Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 556)

Люсенька
Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.

У нас плавают...

Тверичанка
Тверичанка, Но кисточка все же мне нужна – яйцом смазывать поверхности пирогов, булочек
Это, да. Мне тоже удобнее всего силиконовыми кисточками пользоваться.

Рыбёшка
tatabata, Татьяна, шершавость и даже потемнение кожи на локтях ещё печень может обеспечить.

Анна1957
В бассейне, куда я хожу, плавают в масках, но тогда удобнее плыть с ластами))
С ластами я с детства люблю. Но сейчас ласты другие – маленькие, аккуратные. Но у нас так никто не плавает – группа для пенсионеров. Плещутся кто как умеет. Просто тренер обратила внимание на то, что я дышу неправильно (я и сама это прекрасно понимаю) – и я решила поучиться.

Наталия К.
Девушки кто покупал крем – воск для ног. У кого какая надпись в левом верхнем углу? Пишут в отзывах, что там где написано PUM это подделка. Фото не моё, с отзывов взяла.
Так какой все же крем нужно покупать, чтобы не нарваться на подделку

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

OlgaGera
Наталия К., Наталия, у меня разные надписи были. И эпилпрофи, и ruw. Последний

Одинаково. Но нужно менять через какое то время. Иначе наступает привыкание

Наталия К.
OlgaGera, Лёлька, спасибо. Цена практически одинаковая у всех кремов, кроме эпипрофи он подороже. Заказала по твоей ссылке.

Зоя Гришина
tatabata, Татьяна, шершавость и даже потемнение кожи на локтях ещё печень может обеспечить.
И повышенный сахар.

Подмосквичка
Последний
Лёль, чем пахнет?

OlgaGera
Лёль, чем пахнет?

курагой

Рыбёшка
Всем привет!
Обещала поделиться впечатлениями о ноже
Нож для пиццы, пирогов и теста

Понравился, забрала. Возможно, что сталь не самого высшего качества, я в этом не разбираюсь. Но в целом нож производит неплохое впечатление. Сам по себе он крепкий, и лезвие и ручка, ничего не гнется, лезвие острое. Пиццы сегодня у меня нет и не ожидается, попробовала разрезать корочку хлеба, всё пооучилось и вышло на 5+.
Фото, кому интересно посмотреть, унесла на страницу WB в оценки-отзывы.

OlgaGera
Для любителей сов
Декоративное изделие (вазочка-сова)

Ангелина
Для любителей сов

Я не любитель сов, но мне все не даёт покоя а-ля хрустальная сова для зубочисток. Прямо нравится, только ещё никак не решу, нужна она мне или нет))

OlgaGera
Ангелина, Наташа, для зубочисток она плохо. Неа. Если.. даже пока не знаю что с ней приспособить.

Ангелина
Ангелина, Наташа, для зубочисток она плохо. Неа. Если.. даже пока не знаю что с ней приспособить.
Оль, она мне ПРОСТО нравится. У нас и зубочистки то стоят в шкафчике, в банке, в которой покупали. Вот и думаю, для чего бы могла приспособить ту «хрустальную»

Девочки, снова вопрос по марке какао. Запас закончился и тот, который брала сейчас в «стОпе». Посоветуйте кто что покупает, плизз. Беру обычно по 1 кг. Ну чтоб и цена была гуманная.

Таньча
Наткнулась на сток купальников. Цены. Может кому пригодится.

Слитный Купальник, СТОКЦЕНА

Анна1957
Ангелина, Наташа, в какой-то теме Sens про хорошее какао писал. Посмотри через его сообщения.

Arinna
Наталия К., Наталия, спасибо.
Второй раз заказала RUF, выкупать не буду. Первый был EpilProfi, хороший, воск ощущается.
Там есть ещё третий вариант Letafet. Отзывы хорошие, но уже нарывалась на поддельные отзывы, перестала обращать внимание, а зря.

Lyi
Последний
...

OlgaGera, Лёлька, спасибо! Перезаказала. Отказалась от первого, когда прочла пост Наталии и отзывы. Деньги пока не вернули, но и не сняли за возврат.

Наталия К.
третий вариант Letafet.

Arinna, вот третий я заказала по Олиной ссылке.

Arinna
OlgaGera, Лёлька,
Значит. RUF тоже хороший крем? Может не отказываться, выкупить?

Myha
Подскажите, пожалуйста, как купить сумку с помощью карты Мир в Белорусии в интернет магазине? Цены стоят в белорусских рублях, cчет выставляют в них же. Никто не сталкивался?

Таньча
Девушки, про воск для ног. Мне дочь принесла типа такого из салона, в баночку отложила. Она мне сказала, что им пользоваться надо не на постоянной основе. И очень тонким слоем. Я пользуюсь редко, после того как попарю ноги немного, и на часок сверху целовановые пакеты.

zvezda
пользуюсь редко, после того как попарю ноги немного, и на часок сверху целовановые пакеты.

Ты все правильно делаешь!!

Эля_луг
Наталия К., Наталия, у меня крем EpilProfi. Брала и на Вайлдберриз, и на Озоне, хороший, помогает.

zvezda
Я сейчас пользуюсь для клиенток таким. Мне самой он нравится..

Ангелина
Ангелина, Наташа, в какой-то теме Sens про хорошее какао писал. Посмотри через его сообщения.
Анют спасибо. Сходила поглядела, но нет, не по карману – 340 г., 2500 рублёв.

Анна1957
Ангелина, Наташа, я даже не глядела на цену, просто мозг зафиксировал «какао». А ты спросила. Мне такое тоже не подойдёт.

Ангелина
Ангелина, Наташа, я даже не глядела на цену, просто мозг зафиксировал «какао». А ты спросила. Мне такое тоже не подойдёт.
Анют, так хорошо, что есть подсказки. А подойдет товар или нет – это уже другой вопрос.

tatabata
У меня вот такой крем. Он хороший. Но я им редко пользуюсь, так как с пятками все хорошо, слежу за ними. А так, хороший. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

С кремами дело такое- кому подошло, а кто в ужасе
А на педикюре мне шикарным кремом потом ступни мажут, просто блеск, но стоит он больше 2 000₽. Я у мастера ссылку попросила, но когда увидела цену, решила, что у меня и так все хорошо

Таньча
Ангелина, Наташа, я вот такой брала. Но я в какао не очень разбираюсь. В шоколад на кипятке нормально пошёл.

Какао порошок алкализованный растворимый, 200 г., MUTE

Тверичанка

Я такое какао брала. Мне понравилось. Правда, было на 200 руб. дешевле.

Олёк
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #4180390 (Myha) Лариса, например, когда я онлайн покупаю в России, оплачивая белорусской картой, то деньги списываются по курсу.

Lyi
Брала такой

Мне понравился. Правда большая расфасовка (1кг).

MuNa

Девочки, снова вопрос по марке какао. Запас закончился и тот, который брала сейчас в «стОпе». Посоветуйте кто что покупает, плизз. Беру обычно по 1 кг. Ну чтоб и цена была гуманная.
я покупаю белорусский от «Коммунарки»

Олёкма
Посоветуйте кто что покупает, плизз. Беру обычно по 1 кг.

Я беру вот такое какао
Какао алкализованный Horeca Line жирность 22-24% 1кг IRCA

Рыбёшка
Девочки с кремами для ног, скажите мне – тёмной тетке, для чего вы ими пользуетесь?
Вот написано от трещин... Так если не доводить кожу ступней до этих самых трещин, то и нафиг крем? А если уже трещины, то от крема разве будет спасение? В чём логика?
Спрашиваю потому, что период с трещинами был, пройден. Знаю, это очень больно! Снизила сахар и вес – трещины прошли.
У меня регулярный самостоятельный уход – распарить-почистить разными пилками-скоблилками (без всяких кремов!) и результат замечательный! Пятки как у младенца.
Но ведь все мажутся... И мне надо! Пробовала на ночь увлажняющие, питательные... Утром встаю и ноги разъезжаются как на лыжах. При чем неважно босиком по полу или в тапочках. Ноги кользят внутри тапок! Фи
Вот нахрена оно такое?
Или есть секреты мне неизвестные?

Таньча
Рыбёшка, Ильмира, если коротко, то очень сухая кожа рук и ног. Поподробнее если интересно, я тебе потом напишу, сейчас некогда.

gawala
Но ведь все мажутся... И мне надо!

Не все и не надо.

tatabata
Рыбёшка, Ильмира, как включают отопление, так все сохнуть начинает, даже увлажнитель не очень помогает. Руки постоянно мажу, хотя в перчатках все делаю, ноги-на ночь. Тело-через день. Летом такого нет. Ну, и лицо-день, ночь, маска. Педикюр раз в месяц делаю. Трещин нет и не было, но к концу месяца грубеют.

zvezda
если не доводить кожу ступней до этих самых трещин,
Ильмира, иногда это бывает как заболевание
Причины, которые приводят к появлению трещин, могут быть эндогенными (внутренними) и экзогенными (внешними).

К внутренним факторам относятся:

нарушения обмена веществ и эндокринные заболевания: сахарный диабет, ожирение;
авитаминоз – дефицит витаминов А, Е, В;
аллергия;
заболевания ЖКТ;
заболевания печени и почек;
гормональные нарушения;
деформация стоп и пальцев, например, при плоскостопии;
сердечно-сосудистые заболевания;
кожные заболевания, включая экзему, псориаз, ихтиоз;
прием некоторых лекарственных препаратов;
резкое ограничение в питании жиров.
К внешним факторам появления трещин на стопах относятся:

ношение неудобной обуви, в том числе воздухонепроницаемой, а также синтетических носков;
климат и состояние окружающей среды – при жаркой погоде ноги отекают, в результате обувь становится неудобной, нарушается кровообращение;
несоблюдение правил личной гигиены;
некорректно выполненный педикюр – например, неаккуратное срезание кожи и использование грубых пилок и пемзы;
хлорированная вода, температурные воздействия при посещении бани и сауны;
ходьба босиком по жесткой поверхности.
так что тут не всё так просто.. Крем не то, чтобы лечит, но облегчает.

Наталия К.
Пакеты гладкие по очень привлекательной цене

zvezda
Нашла на ягодке миксер, боюсь брать..

Наталия К.
миксер, боюсь брать..

Покажи

zvezda
Вот
Блендер погружной для измельчения и смешивания Zelmer

Наталия К.
боюсь брать..

Почему боишься брать? Что не так?

Светлана62
zvezda, Оля, ну так купи его на Озоне. Разница в 200 руб., зато без нервов.

zvezda
На валберис потому что.. А это и не тот оказался..

Ворона я..

mamusi
Рыбёшка, Ильмира, как включают отопление, так все сохнуть начинает, даже увлажнитель не очень помогает. Руки постоянно мажу, хотя в перчатках все делаю, ноги-на ночь. Тело-через день. Летом такого нет. Ну, и лицо-день, ночь, маска. Педикюр раз в месяц делаю. Трещин нет и не было, но к концу месяца грубеют.
+1

Nata333
Пакеты гладкие по очень привлекательной цене ...

Вот тут еще размером 25х35. Иногда бывает нужно чуть крупнее.

Тоже значительно подешевели.

Ангелина
Пакеты гладкие по очень привлекательной цене
А как гладкие запаивать то? У меня вакууматор Caso не справляется с гладкими, только рифлёные ему подавай, хотя бы с одной стороны. Или я чего то не знаю про такие пакеты?
Рифлёные полоски тоже пробовала вставлять – плохо пакует, сначала вроде ничётак, а потом, через недолго, воздух туда попадает.
Поясните, девочки, что к чему. А то может и мне эти пакеты надА))

zvezda
Ангелина, Наташа, не надо.. У нас вакууматор специальный, я пробовала на своём простом и складки и соломинки и полоски,,, результат не радовал..

Ангелина
Ангелина, Наташа, не надо.. У нас вакууматор специальный, я пробовала на своём простом и складки и соломинки и полоски,,, результат не радовал..
Усё, отползаю)) Спасибо, Оль.

Да, да, вспомнила, я тоже и складки, и соломинки тоже пробовала.

Анна1957
Ангелина, Наташа, а я все время с вытачками вакуумирую. Сувид у меня нон стоп.

Светлана62
вакууматор специальный,
Оля, какой у тебя?

zvezda
Света, вот

Он сейчас подешевел, я дороже покупала. Но оочень довольна! Там промываемый контейнер, бульоны тоже вакуумирую.
с вытачками вакуумирую
Показывай мастер класс! У меня из 10- получается максимум 2!

Анна1957
А что там показывать-то? Заложила вытачки по бокам и кнопку нажала. По десятку не вакуумирую, максимум 3-4 пакета.

zvezda
Аня, не получается у меня, поэтому и говорю..

Светлана62
Я сейчас вот такой термос-френч заказала, литровый.
Термос-кофеварка NCI 1000 Caffee Plunger (1.0L) Thermos

zvezda
Интересный какой! Надо поподробнее почитать..

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте