Девочки, что дальше делать, пришел отказ в возврате денег за сданный товар ( 2 комплекта штор), ничего не объясняя и больше не отвечают!!!
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 560)
mamusi
Я бы писала и продавцу в службу поддержки WB каждый день, пока не получишь ответа. И вообще на будущее, надо писать возврат на каждую позицию, даже если заказ один, но в нем одинаковые позиции (различия в цвете, размере). Так проще отслеживать возвраты.
Totosha, Татьяна, я согласна с Мариной.
И ещё напишите в карточке товара в Вопросах самому продавцу или представителю Бренда. Иногда они могут повлиять на ситуацию. Не всегда.
Ну а так... только писать и писать в Службу поддержки. В Чат.
Ситуация должна разрешиться!!!
И удачи вам. Переживаю за вас!
И ещё напишите в карточке товара в Вопросах самому продавцу или представителю Бренда. Иногда они могут повлиять на ситуацию. Не всегда.
Ну а так... только писать и писать в Службу поддержки. В Чат.
Ситуация должна разрешиться!!!
И удачи вам. Переживаю за вас!
Totosha, Татьяна, в ПВЗ камеры стоят. Идите и требуйте чтобы посмотрели. У меня так было при споре.
Тоже советую идти в ПВЗ, так как если в системе нет документа возврата, скорее всего это ошибка работника- принял три товара, а ввел в систему один.
Есть дата и время регистрации возврата третьего товара, поэтому можно посмотреть камеры именно в это время.
Я не знаю сроки хранения записей, но лучше с этим не затягивать.
Есть дата и время регистрации возврата третьего товара, поэтому можно посмотреть камеры именно в это время.
Я не знаю сроки хранения записей, но лучше с этим не затягивать.
горели до конца, ну и чтобы хватало часа на 3 как минимумгорят 4 часа, не подтекают воском, ну и по цене адекватные.
Девочки, что дальше делать, пришел отказ в возврате денег за сданный товар ( 2 комплекта штор), ничего не объясняя и больше не отвечают!!!Пишите не в чат, а на почту, есть адрес электронки в интернете. Когда у меня был вопрос по зависшему товару, ситуация сдвинулась с места только когда на почту стала сообщения отправлять.
не в чат, а на почту, есть адрес электронки в интернете.А сам адрес где?. Найти его – это тот еще квест. А так да, можно посоветовать и позвонить, а номер в интернете...
Totosha, Татьяна, в полицию. Камеры посмотреть могут заартачиться, по запросу выдадут.
Спасибо большое за подсказки и поддержку, буду действовать дальше
А сам адрес где?. Найти его – это тот еще квест. А так да, можно посоветовать и позвонить, а номер в интернете...
sales@wildberries.ru Вот, из интернета. Было бы желание. Когда мне было нужно, я нашла
Это надо на 1 страницу темы в рамочку поместить.
Не Людмиле, понятно, а модератору, если он в этой теме существует.
Не Людмиле, понятно, а модератору, если он в этой теме существует.
Анна1957, Анна, подскажи какую хорошую стевию заказывать на WB? Я пользуюсь такой
Но подозреваю или читала где то, когда то, что нужна стевия без добавок. А в этой есть добавки и вроде какая то вредная? Или я ошибаюсь? Покупала год назад какой то сироп, не понравился вкус или привкус. А эта стевия мне нравится. Ее можно в выпечку, каши, напитки. Нравится, что в капельках и цена отличная.
Но подозреваю или читала где то, когда то, что нужна стевия без добавок. А в этой есть добавки и вроде какая то вредная? Или я ошибаюсь? Покупала год назад какой то сироп, не понравился вкус или привкус. А эта стевия мне нравится. Ее можно в выпечку, каши, напитки. Нравится, что в капельках и цена отличная.
Почитала состав по ссылке. Там сукралоза, поэтому для меня – сразу нет. Я пользуюсь или стевиозидом в чистом виде, либо в смеси с эритритом в разных пропорциях (для разных целей). Раньше покупала на айхербе, сейчас – на наших маркетплейсах.
Сейчас у меня такая:

Сейчас у меня такая:

Сейчас у меня такая
Этот в каком виде, в порошке? Сейчас поищу, может в таблетках или каплях есть такой состав у этого продавца. Да, вижу, порошок написано на фото.
Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста проверенную муку второго сорта.
Иваня, царица хлебов.
Иваня, с колобашка-Варварой соглашусь.
Я позавчера как раз заказала 2 раза по 5 кг, на Озон, правда, т. к. мне удобнее почтой, но почта 10 кг не отправляет. Да и мне из почты по 5 кг легче, чем 10-то.

Я позавчера как раз заказала 2 раза по 5 кг, на Озон, правда, т. к. мне удобнее почтой, но почта 10 кг не отправляет. Да и мне из почты по 5 кг легче, чем 10-то.
Спасибо за советы! Пойду заказывать муку. Кстати, на ВБ такая мука у нас почти в два раза дешевле выходит.
Мне надо второго сорта максимум 2 кг. А тут по 5 кг.
Кто пользовал какую в маленькой упаковке?
Кто пользовал какую в маленькой упаковке?
OlgaGera, Лёлька, Дивинка 2 сорт. Хорошая, но цена!..
Посоветуйте пожалуйста нитриловые перчатки. Покупала неудачные, очень тонкие, а второй раз были очень хорошие, но маломерки.
Посоветуйте пожалуйста нитриловые перчатки.Нитриловые принципиально? Просто могу порекомендовать вот такие латексные. Плотные, крепкие. Я и на кухне с ними, и в огороде
Прошу посоветовать. Нужен подарок девушке-подростку агрегат для укладки волос. Или очень хороший фен, или стайлер (я вообще не знаю, что это такое). Что лучше? И, если можно – подскажите, какие хорошие пенки, лаки или еще что с этим одновременно используется. Я таким никогда не пользовалась, полный ноль. Стыдно, но факт.
Очень нужна Ваша помощь. Если это можно купить на Вайнберлиз замечательно, если нет – найду в других местах, просто понять что искать.
Очень нужна Ваша помощь. Если это можно купить на Вайнберлиз замечательно, если нет – найду в других местах, просто понять что искать.
Муравьишка, Ирина, я бы не стала рисковать самостоятеным выбором подарка потому, что выбирая даже из 2-х запахов-ароматов, один и тот же понравится не всем.
Я пошла бы другим путем, пусть девочка накидает тебе ссылок того, чего она сама хочет, а ты просто закажи и оплати.
Я пошла бы другим путем, пусть девочка накидает тебе ссылок того, чего она сама хочет, а ты просто закажи и оплати.
Посоветуйте пожалуйста нитриловые перчатки.
Я пользуюсь такими: (одноразовые)
И такими: (многоразовые)
пусть девочка накидает тебе ссылок
Полностью согласна.
А «сюрприз» будет в том, что она не увидит подарок воочию до вручения! (Это другое).
Я так поступаю с детьми / невесткой/зятем. Прошу из «накидать мне варианты/со ссылками» желаемых ими поларков.
А потом сама выбираю из этого и заказываю/ оплачиваю. А они, томятся, не зная, что же я выбрала!
Сюрприииииз!
Все немного по-другому. Девочка тоже этим раньше не пользовалась. Просто оплатить это не тот случай. Если можно, давайте не будем обсуждать саму ситуацию. Подскажите мне пожалуйста, у кого есть удобный, хороший агрегат для ухода за прической. Девочка с длинными волосами, хочет постричься.
Муравьишка, Ирина, если выбирать фен, то смотри вращающийся + 1-2насадки, 3 режима нагрева воздуха (они же скорости вращения).
В прошлом году смотрела себе (не успела, подруга подарила 😊), за 2-3 тыс. р. можно выбрать.
В прошлом году смотрела себе (не успела, подруга подарила 😊), за 2-3 тыс. р. можно выбрать.
Девочка с длинными волосами, хочет постричься.Пусть пострижется. Попробует. Стрижек много вариантов.
Если хочет, то её вряд ли что то остановит.
Нужен подарок девушке-подростку агрегат для укладки волос. Или очень хороший фен
Хороший фен – BaByliss Pro Prodigio BAB6730IRE Ionic (артикул на озоне – 674854729, потому что там покупала). Брала себе по совету своего парикмахера (когда старый фен не включился...). Довольна очень.

Извините, я, наверное не очень понятно написала. Пока волосы длинные. Простой фен есть. Пострижется, нужно будет совсем по другому ухаживать за прической. Хочу ей подарить то, о чем писала Ильмира – вращающиеся насадки, или еще плюс свойства плойки. Хорошую удобную вещь. Но ни она, ни я таким не пользовались.. поэтому прошу помощи с выбором
Муравьишка, Ирина, если средства позволяют, посмотрите на Дайсон. У меня работает много лет, но без всяких прилад. У внучки длинные волосы, у дочери каре. У них как раз Дайсон с вращающейся щеткой и ещё с чем-то. Он неубиваем. У меня мастер работает с ним много лет.
Елена17, Елена, не вариант. С такими заняты обе руки и надо уметь работать с расческой.
Вращающийся современее, гораздо удобнее для использования дома.
Вращающийся современее, гораздо удобнее для использования дома.
Муравьишка, Ирина, у меня такой
Укладывает неплохо. Не очень удобное включение. Недостаток таких вращающихся фенов-щеток – они плохо поднимают корни волос. Но если корни поднимать не нужно, то достаточно хорошая и удобная вещь. Для укладки я пользуюсь пенкой . От нее волосы не пушаться, блестят и держат укладку, но не колом в отличие от лака.
Укладывает неплохо. Не очень удобное включение. Недостаток таких вращающихся фенов-щеток – они плохо поднимают корни волос. Но если корни поднимать не нужно, то достаточно хорошая и удобная вещь. Для укладки я пользуюсь пенкой . От нее волосы не пушаться, блестят и держат укладку, но не колом в отличие от лака.
Муравьишка, Ирина, озвучте в каких пределах подарок, т. к. Дайсон это минимум 30 т. р. не всем под силу делать такие подарки.
Дайсон это минимум 30 т. р. не всем под силу делать такие подарки.30 т (и больше) Дайсон-фен стоил лет 6-7 назад. Думаю, сейчас оригинал существенно дороже.
они плохо поднимают корни волос.
Рита, я, наоборот, приноровилась хорошо им объем делать именно за счет подъема у корней.
Дайсон это минимум 30 т. рбыло. глянула, сейчас 50 и выше.
Рита, я наоборот приноровилась хорошо им объем делать именно за счет подъема у корней.А какой длины у тебя волосы? У меня каре и для такой длины не очень хорошо поднимает корни. Простым феном и щеткой у меня лучше получается.
Ну и потом структура волос тоже играет роль. У меня жесткие и их так просто не уложишь.
Муравьишка, Ирина, какие у девочки волосы? Прямые, кучерявые? Если прямые, то можно или фен-щетка
Или плойку с различными насадками
Или вот такую
А если кучерявая, то может ей обычный выпрямитель подойдет
Или плойку с различными насадками
Или вот такую
А если кучерявая, то может ей обычный выпрямитель подойдет
какой длины у тебя волосы?ниже плеч, были ниже лопаток, сейчас чуть укоротила.
было. глянула, сейчас 50 и выше.
Надо же, какими дорогими вещами я обладаю Даже не знала Моя капитализация растет на глазах
Огромное спасибо Вам!!!!!!!
Сейчас все посмотрю.. а то, честно, стыдно, но в таких простых женских вещах я не разбираюсь. А смотреть видео – каждый хвалит свое.. сейчас честные отзывы не найдёшь. А с Вами можно посоветоваться..
Сейчас все посмотрю.. а то, честно, стыдно, но в таких простых женских вещах я не разбираюсь. А смотреть видео – каждый хвалит свое.. сейчас честные отзывы не найдёшь. А с Вами можно посоветоваться..
Муравьишка, Ирина, на пенки/краски у меня аллергия. Перестала смотреть в сторону всяких жужжалок лет с 20. Стрижка, короткая. Лапками и всё
Не, я всё понимаю, бизнес. Но что бы так
Строительное неразрушаемое ведро ACCURATE Неразруш. ведро-12л
Сели! Та-дам!
А здесь всеинструменты ушли.. Хотела цЫточки пересадить
Строительное неразрушаемое ведро ACCURATE Неразруш. ведро-12л
Сели! Та-дам!
А здесь всеинструменты ушли.. Хотела цЫточки пересадить
Сели! Та-дам!
«предназначено для приготовления, разведения, а также транспортировки различных лакокрасочных материалов, клеев, строительных растворов и смесей. " А вы сели.
не вариант. С такими заняты обе руки и надо уметь работать с расческойНе, нормально. Я первый раз приноравливалась, потом не сложно. Теперь свои непослушные волосы за несколько минут феном и круглой расчёской укладываю.
Хотела цЫточки пересадить
В магазинах бесплатно отдают. Из под солений большие, из под творога по 5 литров. Договорись, когда в городе будешь.
предназначеноу меня для красоты зелёной предназначено. НичОнИзнаю.
Arinna, отличные перчатки! Здесь же рекомендовали.
Из под солений большие, из под творога по 5 литров.
Таньча, Татьяна, есть такие. Маловаты для хост. И трескается дно.
у меня для красоты зелёной предназначено. НичОнИзнаю.
А чего садилась? Или это ты красота зелёная?
А чего садилась?А ты цены по второй ссылке видела?
А чего садилась?
А ты цены по второй ссылке видела?
А ты цены по второй ссылке видела?
Ага.
Строительное неразрушаемое ведро ACCURATE НеразруТоже искала ведра, даже устала. По картинке непонятно какое качество, в итоге присмотрела в ЛеманаПро. Только никак не соберусь туда сходить. Там название скромнее «усиленное».

Я покупала строительные ведра в Леруа на 20литров. 12 литровые мне кажется пересыхать быстро будут.
Да всё равно поливать каждый день. И я их зарываю
Вот это ведро за 193 руб в инструментах – , на Озоне ведро 482 руб –
И вот на эту реплику Дайсона из Малайзии нет претензий, в отличии от про-ва Китай, цена 3580 руб –
И вот на эту реплику Дайсона из Малайзии нет претензий, в отличии от про-ва Китай, цена 3580 руб –
Вот это ведро за 193 руб в инструментах, на Озоне ведро 482 руб
Учитывая платную доставку из всехИнструментов – цена одинаковая выходит
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Мархель Мучные кондитерские изделия появился в продаже Общие вопросы совместных закупок с иностранных сайтов
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия) Опыт покупок в магазине Laredoute
Икеа
Привязка Paypal к интернет-аукциону eBay
Постельное и столовое белье: какое и где покупать? Покупка в любых магазинах Англии для Украины
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Актуальное сегодня

Новое на сайте