Учитывая платную доставку из всехИнструментовКогда был их пункт выдачи, было бесплатно
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 561)
mamusi
Посоветуйте пожалуйста нитриловые перчатки. Покупала неудачные, очень тонкие, а второй раз были очень хорошие, но маломерки.Брала такие:
Но сейчас их нет. Не маломерят
на ВБ такая мука у нас почти в два раза дешевле выходит.у меня (Зауралье) на Озон 557 р 5 кг, на ВБ 445 р 5 кг = без кошельков.
OlgaGera, Лёлька,
Не, я всё понимаю, бизнес. Но что бы такУ меня так тазик строительный треснул при замешивание грунта.
Строительное неразрушаемое ведро ACCURATE Неразруш. ведро-12л
...
Сели! Та-дам!
РемоКолор Таз строительный круглый, 20л
А садиться надо на строительные ведра из под красок, смесей, они гораздо прочней.
Сейчас купила корзины для бумаг)), по размерам очень подходят для посадки роз, продавались они в разделе кашпо.
у меня (Зауралье) на Озон 557 р 5 кг, на ВБ 445 р 5 кг = без кошельков.А у меня (Башкирия) на ВБ 370 р, на Озоне 516 за 5 кг. Видимо, стоимость доставки разная
Marpl, Марина, спасибо за идею. Магазин «Все инструменты» намного ближе, чем Леруа. Даже не подумала об этом магазине.
Я думаю такие цены ставят, чтобы потом попасть в сортировку «сначала выгодные», ставишь вещь ценой 100 рублей за 10 тыс, потом снижаешь до 200 – получается скидка 98%, и в списке выгодные – в первых рядах, а тот кто реально продавал за 100 и сейчас отдает за полцены, его вещь менее выгодная, она в самом конце списка.
по размерам очень подходят для посадки роз
760р против твоих 200.
760р против твоих 200.цены с потолка берут
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется рожковой кофеваркой? Нужен бюджетный вариант. На Вайлдберриз и Озон есть по 6-7 тыс., но хотелось бы проверенный. Наша Libhof CCM-420 не выдает нужное давление, видимо причина в помпе. Гарантийный срок прошёл.
Никто не покупал такую
Кофемолка электрическая жерновая КТ-7210 – 160 Вт Kitfort
Мне сегодня пришли деньги от вб на карту, которую я отвязала давно и плачу с другой. Че за деньги, так и не нашла в своих покупках такой суммы.🤷
Подскажите, пожалуйста, кто пользуется рожковой кофеваркой? Нужен бюджетный вариант. На Вайлдберриз и Озон есть по 6-7 тыс., но хотелось бы проверенный. Наша Libhof CCM-420 не выдает нужное давление, видимо причина в помпе. Гарантийный срок прошёл.У меня есть совсем простенькая рожковая Витек, но кофе отменный варит и капуччинатор в ней ручной тоже работает без нареканий. Я ей пользуюсь, когда хочется (и есть время) густого насыщенного кофе (она даже на американо, без молока, даёт пенку). Покупала я её правда в М-Видео. Стоила то ли 6, то ли 7 т. р., точно не помню.
У меня есть совсем простенькая рожковая Витек
Зоя, спасибо! Посмотрю
Кофемолка электрическая жерновая КТ-7210 – 160 Вт KitfortЭлегантная, компактная. Хорошая по функциям. Если еще мелет ровно и без проблем...
Обрати внимание, кофемолки с коническими жерновами в пыль не мелют.
Тут многие раньше покупали ножи для резки капусты. Сейчас попалось видео как правильно им пользоваться. Может кому- нибудь и пригодится. Я этих тонкостей не знала, тк пользуюсь Бернером.
? Для тех, у кого нет Ютьюба – Качан режем пополам, ставим качан НА кочерыжку, располагая его так, чтоб был виден только верхний срез, а не внутренний. Режем ножом, постоянно поправляя качан, чтоб всегда был виден верхний срез. Так капуста режется без усилий. Этот нож на Озоне за 786 руб, там же это видео – ?
И вот еще информация про замачивание орехов перед едой –
Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. Так вот, замачивание орехов помогает избавиться от этой фитиновой кислоты! ⠀
На практике это значит, во-первых, что орехи будут проще и быстрее обработаны в кишечнике. Во-вторых, это упростит процесс всасывания из них витаминов и питательных веществ. Добавьте в миску с водой немного соли — и сможете удалить с орехов остатки мелкой невидимой пыли и дубильные вещества.
⠀
Вот как долго нужно замачивать разные виды орехов:
⠀
И помните: если вы решили замачивать орехи долго и основательно, менять воду в миске нужно каждые 8 часов.

И вот еще информация про замачивание орехов перед едой –
Остатки фитиновой кислоты в орехах мешают легкой их переработке в организме. Так вот, замачивание орехов помогает избавиться от этой фитиновой кислоты! ⠀
На практике это значит, во-первых, что орехи будут проще и быстрее обработаны в кишечнике. Во-вторых, это упростит процесс всасывания из них витаминов и питательных веществ. Добавьте в миску с водой немного соли — и сможете удалить с орехов остатки мелкой невидимой пыли и дубильные вещества.
⠀
Вот как долго нужно замачивать разные виды орехов:
⠀
- Грецкие орехи — 8 часов;
- Миндаль — 12 часов;
- Пекан — 8 часов;
- Семены тыквы — 7 часов;
- Орехи Макадмии — 4 часа;
- Кедровые орехи — 8 часов;
- Фундук — 8 часов;
- Кешью — 6 часов;
- Семена льна — 6 часов;
- Семена люцерны — 12 часов;
- Семена брокколи — 8 часов.
И помните: если вы решили замачивать орехи долго и основательно, менять воду в миске нужно каждые 8 часов.
Девочки, я по поводу проблемы с возвратом в ПВЗ, я писала ранее, что не возвращают деньги за товары, тк как заявка первая с отказом, составили вторую. Я ходила все это время в ПВЗ, пытаясь что- то выяснить, и вчера в ПВЗ нашлись мои шторы, которые там лежат три недели!!!!!!! Их не отправили, они у них куда- то завалились и пролежали. Но теперь они не могут оформить возврат, тк время возврата истекло. написала в чат, они отвечают одно и то же, но заявка была на возврат денег, теперь ситуация изменилась, но ответ один и тот же. Дозвониться на горячую линию невозможно, написала им на почту- сказали они этим не занимаются, пишите в чат. Может, есть кто- то из работников ПВЗ и подскажет что- то?!?! Уже по ночам не сплю
Totosha, Татьяна, как я вам сочувствую! Желаю, чтобы ваш вопрос решился положительно. Есть у вас ещё неполученные заказы в этом ПВЗ? Или сделайте какой-то маленький заказ с ближайшей датой доставки. После получения вам приходит предложение оценить работу ПВЗ и сотрудника? Вот там и опишите суть произошедшего. Больше даже не знаю, что можно предпринять. Или пусть эта оператор, которая не выполнила свою работу, забирает шторы себе и отдаёт вам деньги. Так ей и скажите. У неё штраф от WB будет солидный в случае вашей жалобы.
Удачи Вам!
Удачи Вам!
Totosha, Татьяна, а если связаться через чат с продавцом и объяснить ситуацию, попросить одобрить заявку на брак?
Девочки, спасибо за поддержку, продавцы не отвечают, сотрудник там больше не работает ((
Totosha, Татьяна, сочувствую. И правильный был совет сразу обратиться в полицию. сразу бы все нашли.
Никто не покупал такуюТебе чего молоть? Если кофе в пыль, то не мелят такие, только максимум -эспрессо, тонкий помол, но не пыль. А так, нормальная кофемолка. Полностью выполняет свои функции. У меня итальянская типа такой. Они в общем все одинаковые, в этой ценовой категории.
Totosha, Татьяна, сейчас специально заехаоа в свой ПВЗ, обговорила твою ситуацию. Девочка наша – умница, всё поняла и сказала, что вина только сотрудников твоего ПВЗ.
Тебе надо написать именно продавцу, описать подробно с датами всю ситуацию, а доказательтсвом твоего возврата товара будет видео с камер, ссылайся на это! Насиаивай, чтобы смотрели! Продавец обязан разобраться и разрешить взаимный возврат товар/деньги!
Пиши!
Тебе надо написать именно продавцу, описать подробно с датами всю ситуацию, а доказательтсвом твоего возврата товара будет видео с камер, ссылайся на это! Насиаивай, чтобы смотрели! Продавец обязан разобраться и разрешить взаимный возврат товар/деньги!
Пиши!
Totosha, Татьяна, пишите претензию и относите в пункт выдачи, пусть они расписываются в получении. Если отказываются решать вопрос, отправляете в Московское общество защиты потребителей, там точно уже решат этот вопрос.
Образец на сайте
Образец на сайте
Заказала сиропы для добавления в кофе, мороженое, блины. Очень вкусные, хорошее подарочное оформление, лимитированный выпуск. Очень прилично для подарка, большой выбор различных вкусов.
Barinoff Набор сиропов Ваниль, Соленая Карамель, Тоффи
Barinoff Набор сиропов Ваниль, Соленая Карамель, Тоффи
большой выбор различных вкусов.
Глаза разбежались,, кинула 3 набора, надо выбрать!
Спасибо, Надюша!
Jouravl, Надежда, обожаю соленую карамель, всегда в магазине покупаю. Пошла посмотреть, а тут уже «нет в наличии» 🥺
Наверное цена была вкусная.
У других полно.
Наверное цена была вкусная.
У других полно.
Jouravl, Надежда, обожаю соленую карамель, всегда в магазине покупаю. Пошла посмотреть, а тут уже «нет в наличии» 🥺Есть отдельно,
Barinoff Сироп Соленая Карамель 250 мл. для кофе
Есть литр
не вариант. С такими заняты обе руки и надо уметь работать с расческой.
Кому как, конечно. И кто к чему привык... Но сам по себе – классный фен...
Barinoff Сироп Соленая Карамель 250 мл. для кофебросилось в глаза «ситичко» в описании приготовления
...
а бейлиз сироп не пробовал никто?
Может кому интересно белые большие простыни. Качество «как раньше». Размер соответствует заявленному.
Простыня бязевая Евро макси 260х220, Л-Текстиль
Простыня бязевая Евро макси 260х220, Л-Текстиль
Таньча, Татьяна, спасибо, полезла смотреть все у этого продавца. Белое не хочу уже. Заказала кофейную простыню на пробу.
mamusi, Маргарита, Рита, вот этой марки ещё очень хорошие простыни. У меня дочка такие комплекты себе берёт.
Простынь евро 240x260 см хлопок 100% однотонная, YERRNA
Простынь евро 240x260 см хлопок 100% однотонная, YERRNA
Подскажите какой лучше сейчас купить вертикальный пылесос. Где-то здесь было о нем не смогла найти
Подскажите, пожалуйста, кто недавно отменял заказ: через какое время деньги возвращаются? Нашла подешевле у них, хочу перезаказать.
Анна1957, Анна, так у всех по-разному деньги возвращаются. От банка зависит.
Anchic, Анна, СБ. Отказалась на Озоне – мгновенно вернули. Через 15 мин перезаказала на WB, а спустя 10 мин нашла дешевле – всё, из доставок исчезло, а деньги пока не появились.
В обоих случаях – Озон-карта и WB-кошелек.
О, пришли́ уже. Так что довольно оперативно.
В обоих случаях – Озон-карта и WB-кошелек.
О, пришли́ уже. Так что довольно оперативно.
WB-кошелекНа кошелёк, практически, сразу возвращаются. Главное, успеть отменить доставку
Мне надо второго сорта максимум 2 кг. А тут по 5 кг.
Кто пользовал какую в маленькой упаковке?
вот эта мне понравилась
Всем привет!
Организовала себе любимой подарки.
Уже привезли и забрала:
Пеньюар кружевной шелковый длинный Galaberano
Ткань понравилась и задумка хорошая, но исполнение 🤦, руки оторвать бы! Оставила, сделаю ночнушку.
Серьги серебряные бабочка на цветке 925 проба 33011496 Красная Пресня
Серебряное кольцо 925 проба 23013088 Красная Пресня
Понравились и серьги, и кольцо.
Взяла две формочки, не утерпела, ну красивые 🤗
Форма для запекания керамическая Рататуй LEOMAX
Организовала себе любимой подарки.
Уже привезли и забрала:
Пеньюар кружевной шелковый длинный Galaberano
Ткань понравилась и задумка хорошая, но исполнение 🤦, руки оторвать бы! Оставила, сделаю ночнушку.
Серьги серебряные бабочка на цветке 925 проба 33011496 Красная Пресня
Серебряное кольцо 925 проба 23013088 Красная Пресня
Понравились и серьги, и кольцо.
Взяла две формочки, не утерпела, ну красивые 🤗
Простынь евро 240x260 см хлопок 100% однотонная, YERRNA ...
Поддержу за эти простыни – последнее время буру в основном их. Брала и себе и родителям – всем нравиться. Поверхность немного шершавая. Но комплектом не брала – у меня подушки другие по размеру.
Рыбёшка, Ильмира, молодец!! Хорошо себя порадовала! Всё
Открывашка винтовых крышек металлическая
У пластмассовых со временем стирается зуб, который цепляет крышку. А у этой открывашки зуб металлический.

У пластмассовых со временем стирается зуб, который цепляет крышку. А у этой открывашки зуб металлический.

Обрати внимание, кофемолки с коническими жерновами в пыль не мелют.как раз таки и мелют лучше чем электрические с ножами
как раз таки и мелют лучше чем электрические с ножамиКакая, например?
Помол «в пыль» делают кофемолки с плоскими, т. н псевдожерновами.
Типа такой:
У меня были 2 подобных: Крупс и, собственно, ДеЛонжи. Дейсивительно, на самом мелком – в пыль, под чашку. «Крутые знатоки» утверждали, что недостаточно ровно, но это их проблемы, мне хватало. Ломались быстро, примерно по 3 года служили.
Ножевые тоже разные, до них была Бош со скошенным дном, молола в пыль и на глаз – ровно, мне тоже хватало. Но так ровно мелет далеко не всякая ножевая.
А последние 10 лет с коническими Rommelsbacher. Когда искала, проясняла этот момент. В пыль – нет. Электрических таких – очень вряд ли в силу конструкции. Примерно, как мелкая манка. Или грубая мука.
Мне для гейзерной хорошо даже на 2м делении, на 1м – и для турки норм. Но тем, кто любит прямо в пыль-пудру – не подойдет.
NatalyaB, у меня такая, но для «в пыль» пришлось дорабатывать. Нашли ролик на Ютубе и докрутили. Но сейчас с этим проблемы... А я не вспомню, что именно делали.
У меня кофемолка Редмонд с металлическими ножами – мелет кофе в пудру, я очень довольна (покупала в Глобусе). Сейчас они есть и на Озоне и на Ягодке
но для «в пыль» пришлось дорабатыватВ смысле, с плоскими жерновами? Да, читала на ixbt, что попадабтся неаккуратно отлаженные, но мне повезло дважды. Факт то, что такая конструкция допускает. А так-то руки не слишком «оттуда», чтобы что-то докручивать.
Upd. Даже трижды повезло: на работе Крупс так и пашет, хотя сейчас очень редко, кофеманы состарились и разбежались. Тоже в пыль.
В смысле, с плоскими ножами?Видимо, вот такие (специально не стала удалять остатки кофе, чт. было виднее)

NatalyaB, я про ту, которая по ссылке, Делонжи. С псевдожерновами. Я ещё за 3 тыр покупала.
Зоя Гришина, Зоя, нет, Зоя, я там оговорилась – исправилась, я про жерновую с плоскими жерновами.
Решила я завести WB кошелек. И 2 дня никак не могу его пополнить. Сделала как и написано – привязала тел, указанный в профиле к банку. закинула туда денег, а перевести из него на кошелек не получается. Пишут что принимающий банк отклонил и уточните другой банк. Когда делаю перевод, выбираю Валдберис Банк, то высвечивается Валдберис аноним. Меня вполне устроит и начальный уровень кошелька, где траты до 15т. р. Или WB позволяет пополнять кошелек, только при расширенном пакете, где я должна им данные с Госуслуг? Госуслугами не хочу светить, тем более на WB. Как пополнить этот кошелек?
Анна1957, Анна, ага. Я тоже где-то так по цене, но это лет 14 назад было.
Marpl, Марина, У меня с озон банка не получается перевести. Отклоняют. С альфы перевожу спокойно по сбп
Я 2 дня читала все про эти переводы, так где-то было написано, что с Озон банка нельзя пополнить кошелек на WB. Поэтому я привязала тел к Т-банку. И, если сделать расширенный пакет, то можно пополнять кошелек с любого банка. Т. е. получается, что принудительно заставляют делать расширенный кошелек и светить на этом стремном банке (WB) свои данные с госуслуг. Это мне нравится, наверно придется обойтись без этого кошелька. С Озоном такого гемороя не было, все быстро и четко. А с WB все покрыто мраком.
Marpl, Марина, а телефон привязаный к ВБ и в банке один и тот же?
У меня нет расширения. Обычный. Периодически закрываю/открываю
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте