Готовлюсь к лету.
Готовлюсь к холодному лету:
Готовлюсь к холодному лету:
mamusi
Зачем-то ещё зажим для носа и беруши в комплекте. А без этих дополнений существуют?я зажимом не пользуюсь, бонусом шел, очков много разных, я такие купила. довольна
Начала ходить в бассейн – возникла необходимостьДва раза в них сходила и решила – без них мне лучше. Но это только мне. Очки брала у сына, какие то навороченные и дорогие.
без них мне лучше.
Потому что очень вредно плавать с торчащей вверх головойЭто да, но что то мне свою мордочку не особо хочется в этой воде полоскать. Хотя это и неизбежно. Я лучше на спине поплаваю.
Потому что очень вредно плавать с торчащей вверх головой.
дело в следующем: хочу научиться выдыхать в воду.
Самыё дешёвые speedo на Озоне нашла. И там мне больше нравится в случае чего возврат.
Артикул 293478432Я использую дешёвую бумагу для запекания, потому что лень мыть из под жирного такой коврик. А для бортиков часто использую канцелярские скрепки – зажимы для бумаги.
Прикольный силиконовый коврик с кнопками по бокам! Мне нравится. Кто-нибудь брал такое?
Я ребенка своего за три дня научила плавать..Ты думаешь, я плавать не умею?
Ты думаешь, я плавать не умею?
а с чего ты решила, что голова должна быть над водой???
брасс – голова под водой Брасс голова над водой при вдохе и под водой при выдохе
, что все таки голова над водой имеет место бытьА мы и не путались. Мы же не рыбы, которые постоянно в воде жабрами дышат. Вдыхаешь кратковременно ртом над водой, а выдыхаешь именно в воду гораздо дольше. И именно для этого мне очки и понадобились, чтобы не таранить соседей с закрытыми глазами.
Открывайте по спортоварам тему.
Девы, опять не в ту степь.Я задала вопрос о выборе по конкретным параметрам, спрашивала личное мнение пользующихся. А диалог разросся на тему ненужности для кого-то этого товара. Как обычно...
Открывайте по спортоварам тему.
Открывайте по спортоварам тему
Девы, поделитесь ссылкой на спортивную сумку. Дорогую особо не надо. Долежались у меня в кладовке аж две штуки, выкинула сегодняСвеженькую в кладовку положишь?
Свеженькую в кладовку положишь
вместе с кисточкой для подсолнечного масла
Неужто купила?? 👀Дык надо же Танюшке чем то сумку смазывать, шоб не коростенела в кладоУке))
Неужто купила?? 👀
неопрятный вид раздражал
Куда бы эту деть??
Подсказать
так как какой-то важный сосуд с одной стороны сужен и не стоит его пережимать.Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.
А если нужно размазать немного масла, то делаю это кусочком бумажного полотенца
Ага, тоже так делаю. Или кусок сырой картошки на вилку. Чистота и порядокАга. Я в кусочком бинта заматываю спонж. А после выкидываю. Но я сковороду практически не маслю при выпечке блинов.
Или кусок сырой картошки на вилку.И я бОльшую часть сознательной жизни так делала. Пока не появилась сковорода-гриль, а потом и вафельница для толстых вафель, а потом жаровня с решеткой. Еще формочки для тарталеток... В общем, кисточкой стало эффективнее.
Или кусок сырой картошки на вилкуИли кусочком сала. Всегда так делала. Про картоху только здесь узнала.
У меня вдруг локти стали шершавыепокажись эндокринологу один из показателей щитовидки
боюсь, что привезут одни крошки.Я как-то заказывала маленькие конусы, но на Озоне. Довезли отличо, все целые. Пахли хорошо, свежие. Но не понравились: не рассыпчатые, не хрупкие. Не то, чтобы надо было грызть, но нежности не хватало. Хотела в качестве пирожных с кремом и ягодами... Не. Песочные приятней.
Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.В бассейне, куда я хожу, плавают в масках, но тогда удобнее плыть с ластами))
покажись эндокринологу один из показателей щитовидки