Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 558)

zvezda
ты хочешь за глаза покупать.
Нет, конечно! Просто может кто знает хорошую фирму, а я бы съездила, посмотрела вживую.. А то я как обезьяна с гранатой, прыгала по этим креслам около трёх часов.

Igrig, Игорь, спасибо! Цена, конечно,,

Igrig
не указано ограничение по весу

Поискать надо на других сайтах, может где-то указано...

Cirre
ь кресло компьютерное удобное
Оля, поищи кресла парикмахерские. Вес выдерживают большой и удобны.

Irgata
кресла парикмахерские.
а например, Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Ну а так-то – парикмахерские кресла не на колесах, хоть и крутятся. И мягкие, да. И цены есть не страшные.

Иваня
Кофе зерновой Турция

Доброе утро! Отзывы не очень. Вы пробовали? Хороший?

zvezda
поищи кресла парикмахерские.

Они не на колёсиках, а это обязательно..

KsuValli1477
Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать.

Компоты, желе, порционый десерт с мягким творогом типа «творог, ягоды с сахаром, крошка из печенья, снова творог, ягоды.....», смузи (с молоком, с кисломолочкой, с мороженным, просто ягоды + фрукт, если надо сахар или мед), мороженое без заморочек с мороженницей из сливок, зефира и ягод в формочки для мороженого типа Икеевских (если надо, найду рецепт), конфеты с агарагаром (заморочек минимум, это не с пектином и инвертным сиропом мармелад делать – сварил, измельчил, сахар, агар, прокипятил и в формочки, застывает и при комнатной температуре, но подольше).
Вообще никогда никаких проблем с замороженными ягодами. При этом 2 морозилки + морозилка в холодильнике. Одна морозилка только под ягоды, и в остальных как минимум один ящик ими занят.

vatruska
zvezda, Оля, у меня уже несколько лет вот такое
Кресло руководителя Бюрократ T-898/3С1GR

Изначально заявлялось под вес 180 кг (во мне было 130).
За эти годы заменила крестовину и газ-лифт, но все равно довольна!
Тканевая обивка, очень удобное.. постоянно воюю за сидушку с котей!

zvezda
vatruska, Светлана, спасибо! Мне обязательно нужна выдвижная подставка для ног и чтобы " раскладывался». Надо купить до мая.

river_nympha
Мне обязательно нужна выдвижная подставка для ног и чтобы " раскладывался»

вот такое не плохое, правда на озоне брала

poni
Посоветуйте, пожалуйста, какой купить блендер (если такой есть) который справится со шкуркой и семечками в ягодах, таких как смородина, крыжовник, малина, клубника.

Рита
poni, Косточки малины вообще самые сложные косточки для измельчения. Для них нужен блендер, который выдает больше 30 тысяч оборотов. Это такие, как Блендтек или Витамикс. В общем, нужен блендер, которые используют сыроеды.

OlgaGera
Иваня, я купила по пачке. А потом заказала больше. Отзывы.. я их не читаю, полагаюсь на свой вкус

нужна выдвижная подставка для ног и чтобы " раскладывался».
Оля, ноги не должны висеть, а только лежать. Здесь это не соблюдено. По-этому у меня пуф под столом или кресло раскладывающееся, или диван с «языком»

Irgata
ноги не должны висеть, а только лежать. Здесь это не соблюдено. По-этому у меня пуф под столом

согласна все 100. У меня для вытянутых ногуль стоит табуретка с пледом на сидушке для мягкости, а под комповым столом скамеечка для ног, ибо мадамка я 156 см роста. Если надо ногули на табуретку, то сижу к компу боком, всё равно клавиатура в руках чаще всего, печатаю одним пальцем (но быстро, ). На табуретке и мои ногули и кот или собака. Пихаемся, но умещаемся. Котяра если «зальёт» собой всю табуретку, то потом хорошо уминается, не уходить же, право слово.
=====
Когда ноги опираются на икры, то пережим мышц не хилый, ноги затекают – у приятелки подобное кресно куплено – не, мне не понравилось, и ей тоже. Внучка сидит ножки калачиком или коленками в подбородок – выдвигушка ей как раз нравится.
=====
у меня 10 лет как Бюрократ
летом хорошо – продув спины, если прохладно – на спинку кресла надета старая теплая жилетка
Но менять надо – за эти годы я его раскачала – плохо стали держаться укрепляющие винты, они вообще не длинные. Если только ввинтить те винты как-то намертво, кого б попросить, эх....

zvezda
river_nympha, Лана, спасибо, как раз белое есть, кинула в корзину!!

ноги не должны висеть, а только лежать.

ЕстеСТно!! Поэтому надо чтобы спинка " раскладывалась».

OlgaGera
zvezda, Оля, ноги должны лежать по всей длине, а не кусочками. Спинка то здесь причем? В этих креслах только кусочек ноги ляжет, а остальное висеть будет. Так нельзя.

zvezda
Лёля, я в магазине, вернее мне, разложили кресло с выдвинутой подножкой, так удобно!! Не висели ноги. Просто я не могу найти это кресло нигде, а магазин ооочень далеко. Вот и ищу. Может от роста зависит, удобно или нет? Я потлюбому, прежде чем покупать съезжу так посижу, попробую.
Как раз Бюрократ очень понравился. Модель, которая приглянулась и качается и удобное.

Если на ВБ, то тоже хорошо!

Антоновка
Цитирование выделенного нифига не работает почему-то

У меня 10 лет как Бюрократ
Ирин, удивительно, что так долго служит. У меня на работе такое, ему года 3, наверное. И не уверена, что ещё 7 лет прослужит. Мне оно не очень удобно из-за того, что я его поднять не могу – ограничена высотой углового стола. Если ноги долго стоят на крестовине, то выхожу из-за стола потом немного «в раскоряку» ((Пришлось купить подставку для ног, это хоть немного помогает.

zvezda
Лёля, посмотри о чём я, там на первых минутах понятно..

Irgata
Ну не знаю, у меня ж дома стоит, на одном месте, и я не сильно ёрзаю, Ну и последние 2 года все таки шурупы-то периодически вылетали, снова вкручу и дальше сидеть. Но... шурупам уже почти не за что держаться.
Пришлось купить подставку для ног, это хоть немного помогает.
да, у меня есть, ага.
=======
Лен, если цитирование не подхватывается, то можно для привлечения внимания просто вставлять ник, кому пишешь, а потом уже то, что из текста. У меня тоже то хватается цитата, то нет.

Chardonnay
Кресло руководителя Бюрократ T-898/3С1GR
На работе такие кресла купили всем, ну может чуть другие цифры модели. Удобно сидеть, можно покачаться чуть-чуть, есть механизм. Минус в том, что спинка намертво прикручена ручкой к сидушке. То есть наклон спинки относительно сидушки всегда один и тот же. Раньше, на дешманских креслах, ручка была прикручена только к сидушке, а спинка была регулируемая под спину. Это гораздо удобней.

OlgaGera
там на первых минутах понятно..

Нога кусочком лежит. Вот о чем я.

zvezda
Нога кусочком лежит

Не поняла..

OlgaGera
Не поняла..
Подставка длиной на часть ноги. Провисаний не должно быть.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Нога лежит без провисаний. Целиком

NatalyaB
OlgaGera, Лёлька, тогда нужен компьютерный шезлонг. Или кровать с поднимающейся спинкой, медицинская. Под стол «целые» ноги не поместятся...

Рита
OlgaGera, Лёлька, тогда такое кресло

OlgaGera
NatalyaB,
По-этому у меня пуф под столом
я себе гнездо устроила.

Рита, И похожее есть, в другой комнате.

Мила56
Так там с подножкой. А мне не нужна. У меня пуф под столом

Вот такое, похожее на это кресло, мне подарили дети около 2-х лет назад

Только в моем, пластик черного цвета. Мне удобно, катаюсь немного на нем. Не габаритное. Рядом стоит маленький стульчик, под ноги.

Карсея
Всем здравствуйте! Хочу сказать спасибо тому, кто рекомендовал крышки для баночек из под Коломенского йогурта. Они чудо! Правда не очень плотно прилегают к баночке, но и не слетают. Мне понравились.

А еще мне понравилась влажная туалетная бумага. После операции (на интересном месте), пользуюсь только ей. Запаха нет (если только нос не засунуть в саму пачку, тогда слышится еле уловимый аромат), плотная и совсем не щиплет раны.

Ангелина
А еще мне понравилась влажная туалетная бумага.
Количество большое. Сохраняются ли они так долго, пока израсходуются?

Карсея

Ангелина, не знаю. Я второй месяц после операции, пока запасов много. А как она себя поведёт через время, не могу сказать. Бумага в пачке, пока пользуешься, не высыхает, остаётся влажной до последнего листа.

Ангелина
Ангелина, не знаю. Я второй месяц после операции, пока запасов много. А как она себя поведёт через время, не могу сказать. Бумага в пачке, пока пользуешься, не высыхает, остаётся влажной до последнего листа.
Ясно, только на практике можно будет определить.

Антоновка
Запаха нет (если только нос не засунуть в саму пачку, тогда слышится еле уловимый аромат), плотная и совсем не щиплет раны.

Девчонки, а что о смытии в канализацию на пачке написано? Сыну периодически такие салфетки требуются

Chardonnay
что о смытии в канализацию
Что написано не знаю, но регулярно приходится вызывать сантехников для прочистки канализации в многоквартирном доме. Вот у них непечатные вообще выражения, когда они такие салфетки выгребают из разобранного колена ((

Карсея
Девчонки, а что о смытии в канализацию на пачке написано? Сыну периодически такие салфетки требуются
В карточке товара (на фото) написано, что можно смывать. Я смываю, а теперь задумалась, а стоит ли? Сегодня на ночь замочу в ковшике с водой и посмотрю, что завтра с ней будет.

zvezda
что о смытии в канализацию на пачке написано?

Лена, я поставила ведро с подвижной крышкой и не мучаюсь..

Ромашка
Я просто вешала пакет с ручками. Обычный из магазинов. Сантехники против любых бумажек, кроме туалетной. А уж тряпочки одноразовые, это бич, они не растворяются совсем.

Максима

Покупала бумагу этой же фирмы, только упаковка с котом, почти 3 года назад. Сейчас осталась последняя пачка, бумага влажная, годная к употреблению. На упаковке написано- можно смывать в унитаз, но не более 2 листов.

OlgaGera
вешала пакет с ручками
поставила ведро с подвижной крышкой

Великолепный вариант. Сенсорное ведро.
Привыкаешь только махать перед вёдрами везде, а они не открываются..

zvezda
Сенсорное ведро.

Лёля, сенсорное неудобно.. Поставила просто с крышкой тяп- ляп..

OlgaGera
сенсорное неудобно..

А я качающиеся крышки уничтожила как класс.

zvezda
качающиеся крышки уничтожила как класс.
Тоже их терпеть не могу, но там в узком месте, туалет у меня маленький, ничего не подошло другого..

OlgaGera
Понятно. Мне теперь другого не надо.

Туся Тася
Напомнили историю Чучелки с сенсорным ведром.

Новичок_я
Напомнили историю Чучелки с сенсорным ведром
если такая смешная я тоже хочу почитать эту историю

Chardonnay
Напомнили историю Чучелки
Я тоже ее до сих пор помню) ведро надо купить такое.

Рыбёшка
Всем привет!
Чот я в серебре урылась...
ХочуФсё!
И купила вот такую красоту
Серебряное кольцо 925 проба 23013088 Красная Пресня

Нашла такие же серьги, аккуратно положила в корзину
И да, где всё-таки история Чучелки? 🤨

Новичок_я
я люблю серебро

zvezda
люблю серебро

Т я.. Я вся в серебре..

frenchchoko
Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.

А у вас какой девайс?

Туся Тася
если такая смешная я тоже хочу почитать эту историю

Искала, не удалось найти.

Ludmil_a
На WB есть очень интересные украшения из натурального перламутра и жемчуга. Это не серебро, но очень красивые вещи есть. И в качестве подарка можно. Мне подарили серьги и браслет, а я себе ещё и ожерелье купила

mamusi
серьги и браслет

А можно ссылки и на них..

Девочки, давненько здесь показывали женские рюкзачки цветные (как из гобелена), насколько помню. Я, как оказалось не сохранила у себя, а сейчас ищу. Набирала в Поиске на WB, всё не то выскакивает. Может кто подскажет?

Ludmil_a
А можно ссылки и на них..
Маргарита, ссылки именно на браслет и серьги дать не могу, поскольку их мне подарили, а на ожерелье из той же коллекции ссылку я дала выше. Можно просто в WB набрать «Анна Руковицына» и там вся коллекция.

mamusi
Можно просто в WB набрать «Анна Руковицына» и там вся коллекция.

Спасибо! А я уже набрала!!!
Любуюсь...

Ludmil_a
Вот, нашла такой браслет

Ленок64
mamusi, Маргарита, этот?
Рюкзак ОНТЕМО

frenchchoko
OlgaGera, Лёлька, а какой у вас Unold? Какая модель?

OlgaGera
а какой у вас Unold? Какая модель?
С какой целью интересуетесь? Моя куплена давно. Боюсь, что уже их не выпускают

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте