Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 554)

Gata
Теперь помаду хочу, гигиеническую тоже
Из всех гигиенических я рекомендую Carmex в виде обычной помады (в виде тюбика мне не нравиться, но тут дело вкуса)

Я брала последний раз здесь. Можно еще поискать его же у других продавцов. В морозы самое то, но и летом хорошо. Заживляет, если вдруг что.

KsuValli1477
Теперь помаду хочу, гигиеническую тоже.

Меня уже с десяток лет от трещин на губах спасает только Purelan (для сосков кормящих женщин) – чистый ланолин, но я его только в аптеке покупаю, раньше на маркетплейсах не видела

Гигиенические бальзамы только поддерживают нормальное состояние моих губ, лечения от них я ни разу не получала (иногда бывает до крови губы от некоторых декоративных помад – чаще суперстойких).
Беру сразу большой тюбик, мне его хватает примерно на 1,5 года. Мажу всякие трещины, не только губы. Без запаха, поначалу ооочень лёгкий привкус жира (это и есть очищенный верблюжий жир), меня в отличие от гигиеничек не напрягает, сейчас даже не замечаю
Бельведер вот например сильнее привкус химический, особенно зелёная (на которую ссылку дали), цвет получаю приятный, а как будто гуталин разжевала. Но это может чисто моя личная особенность, я и некоторые крема на лице чувствую вкус (солнцезащитные особенно, с химическими, не минеральными, фильтрами)
(подруга этим пуреланом спасалась после родов, разрывы быстро прошли)

Антоновка
давай я тебе вышлю

Ириш, спасибо. Но боюсь, что у тебя семена более «южные» что-ли. А у нас с погодой не пойми что. Но ещё раз большое спасибо за отзывчивость

LudMila
Пользуюсь бальзамом для губ INKI, на ночь, перестали трескаться и шелушиться совсем: .

Олёкма
Рыбёшка, Ильмира, я несу тебе огромное спасибо за яйцеварку для микроволновки.
Яйцо за 5 минут на 600 мощность получается идеальное, полностью сварен белок и жидкий желток. Мечта! Для меня просто находка. Ем яйцо каждый день теперь.

Октябринка
Всем привет. Искала гречневый продел, в магазинах у нас нет, на оптовых базах видела у одного продавца – просто мусор. Но на ягодке можно найти что угодно. . Если кому надо, рекомендую, чистый, без посторонних запахов, можно сказать даже нет «пыли», у меня вообще без мусора и сорных семян. Варила кашу, суп, замачивала в кефире, молола в муку. Я люблю гречку, но последние годы вкусной крупы как раньше не могла найти, а это просто любовь с первой ложки и относительно цена нормальная.  К слову искала не для себя
готовлюсь к птичьему сезону и для индюшат искала продел, теперь крупу из своих запасов скормлю индюкам, а себе продел варить буду.

NatalyaB
цвет получаю приятный,
А цвет от чего? Регенерирующий Бельведер бесцветный. Не заметила, чтобы губы от него расцветали. Только ровные, без шелушения, если не забывать пользоваться.

Зоя Гришина
Пользуюсь бальзамом для губ INKI, на ночь, перестали трескаться и шелушиться совсем: .

Девочки, вся косметика от INKI очень хорошая. Для ног (идеальные пятки, например) очень достойная и работает.

Рыбёшка
несу тебе огромное спасибо за яйцеварку для микроволновки.

Олёкма, Катерина, я рада, что пригодилась штучка! В общем, не зря на свете живу
А вот невестка пользуется или нет, даже спрашивать не хочу, % 80, что нет.

Зоя Гришина
Олёкма, Катерина, я рада, что пригодилась штучка! В общем, не зря на свете живу

Ильмирочка, а что за штучка. Мне тоже интересно. Я вот сегодня опробовала штучку для приготовления яиц-пашот (ставится в кастрюльку с кипящей водой на 4 яйца) – мне понравилась (никаких посторонних запахов, 10 минут), только фото некогда было делать, на работу собиралась. Но вдруг ваша лучше. А мне на недорогой подарок надо.

Рыбёшка
Зоя Гришина, Зоя, на одно яйцо:
яйцеварка для свч TYT&TAM

Anchic
Рыбёшка, Ильмира, не расстраивайся. Все же люди разные. И привычки у них разные.

Бусявка
Всем доброго дня!!! Опять нужна ваша подсказка. Вчера стала счастливейшей обладательной электропечи Чудесница М. И теперь нужны серьёзные перчатки для горячих поверхностей. Недавно их обсуждали, но мне на тот момент – «нам ваших дочек и даром не нать, и с деньгами не было нать». Посоветуйте хорошие и качественные.

Kurbat
Ага-ага, и мне посоветуете, пожалуйста, я это обсуждение навовсе пропустила.

Зоя Гришина
Эльмира, благодарю за подсказку.

Рыбёшка
Не помню, показывала или нет 🤔, вроде не приносила ещё.
На WB их разных и у разных продавцов много, первое плоское блюдо я купила просто в магазине «за углом» потому, что большое и под любую посуду подходит.
Такое:
Блюдо сервировочное Aurora 31.5 см Pasabahce

Это овальное было вторым:
Блюдо сервировочное Aurora 33х26.4 см Pasabahce

Третье:
Блюдо сервировочное Aurora 33х26.4 см Pasabahce

Сейчас по подходе набор порционых тарелок:
Набор Тарелок Aurora 6 шт Pasabahce

Очень нравится эта посуда ненавязчивым неизбитым дизайном. Стекло толстое, тяжелое. Заказывала из этой серии 2 вазочки на ножке, но отказалась – очень маленькие, просто крохотульки.
На ближайший праздничный стол (а это моя днюха 😁) будет новая сервировка 👌.

Анна1957
Народ, такой вопрос: какой желатин сто́ит предпочесть? По качеству, цене, составу? Бренд, упаковка? Раньше этим не заморачивалась, брала первый попавшийся. Пошла выбирать – и традиционная ситуация Маркетологи стараются вовсю. Хотелось бы реальных отзывов от тех, кто использует.

LudMila
Анна1957, Анна, продукция ZERO SHOP хорошая (хвалят кондитеры), желатин у них тоже есть в разных фасовках

KsuValli1477
какой желатин сто́ит предпочесть?

Желатин пищевой Халяль (говяжий) 180 блюм 1кг Спецпродукт

Я таким пользуюсь, мне нравится. Замочить минут на 10 и нагреть. Ещё Пудофф очень нравился, который можно было без замачивания сразу в тёплое (он почти в пыль размолотый), но потом цена неадекватная стала.
Считается, что пластинами самый качественный желатин, но я сравнением не занималась.

Бусявка

Я уже второй раз беру вот этот. Кто-то из девочек посоветовал. Спасибо.

Анна1957
LudMila, Людмила, KsuValli1477, Ксенья, Бусявка, Татьяна, спасибо. Раньше блюмами никто не заморачивался, а сейчас это дополнительный повод для беспокойства. Вычитала, что «золотым» является 200-220блюм. И теперь говяжий продвигают. А его делают только в Китае, у нас нет таких заводов. Наши только фасуют. Быстрорастворимым не приходилось пользоваться, но это удобнее, судя по названию. Но его надо вводить в теплую смесь, а я для чизкейка и сыра творожного использую – получается, что не надо мне.
Такая ерунда, как желатин, вызывает столько вопросов

OlgaGera
Искала гречневый продел
Спасибо! Тоже продел ищу. Теперь заказала

Светлана62
Заказывала из этой серии 2 вазочки на ножке, но отказалась – очень маленькие, просто крохотульки.
Ильмира, дай ссылку, пожалуйста. Люблю крохотульки.

Рыбёшка
Светлана62, Светлана, вот эта чуть побольше
Блюдо на ножке Аврора D=20 см Pasabahce

А эта совсем малышка:
Блюдо на ножке Mini Pattiserie 10,2см 96455 Pasabahce

Если нет в наличие у продавца, ищу по ссылкам «похожие», обязательно высыпается всё, что есть у других продавцов.

zvezda
Светлана62, Светлана, посмотри в фиксе, там столько маленьких и больших товаров этой фирмы, я про Pashabahce

Рыбёшка
zvezda, Оля, а это коолекция «Аврора», они похожи?

zvezda
они похожи

Пару вещиц в обзоре видела в фиксе..

Солоха Дражайшая
Ромашка, Ольга, я вот таким уже несколько лет пользуюсь, мне врач отоларинголог из нашей областной больницы посоветовал. С помощью этого спрея удалось избежать операции и уйти от гормональных капель Тафен назаль. Последний год вообще редко использую, нос задышал сам. Но это у меня такая положительная динамика получилась. Хотя, кому из подруг советовала, тоже хорошо отзываются

Мила56
Покупала разные наборы кухонных полотенец. Изумительные, сохнут быстро, мягкие, размер 30 на 50

Размер 40 на 60, у того же продавца и то же качество

Еще у другого продавца, размер 30 на 50, они другие. Они то же х/б, но более жесткие

Еще 30 на 45, по жесткости, как предыдущие, но х/б

Еще 30 на 50, по качеству как в последних двух ссылках.

Таньча
Полотенце кухонное вафельное набор 3 штуки, Modjimoda

Мила56
Уже заказала на пробу, размером 45Х70, у них плотность указывают 240, а в моей ссылке 300. Посмотрю будет ли разница. А так то, размер хороший Нравится мне такое качество

mamusi
Таня, Мила, спасибо, мне как раз нужны. Девочки, а вот эти полоски – они вшитая сверху ткань или тоже вафельные? Не могу разглядеть.
Если «вшитые полоски», то я не люблю такие полотенца. С таким «декором».
В свое время мне надарили таких, и махровых в том числе. (Очень неудобно пользоваться. Я и не пользуюсь. На тряпки пошли и т. к.)
С декоративными элементами не нравятся. Цельные вафельные люблю. Или льняные.

Рыбёшка
Я прямо приболела этой посудой.
Вчера получила
Набор Тарелок Aurora 6 шт Pasabahce

Уже мини-сервиз собрался
Вот думаю, уже хватит-остановиться? 🤔
Но там ещё есть пара вещиц, которые хочИЦа

Рита
Рыбёшка, Ильмира, если нравится, ни в чем себе не отказывай! Разрешаю!

Мила56
Если «вшитые полоски», то я не люблю такие полотенца. С таким «декором».
Тоже не люблю с таким декором на полотенце. Теряется полезное пространство для вытирания рук. Этот декор совсем другого качества.

mamusi
Мила56, Людмила,
Ну там, по Таниной ссылке много разнообразных полотенец открывается. И остальные все без полосок этих!

Мила56
Ну там, по Таниной ссылке много разнообразных полотенец открывается. И остальные все без полосок этих!
Вот без полосок и заказала.
Уже заказала на пробу, размером 45Х70

Екатерина2
Артикул 293478432
Прикольный силиконовый коврик с кнопками по бокам! Мне нравится. Кто-нибудь брал такое?

Рыбёшка
Рыбёшка, Ильмира, если нравится, ни в чем себе не отказывай! Разрешаю!
Рита, заказала! Чего мучиЦа, раз хочИЦа!
Набор стеклянных блюд 3 шт 155*99 мм AURORA Pasabahce

Блюдо овальное стеклянное шубница 250х190 мм Pasabahce

Светяшка

Домашняя одежда плюс сайз с Wildberries.

Домашняя одежда плюс сайз с Wildberries. play thumbnailUrl Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?
Артикулы и цены тут, чуть ниже. Если не любите артикулы и нужны ссылки, приходите в мой телеграм: MashaSovetuet Его можно найти по поиску: Маша советует Прямая ссылка на мой ТГ закреплена на главной странице. Теперь внимание Что бы не листать…Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? - 4178089
PT1M
True
2025-02-08T18:45:29+03:00
embedUrl

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Рита
Рита, заказала! Чего мучиЦа, раз хочИЦа!

Горячо поддерживаю!!!

Рыбёшка
Часто готовлю ленивую пиццу, и каждый раз резать её чуть проблемно. Нож-ролик есть, симпатичный, острый, но колесо хочется побольше. Заказала этот
Нож для пиццы, пирогов и теста

Есть владельцы? Расскажите, как-чо? А то может и выкупать не стОит?

Танюша
Рыбёшка, Ильмира, какой интересный нож. У меня обычный нож-колесико для пиццы. Бери, попробуешь и нам расскажешь.

Irgata
Рыбёшка, Ильмира, я пиццу давно режу ножницами, мне самое удобное.
Пользуюсь хоть тескома, хоть любыми с длинными лезвиями.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

плюс ножниц – нет контакта с поверхностью, на которой печется пицца, или какой другой тонкий пирог, а печем мы часто, например, в пиццамейкерах

mamusi
Спасибо, Марина marpl, заказали орехокол, получили Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?, опробовали уже.
Нам нравится.
(Орехи, правда, попались в этот раз катастрофически крепкие и «невыколупываемые».
Впервые такое! Так что надо хороших купить и будет отлично)!

Светяшка
(Орехи, правда, попались в этот раз катастрофически крепкие и «невыколупываемые».

mamusi, Маргарита, замачивать их надо в воде.

mamusi
mamusi, Маргарита, замачивать их надо в воде.
Не поняла.
Мы их наоборот после покупки подсушиваем, держа в корзинке. В теплом месте.
Как есть мокрые орехи?
Света, поясни, пожалуйста.
Светуль, твои сообщения самые КОРОТКИЕ на сайте! Всегда. Очень лаконично пишешь. Я порой не понимаю.

Я понимаю, что «краткость – сестра таланта»!
Но... Вот тут поясни!

Светяшка
Как есть мокрые орехи?
Света, поясни, пожалуйста.

А сушить уже очищенные.

Bengal
mamusi, Маргарита, можно ссылку на орехокол, пожалуйста!

Калюся
Есть владельцы?

Я не владелец, но размерчик впечатляет- 30 см. Одним махом семерых побивахом.

Bengal
mamusi, Маргарита, нашла, спасибо. Да, размер впечатлил!

Октябринка
mamusi, Маргарита, орехокол этой модели классный, на разные виды орехов подходит, я заказывала у Татьяны в сп из Германии, а теперь такие купить не проблема и по приятным ценам. Поздравляю с удачной покупкой, пусть служит долго и только радует.

Элен
mamusi, Маргарита, можно ссылку на орехокол, пожалуйста!
Я бы тоже хотела!

теперь такие купить не проблема и по приятным ценам.

Явки, пароли?

Октябринка
Элен, Леночка, встречались на али и на озоне и на ягодке. досада берёт, что хочешь и купишь что-то за дорого, а потом это же и здесь встретишь и по разумной цене.

vatruska
Оно?

чуть дешевле

Bengal
Элен, Елена, StudioP Орехокол универсальный для орехов

mamusi
Вот мой. По ссылке Марины купила.

А сушить уже очищенные.
Света пришла и пояснила!
Что мне 3 кг орехов замочить, потом перечистить и сушить?
Для чего?
Я люблю очистить 3 орешка и съесть с утра! Как-то так у меня.

Короче, мне понемногу надо.
Но спасибо за лайфхак – когда вдруг понадобится много. А замачивать на сколько времени?

Светяшка
А замачивать на сколько времени?

mamusi, Маргарита, вот не скажу.
Не помню.

Marpl
Вот орехокол за 523/534 руб - ?
 Вот про варку орехов – Как правильно проварить грецкие орехи для быстрой очистки?
Хозяйки, опробовавшие лайфхак, подтверждают: благодаря кипятку скорлупа отходит от ядра грецкого ореха с минимальными усилиями.
Хорошо промой скорлупу грецких орехов
Вскипяти воду в любой удобной кастрюле
Положи в кипяток грецкие орехи — и оставь на огне примерно на 3 минуты
Выложи орехи в дуршлаг, чтобы с них стекли остатки воды
Когда орехи остынут, можешь попробовать их почистить. И удивиться, как теперь это стало легко сделать!
Вот еще – Чтобы орехи кололись легче, быстрее и ядро оставалось целым, нужно размягчить скорлупу. Замочите орехи в чистой горячей подсоленной воде минут на тридцать. Скорлупа и перегородки станут мягче и будет проще их убрать.

mamusi
Marpl, Марина, спасибо.
Попробую.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте