Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.
У нас плавают...
mamusi
Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.
Тверичанка, Но кисточка все же мне нужна – яйцом смазывать поверхности пирогов, булочекЭто, да. Мне тоже удобнее всего силиконовыми кисточками пользоваться.
В бассейне, куда я хожу, плавают в масках, но тогда удобнее плыть с ластами))С ластами я с детства люблю. Но сейчас ласты другие – маленькие, аккуратные. Но у нас так никто не плавает – группа для пенсионеров. Плещутся кто как умеет. Просто тренер обратила внимание на то, что я дышу неправильно (я и сама это прекрасно понимаю) – и я решила поучиться.
tatabata, Татьяна, шершавость и даже потемнение кожи на локтях ещё печень может обеспечить.И повышенный сахар.
ПоследнийЛёль, чем пахнет?
Лёль, чем пахнет?курагой
Для любителей сов
Ангелина, Наташа, для зубочисток она плохо. Неа. Если.. даже пока не знаю что с ней приспособить.Оль, она мне ПРОСТО нравится. У нас и зубочистки то стоят в шкафчике, в банке, в которой покупали. Вот и думаю, для чего бы могла приспособить ту «хрустальную»
Последний
...
третий вариант Letafet.
пользуюсь редко, после того как попарю ноги немного, и на часок сверху целовановые пакеты.
Ангелина, Наташа, в какой-то теме Sens про хорошее какао писал. Посмотри через его сообщения.Анют спасибо. Сходила поглядела, но нет, не по карману – 340 г., 2500 рублёв.
Ангелина, Наташа, я даже не глядела на цену, просто мозг зафиксировал «какао». А ты спросила. Мне такое тоже не подойдёт.Анют, так хорошо, что есть подсказки. А подойдет товар или нет – это уже другой вопрос.
я покупаю белорусский от «Коммунарки»
Девочки, снова вопрос по марке какао. Запас закончился и тот, который брала сейчас в «стОпе». Посоветуйте кто что покупает, плизз. Беру обычно по 1 кг. Ну чтоб и цена была гуманная.
Посоветуйте кто что покупает, плизз. Беру обычно по 1 кг.
Но ведь все мажутся... И мне надо!
если не доводить кожу ступней до этих самых трещин,Ильмира, иногда это бывает как заболевание
миксер, боюсь брать..
боюсь брать..
Рыбёшка, Ильмира, как включают отопление, так все сохнуть начинает, даже увлажнитель не очень помогает. Руки постоянно мажу, хотя в перчатках все делаю, ноги-на ночь. Тело-через день. Летом такого нет. Ну, и лицо-день, ночь, маска. Педикюр раз в месяц делаю. Трещин нет и не было, но к концу месяца грубеют.+1
Пакеты гладкие по очень привлекательной цене ...
Пакеты гладкие по очень привлекательной ценеА как гладкие запаивать то? У меня вакууматор Caso не справляется с гладкими, только рифлёные ему подавай, хотя бы с одной стороны. Или я чего то не знаю про такие пакеты?
Ангелина, Наташа, не надо.. У нас вакууматор специальный, я пробовала на своём простом и складки и соломинки и полоски,,, результат не радовал..Усё, отползаю)) Спасибо, Оль.
вакууматор специальный,Оля, какой у тебя?
с вытачками вакуумируюПоказывай мастер класс! У меня из 10- получается максимум 2!