Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 555)

NatalyaB
Готовлюсь к лету.
Готовлюсь к холодному лету:

Светяшка

Тёплые костюмы на весну с Wildberries.

Тёплые костюмы на весну с Wildberries. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4178753
PT1M
True
2025-02-10T08:55:06+03:00
embedUrl

Nata333
Тут кто-то рекламировал орехокол.

Купила. Понравился. Вечный. Практически к любому орешку можно подобрать размер углублений. Теперь нераскрытые фисташки не раздражают.
Взяла за 847р.

OlgaGera
Кто пользует Коломенский йогурт. Вечно он без крышечек.
Крышечки

Таньча
Полотенце пляжное вафельное 75*150, TEXSTORE HOME

Иваня
Несколько лет используем большие вафельные полотенца в качестве банных. Очень удобно: хорошо впитывают, быстро сохнут, мало места занимают.

Ангелина
Я в Иваново покупала пляжное вафельное с картой Крыма. Очень нравится.

Анна1957
Вроде про очки для плавания ещё не говорили. Начала ходить в бассейн – возникла необходимость. Полезла искать – мама дорогая. Спадают – не спадают. Вода проникает – не проникает. Видно под водой хорошо – не видно. Я сдалась. У кого-нибудь есть личный опыт? Ну, и не за 3тыр...
Ещё и размеры существуют. Легче, когда «универсальный», понятно. Но вот встретился М. И как и что измерять? Окружность головы?

sabava
у меня такие, не давят, не пропускают воду, не запотевают первое время, потом каждый раз спецсредством брызгаю

Анна1957
Зачем-то ещё зажим для носа и беруши в комплекте. А без этих дополнений существуют?

sabava
А мне нужны пакеты для вакумирования, мои запасы заканчиваются, посмотрела что продают, по отзывам народ сразу на помойку их относит, неужели все так плохо с пакетами для сувида? Кто покупал недавно? Спасибо заранее.

Зачем-то ещё зажим для носа и беруши в комплекте. А без этих дополнений существуют?
я зажимом не пользуюсь, бонусом шел, очков много разных, я такие купила. довольна

Chardonnay
Анна1957, Анна, в Спортмастере очень много очков для плавания, можно примерить. Наверняка у вас есть эта сеть магазинов.

Анна1957
@Chardonnay, Рита, да, конечно есть. Но так уже привыкла покупать на Wb или Озоне. И ведь основное – как они в воде будут себя вести. А это нигде не проверишь, пока не окунешься.

Anchic
Анна1957, Анна, могу подсказать марку Arena. Они делают профоборудование для пловцов. Модели разные есть, есть относительно недорогие.

Таньча
Начала ходить в бассейн – возникла необходимость
Два раза в них сходила и решила – без них мне лучше. Но это только мне. Очки брала у сына, какие то навороченные и дорогие.

bibigon40
На ВБ спортмастер торгует, например Очки для плавания JOSS
На мой взгляд, беруши нужны, если вы плаваете кролем, зажим для носа, если ныряете, но всё дело вкуса.

gawala
без них мне лучше.

Тань, если рекорды не ставить и не плавать вольным стилем до посинения, то они на фик были не нужны..

Анна1957
Таньча, Татьяна, дело в следующем: хочу научиться выдыхать в воду. Потому что очень вредно плавать с торчащей вверх головой. А глаза при этом автоматически зажмуриваю, когда лицо в воду опускаю. И иногда начинаю изменять траекторию при этом. А дорожки узкие Вот и решила, что надо с открытыми плавать. Поэтому и выбираю.

Таньча
Потому что очень вредно плавать с торчащей вверх головой
Это да, но что то мне свою мордочку не особо хочется в этой воде полоскать. Хотя это и неизбежно. Я лучше на спине поплаваю.

Рита
Анна1957, Анна, я училась в спортивном классе по плаванию, наши пловцы носили очки только марки Speedo. На ягодке их много разных.

Анна1957
Таньча, Татьяна, а я по-всякому. Да и в естественных водоемах вода теперь практически везде непригодна для купания. Не об этом же речь. Интересуюсь очками, которые не протекают и не слишком сильно искажают, в том числе и цвет воды

Самыё дешёвые speedo на Озоне нашла. И там мне больше нравится в случае чего возврат.

gawala
Потому что очень вредно плавать с торчащей вверх головой.

Брасс-голова над водой.
дело в следующем: хочу научиться выдыхать в воду.

Посмотри, как народ плавает. Потренируйся. Сложного ничего нет. Я ребенка своего за три дня научила плавать..

Рита
Самыё дешёвые speedo на Озоне нашла. И там мне больше нравится в случае чего возврат.

Отзывы тоже стоит посмотреть. Я почитала, возникло много вопросов.

Муравьишка
Артикул 293478432
Прикольный силиконовый коврик с кнопками по бокам! Мне нравится. Кто-нибудь брал такое?
Я использую дешёвую бумагу для запекания, потому что лень мыть из под жирного такой коврик. А для бортиков часто использую канцелярские скрепки – зажимы для бумаги.

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Такие зажимы у меня очень в ходу на кухне. И пакет закрыть и бортики на бумаге для выпечки сделать – они прекрасно переносят нагревание до 180

Irinap
Муравьишка, Ирина, у меня тоже полно! Сейчас сфотаю.

Вот. Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Бывает, что совсем пусто. Это освободились почти все.

Анна1957
gawala, Галина, брасс – голова под водой. Так правильно. А уж плавают все так, как умеют. Когда голова задрана вверх – пережимаются сосуды шеи. Мне это ни к чему, поэтому я так не плаваю.

Я ребенка своего за три дня научила плавать..
Ты думаешь, я плавать не умею?
И своего ребенка я не только плавать научила, но и нырять вниз головой с высоты. Хотя сама не умею)) И вот дышит он правильно, в воду. А я так и не научилась дышать правильно. Вот сейчас решила порезвиться на старости лет.

gawala
Ты думаешь, я плавать не умею?

Надеюсь, что умеешь, но хочешь еще лучше..

Анна1957
gawala, Галина, а с чего ты решила, что голова должна быть над водой??? Да ещё так категорично?

bibigon40
gawala, Галина, Брасс голова над водой при вдохе и под водой при выдохе

Анна1957
Ошибки новичков
Самая распространенная ошибка — плавание с поднятой головой. Это полностью нарушает технику и препятствует скольжению, которое является основой брасса. Также перенапрягаются и травмируются мышцы шеи.
Именно это я и имела в виду

gawala
а с чего ты решила, что голова должна быть над водой???

брасс – голова под водой Брасс голова над водой при вдохе и под водой при выдохе

Ну вот, разобрались, что все таки голова над водой имеет место быть..

Анна1957
, что все таки голова над водой имеет место быть
А мы и не путались. Мы же не рыбы, которые постоянно в воде жабрами дышат. Вдыхаешь кратковременно ртом над водой, а выдыхаешь именно в воду гораздо дольше. И именно для этого мне очки и понадобились, чтобы не таранить соседей с закрытыми глазами.

Подмосквичка
Девы, опять не в ту степь.
Открывайте по спортоварам тему.

tatabata

А тебе полезно почитать, у тебя бассейн под боком. Грех не пользоваться

Анна1957
Девы, опять не в ту степь.
Я задала вопрос о выборе по конкретным параметрам, спрашивала личное мнение пользующихся. А диалог разросся на тему ненужности для кого-то этого товара. Как обычно...

Таньча
Открывайте по спортоварам тему

Щаз, разбежались. Мы же спорттовары на ВБ покупаем
Девы, поделитесь ссылкой на спортивную сумку. Дорогую особо не надо. Долежались у меня в кладовке аж две штуки, выкинула сегодня

Ангелина
Девы, поделитесь ссылкой на спортивную сумку. Дорогую особо не надо. Долежались у меня в кладовке аж две штуки, выкинула сегодня
Свеженькую в кладовку положишь?

50Lena
Только что в теме Озон разместила ссылку впечатления от покупки сумки

Таньча
Свеженькую в кладовку положишь

Ага, вместе с кисточкой для подсолнечного масла

zvezda
вместе с кисточкой для подсолнечного масла

Неужто купила?? 👀

Ангелина
Неужто купила?? 👀
Дык надо же Танюшке чем то сумку смазывать, шоб не коростенела в кладоУке))

zvezda
Вот это да.. Даже я не повелась.. Мне кисточка маленькая нужна, простая, но я завтра в фиксе куплю за 60р.

Шарлотка
Анна1957, Анна,
Верно кто-то посоветовал – посмотрите очки Arena и хорошо бы к ним специальную трубку, которая идёт по центру лица, для тренировок в бассейне. Мне врач не рекомендовал ни задирать голову, ни вдох через плечо, так как какой-то важный сосуд с одной стороны сужен и не стоит его пережимать. Плаваю в маске с трубкой, благо не в бассейне, а в море. А очки никакие не садятся, перемерила с десяток недорогих – то текут, то давят переносицу.

Таньча
Неужто купила?? 👀

Ежели ты про кисточку, то у меня они есть, скоко не помню даже. А вот кисточка с бутыльком не зашла, и была выкинута. Меня её неопрятный вид раздражал

zvezda
неопрятный вид раздражал

Вот!! Из-за этого и не пользуюсь!! Куда бы эту деть?? ещё и зелёная где-то стоит (если не отдала), отмывать этот налёт, та ещё радость..

Поставила в поиск, оказывается, это ещё и набор для маринования!! Для маринадов, для АФ, очень подойдёт!

Таньча
Куда бы эту деть??

Подсказать?

zvezda
Подсказать

Догадываюсь..

Тверичанка
Я тут, наверное, самая неправильная хозяйка. Люблю печь блины на хорошо мясляной сковороде. Ну, вкуснее мне так они! А если нужно размазать немного масла, то делаю это кусочком бумажного полотенца. А то, пока отмоешь все эти силиконовые и другие кисточки, кучу времени и моющих средств потратишь. А недостаточно промытые начинают пахнуть застарелым маслом. Из-за этого и распылитель масла выкинула. Никого не призываю следовать моему примеру, но вот мне в настоящий период времени удобнее всего так

Анна1957
так как какой-то важный сосуд с одной стороны сужен и не стоит его пережимать.
Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.

Таньча
А если нужно размазать немного масла, то делаю это кусочком бумажного полотенца

Ага, тоже так делаю. Или кусок сырой картошки на вилку. Чистота и порядок

Зоя Гришина
Ага, тоже так делаю. Или кусок сырой картошки на вилку. Чистота и порядок
Ага. Я в кусочком бинта заматываю спонж. А после выкидываю. Но я сковороду практически не маслю при выпечке блинов.

Рыбёшка
Увидела и растерялась – в какую тему нести
Тарталетки вафель.«Корзинка», 3 уп. по 22гр, H-2.6см, 30 шт KELBI

Всяких полно, и рыбками, и ложечками, и квадратиками, а вот таким цветочками ещё не видела.
Скоро и д. р, и 8 марта, как бы хороши были на столе, но боюсь, что привезут одни крошки.

Arinna
Спасибо за крем для ног.
А вчера появилась скидка.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Артикул

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

mamusi
Arinna, спасибо, заказала тоже. Сегодня 209 руб.
Я им тоже давно пользуюсь, классный!

Тверичанка, Елена, тоже так делаю с маслом – со сковородками, чашами мультей. Но кисточка все же мне нужна – яйцом смазывать поверхности пирогов, булочек. Я кисточку потом оставляю в стаканчике с мыльным раствором ненадолго. И выполокскиваю. Все отлично.

Разбрызгиватель никогда не имела и не нужен мне.

NatalyaB
Или кусок сырой картошки на вилку.
И я бОльшую часть сознательной жизни так делала. Пока не появилась сковорода-гриль, а потом и вафельница для толстых вафель, а потом жаровня с решеткой. Еще формочки для тарталеток... В общем, кисточкой стало эффективнее.

tatabata
Arinna, тоже такой ещё осенью купила. Очень эффективный. У меня вдруг локти стали шершавые
За два раза все прошло.

OlgaGera
Или кусок сырой картошки на вилку
Или кусочком сала. Всегда так делала. Про картоху только здесь узнала.

У меня вдруг локти стали шершавые
покажись эндокринологу один из показателей щитовидки

NatalyaB
боюсь, что привезут одни крошки.
Я как-то заказывала маленькие конусы, но на Озоне. Довезли отличо, все целые. Пахли хорошо, свежие. Но не понравились: не рассыпчатые, не хрупкие. Не то, чтобы надо было грызть, но нежности не хватало. Хотела в качестве пирожных с кремом и ягодами... Не. Песочные приятней.

bibigon40
Я об этом писала с самого начала. С маской и трубкой в бассейне никого ещё не видела. Ладно, заказала на пробу – может, подойдут.

В бассейне, куда я хожу, плавают в масках, но тогда удобнее плыть с ластами))

tatabata
покажись эндокринологу один из показателей щитовидки

Это я знаю. Но после крема прошло. Пока со своей щитовидкой договариваюсь без врачей и лекарств (3 тьфу).

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Великий пост - 2025

Новое на сайте