащит, порассыпет всё. Убрала она решетку, стал спокойно ходить просто в наполнитель, как все и делают.

NatalyaB
ага, и в компот, такая кисленькая курага дает вкусный навар
В прошлом году спецом искала кисленькую. Нашла, но очень-не очень. Мелкая, с песком. Похоже, просто неспелые абрикосы засушили. Но в компот или напар – нравится.

Рыбёшка
совета от тех, кто знает и брал подобные
mamusi, Мамуси, у меня есть именно такие, с войлочной подошвой. Ношу в безотопительный осенний сезон.
Действительно теплые, но скользят по полу, по линолеуму. Ходить аккуратно, не торопясь.

Irgata
Похоже, просто неспелые абрикосы засушили
да кто там знает, ага... ну и разные сорта-то. Тот же дичок, жердела, его много растет, он в варенье и компотах хорош, не разваривается, крепкая ягода, твердая.

домашние теплые
бабуши, дедуши,
Лучше брать на резиновой подошве, она ноская, не скользит, не стаптывается, пружинистая.
Я давно войлочные покупала = на рынке = и на резиновой подошве. Красота.
===============
тапки валенковые маме подобные покупала и мужу = это такой уют уют, и они не скользкие

Рыбёшка
тапки валенковые ... маме подобные покупала и мужу = это такой уют уют, и они не скользкие
Irgata, Ирина, очень сомневаюсь. Не может валенок не скользить по полу.

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, мама старенькая носила.
Ну без разгона, конечно. У неё линолеум, и в комнатах деревянный пол, у нас то же самое.
Войлок глаже, чем валенок.
..................................
на подошве ж есть

mamusi
Девочки, нет-нет! Мне нужно именно полусапожки, меховые/ шерстяные. Я нашла уже.
Спасибо.
«Скользкость» нас не «лимитирует».
Ковролин.

Рыбёшка
нашла уже.
mamusi, Мамуси, а нам принести? Вдруг тожА надА!

Arinna
но скользят по полу, по линолеуму
А я благодарю тех, кто посоветовал противоскользящий коврик – сеточку.
Можно наверное такие полоски наклеить или пришить к войлочной подошве.

Mandraik Людмила
Сегодня первый раз спала в ночшушке с начёсом, так понравилось, что решила заказать ещё похожую, но другого фасона. Ира, спасибо!

OlgaGera
не скользить
Дамы, есть же силикон или подобное, которое наносится полосочками на подошву или носки
Вязальщицы должны знать.
Купила бы

Во! Нашла

или подобное

irisska
Купила на днях, хороший, для халвы и вот результат
У меня ссылка не открывается
А рецептом не поделитесь?

Ищу шоколадную пасту, похожую на нутелу, посоветуйте, пожалуйста

OlgaGera
похожую на нутелу,

Irgata, Ирина,, спасибо Вновь потянуло на ореховую пасту. Зима однако

mamusi
Сегодня первый раз спала в ночшушке с начёсом, так понрави
А первая какая была?
Ссылочку дай)

Mams
Во! Нашла ... или подобное

Кстати, на Озоне оно дешевле сейчас. И прилично дешевле.

Это к тому, что ВБ всегда дешевле. Не всегда За наводку спасибо. Кинула в корзину. Надо как раз для носочков.

OlgaGera
Mams, Ольга, я про саму идею. А где покупать, так это промониторить нужно))) Это была первая ссылка в поисковике о запросу «нанести на подошву...»

mamusi
Mams, Ольга, я про саму идею. А где покупать, так это промониторить нужно))) Это была первая ссылка в поисковике о запросу «нанести на подошву...»
Моя ж ты Умница!

GuGu
Элен, Елена, халва обалденная Я тоже такую хочу А сложно приготовить? Рецептом поделишься?

Таньча
Сегодня у одного продавца наткнулась на такую информацию. Я раньше не знала.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ольгуся
Stafa, Светлана, я уже писала. У меня этой фирмы сапоги. Ужасно скользкие, просто ужасно. Поэтому вопрос, эти дутики точно не скользкие?
Абсолютно не скользкие, вчера уже погуляла.

Рыбёшка
Девочки, кто любит платья и юбки, нам без колготок никак! А зима...
Сегодня на работе одна девушка поделилась и показала:
Колготки капроновые 100 den имитация кожи DOVER

Если бы сама не увидела изнанку, то внешне вообще не догадаться, что они теплые, с мехом!
Смотрятся как обычные колготки. Заказала.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте