Подушка с шуршлявым наполнителем есть в фикспрайс. Верней это подголовник для самолета. 200р, можно экспериментировать.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 68)
mamusi
Ильмира, а не раздражает достаточно громкое, потому как в самое ухо, шуршание этих шариков при малейшем изменении положения головы?Nata333, Ната, вот совсем нет. Наполнитель не слышно, наверное потому, что шарики – это громко заявлено, они микроскопического размера, даже пальцами не ощущаются. Я переделывала «наволочку», так форма наполнителя трудно разглядываемая.
Возможно, он используется разного калибра.
Лично для меня идеальными оказались с наполнителем шелухи гречкиТоже есть, не помню даже где, часть подарила, часть в забытьм пылиться.
Вот шелуха от гречки – это да, и шуршит громко, твердая, колючая, пересыпается тяжело, изгибы шеи-уха с трудом принимает. Мне никак.
Ерунда, Наталья, у меня подушки TRELAX. Очень довольна и я и муж. Конечно они не дешевые, но очень приятные.
Ортопедическая подушка Trelax Respecta П05 с эффектом памяти – Размер: М – 10 и 12 см
Ортопедическая подушка Trelax Sola П30 с эффектом памяти – Размер: M – 14 см
Покупала в 2019 году. На тот момент они стоили в пределах 4 тыс. Сейчас может дешевле. Они есть на Озоне. Но я покупала в другом магазине, там было на тысячу дешевле даже с доставкой.
А сейчас там есть бесплатная доставка от 3 тыс.
Мужу покупала Соло, себе Респекту. В итоге ему больше моя понравилась, поменялись.
Ортопедическая подушка Trelax Respecta П05 с эффектом памяти – Размер: М – 10 и 12 см
Ортопедическая подушка Trelax Sola П30 с эффектом памяти – Размер: M – 14 см
Покупала в 2019 году. На тот момент они стоили в пределах 4 тыс. Сейчас может дешевле. Они есть на Озоне. Но я покупала в другом магазине, там было на тысячу дешевле даже с доставкой.
Мужу покупала Соло, себе Респекту. В итоге ему больше моя понравилась, поменялись.
venera19, Анна. А как это размер 10 – 12 – 14 см? Высота?
Да, это высота плеча.
Мужу брала 14. Это с одной стороны, с другой ниже. Теперь сплю на низкой стороне.
У него круглые валики, с одной стороны 10 см, с другой 12. Ему комфортно 12.
С гречкой была подушка. Сначала нравилась, потом разонравилась. Очень жестко, шуршит опять же. Но больше из-за жесткости расстались.
Круглые валики нам показались удобнее. Для меня сторона 14 высоковата. Может и такой обрывистый край было бы мне хорошо, если бы по размеру. Там еще и выемка для плеча есть, а на круглых нету.
Ну и я брала полноразмерные 60 на 38. Возможно можно было и маленькие попробовать.
Мужу брала 14. Это с одной стороны, с другой ниже. Теперь сплю на низкой стороне.
У него круглые валики, с одной стороны 10 см, с другой 12. Ему комфортно 12.
С гречкой была подушка. Сначала нравилась, потом разонравилась. Очень жестко, шуршит опять же. Но больше из-за жесткости расстались.
Круглые валики нам показались удобнее. Для меня сторона 14 высоковата. Может и такой обрывистый край было бы мне хорошо, если бы по размеру. Там еще и выемка для плеча есть, а на круглых нету.
Ну и я брала полноразмерные 60 на 38. Возможно можно было и маленькие попробовать.
На ВБ они стоят 5,6 тыс. (как бы со скидкой). Дороговатенько!
А я не могу на таких подушках спать. Только пух-перо. У меня от них голова болит. Причем не внутри, а снаружи. Как будто меня головой по полу таскали
О, о подушках. Актуально.
Нужны гостевые подушки. Старые пух/перо уничтожила как класс.
Что скажите о таких? Может кто пользовал?
Нужны гостевые подушки. Старые пух/перо уничтожила как класс.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=BP
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=XS
Лёлька, про первую – покупала знакомая – не понравилась ей. Говорит – высокая, и через месяц потеряла форму.
Про вторую – тоже в отложенных лежит давно у меня – все думаюю...
Елена17, Лена, а вот такую не рассматривала?
Наталья, спасибо, посмотрю. Вы такую использовали?
Я там еще одну присмотрела... в отложенных лежит. Дороговата правда.
Я там еще одну присмотрела... в отложенных лежит. Дороговата правда.
А я не могу на таких подушках спать. Только пух-перо. У меня от них голова болит. Причем не внутри, а снаружи. Как будто меня головой по полу таскаливот да!
А я не могу на таких подушках спатьВот и я не могу на ортопедических спать. Или еще не нашла удобную. Но мне на них твердо. Пока не спишь – нормально, а потом «пятна контакта» болят и неприятно ноют.
Нам, по случаю приобретения дачи, пришлось покупать много подушек, т. к. табор у нас большой.
Купили 50х70 с силиконизированным синтепоном марки»365" с 50% скидкой вышли по-моему 160р.
С таким наполнителем мне подушки нравятся, т. к. они не слеживаются со временем в плоский валенок как с обычным синтепоном.
У меня, мамы и сына подушки тоже с силиконизированным синтепоном. Но действительно не слёживаются в плоскую подушку и не становится комьями, как с холофайбером. У мамы такая подушка уже лет 8, у меня лет 5-6, у сына года 4-5. Мне она очень нравится. У мамы аллергия на пыль, с этой подушкой проблем нет.
Я на дачу брала вот такие подушки 50х70см, пока все довольны.
Вы такую использовали?Нет. Ковырялась в этих подушках. Бросила в корзину и обратилась к коллективному разуму.
А подушку бамбуковую трогала на рынке. Она сильно проваливается. Хочется, чтобы под ухом все-таки что-то было.
Она сильно проваливается. Хочется, чтобы под ухом все-таки что-то было.
Вот и мне не нравится, что проваливаются, быстро плоскими становятся. А совсем жесткие (с памятью) – трогала их «вживую» – как-то не впечатлили... Не смогу скорее всего на таких спать. Замумукалась уже выбирать...
Замумукалась уже выбирать
Купила давно такою мужу, потом сыну. Потом в гостях спала подруга, попросила себе в подарок на день рождения
Сейчас я забрала у мужа, сплю на ней и мне очень удобно!!
Гречка тяжёлая! И вся шелуха уходит из-под головы куда-то в другую сторону)))
Бамбук по мне очень как будто выталкивает голову вверх. Как на пружине спишь.
А эта подушка пока прям супер! У них есть разная высота, для широкоплечих и не очень, у этой фирмы. И цена сейчас ниже, чем я покупала год назад! Было 2300.
Девочки, только недавно стала что-то заказывать, конечно, по многим вопросам не сравнить с Озоном – подскажите, пожалуйста, можно ли продлить срок хранения в пункте выдачи? И есть ли кто живой в контактах?
Mrs. Addams, звонила туда и договаривалась.
vatruska, спасибо! Не нашла ни одного телефона А на обращение никто не соизволил ответить
Писала напрямую на sales@wildberries.ru
Отвечают в течении 2 дней. Стабильно.
Mrs. Addams, странно... точно раньше были номера телефонов ПВЗ, сейчас никаких следов нет.
Mrs. Addams, странно... точно раньше были номера телефонов
8 800 100-75-05
По чьей-то наводке тут купила бюстгальтер без косточек:
Не знаю, кого благодарить
Особо не задумывалась, носила с косточками всегда. Но этот оказался мега удобным! Вид, конечно, больше на бабушкин похож)))), но мне удооообно! Спасибо!
И сегодня купила сыну плед. А то у детей вечно борьба (у нас один был), любят замотаться в плед и ходить))
Такой:
Понравился. Мягкий и уютный. Расцветка – отдельный плюс
Не знаю, кого благодарить
Особо не задумывалась, носила с косточками всегда. Но этот оказался мега удобным! Вид, конечно, больше на бабушкин похож)))), но мне удооообно! Спасибо!
И сегодня купила сыну плед. А то у детей вечно борьба (у нас один был), любят замотаться в плед и ходить))
Такой:
Понравился. Мягкий и уютный. Расцветка – отдельный плюс
Писала напрямую на sales@wildberries.ruEta, спасибо! Да я вечером не успевала забрать, хотела продлить срок хранения
Песня, спасибо!
Эту темку совсем недавно увидела, вообще не в теме Wildberries. Половина моя и то уже прочухал, и покупает
А для меня открылся новый мир
Надыбала чехол и стекло для телефона, очень дешево, и одежонку на пробу. Никогда не покупала одежду в ИМ. Конечно, очень много времени трачу на чтение отзывов и т. п. Первый блин оказался слегка комом. С товарами всё норм, но вот с поддержкой не догнала. У меня получился технический сбой при оформлении заказа – выяснила только когда стали привозить в пункт выдачи мои товары в двойном количестве. Не нашла как отменить заказ. Потом не успела забрать. В общем, когда сегодня добралась до пункта, оказалось, что все мои покупки на месте. А так как не знала как всё устроено, вынесла мозг девочке, так как не понимала, почему с меня ещё требуют денег за оплаченный заказ, ведь 2-ые экземпляры всего я не взяла. А девочка не могла объяснить по-русски что к чему Ну, совместными усилиями разобрались Да, и телефон пункта выдачи взяла.
Хотела поделиться покупкой, очень довольна такой вещью за 400 руб.:
Тут спрашивали про подушки, у нас такие
Не знаю сколько прослужат, муж с нового года пользуется, я с марта. Пока полет нормальный, надеюсь, и дальше так будет.
Не знаю сколько прослужат, муж с нового года пользуется, я с марта. Пока полет нормальный, надеюсь, и дальше так будет.
этот оказался мега удобнымДарья, он очень плотный? Хочу мегаудобный в саду работать. Но чтоб не «зимний», а то в жару и так нелегко)
Мне дома в нём не жарко совсем, хоть и тепло у нас, хожу в сарафане. Там 35% хлопка, остальное полиамид и эластан.
Swetie, в саду луЧЧе такое
я вообще для работы купила. Не могу весь день в бюсте быть.
я вообще для работы купила. Не могу весь день в бюсте быть.
А он держит?
Тут вся проблема-то в том, что не всякий поддерживает, и это неудобно!
Но спасибо за ссылку, попробую тоже заказать поимерить.
Тут вся проблема-то в том, что не всякий поддерживает, и это неудобно!
Но спасибо за ссылку, попробую тоже заказать поимерить.
М@рточка, последний приплюскивает, хорош дома и на даче.
Я тоже в поиске. Отрастила 3 номер, бюстики на косточках не держат. Нужно под водолазку, чтобы грудь была не на талии и удобно.
Я тоже в поиске. Отрастила 3 номер, бюстики на косточках не держат. Нужно под водолазку, чтобы грудь была не на талии и удобно.
Отрастила 3 номер, бюстики на косточках не держат.Да ладно, у меня пятый, и только косточки
А он держит?мои да.
Swetie, в саду луЧЧе такоеЯ вот прям бюстгальтером хочу ток без косточек, у меня была пара чудесных с Отто ещё; хана им пришла трикотажные и мягкие. На Вайлдберриз не нашла таких, только для кормящих.
Хорошие. Не сказать, что прям держат, но хорошие.
я такой заказала
придет, расскажу.
придет, расскажу.
но хорошиеи не кусаются. Мне тож понравились
хорошиеИ у меня такие, тоже очень довольна. Только цвета другие: серый и голубой. Жёстко не держат, но вполне хорошо. Мягкие, приятные к телу, стираются и носятся хорошо, долгоиграющие.
А я вот такой заказала, подкупили отзывы и то что застегивается спереди
С Али замумукалась, тот магазин, где покупала бюстик, уже этой моделью не торгует, а другие... вот брала тот же самый размер – безумно мал!
Ну как?

колобашка, Варвара,
Ну как?во
Правильно сидит!
Ну какОтлично???
Варвара, ссылочку напиши пожалуйста.
Варвара,
Как в удобном домике
Как в удобном домике
ссылочку напишиИ мне
Варвара, ссылочку напиши пожалуйста
И мнеВсем, здесь в теме.
Всем, здесь в теме.Так она давала уже
Я такой заказалаВ итоге: даже показала
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
придет, расскажу.
Я такой заказалаСсылка не открывается.
https://www.wildberries.r.../detail.aspx?targetUrl=EX
придет, расскажу.
Ссылка не открывается.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4057
gawala,
Спасибо!
Спасибо!
ИП Воробьева, 16,18,20 см, высота 10смСветочка, спасибо за наводку, появились эти кольца и я успела купить
Девочки, дайте ссылку на набор из 3-х колец высотой 10см. Нашла только высотой 5,5 и 7 см, а 10 нет.
ссылку на набор из 3-х колец высотой 10смМарина, их сейчас нет в наличии
Спасибо! Добавила в ожидание, буду отслеживать.
А какая цена была на кольца?
Скажите пожалуйста, можно ли мерить перчатки хозяйственные при получении? Боюсь не угадать с размером. Может кто нибудь посоветует, какие купить. Пока жду, когда цена снизится на Vileda.
нет, нельзя.
Девушки, кольца кулинарные 10 см. появились в продаже.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте