Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 656)

Sens
Sens, я так понимаю, что это фруктовый чай?
Не признаю фруктовые чаи, мне они компот горячий напоминают. ИМХО.
нет, не фруктовый.
В составе нет никаких добавок.
А то что написано о вкусе чая – так это сейчас модно) в описании вкуса кофе тоже пишут и фрукты и ром, но это не значит что это всё есть в составе!

Svetlana11111
Всем здравствуйте. Мы купили все чаи по рекомендациям. Пока опробовали этот чай
, понравился, но мужу не хватает терпкости. Вероятно нужно как в том анекдоте, побольше насыпать. Надеюсь другие будут еще вкуснее. Спасибо за отзывы и рекомендации, очень помогают с выбором.

Lana
этот чай

кенийский с маркировкой FOP, это с верхушечными типсами, как мой «зов джунглей», он с ароматом. если нужно покрепче, то ориентируйтесь на маркировку OP, он покрепче, там нет нежнятины с верхушки побега, аромат не так выражен, но терпкости больше. и учитывайте, что кофеина то и в FOPе немало, можно и не уснуть))

NatalyaB
крепление основания светильника на липучке,
Вот. Это мне и было важно. Чтобы не сверлить, не прибивать. Спасибо!

около кровати мы прикрутили,
То есть, можно прилепить, а можно присверлить?
Ладно, куплю на пробу, разберемся!

Подмосквичка
можно прилепить, а можно присверлить?
Есть скотч силиконовый.
Держит намертво и на обоях, и на мебели.
У меня небольшие вышивки на нём уже больше двух лет висят.

Ромашка
Сегодня заварила этот чай, по чьей-то ссылке Довольно насыщенный, но не терпкий, не сильно темный. Очень приятный, ароматный, в запахе присутствуют нотки травы или цветов, очень легкие и довольно своеобразные. Это просто чай, без добавок, но я «нюхачка», мне все пахнет. У меня многие запахи имеют свой цвет. Наверное надо было идти в дегустаторы.

Anchic
Ромашка, Ольга, это я советовала. Я как-то вообще в чае не сильно ощущаю разницу, а вот мужу далеко не каждый чай нравится. Этот ему нравится, поэтому покупаю его уже несколько лет. Покупали этой фирмы крупнолистовой чай – ему не сильно зашёл, мне тоже из-за того, что долго заваривать его надо.

Ромашка
Anchic, Анна, А я чаеманка. Меня прабабушка к чаю приучила. Она старенькая была, слепая и всегда меня звала чаю попить часов в 16-17, прям по английски. Сама уже особо не справлялась. Она сластена была сахарку, обязательно вареница, конфеток. А я не очень к сладкому, поэтому просто горячий, крепкий, душистый чай. Может пол карамельки или чуть варенья на чайной ложке к нему. У нас с ней ритуал был, до ужина, пока родители с работы придут.

Антоновка
сахарку

Сахарок-то небось кусковой и с щипчиками? У моей бабули именно так и было)) Люблю свою Шурочку нежно и тоскую, как мне её не хватает

nata10
Anchic, Анна, Спасибо за чай. Я тоже его заказала, пьем, нравится.

Anchic
nata10, Наталия, пожалуйста. Рада, что понравился.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Пасхальные блюда в 2026 году

Новое на сайте

Ссылка