ты хочешь за глаза покупать.Нет, конечно! Просто может кто знает хорошую фирму, а я бы съездила, посмотрела вживую.. А то я как обезьяна с гранатой, прыгала по этим креслам около трёх часов.
Igrig, Игорь, спасибо! Цена, конечно,,
mamusi
ты хочешь за глаза покупать.Нет, конечно! Просто может кто знает хорошую фирму, а я бы съездила, посмотрела вживую.. А то я как обезьяна с гранатой, прыгала по этим креслам около трёх часов.
не указано ограничение по весу
ь кресло компьютерное удобноеОля, поищи кресла парикмахерские. Вес выдерживают большой и удобны.
кресла парикмахерские.а например,
Кофе зерновой ТурцияДоброе утро! Отзывы не очень. Вы пробовали? Хороший?
поищи кресла парикмахерские.
Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать.
Мне обязательно нужна выдвижная подставка для ног и чтобы " раскладывался»
нужна выдвижная подставка для ног и чтобы " раскладывался».Оля, ноги не должны висеть, а только лежать. Здесь это не соблюдено. По-этому у меня пуф под столом или кресло раскладывающееся, или диван с «языком»
ноги не должны висеть, а только лежать. Здесь это не соблюдено. По-этому у меня пуф под столомсогласна все 100. У меня для вытянутых ногуль стоит табуретка с пледом на сидушке для мягкости, а под комповым столом скамеечка для ног, ибо мадамка я 156 см роста. Если надо ногули на табуретку, то сижу к компу боком, всё равно клавиатура в руках чаще всего, печатаю одним пальцем (но быстро, ). На табуретке и мои ногули и кот или собака. Пихаемся, но умещаемся. Котяра если «зальёт» собой всю табуретку, то потом хорошо уминается, не уходить же, право слово.
ноги не должны висеть, а только лежать.
У меня 10 лет как БюрократИрин, удивительно, что так долго служит. У меня на работе такое, ему года 3, наверное. И не уверена, что ещё 7 лет прослужит. Мне оно не очень удобно из-за того, что я его поднять не могу – ограничена высотой углового стола. Если ноги долго стоят на крестовине, то выхожу из-за стола потом немного «в раскоряку» ((Пришлось купить подставку для ног, это хоть немного помогает.
Пришлось купить подставку для ног, это хоть немного помогает.да, у меня есть, ага.
Кресло руководителя Бюрократ T-898/3С1GRНа работе такие кресла купили всем, ну может чуть другие цифры модели. Удобно сидеть, можно покачаться чуть-чуть, есть механизм. Минус в том, что спинка намертво прикручена ручкой к сидушке. То есть наклон спинки относительно сидушки всегда один и тот же. Раньше, на дешманских креслах, ручка была прикручена только к сидушке, а спинка была регулируемая под спину. Это гораздо удобней.
там на первых минутах понятно..Нога кусочком лежит. Вот о чем я.
Нога кусочком лежит
Не поняла..Подставка длиной на часть ноги. Провисаний не должно быть.
По-этому у меня пуф под столомя себе гнездо устроила.
Так там с подножкой. А мне не нужна. У меня пуф под столом
А еще мне понравилась влажная туалетная бумага.Количество большое. Сохраняются ли они так долго, пока израсходуются?
Количество большое. Сохраняются ли они так долго, пока израсходуются?
Ангелина, не знаю. Я второй месяц после операции, пока запасов много. А как она себя поведёт через время, не могу сказать. Бумага в пачке, пока пользуешься, не высыхает, остаётся влажной до последнего листа.Ясно, только на практике можно будет определить.
Запаха нет (если только нос не засунуть в саму пачку, тогда слышится еле уловимый аромат), плотная и совсем не щиплет раны.
что о смытии в канализациюЧто написано не знаю, но регулярно приходится вызывать сантехников для прочистки канализации в многоквартирном доме. Вот у них непечатные вообще выражения, когда они такие салфетки выгребают из разобранного колена ((
Девчонки, а что о смытии в канализацию на пачке написано? Сыну периодически такие салфетки требуютсяВ карточке товара (на фото) написано, что можно смывать. Я смываю, а теперь задумалась, а стоит ли? Сегодня на ночь замочу в ковшике с водой и посмотрю, что завтра с ней будет.
что о смытии в канализацию на пачке написано?
Количество большое. Сохраняются ли они так долго, пока израсходуются?Покупала бумагу этой же фирмы, только упаковка с котом, почти 3 года назад. Сейчас осталась последняя пачка, бумага влажная, годная к употреблению. На упаковке написано- можно смывать в унитаз, но не более 2 листов.
вешала пакет с ручками
поставила ведро с подвижной крышкой
Сенсорное ведро.
сенсорное неудобно..
качающиеся крышки уничтожила как класс.Тоже их терпеть не могу, но там в узком месте, туалет у меня маленький, ничего не подошло другого..
Напомнили историю Чучелки с сенсорным ведромесли такая смешная я тоже хочу почитать эту историю
Напомнили историю ЧучелкиЯ тоже ее до сих пор помню) ведро надо купить такое.
Чот я в серебре урылась...я люблю серебро
люблю серебро
Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.
если такая смешная я тоже хочу почитать эту историю
Чот я в серебре урылась...На WB есть очень интересные украшения из натурального перламутра и жемчуга. Это не серебро, но очень красивые вещи есть. И в качестве подарка можно. Мне подарили серьги и браслет, а я себе ещё и ожерелье купила
серьги и браслет
А можно ссылки и на них..Маргарита, ссылки именно на браслет и серьги дать не могу, поскольку их мне подарили, а на ожерелье из той же коллекции ссылку я дала выше. Можно просто в WB набрать «Анна Руковицына» и там вся коллекция.
Можно просто в WB набрать «Анна Руковицына» и там вся коллекция.
а какой у вас Unold? Какая модель?С какой целью интересуетесь? Моя куплена давно. Боюсь, что уже их не выпускают