Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 563)

mamusi
сонейка, Светлана, ещё вас помучаю вопросами.
Пишут, что чаша стеклянная. А а на картинке же выглядит как пластик цельный (кроме окошечка).
Или он металлический?
Если нет, то как вынимается эта стеклянная колба.
Ну ничего не пойму!!!
Ни на Озоне, ни на Ягодке ни одного отзыва.

NatalyaB
Или он металлический?
Полистай там картинки: колба явно стеклянная, сверху пластиковый кожух, чтобы труднее было разбить.

как вынимается эта стеклянная колба.
Могу ошибаться, но, полагаю, никак. Всё собрано «одним куском», кроме провода и крышки. Есть самоочистка – и достаточно.
(Это про Сонкйкин. Мой, маленький зеленый, – с металлической емкостью, тоже неразборный).

mamusi
Всем спасибо, простите за напряг!

Могу ошибаться, но, полагаю, никак. Всё собрано «одним куском», кроме провода и крышки. Есть самоочистка – и доста

Спасибо, Наташ. За пояснения. Я пролистала все карточки раз 10. Неинформативны
Отзывов нет. Фоток людей тоже
Про Сонейкин говорю.
Раз колба не вынимается, то и лучше (для меня).

OlgaGera
mamusi, Маргарита, а чего ты?
Я вот, таки заказала. В пвз привезут. Наверное, раз пятый. То закажу, то откажусь. Близнец, одним словом. Ничего постоянного
Дамы. А русифицировать его как? Я ж в китайском никак
Вот говорила сыну, учи китайский и араби... Арабы его за своего принимали. С ним удобно было там

mamusi
Полистай там картинки: колба явно стеклянная, сверху пластиковый кожух, чтобы труднее было разбить

таки заказала

Какой?

bibigon40
Всем спасибо, простите за напряг!

Спасибо, Наташ. За пояснения. Я пролистала все карточки раз 10. Неинформативны
Отзывов нет. Фоток людей тоже
Про Сонейкин говорю.
Раз колба не вынимается, то и лучше (для меня).
У меня тоже такой, колба не вынимается, есть функция самоочистки

OlgaGera
Какой?
вот, беленький
  • А какая у вас машина?
  • Розовая...

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, жди. Мне привезут, я его подрессирую, посмотрю, аналогичен ли порядок функций в меню, и распишу. Там просто 5 пунктов. Соевое молоко, суп-пюре, смузи, подогрев и самоочистка. Беленький – аналог зелененького.

Подмосквичка
А я подожду пока вы разберётесь вдвоём.
И подумаю, надо мне или нет.
Я ж тоже Близнец.

сонейка
@сонейка, Светлана, ещё вас помучаю вопросами.
Пишут, что чаша стеклянная. А а на картинке же выглядит как пластик цельный (кроме окошечка).
Или он металлический?
Если нет, то как вынимается эта стеклянная колба.
Извините за задержку. Очень плохо себя чувствовала, лежала целый день, комп не включала.
Колба стеклянная, она не вынимается, моется прибор целиком, но вполне допустимо аккуратно помыть. Вилка китайская, но в комплекте переходник. И ещё специальная изогнутая щеточка, чтобы мыть ножи. Есть функция самоочистки, но я пока не пользовалась.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

сонейка
Их у продавца 9 штук осталось.

Русская подсказка прямо на корпусе нарисована.

OlgaGera
вдвоём.
Не факт Мне пару раз отказывал продавец. Отменял заказ. Мож ме не нать а я всё судьбу мучаю...

anavi
mamusi, Рита, вот нашла единственный отзыв на Озоне. Там и картинка с русифицированными кнопками

NatalyaB
anavi, Ольга, это большой. Вроде, mamusi маленький ищет?
Другая панель управления.

OlgaGera
Не факт
Мне отказали. Заказала другой. Этот.
...
ЖдЮ
Продолжаю испытывать судьбу...

anavi
OlgaGera, Лёлька, расскажи потом, что и как... если, конечно, получится

Totosha
Девочки, киньте ссылку на обсуждение роботов мойщиков окон, пожалуйста

OlgaGera
если, конечно, получится
Расскажу, конечно

роботов мойщиков окон
Периодически возникает

hlebopechka.ru...

mamusi
Ищу 350 мл, да. На одну порцию.
Сылок дали много. В корзине десяток их, наверное лежит. Мозги зашкаливает уже от них. Возьму паузу.
(Но уже готова взять и на 600 мл), ибо мой Смайл варит 1,3- 1,5 л. И никак иначе. Это чересчур много мне.

сонейка
ибо мой Смайл варит 1,3- 1,5 л.
У меня на 1.2 min, 1,75 max Эндевер на полке простаивает. Лень заморачиваться, он ещё и громоздкий

Lana
Сылок дали много
а я выбрала и заказала этот

Рита
Ищу 350 мл, да. На одну порцию.

Вот Лелька давала ссылку на 450 мл, пока это самый маленький и цена приятная

mamusi
Да, это так.

Lana, Илона, а объем у него какой? Я не вижу. Прочла всё в характеристиках всё в описаниях и вес и размеры указывают, почему объём не указывают?

Ну всё, закончились муки выбора, муж сейчас со своего аккаунта заказал мне тот, что Лана показала 1.767 руб. Я нашла, что объем менее 500 мл. И придёт аж в апреле.
Жду.
Девчонки, спасибо огромное всем!
Вы – лучшие!)))

Lana
менее 500 мл
да

mamusi
Lana, Илона, ну теперь ждём на пАру! Осталось ждать. Спасибо.

Sens
а я выбрала и заказала этот  

а что Вы в нём готовите?

Lana
Lana, Илона, ну теперь ждём на пАру! Осталось ждать. Спасибо.
предвкушение это тоже форма удовольствия

а что Вы в нём готовите?
пока только жду. НО нравятся мне супы пюре из порея, из шампиньонов, но как их готовить в блендере -стакане, переливая горячее, так.. не готовлю короче. да и супы после остывания не люблю. это раз. кроме этого у меня планы на ореховые молоЧКИ)). как и многие тут эксперементирую со всякими нинзяморожеными., готовлюсь к лету, ягод много, попа большая, сливки во вред. и последнее.... я гаджетозависимая))) просто хочунимагу))

NatalyaB
Ну всё, закончились муки выбора, муж сейчас со своего аккаунта заказал мне тот, что Лана показала 1.767 руб
Хорошая цена, между прочим. Я по такой полтора месяца назад не нашла. Хотя Озон – такой Озон...
Мамуси, это ж тот, что мы и заказывали в русском варианте, когда был (Vitazine), и именно его я и жду, но уже в китайском. Тот, с чего все и началось.
350 мл до отметки max.

mamusi
350 мл до отметки max.

Самое оно! На одну порцию супа!

просто хочунимагу))

И не одна такая тут!

NatalyaB
На одну порцию супа!
Да. Сегодня как раз был супчик из этой штуки, и малыш-орсик приготовил бризольку куриную. Диетический обед с пылу – с жару за 15 минут.

nevelichka
Немного последних удачных покупок.

Светильник брала в подарок, очень стильный, удобный и красивый.
Светильник сенсорный с USB зарядкой Trona Light

Тоже брала в подарок, очень красивая брошь.
Серебряная брошь 925 проба SOKOLOV

Вкусная, нежная, свежая, мне очень понравилась.
Пастила Шармэль со вкусом фейхоа, 1 шт по 221 гр Ударница

Дешевый, но мне понравился, проявляется нежный розовый цвет, увлажняет хорошо, приятный аромат.
Бальзам-блеск для губ увлажняющий

Отличный зонт, большой, качественный, металлические спицы.
Зонт пляжный с наклоном D200 см + чехол China Dans

Купила маме в подарок, потом и себе, классные простые в настройке, большие цифры, разная яркость. Работа и от сети и от батареек.
Часы настольные электронные на батарейках от сети ArtClock

Очень хорошо собирает мелкий мусор, волосы животных, липкий, легко моется.
Ролик для одежды многоразовый липкий моющийся SharafShop

Отличное средство, посуда скрипит, мне не очень понравился аромат, но тут мы все разные.
Средство для мытья посуды 5 литров бергамот сода-эффект BRIZIL

Покупала маме, диабетик, сказала очень вкусное.
Печенье «Солнышко» с изюмом без сахара 700г Dr.Finik

Рита
я гаджетозависимая)))

Тогда Вы точно попали! куда нужно! Здесь обитают не просто гаджетозависимые, здесь – настоящие маньяки!

Lana
Тогда Вы точно попали! куда нужно! Здесь обитают не просто гаджетозависимые, здесь – настоящие маньяки!
да давно я тут. в кустах сидела. я б может маньячила тоже... работа мешает)

vatruska
Здесь обитают не просто гаджетозависимые, здесь – настоящие маньяки!
Нуууу.. тогда, по логике, атаки на сайт вполне объяснимы! Это несчастные мужья объединились и наняли хакеров в целях спасения остатков семейного бюджета!

Marpl
.

Светяшка
планы на ореховые молоЧКИ

попа большая,

В орехах много калорий.
Из-за масел.
Надо учитывать и то, что это молоко может быть калорийней обычного.

Lana
В орехах много калорий.
Из-за масел.
Надо учитывать и то, что это молоко может быть калорийней обычного.
да, все так. зато в миндальном много кальция. основа будет «много ягод». и это десерт, а не борщ)) сейчас, например, все пломбиры скармливаю окружающим, сама по сорбетам.

mamusi
«Неправильно вы все калории считаете!... МММ»
(Голосом Кота из Простоквашино)
Дилетантство так считать. Послушайте Профессора Савельева С. А.
(Институт мозга)
Или книги лучше почитайте, кстати продаются на Вайлдбериз и Озон. Вам откроется Истина.
(А про эти калории всегда смеюсь)

Подмосквичка
mamusi, Маргарита,
Ритуль, напиши потом отзыв.

mamusi
Вы что пищу в печи сжигаете, и учитываете выделенное тепло в кКал?
Кто-то в позапрошлом веке брякнул. До сих публика «наслаждается» и считает КБЖУ.
Чем бы не тешились...
Ладно, сегодня не тот День, чтоб настроение портить. Более ни слова...
Умолкаю и от души поздравляю!  

Ритуль, напиши потом отзыв

Леночка, про Суповарчик обязательно отпишемся и я, и Лана.

Подмосквичка

NatalyaB
Моя суповарка, наконец, приехала в страну, прошла таможню, едет. Дату перенесли, 27-30 обещают. Да ну! Больше 2х месяцев. Больше из-за рубежа не буду заказывать.
Жаль, что Озон превращается в филиал али. Уже и на WB доставка из-за рубежа есть.

zvezda
Уже и на WB доставка из-за рубежа есть.

Не нашла..

mamusi
Ну это просто такие же Продавцы.
Просто работают по принципу:«Сначала закажи, потом мы закупим и привезём». Или их склад далеко. На границе.
Моё видение такое.
А так, не хотите – не заказывайте, как говорится.
Зато обычно гораздо дешевле.

Да, мне тоже не нравится ждать.. целый месяц. Но не хотела бы ждать я, пошла бы и купила Филипс, тысяч за 15.
Их есть на Ягодке. И быстро
Но я ж за 1 700.
Так что подождем!

NatalyaB
Не нашла..
Встречаются пока редко, но главное ведь – «нАчать», вот, например, попалось:

Но не хотела бы ждать я, пошла бы и купила Филипс,
Он такой же маленький?
не хотите – не заказывайте
Вот попробрвала, и не буду больше.

mamusi
Это разнообразие и хорошая альтернатива, для тех, кто может подождать. И дешевле
А озон и wildberries – это всего лишь торговые площадки, они открыты для любого, и мы можем пойти торговать с вами, какими-то своими изделиями или что-то привозить и продавать.

Встречаются пока редко, но главное ведь – «нАчать», вот, например, попалось:

Он такой же маленький? Вот попробрвала, и не буду больше.
Да, вполне может быть. Наташ, не зарекайся! А вдруг ещё захочешь?!

Маленькие там есть для детского питания. Ага.

NatalyaB
Маленькие там есть для детского питания. Ага.
Это который с переворотом? Кинь ссылкой или модель, пожалуйста...

mamusi
Это который с переворотом? Кинь ссылкой или модель, пожалуйста...

Нету у меня ссылки. Сама глянь набери Филипс для детского питания. Или Таня Рома зайдет, спроси. Она такой показывала. И готовит в нем.
Я готовлюсь к приходу сынааааа... накрываю стол.

(Если не найдешь, я потом помогу искать, ладно?)

Но он не соевая корова.
А именно варить на пару и блендерить овощи, или супчики варить.

NatalyaB
А именно варить на пару и блендерить овощи, или супчики варить.
Ага, примерно знаю. Спасибо. Они более габаритные и с некоторыми танцами, в смысле, не заложил – нажал- получил.
Этот? Ну, на 1.5 л много есть, конечно.
Или этот

Lana
Уже и на WB доставка из-за рубежа есть
только попытка заказать пинты для мороженицы закончилась отменами дважды. формально продавец там висит

NatalyaB
формально продавец там висит
Тем более. Не пыталась. Наверное, ну их.
Но тенденция расстраивает, правда.

mamusi
Не, Наташ последний не то. У меня такой стоит. После внука остался. Я б не покупала щас, если б он супы варил.

Не то, блин, ты нашла. Может я бренды перепутала? Спроси Таню Рому. Тут даже Тема была. Она в нем готовит.

NatalyaB, приврала я, насчёт Филипса. Каюсь.
Вот тут смотри. Другая марка

anavi
mamusi, Маргарита, разве это не то же самое, что у Ромы?

mamusi
Не, посмотрела сама, опять не то...
Это по типу пароварки. Сначала свари на пару, потом ререложи в нижнюю часть – чашу и блендерни. Добавив отвар. Больше танцев, да. Сама ленюсь.

Блин, у кого же я здесь видела, помню, что дорогой прибор. Жаба задушила купить.

mamusi, Маргарита, разве это не то же самое, что у Ромы?

Так рецепт я привела от Ромы как раз.
Но не такая, как Наташа хочет, не.

Она тоже прикольная!
И недорогая, в сравнении с Филипсом. Смысл один: Варишь на пару. Потом из корзины, переваливаешь в чашу и блендеришь. Но сок/бульон/ воду надо потом доливать в чашу. Это не всем охота. То есть для внука брали. Готовили. И стоит. Себе хочу, чтоб сразу суп.

Девочки не могу найти. Или спутала что?..

Сейчас внимательно рассмотрела – этот чуть другой. Корзину вынимать не надо, перекладывать не надо, а лишь перевернуть.
Вверх дном и взблендкрить. Уж не знаю....
Но 11 тыс!!!

NatalyaB
Вверх дном и взблендкрить.
Да, но самое-то – 1.5 л. Большооой.
А перекладывать – это по необходимости я 25 лет делала. Кастрюлька – измельчитель-тарелка (или обратно в кастрюльку). Но то я, а девица максимум сунет погружной, но ей суп-крем нравится. Первый купила почти год назад как игрушку. Оказалось удобно, тут девица заныла, что тоже хочет. И невестка для дочки, которая учится, далеко ездит, некогда. А тоже какие-то жк-проблемы. Вот и...

Зоя Гришина
Не, посмотрела сама, опять не то...
Это по типу пароварки. Сначала свари на пару, потом ререложи в нижнюю часть – чашу и блендерни. Добавив отвар. Больше танцев, да. Сама ленюсь.

Блин, у кого же я здесь видела, помню, что дорогой прибор. Жаба задушила купить.

Так рецепт я привела от Ромы как раз.
Но не такая, как Наташа хочет, не.

Она тоже прикольная!
И недорогая, в сравнении с Филипсом. Смысл один: Варишь на пару. Потом из корзины, переваливаешь в чашу и блендеришь. Но сок/бульон/ воду надо потом доливать в чашу. Это не всем охота. То есть для внука брали. Готовили. И стоит. Себе хочу, чтоб сразу суп.

Девочки не могу найти. Или спутала что?..

Сейчас внимательно рассмотрела – этот чуть другой. Корзину вынимать не надо, перекладывать не надо, а лишь перевернуть.
Вверх дном и взблендкрить. Уж не знаю....
Но 11 тыс!!!
Может речь о блендере-суроварке Ниндзя?

mamusi
Ниндзя

Нет, Зоя.
NatalyaB,
Наташенька, так ты год уже пользуешься китайским?!
Полет нормальный, как я понимаю?
Ну тогда ожидание того стоит. Если б не те продавцы, (что долго тебе (и мне))) везут), то у нас бы вообЧе их не было. Сама видишь. Нету!
Так что спасибо им.
Ждём!)

Ярик
Вот такой нашелся еще приборчик

NatalyaB
Полет нормальный, как я понимаю?
Вполне. Раза три роняла со стола (провод у него негибкий, тяжелый, а руки у меня крюки ). Работает! Ореховое молоко не делала, остальное пробовала.

Вот такой нашелся еще приборчик
Интересный. Но цена неинтересная. Пока, во всяком случае. Но везут не из Китая, что плюс.

сонейка
Жаль, что Озон превращается в филиал али.
И Яндекс Маркет.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте