Светлана62, Светлана, у меня такой без наворотов. Но мне он очень нравится.
Усе нет в наличии уже
Интересный какой!
Усе нет в наличии уже
mamusi
Интересный какой!
Аня, не получается у меня, поэтому и говорю..Та же история.
ВотА такой, не хочешь!?
Блендер погружной для измельчения и смешивания Zelmer
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене. Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать. Дети уже не едят/не пьют: пироги (торты)/ компоты. Я больше ума не приложу, куда их с пользой пристроить. Может в мороженном съедят.гуманная цена – это мороженица полу-автомат вот такого типа
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене
Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать
Марина, пастилу можно приготовить.Алла, спасибо за совет! Пастилу они не будут есть, к сожалению, а зефира они объелись, когда я им увлекалась 😊. Они теперь и торты не едят, тоже, в своë время объелись, теперь ничего не хотят, а мороженных ягод очень много😀. Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.
Зефир очень вкусный получается.
Вот я голову и ломаю, куда их пристроить
Алла, спасибо за совет! Пастилу они не будут есть, к сожалению, а зефира они объелись, когда я им увлекалась 😊. Они теперь и торты не едят, тоже, в своë время объелись, теперь ничего не хотят, а мороженных ягод очень много😀. Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.Я тоже не знаю, что ягодами морожеными делать Подскажите
ПодскажитеКто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4180930 (Irgata) самое простое – ягоды из морозилки, жидкость просто холодная, прекрасно замерзает от ягод. Мягкое мороженное. Сделать и съесть тут же.
что ягодами морожеными делать Подскажитечуть размораживать и просто есть. Можно с медом. Это ж живые витамины. И не надо ягоды портить выпечкой и компотами.
Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.«шлите апельсины бочками» – приму в любых количествах 😜
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе. Никакой нож-ролик рядом не поставить! Классный!Спасибо за отзыв! Заказала
Я тоже не знаю, что ягодами морожеными делать ПодскажитеПередо мной такая же проблема нарисовалась. И вот что я удумала. Перебила всё ягоды (ассорти) блендером, добавила к ним порезанный с корочкой апельсин, вернее два. Всё это разместила в маленькие формочки-кексницы и заморозила. Потом достала замороженные заготовки из формочек и каждую завернула в пищевую фольгу. Достаю 1 шт в бокал, заливаю кипятком – очень даже неплохой витаминный чаек получается. А уж если есть формочки для мороженого-эскимо – вообще прелесть. Меня на это надоумил чай от nordic, с облепихой и апельсином.
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе
Мороженое в ninja!!
MuNa, Наталия,Я бы попробовала, только ягоды замороженные не у меня в морозилке😿
А кекс с вареньем не пробовали. Замороженные ягоды можно сварить с сахаром. Раньше это называлось торт «Банкрот».
Чем все таки нинья привлекательнее фризера?В морозильник кладется достаточно скромная по размерам баночка, а не чаша, как у полуавтоматических морожениц. К тому же можно заморозить несколько баночек с разными вкусами. По настроению доставать. Готовится быстро. От покупки фризера меня долго останавливали его габариты. Да и приготовить можно много мороженого, но одного вкуса. А в Ninja друг за другом за несколько минут – несколько вкусов.
Да и приготовить можно много мороженого, но одного вкуса.Каждые 30-40 минут можно готовить разные вкусы. А не ждать сутки для заморозки основы. Но тут разность во вкусах и консистенции. Во фризере заморозка идет от стенок чаши и лопасть перемешивает массу во время заморозки. Когда лопасть останавливается – от стенок не отодрать, а в середине ведра мягкое мороженое. Если оставить замораживаться еще во фризере, то лопасть трудно вытащить. Ну и само мороженое крошащееся и другое по консистенции во фризере.
от стенок не отодрать, а в середине ведра мягкое мороженое.Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.
В моём все одинаково по консистенции.У меня бранд, а до этого была чашу в заморозку ставить – у обеих одинаковый алгоритм приготовления.
И насколько помню, в теме морожениц был постоянно вопросДаже не читала тему. Т. к. куплена спонтанно и не здесь. Привезена и заброшена. Но такой проблемы не было.
Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.У моего unold тоже все без проблем замораживается и извлекается. и мороженое я могу менять через каждый час, хочешь тебе клубничное, хочешь черничное). Качество мороженого зависит от приготовленной смеси и что вы хотите в итоге получить.
У моего unold тоже все без проблем замораживается и извлекается. и мороженое я могу менять через каждый час, хочешь тебе клубничное, хочешь черничное). Качество мороженого зависит от приготовленной смеси и что вы хотите в итоге получить.да он самый и у меня. Проблем нет.
какую самую маленькую порциюНе было необходимости. Всегда под завязку. Инструкция на любом, кроме русского. Не подскажу
OlgaGera, Лёлька, @Jouravl, Надежда, а какую самую маленькую порцию мороженого можно приготовить?Я как то не занималась этим вопросом, у меня 2 литровая чаша, все хотят побольше). Думаю, чтобы уровень смеси доставал до взбивателя, это 500-700, а может и меньше). В следующий раз проведу эксперимент.
Jouravl, Надежда, В 2 литровое ведро максимально 1 кг смеси. Это я на коробке записала.Я где-то 130О замешиваю.
Я где-то 130О замешиваюЯ и полтора литра делала. И замораживает, и поддерживает. И всё сама. Только сигналы подаёт
Я и полтора литра делала. И замораживает, и поддерживает. И всё сама. Только сигналы подаётВот для меня это самое главное, что САМА, как сигнал подала, что готова, я отправляю мужа с большой ложкой перекладывать. Уже научила его какую кнопочку нужно нажимать
столько манипуляций нужно проделать, прежде чем съесть
поставил в морозилку и всё!На этом пункте я забуду. И всё.
если захочешь поесть- достать, «отколупать», положить в креманку.
взбить смесь,неужели я это делала? У меня ж там только ручной венчик был. Не помню
шампанское не пью.. вот жеж...
в жару для охлаждения шампанского можно пользовать, и не только в жару. -40 выдаёт.Спасибо за шикарную идею по охлаждению напитков в мороженице.
Или смотри кресло руководителя. И еще по весу
ещё подножка нужна..Так там с подножкой. А мне не нужна. У меня пуф под столом
прям Вау не былоА ты хочешь за глаза покупать. Не, только в реале нужно обязательно посидеть на нём. И найти дешевле
OlgaGera, Лёлька, не посоветуешь кресло компьютерное удобное?
сама ищу. Я в этом 0.