Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 557)

Наталия К.
Светлана62, Светлана, у меня такой без наворотов. Но мне он очень нравится.

Интересный какой!

Усе нет в наличии уже

Эля_луг
Рыбёшка, Ильмира, я мажу не ноги, а руки, сильно сохнут после моющего (разного) для посуды, а перчатками я не пользуюсь. 2-3 раза в неделю, чередую с кремами.

Ангелина
Аня, не получается у меня, поэтому и говорю..
Та же история.

Элен
Вот
Блендер погружной для измельчения и смешивания Zelmer

А такой, не хочешь!?
Блендер аккумуляторный BCKM1012 2-в-1, 7.2В Li-Ion, 2Ач Black+Decker

zvezda
Элен, Елена, классный!! Посмотрю.

Светлана62
zvezda, Оля, я же его показывала в твоей теме.
Tapтaлeтки & Ко #4176964 (Светлана62)

zvezda
Светлана62, Светлана,
У меня в голове уже каша из-за этой мороженицы..

Карсея
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене. Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать. Дети уже не едят/не пьют: пироги (торты)/ компоты. Я больше ума не приложу, куда их с пользой пристроить. Может в мороженном съедят.

Умка
Карсея, Марина, вы видели эту тему
hlebopechka.ru...
Сейчас на Озоне «самая вкусная цена» на эту мороженица.

Irgata
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене. Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать. Дети уже не едят/не пьют: пироги (торты)/ компоты. Я больше ума не приложу, куда их с пользой пристроить. Может в мороженном съедят.
гуманная цена – это мороженица полу-автомат вот такого типа

А самое бюджетное – это пара горстей замороженных ягод + молоко или сливки = пробить в стационарном блендере, или ручным. Сахар или мед по вкусу и желанию.
Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4175866 (Irgata)
Для загущения можно добавить ксантановую камедь

Мороженица Ninja Ice Cream Maker NC300UK #4175724 (Irgata)
Или просто сварить из молока или сливок кисель, дешево и сердито. Кисель холодный, густота киселя – по вкусу, сварить сладкий кисель.
Попробуйте – как еще вашим детишками пойдет вкус ягодного мороженного.
Кстати, крахмал (или камедь) немного приглушают кисленький вкус ягод.
Я много так мороженок делала, когда свои ягоды тоже в заморозке были в морозилках.

Ludmil_a
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую купить мороженицу по гуманной цене

Я пользуюсь мороженицей Steba, но сейчас она в два раза дороже стоит, чем тогда, когда покупали. Но есть другая модель этой фирмы, цена около 5 тыс.

francevna
Дома много замороженных ягод, не знаю, что с ними делать

Марина, пастилу можно приготовить.
Зефир очень вкусный получается.

Карсея
Марина, пастилу можно приготовить.
Зефир очень вкусный получается.
Алла, спасибо за совет! Пастилу они не будут есть, к сожалению, а зефира они объелись, когда я им увлекалась 😊. Они теперь и торты не едят, тоже, в своë время объелись, теперь ничего не хотят, а мороженных ягод очень много😀. Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.

zvezda
Вот я голову и ломаю, куда их пристроить

Мороженое в ninja!!

Альбина
Алла, спасибо за совет! Пастилу они не будут есть, к сожалению, а зефира они объелись, когда я им увлекалась 😊. Они теперь и торты не едят, тоже, в своë время объелись, теперь ничего не хотят, а мороженных ягод очень много😀. Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.
Я тоже не знаю, что ягодами морожеными делать Подскажите

Irgata
Подскажите
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4180930 (Irgata) самое простое – ягоды из морозилки, жидкость просто холодная, прекрасно замерзает от ягод. Мягкое мороженное. Сделать и съесть тут же.

Рыбёшка
что ягодами морожеными делать Подскажите
чуть размораживать и просто есть. Можно с медом. Это ж живые витамины. И не надо ягоды портить выпечкой и компотами.
Я измельчаю в пюре, добавляю сахар (или не добавляю), можно добавить крошку печенья. И слоями со взбитой сметаной по креманкам – вкуснота!

Таньча
Я делаю что то типа этого. Когда творога больше, когда меньше. Могу и с одним творогом. Строго рецепта не придерживаюсь. Есть где фантазии разгуляться и ягоды извести. Сытно и полезно.

MuNa
Надо морозилку освобождать, а то муж уже ругается, говорит одни ягоды, мясо некуда класть 😃. Вот я голову и ломаю, куда их пристроить.
«шлите апельсины бочками» – приму в любых количествах 😜

колобашка
zvezda, Оля, посмотри.

За отзыв 1000 баллов.

Рыбёшка
Всем привет!
Вернусь к уже моему ножу.
Нож для пиццы, пирогов и теста,
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе. Никакой нож-ролик рядом не поставить! Классный!

Arinna
MuNa, Наталия,
А кекс с вареньем не пробовали. Замороженные ягоды можно сварить с сахаром. Раньше это называлось торт «Банкрот».

Ludmil_a
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе. Никакой нож-ролик рядом не поставить! Классный!
Спасибо за отзыв! Заказала

Зоя Гришина
Я тоже не знаю, что ягодами морожеными делать Подскажите
Передо мной такая же проблема нарисовалась. И вот что я удумала. Перебила всё ягоды (ассорти) блендером, добавила к ним порезанный с корочкой апельсин, вернее два. Всё это разместила в маленькие формочки-кексницы и заморозила. Потом достала замороженные заготовки из формочек и каждую завернула в пищевую фольгу. Достаю 1 шт в бокал, заливаю кипятком – очень даже неплохой витаминный чаек получается. А уж если есть формочки для мороженого-эскимо – вообще прелесть. Меня на это надоумил чай от nordic, с облепихой и апельсином.

frenchchoko
Сегодня у меня пицца, и нож очень достойно себя показал в работе

Пицца какого была диаметра?
Нож ее всю захватывает или надо переставлять?

Мороженое в ninja!!

Чем все таки нинья привлекательнее фризера? Контейнер надо на 24 часа в морозилку запихивать

MuNa
MuNa, Наталия,
А кекс с вареньем не пробовали. Замороженные ягоды можно сварить с сахаром. Раньше это называлось торт «Банкрот».
Я бы попробовала, только ягоды замороженные не у меня в морозилке😿

Рыбёшка
frenchchoko, ничего переставлять не нужно, лезвие 30 см.

Bengal
Рыбёшка, Ильмира, спасибо за ссылку на нож!
Заказала на подарок. У этого продавца есть еще интересный Нож для пиццы, пирогов и теста с подставкой

Тоже понравился, интересный.

Belka13
Чем все таки нинья привлекательнее фризера?
В морозильник кладется достаточно скромная по размерам баночка, а не чаша, как у полуавтоматических морожениц. К тому же можно заморозить несколько баночек с разными вкусами. По настроению доставать. Готовится быстро. От покупки фризера меня долго останавливали его габариты. Да и приготовить можно много мороженого, но одного вкуса. А в Ninja друг за другом за несколько минут – несколько вкусов.

Stafa
Да и приготовить можно много мороженого, но одного вкуса.
Каждые 30-40 минут можно готовить разные вкусы. А не ждать сутки для заморозки основы. Но тут разность во вкусах и консистенции. Во фризере заморозка идет от стенок чаши и лопасть перемешивает массу во время заморозки. Когда лопасть останавливается – от стенок не отодрать, а в середине ведра мягкое мороженое. Если оставить замораживаться еще во фризере, то лопасть трудно вытащить. Ну и само мороженое крошащееся и другое по консистенции во фризере.

OlgaGera
от стенок не отодрать, а в середине ведра мягкое мороженое.
Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.

zvezda
колобашка, Варвара, спасибо! Решили подождать дочку..

Stafa
В моём все одинаково по консистенции.
У меня бранд, а до этого была чашу в заморозку ставить – у обеих одинаковый алгоритм приготовления.

OlgaGera
И насколько помню, в теме морожениц был постоянно вопрос
Даже не читала тему. Т. к. куплена спонтанно и не здесь. Привезена и заброшена. Но такой проблемы не было.

Jouravl
Не знаю. В моём все одинаково по консистенции. Из ведра вываливается спокойно и ведро чистое.

У моего unold тоже все без проблем замораживается и извлекается. и мороженое я могу менять через каждый час, хочешь тебе клубничное, хочешь черничное). Качество мороженого зависит от приготовленной смеси и что вы хотите в итоге получить.
Смесь отдельно готовится и в фризере и в Ninja. Во фризере я получаю готовое через 60 мин, на мягкое уходит 45 мин, в Ninja – на следующий день.
Посмотрела много видео и поняла, что Ninja очень качественный блендер, взбивающий и разбивающий мороженую структуру смеси по определенным алгоритмам (программам). Сама мороженица очень стильная, качественная, поэтому и привлекает внимание, но манипуляций около нее – много. ИМХО.

OlgaGera
У моего unold тоже все без проблем замораживается и извлекается. и мороженое я могу менять через каждый час, хочешь тебе клубничное, хочешь черничное). Качество мороженого зависит от приготовленной смеси и что вы хотите в итоге получить.
да он самый и у меня. Проблем нет.

Belka13
OlgaGera, Лёлька, Jouravl, Надежда, а какую самую маленькую порцию мороженого можно приготовить?

OlgaGera
какую самую маленькую порцию
Не было необходимости. Всегда под завязку. Инструкция на любом, кроме русского. Не подскажу

Jouravl
OlgaGera, Лёлька, @Jouravl, Надежда, а какую самую маленькую порцию мороженого можно приготовить?
Я как то не занималась этим вопросом, у меня 2 литровая чаша, все хотят побольше). Думаю, чтобы уровень смеси доставал до взбивателя, это 500-700, а может и меньше). В следующий раз проведу эксперимент.
Но из – за 200 г мороженого я даже не пошевельнусь)

OlgaGera
Jouravl, Надежда, В 2 литровое ведро максимально 1 кг смеси. Это я на коробке записала.

Jouravl
Jouravl, Надежда, В 2 литровое ведро максимально 1 кг смеси. Это я на коробке записала.
Я где-то 130О замешиваю.

OlgaGera
Я где-то 130О замешиваю
Я и полтора литра делала. И замораживает, и поддерживает. И всё сама. Только сигналы подаёт

Jouravl
Я и полтора литра делала. И замораживает, и поддерживает. И всё сама. Только сигналы подаёт

Вот для меня это самое главное, что САМА, как сигнал подала, что готова, я отправляю мужа с большой ложкой перекладывать. Уже научила его какую кнопочку нужно нажимать

OlgaGera
Что то почитала там, и столько манипуляций нужно проделать, прежде чем съесть Не, я уж лучше в своей старушке без хлопот, залью и через час съем

Belka13
Конечно, если все устраивает, это отлично. Для меня большая порция неинтересна. Я люблю пломбир, муж шоколадное. Дочь мороженое практически не ест. Больше едоков нет. Зато в Ninja можно делать другие десерты – коктейли, слаш, сорбеты, джелато. У меня пока руки не дошли, но скоро лето.
Ой, мы что-то опять не по теме

zvezda
столько манипуляций нужно проделать, прежде чем съесть

Да ладно... Во фризере больше! И дольше..
А тут- вылил в баночки разные вкусы, поставил в морозилку и всё! Достал и нажал 1 кнопочку.
А во фризере (кстати он у меня есть), сначала отдельно взбить смесь, потом аккуратно перелить, обычно у меня крышка уделывается, следи за ним, чтобы не замёрзло, в контейнер переложи, опять в холод, если захочешь поесть- достать, «отколупать», положить в креманку. И где же легче?

OlgaGera
поставил в морозилку и всё!
На этом пункте я забуду. И всё.
Да не ем я мороженое теперь. Совсем.
Только ближе к горячему

gawala
если захочешь поесть- достать, «отколупать», положить в креманку.

Можно порционно или между вафель..
Не, тем, кто обожает мороженое, эта нинья самое то, что надо. У нас с едоками напряг серьезный, поэтому мимо кассы.

OlgaGera
взбить смесь,
неужели я это делала? У меня ж там только ручной венчик был. Не помню
А зато мою мороженку в жару для охлаждения шампанского можно пользовать, и не только в жару. -40 выдаёт.
И шампанское не пью.. вот жеж...

zvezda
шампанское не пью.. вот жеж...

Аналогично!! А я лёдогенератор купила, гоняю его каждый день..

Stafa
в жару для охлаждения шампанского можно пользовать, и не только в жару. -40 выдаёт.
Спасибо за шикарную идею по охлаждению напитков в мороженице.

OlgaGera
Кофе зерновой Турция

zvezda
OlgaGera, Лёлька, не посоветуешь кресло компьютерное удобное?

OlgaGera
zvezda, Оля, сама ищу. Я в этом 0. Предыдущее покупала только сама сидела. Только так
Или смотри кресло руководителя. И еще по весу

zvezda
Или смотри кресло руководителя. И еще по весу

Как раз по этим параметрам и ищу, ещё подножка нужна..
В магазине посидела в разных, но вот чтобы прям Вау не было.

OlgaGera
ещё подножка нужна..
Так там с подножкой. А мне не нужна. У меня пуф под столом

прям Вау не было
А ты хочешь за глаза покупать. Не, только в реале нужно обязательно посидеть на нём. И найти дешевле

Ромашка
У кого много ззаморозки и некуда девать. Продайте на авито. Я серьезно.

Igrig
OlgaGera, Лёлька, не посоветуешь кресло компьютерное удобное?
сама ищу. Я в этом 0.

Оли, уже когда-то писал в профильной (вроде теме).
Отличные кресла Topstar, Германия (по крайней мере те, что куплены 8 лет назад). И удобные, и полезные для здоровья, и качественные...

Цены сами ищите... Где посидеть – тоже...

vatruska
Igrig, Игорь, не указано ограничение по весу!

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте