Да, тел одинаковый, ради него и сделала карту в Т-банке.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 562)
mamusi
С псевдожерновами
это как?
это как?Открутите вверх, там ссылка на кофемолку ДеЛонжи.
Т. е. получается, что принудительно заставляют делать расширенный кошелек и светить на этом стремном банке (WB) свои данные с госуслуг.Не делилась с ВБ госуслугами, обычный кошелек, перевожу с Убрир или Сбер спокойно, если получается существенная разница. Ради "10р» не заморачиваюсь.
Открутите вверх, там ссылка на кофемолку ДеЛонжи
там есть конструкторское описание псевдожерновов?
там есть конструкторское описание псевдожерновов?Там есть вопрос к вам. А конструкцию легко нагуглить или в том же Озоне, извините. Плоские жернова.
KsuValli1477, так я тоже ради копеек не заморачивалась. Но тут решила купить товар на 2т. р. дешевле с кошельком и уже сто раз пожалела, что вляпалась с этим кошельком.
Marpl, Марина, я пополняю со сбера через сбп, номер телефона ввожу и выбираю из списка ВБбанк, деньги приходят на кошелек
Плоские жернова.а, поняла теперь, друг о друга трутся
У меня есть кошелек WB, но госуслуги не привязывала, т, е. не расширяла кошелек.
У меня связка сбер-телефон-валдберрис. Работает исправно.
У меня связка сбер-телефон-валдберрис. Работает исправно.
KsuValli1477, так я тоже ради копеек не заморачивалась. Но тут решила купить товар на 2т. р. дешевле с кошельком и уже сто раз пожалела, что вляпалась с этим кошельком.никаких заморочек, выбираете закладку «перевести > себе в другой банк > wildberries" (перевожу так из втб, сбера, альфы)
Ой, одновременно написали с Наташей 🤝
KsuValli1477, так я тоже ради копеек не заморачивалась. Но тут решила купить товар на 2т. р. дешевле с кошельком и уже сто раз пожалела, что вляпалась с этим кошельком.Может у Т-банка тоже какие-то контры с ВБ, как у Озон? У меня ни разу пока проблем с переводом не было (тьфу тьфу тьфу)
Спрошу у сестры, у неё Т-банк карта есть, и тоже в ВБ пользуется обычным кошельком
у неё Т-банк карта есть, и тоже в ВБ пользуется обычным кошельком
Моя коллега тоже спокойно пользуется
KsuValli1477, так я тоже ради копеек не заморачивалась. Но тут решила купить товар на 2т. р. дешевле с кошельком и уже сто раз пожалела, что вляпалась с этим кошельком.У сестры разные номера телефонов в Т-банке и в ВБ-кошельке, спокойно переводит по номеру телефона без каких-либо плат за перевод, госуслуги тоже не светила.
(там и аккаунты получаются разные, перевод не самой себе, а именно по номеру телефона)
Чтоб перевести деньги с любого банка на кошелек WB, надо привязывать госуслуги. А я не хочу, хочу простой тариф, а не расширенный. Может раньше было проще привязываться к кошельку, пока читала информацию по этим переводам, поняла что много изменилось.
Кстати, кто пользуется упрощенным получением посылок на почте, так там тоже изменения. С 28 февраля упрощенку отменили, заказы получать только лично по QR -коду с телефона или по паспорту.
Кстати, кто пользуется упрощенным получением посылок на почте, так там тоже изменения. С 28 февраля упрощенку отменили, заказы получать только лично по QR -коду с телефона или по паспорту.
Marpl, Марина, это если с кошелька ВБ на карту, то нужно привязывать госуслуги.
Нужна широкая гладильная доска, может кто покупал? или похвалите свои гладильные доски)
Нужна широкая гладильная доска, может кто покупал? или похвалите свои гладильные доски)
Чтоб перевести деньги с любого банка на кошелек WB, надо привязывать госуслуги.
не совсем так. Небольшая скидка – без привязки. Побольше скидка – с привязкой.
Со скидкой WB Кошелька 2% за раз можно платить до 15 000 ₽, Оплата со скидкой 3% – улучшить кошелек – госуслуги.
Чтоб перевести деньги с любого банка на кошелек WB, надо привязывать госуслуги.
Разве? Со сбера перевожу на кошелёк WB без проблем – столько, сколько надо для оплаты заказа. Госуслуги не привязывала. Сегодня получала и оплачивала.
С 28 февраля упрощенку отменили, заказы получать только лично по QR -коду с телефона или по паспорту.
У нас на почте всё по-прежнему. Прихожу, называю номер телефона, приходит СМС с кодом (несколько цифр). Называю этот код и выдают. Тоже сегодня получала.
Оплата со скидкой 3% – улучшить кошелек – госуслуги.
Ну их нафик. Госуслуги точно привязывать не буду туда.
, надо привязывать госуслугиА почему мне об этом не говорят, когда я удаляю кошелёк? Марина, думаю, что то напутали
это если с кошелька ВБ на картуДа, с кошелька деньги вывести только через госуслуги
Оплата со скидкой 3% – улучшить кошелек – госуслуги.А, так это не просто кошелёк, а расширенный. Я в него не играю.
Я всегда мужа отправляла на почту за заказами, получал по упрощенке. Но 1 марта ему сначала не выдали, сказали что с 28 февраля упрощенки нет, а получение заказов только лично с паспортом или по QR-коду. А для этого на тел должно быть установлено приложение Почты России и там появилась строка с этим кодом. А этот код действителен всего 10 мнут, не успел, запрашивай новый код. Сказали что много мошенничества.
на тел должно быть установлено приложение Почты России и там появилась строка с этим кодом.У меня к Почте привязан номер на кнопочный телефон. Менять его не собираюсь. Посмотрим. И со смартфором на почте туго. Там нет связи никакой. Про интернет молчу, но и оператор не ловит связь мобильную. Дыра, одним словом, с пчелайном
Значит будешь по-старинке, с паспортом получать на почте заказы.
Значит будешь по-старинке, с паспортом получать на почте заказыНу и ладно. Писать не разучилась еще
У меня к Почте привязан номер на кнопочный телефон
У меня тоже. Пришла на почту на днях, даю бамажку с треком. Дама спрашивает у вас есть мобильное приложение? Говорю – не знаю, что это такое. Фамилию спросила, в компе поковырялась, пошла за посылкой, принесла. А у меня телефон сдох! Говорит – давай паспорт. А у меня нету, я с работы шла, в кармане только социалка. Так мне дали квиток, там я написала номер соцкарты, расписалась и мне выдали посылку. Но дама мне ни слова не сказала, что теперь какие-то новые правила,
Я всегда мужа отправляла на почту за заказами, получал по упрощенке. Но 1 марта ему сначала не выдали, сказали что с 28 февраля упрощенки нет, а получение заказов только лично с паспортом или по QR-коду. А для этого на тел должно быть установлено приложение Почты России и там появилась строка с этим кодом. А этот код действителен всего 10 мнут, не успел, запрашивай новый код. Сказали что много мошенничества.У нас в лесу еще с осени так посылки выдают. Ничего заморочного, кроме того, что пришлось установить приложение почты. Интернет, вне дома, – МТС 2-G (Ешка)... но и его хватает чтобы загрузить QR-код, зато все посылки скопом выдают по нему.
С 28 февраля упрощенку отменили, заказы получать только лично по QR -коду с телефона или по паспорту.Совершенно верно. Получала посылку в конце января по QR – коду. Некоторые на почте заполняли бланки по старинке.
Некоторые на почте заполняли бланки по старинке.
Было дело – сбой какой-то был у них – ни пуш/смс с кодом не приходило, ни qr не считывался
Девочки, кто-нибудь пользовался на WB недавно курьерской доставкой из ПВЗ? Погода мерзопакостная, идти не хочется. Всё пришло. Если я сейчас оформлю, завтра принесут? Или уже лучше завтра утром оформлять?
Светлана62, Светлана, пользовалась не раз, всё зависит от пункта выдачи. Из одного еле дождалась, а со второго через час пришли..
Девочки, кто-нибудь пользовался на WB недавно курьерской доставкой из ПВЗ? Погода мерзопакостная, идти не хочется. Всё пришло. Если я сейчас оформлю, завтра принесут? Или уже лучше завтра утром оформлять?Оформляла доставку. Хотела вечером, но предложили выбрать время, поэтому сделала с утра. Время указала с 12 до 14. Ага. Привезли в 9 вечера, я уже и не ждала.
zvezda, Оля, Lolievna, Наталья, спасибо, девочки! До утра подожду, там решу.
zvezda-Оля, Lolievna-Наталья, девочки, а какой порядок отказа или в дальнейшем возврата именно при вызове курьера, не знаете?
Он принес и оставил, или он делает какие отметки пикалкой в программе?
Он принес и оставил, или он делает какие отметки пикалкой в программе?
@Рыбёшка, Ильмира, У меня было так. Принес курьер товар, а он оказался разбитым. На сайте оформила возврат, приложила фотографии, мне одобрили, вернули деньги. Позвонила курьеру, он приехал и забрал. Все. Возврат должны оформить вы сами, по крайней мере, мне так было сказано.
Сибирячка38, Светлана, в ПВЗ, конечно, с этим проще. Но иногда и курьером удобнее.
Кстати, о салфетках.
Не первый раз покупаю у этого продавца бамбуковые салфетки.
Но в этот раз они совершенно не такие. Очень сильный стойкий запах химии, качество совсем другое. Хорошо, что купила только пять штук.
Девушки, дайте тут ссылку, кто покупал на Вайлдбериз маленький блендер-суповар на 350 мл.
Мне сказали, что тут было обсуждение.
На Озоне нет в наличии. Или доставка из-за рубежа.
Поиска в Теме теперь нет и не поищешь старое обсуждение.
Ну, на Озоне нашла. Только через Почту. Ясненько.
То есть и на Ягодке их нет в наличии, только из-за Рубежа?
Мне сказали, что тут было обсуждение.
На Озоне нет в наличии. Или доставка из-за рубежа.
Ну, на Озоне нашла. Только через Почту. Ясненько.
То есть и на Ягодке их нет в наличии, только из-за Рубежа?
На Озоне нет в наличии.
На WB тоже нет.
Светяшка, спасибо добавила в лист ожидания.
Вот такой нашла.
Светяшка, на Озоне есть и дешевле. Гораздо.
Но доставка на Почту мне в кайф.
Пока подумаю.
Но доставка на Почту мне в кайф.
Пока подумаю.
Но доставка на Почту мне в кайф.Угу. Мне уже полтора месяца везут...
Оно в Тарталетках было, ЕМНИП.
То есть и на Ягодке их нет в наличии, только из-за Рубежа?На Ягодке нет. Не нашла вообще. Был. Несколько последних раз чуть ли не по одной-две. На Озоне аналоги, но на китайском, из-за рубежа.
Светяшка, а объем какой? Что-то не увидела. Вроде, не маленький.
А сейчас доставка с Китая на Озоне упростилась. Доставляют в ПВЗ Озона, даже какие-то позиции можно примерить, МВ можно тоже всю рассмотреть. Если отказываешься, то деньги возвращаются сразу, не надо ждать пока вернут продавцу. Я сама удивилась этим изменениям, когда сотрудница ПВЗ мне сказала, что обувь можете примерить, МВ тоже посмотреть, а расчески нельзя. Поинтересуйтесь в своих ПВЗ, пусть вам расскажут о нововведениях.
Доставляют в ПВЗ Озона,
Мариночка, не всё... Вчера я заказала мини хлебопечку panasonic, она придёт в пункт выдачи Озон. А сегодня попыталась закинуть в корзину блендер и начала оформлять, мне сразу пишут: выберите отделение почты и адрес моего соседнего отделения.
Пока не хочу.
Подожду.
Сначала пусть хлебопечка придёт посмотрю как, да что может быть потом и блендер появится...
Доставляют в ПВЗ Озона,Не все продавцы.
Так смотрите и выбирайте продавца, который доставляет в ПВЗ. Я сегодня например столкнулась вообще с доставкой в СДЭК. Правда это был заказ с АЛИ и было указано что доставляет продавец. Думала как обычно доставит курьер, но стали приходить смс-ки из СДЭКа, заберите заказ. Стала смотреть откуда забирать, так вообще из центра Мосвкы, с Манежной площади. Попробовала изменить адрес доставки на ближайшие, но фиг вам. Оказывается можно изменить ПВЗ только в внутри МКАД, А я за МКАД и в моем случае изменить ПВЗ может только продавец, вот сегодня и ездила за заказом. Так что доставкой рулит продавец.
Я купила такой. Очень довольна.
Вот мой отзыв:
Tapтaлeтки & Ко #4184028 (сонейка)
И не из-за рубежа.
Вот мой отзыв:
Tapтaлeтки & Ко #4184028 (сонейка)
И не из-за рубежа.
сонейка, Светлана, какой минимальный объем супа можно сварить в нем?
А то чаша заявлена 1 л.
Прочла ваш отзыв.
«Больше 600 мл супа в нем не сварить».
А меньше? 300 мл можно?
А то чаша заявлена 1 л.
Прочла ваш отзыв.
«Больше 600 мл супа в нем не сварить».
А меньше? 300 мл можно?
а объем какой? Что-то не увидела. Вроде, не маленький.
Я тоже не увидела.
какой минимальный объем супа можно сварить в нем?
Там метки на 600 мл, на 900 мл и на 1000 мл.Я так понимаю, что менее 600 мл нельзя (я не варила меньше). Я вчера варила борщ-пюре, жидкость была до 900 мл, всё нормально, не выкипело.
Мне 600 мл хватает на 2 – 3 раза.
Я наливаю жидкость чуть выше шестисот.
сонейка, Светлана, поняла, спасибо!
Буду иметь ввиду.
В моем Smile минимум 1,3 л и это очень много для меня.
Иногда варю, конечно. Но чаще стала в кастрюльке на плите 300-400 мл, (овощи+ 1 ложка Геркулеса) и погружным потом пробиваю.
Буду иметь ввиду.
В моем Smile минимум 1,3 л и это очень много для меня.
Иногда варю, конечно. Но чаще стала в кастрюльке на плите 300-400 мл, (овощи+ 1 ложка Геркулеса) и погружным потом пробиваю.
Светяшка, это большой, судя по мощности. А Рита хочет маленький.
mamusi, Маргарита, моя корова на эту очень похожа – опять же не написан объем. Объем моей 800 мл и в ней запросто можно сделать меньше.
mamusi, Маргарита, моя корова на эту очень похожа – опять же не написан объем. Объем моей 800 мл и в ней запросто можно сделать меньше.
опять же не написан объем.
Рит, вот тут в Вопросах нашла ответ продавца.
Скрин:

У тебя такой? На литр?
Но чаще стала в кастрюльке на плите 300-400 мл, (овощи+ 1 ложка Геркулеса)Вот да, больше 300 – мне уже много. Вчерашний суп-пюре – такое себе кушанье. Тем более, эта штука варит быстро и без хлопот.
А погружной почему-то не делает кремовую консистенцию (статистика 4х погружных, не только моих). Ножи снизу – крем-суп, погружной – суп-пюре. Крем-суп нравиися больше.
Так что, нравится очень. Но у меня очередь из желающих, вот жду...
У тебя такой? На литр?
Нет, у меня на 800 мл. И мой кувшин больше кувшина, который на 350 мл, на 4 см в высоту и примерно на 4 см в диаметре. Размеры кувшина на 350 мл – 22 см на 10 см.
А погружной почему-то не делает кремовую консистенцию
Согласна. Совсем не то получается, не сравнить с тем, что из коровы.
У меня такой

Мне уже полтора месяца везут...
Ага, тоже будто пешком идёт эта суповарка. Уже даже забыла что так ждала её я.
Рит, вот тут в Вопросах нашла ответ продавца.Представляешь, да, он на литр! Наконец, додумалась налить в него воды по края и поместился ровно литр. А рабочий объем – 800 мл.
Скрин:![]()
У тебя такой? На литр?
У меня маленький на 350 мл рабочего объема, а до носика 730 мл.
У меня маленький на 350 мл рабочего объема, а до носика 730 мл.Света, я немного запуталась в них всех!).
Кто и какой показал. Дай конкретно ссылку на твой, а?
mamusi, Маргарита, Я вчера тебе давала ссылки на 3 блендера разных объемов, от маленького (как мой, но его нет, так как их больше года распродавали на ягодке), но из китая, в России их нет.
Какая разница, сколько до носика, если больше максимума (350 мл) заливать не рекомендуется: содержимое разлетится. Вот и пишут в характеристиках: 350 мл. Такой у меня и есть, но нужны еще, по крайней мере, 2. Он один в двух лицах, то есть, русифицированный (был) и точь-в-точь, но на китайском, который сейчас из-за рубежа можно заказать. Что и сделала полтора месяца назад. Жду.
Такой был:
Такие можно заказать :
Больше маленьких не нашла. Буду признательна, если ткнете ссылкой.
Такой был:
Такие можно заказать :
Больше маленьких не нашла. Буду признательна, если ткнете ссылкой.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»
Выкуп товара с торговой интернет-площадки Китая ТаоБао (СП, Украина)
ВкусВилл Закупки в интернет-магазинах США (СП, Россия)
Деликатеска.ру - интернет-магазин вкусных продуктов Покупка в интернет-магазине
Помогите с Авито
Интернет-магазин Дикси Купить вечерний комбинезон в Москве Закупка в финском магазине продуктов, хоз. средств, кормов

Новое на сайте