С какой целью интересуетесь? Моя куплена давно. Боюсь, что уже их не выпускаютЕсли речь о ХП Unold, то у меня.. Давно, лет 15 точно..
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 559)
mamusi
С какой целью интересуетесь? Моя куплена давно. Боюсь, что уже их не выпускают
Интересно, посмотреть какие опции у нее
Если речь о ХП Unold, то у меня.. Давно, лет 15 точно..
О мороженнице
О мороженнице
Ясно.
frenchchoko, у нас тема есть
hlebopechka.ru...
hlebopechka.ru...
посмотреть какие опции у нееОхлаждение, перемешивание
UNOLD 48856 Gourmet
Понятно. Мне теперь другого не надо.
у нас на работе поставили сенсорные..., идея сенсорных мне нравится и удобно, у вас какие? надежные? давно работают? просто вроде на работе заказывали достаточно качественные, сломались через 3 месяца окончательно, проблемы возникли через месяц, подозреваю что дома при не таком интенсивном использовании срок годности будет дольше, год-два протянет?
Охлаждение, перемешивание
UNOLD 48856 Gourmet
То есть ее (контейнер) не надо класть в морозилку?
Удобно)
, год-два протянет?Как я могу знать интенсивность вашего использования. Ломается всё, и даже мы. До скончания века покупаем? нет. Что то еще интересное появится.
третий год
То есть ее (контейнер) не надо класть в морозилку?Морозилка -24, фризер -40
Киты есть компрессорные и на wb и на озоне
frenchchoko, есть всё, и даже то, чего нет. Разговор то изначально о мороженнице некомпрессорной, и не с ягодки, а с озон. К чему свё здесь? Есть профильные темы. Вэлкам туда. ОК?
Я второй месяц после операцииЯ тут для себя открыла такую удобную штукенцию. Хоть смейтесь, а вот не знала раньше..
Ленок64, Елена, да!
Спасибо, именно эти рюкзачки!)
Ох, нужной мне расцветки как раз нет в наличии. Однако, присмотрю другой, наверное.
Спасибо, именно эти рюкзачки!)
Ох, нужной мне расцветки как раз нет в наличии. Однако, присмотрю другой, наверное.
Я тут для себя открыла такую удобную штукенцию. Хоть смейтесь, а вот не знала раньше..Эх, где Вы раньше были, на месяцок бы пораньше! Я искала такое приспособление, но не нашла. А сейчас тазик-наше всё. Но всё равно, бросила в корзину, мало ли что, восстановление пока не закончилось.
Посмотрела сроки доставки, обещают 13-14 марта 😳, к этому времени, я надеюсь, что у меня всё пройдёт.
Карсея, Марина, поверь на слово, даже ради оставшихся сроков полного восстановления его стоит купить, тем более, что на Ягодке есть совсем не дорогие
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене. Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать. Дети уже не едят/не пьют: пироги (торты)/ компоты. Я больше ума не приложу, куда их с пользой пристроить. Может в мороженном съедят.Смузи на основе банана и небольшого количества минеральной воды с ягодами. Нужно экспериментировать с составом замороженных ягод. У меня каждый любит свой набор.
Вот в такой мороженице делают мороженое из замороженных фруктов, цена на Озоне 1503 руб – По ней есть тема -hlebopechka.ru...
в такой мороженицекитайская фигнюшечка недолговечная. Поиграться детям. Забавненько.
Irgata, Ирина, про китайскую фигнюшечку не знаю, у меня оригинал. Работает до сих пор отлично.
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker #2402050 (Светлана62)
Мороженица Yonanas Frozen Treat Maker #2402050 (Светлана62)
@Светлана62, Светлана, мы с тобой прямо тандем по девайсам.. У меня тоже такая давно есть, я, кстати, очень интересный рецепт для неё сделала,,
zvezda, Оля, напиши рецепт в Тарталетках. А то нас сейчас отсюда погонят.
напиши рецепт в Тарталетках. А то нас сейчас отсюда погонят.
Этоти хотела сделать.. читаешь мысли..
Светлана62, Светлана, ссылка-то от Марины именно на «фигнюшечку».
А так-то, да, в теме про эти мороженицы так и пишут обладатели, что оригиналы – вещи стоящие. Я покупала ради прикола тогдашнюю travola, была такая забава в 14-15 годах от travola- третий товар за рубль.
А так-то, да, в теме про эти мороженицы так и пишут обладатели, что оригиналы – вещи стоящие. Я покупала ради прикола тогдашнюю travola, была такая забава в 14-15 годах от travola- третий товар за рубль.
Всем здравствуйте! Писала, писала ответ, а его нет. Или сбросились, всë, когда муж позвонил или в другую тему запулила. Спасибо всем за рекомендации по мороженнице, я заказала Ниньзю или как она там правильно называется?
По поводу влажной туалетной бумаги (ссылку кидала раньше): она пролежала у меня в воде 1,5 суток и вообще не растворилась. Как была как салфетка, так и осталась 😳. Так что, девочки, имейте в виду, бумага хорошая, но лучше еë выкидывать не в унитаз, чтобы не было засоров. Я теперь в туалете приспособила непрозрачное литровое ведëрко из под майонеза.
По поводу влажной туалетной бумаги (ссылку кидала раньше): она пролежала у меня в воде 1,5 суток и вообще не растворилась. Как была как салфетка, так и осталась 😳. Так что, девочки, имейте в виду, бумага хорошая, но лучше еë выкидывать не в унитаз, чтобы не было засоров. Я теперь в туалете приспособила непрозрачное литровое ведëрко из под майонеза.
заказала Ниньзю или как она там правильно называется?
А доставка только из-за рубежа?
А доставка только из-за рубежа?Честно, не знаю, скорее всего, да. Мне муж заказал. Доставка от 7 до 14 марта. Но сейчас еë уже нет, у того продавца, где мы заказали).
Наврала. Она есть 19 032 стоит. И да, доставка из-за рубежа.
наши пловцы носили очки только марки Speedo.Спасибо за рекомендацию очков этой фирмы. Сегодня прошли проверку. Мне все подошло.
Девчонки, кто мастер по поиску, помогите (хотя может и бредовая идея)) Мне понадобился шнурок, чтоб подвесить маленькую лупу. Помню, что где то валялась их куча, от телефонов. Нашла, а там уже все карабинчики не комплектные, носиков с петелькой нет. Кто нибудь в курсе, есть ли такие «карабинчики» отдельно, в продаже?
Имею ввиду только пластиковую часть, без шнурка.

Ангелина, Наташа, посмотри в салонах связи, у них раньше продавали.
Ангелина, Наташа,
Это?
Это?
Это?Вот ведь! Никогда не догадалась бы, что эта штука называется фастекс!
Ангелина, Наташа,Почти это, но не это.
Это?
Нужен вот такой, с петелькой.
Скрин сделать не смогла, может вот так можно будет посмотреть
Девчонки, кто мастер по поиску, помогите (хотя может и бредовая идея)) Мне понадобился шнурок, чтоб подвесить маленькую лупу. Помню, что где то валялась их куча, от телефонов. Нашла, а там уже все карабинчики не комплектные, носиков с петелькой нет. Кто нибудь в курсе, есть ли такие «карабинчики» отдельно, в продаже?Отдельно карабин не нашла, только на шнурке![]()
Или на такой обратить внимание
Карсея, Марина, спасибо, попристальнее поразглядываю, может и закажу, раз отдельно замочков нет.
Несколько месяцев пользуюсь таким кремом Голодный Леший:
Смягчает руки, пяточки; заживляет раны / порезы. Мне нравится.
Смягчает руки, пяточки; заживляет раны / порезы. Мне нравится.
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе. Никакой нож-ролик рядом не поставить! Классный!
Поддерживаю! Вчера первый раз использовала. Пирог с джемом очень удобно нарезать.
Купила сироп Топинамбура без сахара. Кого интересует, отзыв здесь:
Моё «неправильное похудение» и немного о жизни #4183597 (сонейка)
Купила сироп Топинамбура без сахара. Кого интересует, отзыв здесь:Я пользуюсь сиропом из топинаибура, когда кушаю творог, сырники, запеканку.
Всегда беру вот этот.
Именно этой марки. Много лет.
Именно этой марки. Много лет.
Вы твердо уверены, что это лучше сахара??? Ну если только стои́т цель набрать вес...
В процессе кислотного гидролиза инулин полностью расщепляется, превращаясь во фруктозу. Далее полученный гидролизат с содержанием сухих веществ около 15% уваривают до 70–75%-ного сиропа, либо просто добавляют кристаллическую фруктозу до необходимого уровня сухих веществ. Готовый сироп топинамбура содержит 90–95% фруктозы и 5–10% глюкозы в расчете на сухое вещество. Данный способ получения сиропа из топинамбура является коммерчески выгодным и его можно применять, используя стандартное существующее оборудование, выпускаемое для крахмалопаточной промышленности.
В процессе кислотного гидролиза инулин полностью расщепляется, превращаясь во фруктозу. Далее полученный гидролизат с содержанием сухих веществ около 15% уваривают до 70–75%-ного сиропа, либо просто добавляют кристаллическую фруктозу до необходимого уровня сухих веществ. Готовый сироп топинамбура содержит 90–95% фруктозы и 5–10% глюкозы в расчете на сухое вещество. Данный способ получения сиропа из топинамбура является коммерчески выгодным и его можно применять, используя стандартное существующее оборудование, выпускаемое для крахмалопаточной промышленности.
Наталия К., Наталия,
Пакеты гладкие по очень привлекательной ценеНаталья, благодарю за ссылку, пакеты заказала, мой вакууматор справляется с ними лучше, чем с рифлеными.
Вы твердо уверены, что это лучше сахара???Цитирую из инета:
«Почему сироп топинамбура полезнее сахара?
Да, сироп топинамбура в отличие от сахара имеет более низкий гликемический индекс и в небольшом количестве содержит полезные витамины и микроэлементы (витамины группы В, аскорбиновую кислоту, калий, кальций, магний), но при этом не перестает оставаться источником «быстрых углеводов».
«Сироп топинамбура улучшает обмен веществ, снижает уровень холестерина, выводит токсины из печени, а также нормализует микрофлору кишечника. Все перечисленные полезные свойства делают этот продукт любимчиком многих сторонников натурального здорового питания»
Кроме того он снижает давление, и у меня от сахара изжога.
Я же его не литрами ем, много его и нельзя.
А у меня прямо рядом, рядом открыли пункт выдачи, а то всё так неудобно было.. Может побольше что-то буду здесь заказывать..
у меня от сахара изжога.Я же не говорю, что надо есть сахар. Я говорю о том, что это два равноценно негодных продукта для тех, кто заботится о своем весе.
Анна1957, Анна, Аня, я вот не употребляю Стевию и ее производные. И не буду...
И не один Сахарозаменитель не употребляю и не буду.
А Топинамбур по ложечке добавляю утром в кашу. И иногда в творог. Не скажу, что много и часто.
Но в доме он есть всегда.
Слишком теориями я уже не зачитываюсь – давно пройден этот период.
Я смотрю по себе – по своему организму.
У всех свои «заморочки».
Цели «набрать вес» нету у меня. Вес как-то прекрасно снизился (когда было нужно), несмотря на Топинамбур.
Вообще пока без проблем.
А дальше посмотрим.
И не один Сахарозаменитель не употребляю и не буду.
А Топинамбур по ложечке добавляю утром в кашу. И иногда в творог. Не скажу, что много и часто.
Но в доме он есть всегда.
Слишком теориями я уже не зачитываюсь – давно пройден этот период.
Я смотрю по себе – по своему организму.
У всех свои «заморочки».
Цели «набрать вес» нету у меня. Вес как-то прекрасно снизился (когда было нужно), несмотря на Топинамбур.
Вообще пока без проблем.
А дальше посмотрим.
Сахарозаменитель не употребляю и не буду.Ты сама себе противоречишь. Сироп топинамбура и есть сахарозаменитель, состоящий на 95% из фруктозы.
А Топинамбур по ложечке
Никто никого ни к чему не принуждает. Я всего лишь дала информацию для тех, кому это важно. А дальше каждый решает сам.
сама себе противоречишь
Нет. Я не считаю Топинамбур «Сахарозаменителем» в полном смысле этого слова.
То есть то, что сыпят в чай кофе, выпечку. (Имела ввиду различные порошки/ таблетки). Тем, кто не может обойтись без сладкого. Иначе зачем они нужны?
Топинамбур – это Сироп. Будем пунктуальны.
Иначе уже можно и мёд и варенье называть «сахарозаменителями».
ни к чему не принуждает.
Это уж само собой.
Иначе уже можно и мёд и варенье называть «сахарозаменителями».Ты будешь удивлена, но это так
Я не считаю Топинамбур «Сахарозаменителем»
А зря. Мамуси, ты просто путаешь понятия. Ну, вот по-быстрому, исключительно для информации:
Сахарозаменители — это вещества имеющее калорийность, частично или полностью усваиваемые организмом. Они имеют калорийность ниже, чем у сахара и, как правило, усваиваются медленнее. К этой категории относятся сорбит, ксилит, фруктоза и т. д. Подсластители — вещества несахарной природы, они не имеют калорий, не усваиваются организмом, а по интенсивности вкуса сильно обгоняют сахар.Так что, Анна права: фруктоза, сиропы топинамбура, агамы, кленовый и т. п. – сахарозаменители. И мёд, да. Они медленнее поднимают сахар, но таки на круг – поднимают. Ну, и калорий в них... Но тут можно же регулировать количеством.
А подстастители – некалорийны и не поднимают сахар, хотя психосоматику никто не отменял.
Ты просто путаешь понятия «натуральный» и остальные.
Прочла пост Наталии уже после того, как вставила свой скрин. Практически одними словами...

Прочла пост Наталии уже после того, как вставила свой скрин. Практически одними словами...
Ну тогда «Бонзай». Значит «Подсластители» я не употребляю.
А Топинамбур -да.
И Повидло могу – свое с минимумом сахара. И даже сам сахар – иногда (если тортик пеку)- три раза в год (!). Аж.
О, я хочу уйти от этого «спора»!..
Уже жалею, что начала.
(Изначально я просто ссылку дала на Топинамбур, что мне нравится.
На этом нужно было остановиться)
А Топинамбур -да.
И Повидло могу – свое с минимумом сахара. И даже сам сахар – иногда (если тортик пеку)- три раза в год (!). Аж.
О, я хочу уйти от этого «спора»!..
Уже жалею, что начала.
(Изначально я просто ссылку дала на Топинамбур, что мне нравится.
На этом нужно было остановиться)
Топинамбур – это Сироп. Будем пунктуальныТогда уж и отвергаемый тобою стевиозид есть в виде сиропа. Суть не в форме, а в содержании. Химической формуле, если уж совсем точно.
Все, закрыли обсуждение не по теме
Изначально я просто ссылкуНу, так, может, еще кто путает во вред себе. Не только для тебя информация. Просто разгрвор зашел, может, еще кому полезно.
И Повидло могу – свое с минимумом сахара. И даже сам сахар – иногда (если тортик пеку)- три раза в год (!). Аж.И норм: это и есть регулировка количеством. При условии, что это количество не поднимает сахар в космос, мало ли...
Просто разгрвор зашел, может, еще кому полезно.
Мне было очень интересно это все прочитать. Спасибо всем! Не очень разбиралась в этом, здесь рассказали внятно и коротко.
Спасибо большое
При условии, что это количество не поднимает сахар в космос, мало ли.Дело не только в кратковременном повышении уровня гликемии. Это и у здоровых людей присутствует. Но это явно не для этого раздела о покупках.
Дело не только в кратковременном повышении уровня гликемии.
Это так, но и в этом тоже. Если до уровня, выше установленного предела для конкретного пациента. Особенно, если отклик от этрй порции повторяется из раза в раз. Но – да, согласна, закончим здесь.
Девочки, может кто сталкивался с такой проблемой: вернула в валдберис три пары штор, через несколько дней вернули деньги за один комплект, а еще два комплекта нигде не вижу (в возврате). Написала им, они говорят, что видят в возврате только один комплект. Написали заявку, но две недели тишина, на что говорят, что сроки на заявку у них не ограничены. Может кто сталкивался?
сроки на заявку у них не ограничены.Мне так же написали. Ждём-с
Написала им, они говорят, что видят в возврате только один комплект. Написали заявку,А Вы написали в приложении (на сайте) или на электронную почту?
Может быть кто то может порекомендовать чайные свечки хорошего качества?)
Чтобы были не тонкие (икеевские : толщина была 1,5 см, по качеству очень устраивали), горели до конца, ну и чтобы хватало часа на 3 как минимум
Чтобы были не тонкие (икеевские : толщина была 1,5 см, по качеству очень устраивали), горели до конца, ну и чтобы хватало часа на 3 как минимум
чайные свечкиГреющие?
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Закупка сковородок Stoneline (СП, Украина, Россия)
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay Книги "Руководство для кондитеров и булочников" и " Приготовление ржаного хлеба" Закупки из США и Англии с 6pm, Crazy8, childrensplace, yoox и др. (Украина)
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...)
Закупки по интернет с иностранных сайтов Купить вечерний комбинезон в Москве
Интернет-аукцион eBay просит своих пользователей поменять пароли доступа

Великий пост - 2025

Новое на сайте