Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 656)

Sens
Sens, я так понимаю, что это фруктовый чай?
Не признаю фруктовые чаи, мне они компот горячий напоминают. ИМХО.
нет, не фруктовый.
В составе нет никаких добавок.
А то что написано о вкусе чая – так это сейчас модно) в описании вкуса кофе тоже пишут и фрукты и ром, но это не значит что это всё есть в составе!

Svetlana11111
Всем здравствуйте. Мы купили все чаи по рекомендациям. Пока опробовали этот чай
, понравился, но мужу не хватает терпкости. Вероятно нужно как в том анекдоте, побольше насыпать. Надеюсь другие будут еще вкуснее. Спасибо за отзывы и рекомендации, очень помогают с выбором.

Lana
этот чай

кенийский с маркировкой FOP, это с верхушечными типсами, как мой «зов джунглей», он с ароматом. если нужно покрепче, то ориентируйтесь на маркировку OP, он покрепче, там нет нежнятины с верхушки побега, аромат не так выражен, но терпкости больше. и учитывайте, что кофеина то и в FOPе немало, можно и не уснуть))

NatalyaB
крепление основания светильника на липучке,
Вот. Это мне и было важно. Чтобы не сверлить, не прибивать. Спасибо!

около кровати мы прикрутили,
То есть, можно прилепить, а можно присверлить?
Ладно, куплю на пробу, разберемся!

Подмосквичка
можно прилепить, а можно присверлить?
Есть скотч силиконовый.
Держит намертво и на обоях, и на мебели.
У меня небольшие вышивки на нём уже больше двух лет висят.

Ромашка
Сегодня заварила этот чай, по чьей-то ссылке Довольно насыщенный, но не терпкий, не сильно темный. Очень приятный, ароматный, в запахе присутствуют нотки травы или цветов, очень легкие и довольно своеобразные. Это просто чай, без добавок, но я «нюхачка», мне все пахнет. У меня многие запахи имеют свой цвет. Наверное надо было идти в дегустаторы.

Anchic
Ромашка, Ольга, это я советовала. Я как-то вообще в чае не сильно ощущаю разницу, а вот мужу далеко не каждый чай нравится. Этот ему нравится, поэтому покупаю его уже несколько лет. Покупали этой фирмы крупнолистовой чай – ему не сильно зашёл, мне тоже из-за того, что долго заваривать его надо.

Ромашка
Anchic, Анна, А я чаеманка. Меня прабабушка к чаю приучила. Она старенькая была, слепая и всегда меня звала чаю попить часов в 16-17, прям по английски. Сама уже особо не справлялась. Она сластена была сахарку, обязательно вареница, конфеток. А я не очень к сладкому, поэтому просто горячий, крепкий, душистый чай. Может пол карамельки или чуть варенья на чайной ложке к нему. У нас с ней ритуал был, до ужина, пока родители с работы придут.

Антоновка
сахарку

Сахарок-то небось кусковой и с щипчиками? У моей бабули именно так и было)) Люблю свою Шурочку нежно и тоскую, как мне её не хватает

nata10
Anchic, Анна, Спасибо за чай. Я тоже его заказала, пьем, нравится.

Anchic
nata10, Наталия, пожалуйста. Рада, что понравился.

LudMila
АФИГЕТЬ... WB сегодня не пускает с включенным ВПН. Ну, что сказать... Флаг вам в руки.

Калюся
WB сегодня не пускает с включенным ВПН

Ну ты ж из Нидерландов или еще откуда-то пытаешься прорваться. Враги не пройдут!

Элен
АФИГЕТЬ... WB сегодня не пускает с включенным ВПН. Ну, что сказать... Флаг вам в руки.
У меня тоже

Anchic
А что мешает выключить КВН на время посещения приложения? Кстати, я приложением не пользуюсь, а сайт вполне доступен и с КВН.

LudMila
Не пускает именно на сайт на ноутбуке, в разных браузерах. Я часто слушаю что-нибудь в Т, иногда в это время заглядываю что-то посмотреть, туда-сюда включать конечно можно, но неудобно.

Anchic
LudMila, Людмила, я на телефоне проверила: меня пускало. У меня на телефоне стоит браузер Адблок.

Кстати, на компе каждый день в рабочее время включён рабочий КВН, думаю, что принципиально они не отличаются. Но на сайт пускает. Я его отключаю ближе 7 вечера, когда рабочий день кончается. Просто рабочая почта у меня через него доступна.

Amasar
WB сегодня не пускает с включенным ВПН
Некоторые приложения стали смотреть, включен ли VPN. На текущий момент:
«Чаще всего VPN детектируют банковские приложения — Т-Банк, Сбербанк, ВТБ — а также приложения экосистем «Яндекса» и VK: «Браузер», «Карты», «ВКонтакте», «Одноклассники». Среди маркетплейсов — Wildberries, Ozon, MegaMarket, «Самокат». Не детектируют VPN, согласно исследованию, восемь приложений: «Яндекс Маркет», «Яндекс Еда», «Госуслуги», «Яндекс Go», «Дзен», «Почта Mail. ru», «МегаФон» и Mir Pay.»
P.S. В начале апреля Минцифры провело совещания с крупнейшими интернет-компаниями и поручило им к 15 апреля ограничивать доступ пользователям с включенным VPN.

Таньча
Людмила, я на телефоне проверила: меня пускало

Anchic, Анна, это сегодня такие новшества. Сейчас в ПВЗ тоже такое выдало.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Если в сбербанк никогда не пускло, сегодня и на вб.

Anchic
Таньча, Татьяна, так я проверяла перед написанием сообщения на телефоне. Посмотрим, но я его постоянно включённым обычно не держу. Включаю перед тем, как почитать телегу.

Анна1957
Таньча, Татьяна, да несколько дней уже. И ОЗОН. На Алике – «может мешать работе», но не очень мешает. Аптеки Столички давно уже. Надо привыкать к новым реалиям

Amasar
Таньча, Татьяна, да несколько дней уже. И ОЗОН. На Алике – «может мешать работе», но не очень мешает. Аптеки Столички давно уже. Надо привыкать к новым реалиям
Новые это тем, кому 35 и меньше. Для остальных они старые.

OlgaGera
.

Таньча
Анна1957, Анна, Ань у меня только сегодня. Предупреждали, но пускали. Все, кроме Сбера, тот не пускал никогда.

Антоновка
WB сегодня не пускает с включенным ВПН. Ну, что сказать... Флаг вам в руки.

Это политика «партии» (не ВБ). Об этом сегодня писали.

Элен
Анна1957, Анна, Ань у меня только сегодня. Предупреждали, но пускали. Все, кроме Сбера, тот не пускал никогда.
Сейчас в ВБ, не пустил, в Озон тоже, а сбер открыла без проблем

Анна1957
Новые
Я не обобщаю. Речь о конкретном вопросе – впн. Еще пару месяцев назад на нашем форуме этот вопрос не обсуждался, не правда ли? Так что в этом конкретном вопросе существенной разницы между тем, кому 35, и нами я не усматриваю.
И на всякий случай – я отнюдь не фанат реалий 90-х...

Новичок_я
Народ, кто-то покупал кору скользкого вяза?

Arinna

Заказала капсулы для стирки. По-моему, цена хорошая.
Может у кого есть возражения, и не стоит выкупать?

OlgaGera
Arinna, я как то ровно дышу к капсулам. Покупала эти
Капсулы для стирки 100шт 3в1 с кондиционером Сакура, Kaiteki

tatabata
А зачем? Что это такое?

Получила контейнер для муки Вот такой. Очень понравился. 5 кг вошло. Пластик качественный, не вонючий, не хлипкий. Дозакажу ещё. У меня много муки Наталья, спасибо за рекомендацию.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4341144 (NatalyaB)

OlgaGera
Девушки и юноши, нужна ваша помощь! Порекомендуйте контейнеры для муки на 5 кг.
смотри контейнеры на 8 литров, не меньше. Покупала на озоне давно.

Елена17
Получила контейнер для муки Вот такой. Очень понравился. 5 кг вошло. Пластик качественный, не вонючий, не хлипкий. Дозакажу ещё. У меня много муки Наталья, спасибо за рекомендацию.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4341144 (NatalyaB)

на озоне дешевле они.

OlgaGera
Вот мои контейнеры
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Стоят за дверью. Четвертый унесла

Светлана62
Елена17, Елена, спасибо! Взяла там за 1240.

Chardonnay
Стоят за дверью
Эти на сколько кило?

OlgaGera
Эти на сколько кило?

На 8 литров. 5 кг впритирку и уплотняя

Chardonnay
OlgaGera, Лёлька, я в фикспрайсе такие смотрела, понравились. Пока заказала овальный высокий на озоне на 7,2 литра, мне поуже более удобно. Если не влезет 5 кг, то возьму как у тебя. И пару слов в вышивке напиши по теме, плиз, у тебя богатый опыт

OlgaGera
Chardonnay, Рита, Да там девочки уже всё сказали. Добавить нечего

tatabata
OlgaGera, Лёлька, хорошие контейнеры, но для меня громоздкие.
на озоне дешевле они.

Спасибо! Пойду посмотрю

ирис.ка
Кому важно, то вот такую сетку от мусора купила. Восторг!
сетка чехол для клетки 30*200см

tatabata
Светлана62, Светлана, кинь ссылку, пожалуйста. Я чего-не могу найти. Тот что обнаружила, пишут ' для стирального порошка и капсул'. Про пищевой пластик не нашла.

NatalyaB
tatabata, Татьяна, про этот речь?
А то я запуталась в конетейнерах...

tatabata
NatalyaB, да спасибо огромное Я его почему-то не обнаружила. Заказала ещё и темный для твердых слртов муки. Спасибо!
Очень мне он понравился.

GuGu
Получила сегодня терку; Терка-Турбо для еды, tupperware Отличная!!! Всём, кто рекомендовал, СПАСИБО! Мне очень нужна была такая для миндальных лепестков

Наталия К.
Охота пуще неволи... Не выдержала, заказала я чай

Сегодня получила и сразу попробовала.
Мне очень понравился этот чай. Крепкий, насыщенный цвет, вкусный. Чем то напомнил мне тот настоящий чай который мы пили раньше в советское время. Вообщем несколечки не пожалела, что купила его. Спасибо тому, кто его посоветовал.
Теперь жду Зов джунглей.

Sens
на Iherb покупал раньше
Сейчас и на озоне

Туся Тася
Наталия К., Наталия,
Вкус слегка напоминает хороший грузинский «ещё тот».
У нас с тобой одинаковые ощущения от чая.

Ангелина
Девочки, кто еще помнит времена Союза, спрошу вас еще про один чай – помните был фруктовый? Ну такой, как из смеси прессованных фруктов и чая. А что, сейчас такие не выпускают чаи? Может кто в курсе. А ведь его и не заваривали, а грызли прямо так. Ну и вкуснотища была. Помнится в них вкус вяленых груш.

OlgaGera
Помнится в них вкус вяленых груш.
Мы такой грызли, не заваривали. Были плитки. С разными фруктами, кажется. Но я любила грушевый

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Елена17
сейчас такие не выпускают чаи?

Выпускают вроде. На озоне мне встречались – прессованный чай с ягодами правда (с малиной, брусникой...)
С грушами – не встречала

OlgaGera
А что, сейчас такие не выпускают чаи?
Вот что попалось

Светлана62
tatabata, Татьяна, спасибоNatalyaB, я была не на форуме. Да, я тоже по этой ссылке заказала.
А сейчас там и коричневый контейнер стал по такой же цене, как днём белый был.

Irgata
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4342408 (Irgata)
    а этот светильник можно примагничивать и без основания. Магнит-то в самом корпусе светильника!
    Притянулся вчера светильник к корпусу процессора, у меня ж ПК, стоит на тумбочке сбоку комп. стола.
    Я еще не прилепила нигде основание-то, закат после 8 вечера, мне свет до осени почти не нужен вечерами, допоздна не сижу.
    А вот взять светильник и примагнитить где-то – это удобно.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4342713 (Irgata)

сонейка
мой косметолог (родственница) мне посоветовала ...
Невская косметика Ретиноловый, она сама пользуется и в их чате косметологов все их хвалят. Я начала тестировать, пока нравится
Спасибо за рекомендацию. Получила крем, на первый взгляд понравился, впитывается отлично, кожа мягкая после него. Ну, а результат у меня уже сильно заметен не будет, всё-таки мне уже почти 70 лет. Но я и хотела что-то подобное, тем более за такую смешную цену (я купила за 157 руб.)!

NatalyaB
светильник можно примагничивать и без основания. Магнит-то в самом корпусе светильника!
Ну, так это там, где есть соответствующий металл. А в шкаф? А на стену в плохо освещаемом месте? А на кухне под полку? Это мои хотелки. Металл у меня только холодильник и стиралка, но к ним ни к чему.
Но я заказала на пробу штучку.

Irgata
А в шкаф? А на стену в плохо освещаемом месте? А на кухне под полку?
или по светильнику в каждое нужное темное место. Или там прикрепить что-то магнитно-металлическое, чтоб можно было переносить один светильник.
Но светильник так мало стоит, что можно и пару-тройку их купить.

Ну и вдруг в месте, где стоят холодильник или стиралка хоп! и погаснет лампочка, а светильник хоба! и на стиралке прилеплен, и светит!

NatalyaB
светильник так мало стоит, что можно и пару-тройку их купить.
Я и собираюсь, если подойдет.

Chardonnay
на стену в плохо освещаемом месте
На вб и озоне продаются магниты для рукоделия круглые и не только, берешь набор, клеишь пару штук в шкаф на клей или на толстый скотч двухсторонний и примагничиваешь что хочешь.

NatalyaB
На вб и озоне продаются магниты для рукоделия круглые и не только
Я так поняла, что у этого светильника уже есть магнитные основания, крепящиеся на 3д скотч.
Но спасибо, магнитные пластинки – полезные штучки, пригодятся, забыла об их существовании.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте

Ссылка